3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー 伏見店(aimy)   >

eyelash aimy 伏見店

アイラッシュエイミー フシミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦2-7-29 GOTOBLD.2 3F
  • 地下鉄伏見駅→徒歩3分/地下鉄丸の内駅→徒歩3分

ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:51:44.0

まつ毛の左右差とかバランスをみてもらえたり、本当に綺麗にあげてもらえて、もちもよく毎回感動の仕上がりです!いつもありがとうございます!みんなにおすすめしちゃいます!

【平日限定/ずっとお得】¥6300→¥4800/まつげパーマ/オフ・シャンプー込

ゆりあ様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

沢山お客様紹介してくださり
    嬉しいです^^
    ゆりあさんのご友人の方にも
    ご満足していただけるよう 頑張ります!

まつげすごくお綺麗なので
    モチも良く 私も嬉しいです♪

また 左右差などなにか気になることあれば
    なんでも教えてください☆

かほ

• mayu2318さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 02:31:47.0

前回の仕上がりがとても良かったでリピートしました。今回もとても綺麗に仕上げてもらえました。マスカラパーマを試しました。その日そのままお出かけする時はとても良いと思いました。

【再来5週間以内 】選べるまつ毛パーマ ・アイシャンプー込み ¥6000

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧で細かく説明してくださり仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!スタッフさんやお店の雰囲気も良く、過去行ったサロンで一番満足しました!家の近くで探していたのでこれから通おうと思います♪またお願いします^_^

¥6800→¥5800【持続力◎口コミ◎】バインドロック80束/オフシャンプー込

eyelash aimy 伏見店からの返信コメント

マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• マッピィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:49:38.0

ずっと通っていたサロンが閉店になり、こちらに伺いました。
    店内が凄く綺麗でオシャレ!
    そしてスタッフさんの対応もとても丁寧でした^^
    施術時間が早く、かつ綺麗な仕上がりで、鏡でまつ毛を見てテンション上がりました!
    施術中も触られている感がなく、すやすや寝てしまいました…笑
    これからもよろしくお願いします^^

¥7800→¥6800【持続力◎口コミ◎】バインドロック120束/オフシャンプー込み

マッピィ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミ とても励みになります♪

またお困りの事など
    デザインやケア 何かありましたらなんでもご相談下さい^^

かほ

• mayu2318さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:11:31.0

最近オープンしたサロンとの事ですが、おしゃれな空間でした。階段しかないので荷物が多い人は要注意です。仕上がりはとてもナチュラルで久しぶりに満足するまつ毛パーマに出会えました。またよろしくお願いします。

【8/22限定】¥6300→¥4900/まつげパーマ/オフ・シャンプー込

mayu2318様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    日によって二重が変わるとの事でしたがその後はいかがですか??
    二重幅に食い込むことなく、ストレス無くお過ごしして頂けてますか?^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

mayu2318様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

はんな

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:55:17.0

店内がとても綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!何よりカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも理想通りとても綺麗にして頂けました!ありがとうございました!!

【平日限定/ずっとお得】¥6300→¥5000/まつげパーマ/オフ・シャンプー込

ユウカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    お仕上がりとても喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもお気軽にご相談ください♪

ご予約がなかなか取れず、ご来店が難しかったとおっしゃっていたにも関わらず
    チェックしてお時間を作っていただいてありがとうございます!

ユウカ様のまたのご来店お待ちしておりますね^^

はんな

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:06.0

アイブロウの仕上がりが毎回期待以上のクオリティで会話もとても楽しいので、前のお店の時からずっと同じスタッフの方を指名しています。今回の施術で眉毛が綺麗に整うとメイクの完成度も良くなることを改めて実感したので、これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

¥6300→¥5300アイブロウスタイリング眉毛WAX /間引き、メイクレクチャー付き

まあちゃん様

伏見店にもご来店、担当させていただきありがとうございます^^!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^ ^
    お洋服の好きな系統が似ているので私も毎回楽しみです♪♪

アイブロウ整えると本当違いますよね!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    結婚式に向けて次回も宜しくお願いします^^

かほ

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:44:44.0

カウンセリングも丁寧で、悩んでいるところはオススメを教えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

