まつ毛の左右差とかバランスをみてもらえたり、本当に綺麗にあげてもらえて、もちもよく毎回感動の仕上がりです!いつもありがとうございます!みんなにおすすめしちゃいます!
【平日限定/ずっとお得】¥6300→¥4800/まつげパーマ/オフ・シャンプー込
eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店からの返信コメント
ゆりあ様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
沢山お客様紹介してくださり
嬉しいです^^
ゆりあさんのご友人の方にも
ご満足していただけるよう 頑張ります!
まつげすごくお綺麗なので
モチも良く 私も嬉しいです♪
また 左右差などなにか気になることあれば
なんでも教えてください☆
かほ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも最高でした!ありがとうございます!
色々なサロンでアンドヘルシーを受けましたが場所も、パーマの上がり具合も丁度いいです!パーマはしっかり上げて欲しいとお願いし、かなりしっかり上げて貰いましたが1週間経った今でも綺麗な状態です!こんなに上がると思っていなかったので次は1ミリ下げてお願いしようと思います!ありがとうございました^^
エクステ人気メニュー☆【パリエクの進化系】&ヘルシー +バインド100束
あいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて幸いです!!
パーマの上がり具合で印象変わりますよね☆彡
デザイン等変更できますのでお気軽にご相談ください!
あいな
初めて利用しました。当初の予定とは別のメニューをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。落ち着いた静かな空間と担当の方が可愛くて、癒されました笑笑
【フラットラッシュ120本】¥6300→¥5800/オフシャンプー込
あーにゃ様
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて幸いです!
バインドロックとてもお似合いでした♪♪
デザイン、本数なども変更できますのでお気軽にご相談ください!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
あいな
今回は付け足しでお願いしましたが、付けたてくらいばっちり仕上がって大満足です^_^
お友達もめちゃくちゃ盛れるって喜んでたので、紹介できてよかったです!またお願いします!
J様
今回もご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミも励みになっています♪
お友達のご紹介もありがとうございました^_^
喜んでいただけて嬉しいです♪
あいな
通っていたサロンの仕上がりに満足出来なくなり、新しく探していたところ、こちらのサロンを利用させていただきました!
持ちは分かりませんが仕上がりが気に入ったので次回予約をさせていただきました。
2週間ほど経過しましたが、今まで行ったサロンより断然仕上がり、持ちに大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
emiemi 様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、ゆいなです!
お褒めいただき光栄です^^
お仕上がりにもご満足いただき安心いたしました!
もちの良さを重視して施術させていただいているので、実感していただけて嬉しいです!
ゆいな
初めて伺いましたが、パーマの仕上がりがとっても綺麗で過去1でした!
お話もすごく楽しかったです!
また次もお願いします!^^
ぱっぱっ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
担当のゆいなです!
お仕上がりご満足いただき嬉しか思います!
お褒めのお言葉光栄です^_^
お話も楽しくさせていただきました!
またお話ししましょうね^ ^
ゆいな
初めてのマスカラパーマでしたが、マスカラなしでもまつ毛がはっきりしていて嬉しいです!!
束感の作り方も教えて頂きありがとうございました!
【平日】夏必須!マスカラ要らず/マスカラパーマ50%off! + 選べるまつげパーマ
きりん様
マスカラパーマ、毛先がはっきり見えるようになってとてもお似合いでした♪
コーティング剤を使って束間にしていただくことでよりパーマも長持ちしますので、日中と寝る前に使ってみてください^_^
また是非お目元可愛くさせてください☆
まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で、自分の目元に合ったデザインを一緒に考えてくださり安心してお任せできました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、うとうとしてしまうほど心地よかったです。
仕上がりを鏡で見たとき、本当に感動しました!!
毎日のメイクも楽になりそうです!またぜひお願いしたいです(^^)
ひいちやん。様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただき安心いたしました^^
当店はカウンセリングの丁寧さを大事に、お客様にお似合いになるデザインを提案させていただいております!