【圧倒的予約率No.1】アイブロウスタイリング×選べるまつげパーマ¥10600

さの様

前回は担当させていただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^^
    眉毛、まつ毛両方とも過ごして見て
    もうちょっとこうしたいな。などあれば
    なんでも教えて下さい♪♪

次回もよろしくお願いします^_^

かほ

• かみ猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:52:00.0

ガラス張りで明るい雰囲気の中で施術して頂きました。

最初のカウンセリングをとても丁寧に、色々な選択肢を提案してくださって思った通りの仕上がりになりました。

かみ猫様

先日は初めてのご来店、ご指名いただき
    ありがとうございました^^!!

初て担当させていただいたので
    色々お伺いさせて頂きましたが、ご希望をしっかりお伝くださり
    ありがとうございました♪♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、気になる事ありましたら なんでも次回教えて下さい!!

またお待ちしております^^

かほ

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:20.0

いつもとデザインを変えたかったので相談させていただきましたが、とっても親身になって提案してくださり仕上がりも理想通りで大満足です!
    またデザイン戻す際も相談させていただけると嬉しいです(^_^)

eyelash aimy 伏見店からの返信コメント

J様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ナチュラルなまつげもとてもお似合いでした♪
    また気になることございましたら、ご気軽にご相談下さい!
    J様のご来店心よりお待ちしております!

あいな

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:53:59.0

まつ毛パーマは初めてで
    口コミを見て凄く良かったのでこちらに決めました。
    ただ、施術してもらったものの…
    左右のカールに差があり非対称に感じます。
    しばらく通ってみてそれでもイマイチなら、
    他の場所に変えようと思います。
    接客は丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

ゆきな様
    貴重なご意見ありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、改善していきたいと思います。
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:53:24.0

雰囲気もよくスタッフの方の対応も丁寧でした。出張先にて伺ったため、普段は通えませんが、出張のタイミングでまた利用したいです。

¥6300→¥5300【定番人気のエクステ】フラット120本/オフシャンプー込

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

まつげとてもお似合いでした♪
    また気になることございましたら、ご気軽にご連絡下さい!
    えり様のご来店心よりお待ちしております!

あいな

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:52:04.0

初めての来店です。店内とても綺麗でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    アイシャンプー、ドリンクのサービスもついていました。

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

いつも付けられてた長さよりも短くしましたが、その後いかがですか?
    もし短いのが気になるようでしたら、長くすることも出来ますのでお気軽にご相談ください♪

mayu様のまたのご来店お待ちしております!

はんな

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 12:15:50.0

急な予約対応ありがとうございます。

あまりしっかりデザインを決めていなかったこちらが良くないのかもしれませんが、もう少しカウンセリングで色々と相談できたらと思いました。少し急かされてるような気がしました。
    限られた時間内の中なので難しかったのかもしれませんが。

施術中何度かまつ毛が抜けたのかと思うぐらいの強さで引っ張られましたが何が原因だったのかなと思いました。
    おでこにあてるタオルの上に何本かまつ毛が付着していたのですが、あれはマツエクなのか私の抜けたまつ毛だったのか未だに気になります。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました^^

貴重なご意見 ありがとうございます
    まつ毛エクステ カウンセリングの際
    1ヶ月前にまつ毛パーマをされてた事もあり
    次まつ毛が上がっている状態でした。
    アンドヘルシーが必要か
    エクステの長さは まつ毛と同じ長さ、カール、など
    実際に見て見ないとご提案出来なかったので
    ベッドで一緒にきめましょう!との事でしたが、
    そのように感じさせてしまってた事、気づかず申し訳ありません。

おでこのタオルですが施術の際に落ちてしまったエクステです
    不安にさせてしまい 申し訳ありません

今後 こういった事がないよう気をつけて参ります。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:40:07.0

前回のまつ毛パーマが1ヶ月半~2ヶ月半程度と持ちが良く、何より担当スタッフさんの人柄に惹かれて今回も指名でお願いしました。
    施術中の会話が楽しくて、1時間半あっという間に過ぎます。
    出来上がりも伝えたイメージ通りナチュラルな感じで満足です。

【土日祝ご新規様クーポン】¥6300→¥5500/まつげパーマ/オフ・シャンプー込

わか 様

伏見店にも足を運んでいただき
    また お会いでき担当させていただけて嬉しいです^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい口コミ ありがとうございます
    まつげの 毛周期でモチはどうしても変わってしまいますが
    1月半 ~2ヶ月半 も持ってくれて嬉しいです!
    大切に扱っていただき ありがとうございます^^

こちらこそ また よろしくお願いします!☆

かほ

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 07:53:47.0

毎度がぁがぁ寝ている間に早く終わっています。前回がどうだったかなど聞いてくれて、アドバイスや対応してくれてありがたいです。いつもありがとうございます。

ぶぅちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^
    これからもぶぅちゃん様 にあった
    メニューや デザインなど一緒に見つけていけたらと思います☆

次回も よろしくお願い致します

かほ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:13:50.0

いつも利用させていただいております。
    椅子がふかふかでつい寝てしまうくらい、居心地がいいです。
    スタッフの方もいつも丁寧な接客で過ごしやすいです。
    仕上がりも満足です。

★再来★大人気!aimyパリジェンヌラッシュリフト¥6300

あんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    あんちゃん様の安らぎの場になれて嬉しく思います!

前回から期間が空いてしまっていたので、しっかり上げさせて頂いたのですがその後いかがですか?
    また、気になる事や変えたい所がありましたらいちでもご相談下さい♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

はんな

• あたえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:07:13.0

眉毛の状態を見てそれに合わせて綺麗に整えてくださったり、まつ毛も綺麗に上げてくださりとても良かったです!

あたえ様

伏見店でも担当させていただき嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

アイブロウが定着まで
    数ヶ月はかかると思いますが
    絶対綺麗になるので 一緒に頑張りましょう^^♪

まつ毛パーマ やアイブロウ
    やってみたいデザインやお悩みなど
    これからありましたら なんでも教えてください♪

あたえ様 次回もよろしくお願いします!

かほ

• きえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:44:11.0

まつげパーマは初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも、年齢的に似合わないのでは?と心配でしたが、きれいに馴染ませてくださって満足しています。

きえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛とても似合ってました♪満足して頂けて嬉しく思います!
    メイクも楽になると思いますよ^^
    もし分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆
    きえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

はんな

• ひな子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 08:32:12.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました!眉毛の手入れや化粧の仕方を丁寧に教えて頂きました!また、まつ毛パーマの悩みも聞いてくださり、非常に満足な形にして頂きました!!

ひな子 様

先日は初めてのご来店、担当させていただき
    ありがとうございました ^^

嬉しい口コミ ありがとうございます!

まつげ 瞼に当たったり大丈夫でしたか?
    アイブロウは同じ箇所 何回もワックス重ねてもらうと
    毛が 変わったのが実感してもらえるとおもいます(^^)!
    過ごしてみて メイクや自己処理など
    不安に思うことあれば 次回教えてください^^

• りぁりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:54:54.0

技術はいつもバッチリです!まつ毛のコンディションに合わせて、施術してくださりいつも大体1ヶ月以上は良い感じが保ちます。
    が、まつ毛が弱ってるのか、美容液の効果があまりないのかちょっとフニャフニャなのが残念です。が、これは技術と関係ないです。
    次回はまつ毛美容液の購入考えてます!

りありい様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

まつげの周期でどうしても短い時期が
    来てしまいますね( ;  ; )
    今回は 毛周期のタイミングもあったのでいつもより
    しっかりめに掛けさせていただいたのですが いかがでしたか?^^
    毛周期で まつ毛パーマのデザインを変えてみると
    常にベストなまつ毛パーマで入れると思います♪

まつ毛美容液 検討いただきありがとうございます^^
    一緒に まつ育 頑張りましょう♪♪

かほ

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:35:25.0

いつもありがとうございます。手際よくやってくださり、サクッと終わるので通いやすいです。
    要望に合わせてメニューも考えて提案してくれるし、細かいことよくわかってないので助かります。