実感していただき嬉しいです!
メイクも楽になりますよね♪
またぜひお待ちしております!
ゆいな
当日急に予約したにも関わらずすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてのマツエクでどうなるか不安だったけど、丁寧に教えていただき仕上がりがとても可愛く好みのまつ毛になりました。
はな 様
先日は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのエクステ不安でしたよね、、
しっかりカウンセリングさせていただきました!
お仕上がり、ご満足いただき安心です^^
コーティング剤で固めてあげてケアしていただくとより持ち良くなります!ぜひ試してみてくださいね♪
はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆいな
どんどん眉毛が描きやすくなってます。
まつ毛の状態を教えてもらえるのも何気に助かります!
ぶうちゃん様
いつもご来店、担当させていただきありがとうございます^^♪
眉毛どんどん綺麗になっていっていて、私も嬉しいです!!
また次回も宜しくお願い致します^^
かほ
初めてのバインドロックでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、持ちも良くて満足です。毎日のメイクが楽になって嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです。
【バインドロック100束】¥7300→¥6800/オフシャンプー込み
な 様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていたようで安心いたしました!
初めてのバインドロックとの事で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです^_^
おっしゃる通り毎日のメイクの時短になってくれているかと思います!
コーティング剤など毎日使っていただいてケアしてあげると持ちだいぶ変わってきますので
お持ちでしたら使ってみて下さい!
当店でも販売しているのでお気軽にスタッフにお声がけください^ ^
ゆいな
マツエク成功したことなくて、今回も不安だったのですが、真剣にカウンセリングもしてくれて、私に合ったデザインを提案してくれました。今までで1番綺麗な仕上がりでほんとに大満足です!!!ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いします!!!
【バインドロック80束】¥6800→¥6300オフシャンプー込
みいな様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて幸いです!
似合わせアンドヘルシーとてもお似合いでした♪♪
デザインなどまた相談ください♪
あいな
可愛くしてくれてありがとうございました!
エクステメニュー人気No.1☆【パリエクの進化系 】& ヘルシー+バインド80束
ココミ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
アンドヘルシーの仕上がり
とてもお似合いでした♪♪
また、デザインや気になった事、モチなど
なんでもご相談ください^^
また、お待ちしております!
かほ
いつも安定のクオリティで施術してもらえるので、安心してリピートしてます◎
今回もばっちり上げてもらえて感謝です!またお願いします(^^)
まつげパーマorパリジェンヌ/アイシャンプー込み ¥6300
わか様
いつも担当させていただきありがとうございます♪♪
まつ毛の状態もよくデザインもお似合いでした^^
また 楽しい話聞かせて下さい!!
kk様
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミ書いていただき嬉しいです^_^
デザインやお困り事ございましたら、
お気軽にご相談ください!
あいな
マツエクをずっとしていて、まつ毛の状態が心配でしたが、そんなの気にならないくらい綺麗に仕上げてもらえました。
またマツエクをするか悩んでいますが、次回もマツパのほうがいいのかと思えるくらい仕上がりに大満足です。
れなもり様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
久しぶりのまつげパーマご満足いただけて幸いです!
またエクステかパーマにするかご相談ください♪
あいな
今回はずっと同じだったデザインを久しぶりに変えてみましたが、仕上がりとっても綺麗でいつもより盛れてる気がします(^_^)いつもばっちり仕上げてくださってありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回もご満足いただけて幸いです!
いつもより長めのデザインもお似合いでした♪
あいな
いつもありがとうございます。たまたまいつも落ち着いた時間に施術してもらえて、静かで良いです。こちらのやりたい形など理解してくれて、アドバイスしてもるえるし助かります。まつ毛の状態を教えてくれるのも、ちゃんと美容液やろうと改めて思えるので、何気に助かります。
ぶぅちゃん様
いつも担当させていただき
ありがとうございます^^!