ぶうちゃん 様

いつものエクステメニューと前回から
    変えて見ましたがその後 如何でしょうか?
    変えてよかった! って思ってもらえてたら嬉しいです^^

扱いずらい、経過が気になるなど お困りのこと
    もっとこうしたいなどありましたら
    なんでも教えてください^^

かほ

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:03:17.0

色々なところでまつげパーマをしてきましたがここがいちばん良かったです!
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【更にパッチリしたい方に♪】上下パリジェンヌラッシュリフト¥11600→¥10500

かすみ様

先日は担当させていただきありがとうございました

嬉しい口コミ ありがとうございます( ;  ; )

上下 まつ毛パーマでしたが
    その後 いかがでしょうか?
    過ごしてみて この部分をこうしたいなど
    出てくるかと思います 次回それもお伝えいただければ
    より良い デザインに出来るので なんでも教えてください^^

かほ

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 23:42:54.0

他店でまつ毛パーマを失敗したため、駆け込み寺のように行きました。今のまつげの状態や、ケア方法等丁寧に教えていただき仕上がりはもうバッチリすぎました!急な予約だったにも関わらず本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

みゆき 様

先日はご来店下さりありがとうございます!^^
    前日他店様パーマ  後だったので
    ダメージは最小限に抑えてまつ毛パーマかけさせて
    頂きましたが その後 如何でしょうか?

どうしてもダメージはいつもより している状態なので
    お家でのケア だったり普段より摩擦を気をつけて
    いただいたりなど して過ごしていただければと思います^^

これからケアしながら みゆき様のお目元似合う
    デザインを一緒に見つけていければ嬉しいです♪

来月もよろしくお願いします^^

かほ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 11:15:47.0

担当スタッフさんは技術が最高です(^^)
    前のサロンから追って来ました。
    自分がイベントのある時しかまつげパーマしないので、半年ぶりだったりと毎回完全にまつげが生え変わってパーマ取れた状態なので、パーマかけにくいと思いますが、それでも毎回綺麗に全てのまつげにパーマかけてもらえます

パーマのかかりにくい部位も聞いてもらえるので気をつけつつ施術してもらえる点や、カールの角度はどうするかなどメリットデメリットもわかりやすく教えてくれるので、自分で選んで納得した上で施術を受けれるので満足度も高いです

他店ではまつげ美容液塗ってても1ヶ月くらいでパーマ取れましたが、二、三ヶ月持ちます!
    まつげパーマで迷ってる方は担当スタッフさんを指名してみてください。仕上がりと持ちに感動すると思います

ひとみ様

前サロンから ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しい口コミまで とても励みになります!

大事な予定の前に ご来店下さり任せていただけて嬉しいです^^!
    ひとみ様のまつげの長さを生かしたデザイン
    とってもお似合いでした!
    お写真のご協力もありがとうございます ^^

また ご来店お待ちしております♪

かほ

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:47:20.0

いつもありがとうございます。さくっと無駄なくやってもらえるので、行きやすいです。しっかりアドバイスもしてくれるので、任せられて助かります。帰りに飲み物をだしてもらえるのも嬉しいです。

ぶぅちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎月任せていただけて嬉しいです ☆

今のデザイン とってもお似合いですが
    今後 眉毛、エクステの デザインに飽きてきたなど
    気分が変わる時も あるかと思います
    その時は 是非ご相談ください ♪
    一緒に デザイン考えましょう^_^

かほ

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:39:01.0

なりたい眉の写真を見せて、そのイメージに近づけるために眉の高さ、長さ、太さ等の調整を細かく提案していただけました。
    メイクについても使用している商品やツールまで教えていただけたので、自分でもできるように練習したいと思います。
    またドリンクのサービスも有り難かったです。

ハル様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お写真ご用意して下さり
    ご相談いただけたので 私もイメージ汲み取りやすく
    なりたい イメージと ハル様の骨格や元の眉毛を生かしてデザインさせていただきました^_^

また 次回までに わからない事や疑問に思う事ありましたら
    なんでも ご相談ください^_^

こちらこそ 次回もよろしくお願い致します♪♪

かほ

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:26:58.0

店内が綺麗で、メイクルームもあるのに感動しました。
    ドリンクサービス嬉しいです。
    担当の方の技術も申し分なく、丁寧でメイクについてアドバイスしてくれたりして良かったです。

にこ様
    先日は数あるサロンの中、aimy伏見店にご来店いただき、ありがとうございます♪

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^