まつげ美容液頑張っていただいているので
いつもまつ毛お綺麗です♪
次回もよろしくお願いします
かほ
とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状況など説明もわかりやすくしていただきました。
とても大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ちゃき 様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^
前回担当の ゆいな です!
ご満足いただき安心いたしました^^
お客様のまつ毛の状態、瞼の形を見させていただき、よりお客様にピッタリのお仕上がりになるよう心がけております!
またケア方法などわからない点ございましたらいつでもお声がけくださいね♪
ちゃき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆいな
何度かお世話になっています。
毎回施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、現状のまつ毛の状態を見ながら1番ベストに仕上げていただけます。
popo様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
毎回理想をお伝えしていただけているので
今回の仕上がりもとってもお似合いでした♪
またなにかあれば何でも教えて下さい♪♪
かほ
指名させていただいたのですが、ほんとに仕上がりがどこのお店よりも綺麗で大満足です!!
まつエクのもちもめっちゃいいです!
^^
先日は担当させていただき
ありがとうございます♪
任せていただき、嬉しい口コミ とても嬉しいです^^♪♪
また探してみて、気になるところ、質問などありましたら
次回 教えてください!
かほ
今回も希望通りのまつ毛パーマをしてくださり、とても満足しています!!左右差が気になることについても、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
り 様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
左右左が気になるとの事でしたのでしっかりカウセリングし
左右差が出ないデザインでお仕上げさせていただきました!
前回同様しっかり上がりよりパッチリしましたね^ ^
またお悩みございましたらいつでもスタッフにご相談ください^^
ゆいな
毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
デザイン変えてもいつも一番の仕上がりです^^
またお願いします!!
【お帰りなさいクーポン♪】選べるまつ毛パーマ/オフシャンプー込み
ぱも様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて幸いです!
またデザイン変えたい際はご相談ください♪
あいな
お店の場所が分からず迷ってしまったのですが電話で優しく対応してくだいましたありがとうございます!
施術の説明も丁寧で安心してお願いすることができました、また利用します。ありがとうございました!
か様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング、仕上がりご満足いただけて幸いです!
またご来店の際しっかりカウンセリングさせていただき、
アンドヘルシーしていくか付け足しか決めていきましょう^_^
何か気になることございましたら教えてください♪
あいな
付け足しでお願いしましたがいつも通りばっちり綺麗に仕上げてもらえて満足です!いつも持ちがいいので自まつ毛のケアも頑張ります(^o^)
今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
いつもまつげの状態バッチリです!
これからもケア頑張っていきましょう♪
あいな
担当していただいているアイリストさんを追っかけてこちらのサロンに!店内は落ち着いている雰囲気なのでゆっくり過ごせました!引き続きお世話になります!!!
【平日限定☆】まつげパーマorパリジェンヌ/オフ・シャンプー込
ゆうちゃん 様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
そしていつもご指名も嬉しいです^_^
前のお店からお世話になっておりますが、また来てくださり光栄です♪
より一層レベルアップし喜んでいただける接客、技術を心がけて参ります。
これからもどうぞよろしうお願いいたします^^
ゆいな
好みを把握してくれているので、お任せして安心です。
9時からやってるのがありがたいです。
ぶぅちゃん様
いつもこちらこそありがとうございます^^♪
また、気になることございましたら
教えて下さい♪
かほ
今回はまつげパーマのみで予約させていただきました。
カウンセリングから丁寧で、まつ毛の生え方や目の形なども考慮してくれるので、とてもありがたいです。
skrk様
いつありがとうございます^^
1回目のデザイン気に入っていただき嬉しいです♪♪
こちらこそ ありがとうございます^_^
また、お待ちしております!
かほ
カウンセリングもしっかりしてくれます。
kk様
今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご満足いただけて幸いです!
まつげの状態みてアンドヘルシーのタイミング決めていくので、
まつげが下がって気になり始めたら教えてください♪
あいな
エイミー 伏見店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー