2ヶ月後に結婚式を控えているため利用させていただきました。施術後は体と顔の気になっていた部分がすっきりして、直後から効果を実感できました!施術中のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【痩身×小顔120分フルコース】全身セルゼロ+顔セルゼロ ¥11800ブライダル◎
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
日々のリラックスと、結婚式への追い込み頑張れそうです!
\2種の痩身機Mix /足セルゼロ×上半身キャビゼロ ¥11300 ブライダル直前◎
今回もスッキリしました!
施術してから2日~3日後の効果も期待してます。
3月限定【下半身集中痩身】美脚美尻を手に入れる!セルゼロ×強力EMS 充実70分
結婚式が近いので利用させていただきました。
初めてだったので強い勧誘などが不安でしたが、毎回体に合わせたケアを提案してくれるということで安心できました。施術もとても丁寧でお話ししやすい方で良かったです。
結婚式までに綺麗になれるように定期的に通います。
【痩身/小顔ブライダルエステ】無料カウンセリング 当日施術◎ 初回価格適用
施術丁寧でした。
意識した方がいいことなど的確なアドバイスがいただけて嬉しかったです。
是非通ってみたいなと思いました(*^^*)
今回もスッキリして、至福のひとときでした。
間隔を開けずに来店する事ができているので
かなり身体のシルエットに変化を感じられています!
行ける時はなるべく行けるようにします!
技術後、むくみがとれて、1キロ以上体重が落ちました!またお願いします!
\継続は力なり/セル脂肪燃焼 全身セルゼロ ¥16000→¥12999 ブライダル◎
いつもの施術もしっかりその場で結果が出ていて、体全体細くなりました。お腹の引き締めもすごかったです。
3度目利用させていただきました!!糖質を摂りすぎてむくみが気になっていて1人ではどうにもできないために来店させていただきました!
次の日体重を測ったらすっごく減っていて、むくみがすごく取れたことが1日でも分かりました!
見た目もシュッとすっきりしていて効果をすごく実感しました!施術もいつも丁寧にじっくりしてくださって、一番この場所がじっくりやってくださるので何回も利用したいなって思います!都度ばらいで対応してくださるのがとにかくありがたいです!EMSも調整しながら施術してくださって一番気持ちよかったです!
また利用します!いつもありがとうございます!
朝、顔の輪郭がシュっとしてるし、肌がツルツルで感動です。身体もいつも通り軽くなりました。ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。
いつも浮腫が取れてスッキリします!ありがとうございます!
NEW\全身セルゼロ×サーマル3部位追加/筋膜セル脂肪撃破 120分¥14999
今回も丁寧に施術していただきとても嬉しいです!
リラックスできる休みとなりました!
New \全身セルゼロ×サーマル3部位追加/筋膜セル脂肪撃破 120分¥12500
いつもありがとうございます。効果を実感できるので、定期的に通ってます。また来月もよろしくお願いします。
とても丁寧な接客、施術で満足です。
\ブライダル直前◎ 全身痩身×小顔90分/ キャビEMS×顔セルゼロ ¥11900
4回目の施術です。
私に適した施術をしてくれて
アドバイスをして頂けるので大変嬉しいです。
お腹痩せを目的に伺っていますが、
肩こりがひどいので熱心に施術していただいています。
温めながらの施術なので、冬でも寒くありません。終わった後はいつも身体がポカポカしています。
また定期的に通いたいと思います。
リピーター様/痩身 小顔/メニュー相談して決めたい!時間枠確保優先したい方
2回目の上半身キャビゼロをやりました。肩が凝ってるので痛気持ちいくらいでしたが、終わったあとの開きが全然違うのが分かって体も軽くなり整った感じがしてとてもよかった!またお願いします!
挙式前に駆け込みでお伺いしました!
親切で知識豊富なスタッフさんで、安心してお任せできました!
お話も楽しくて、痛みもなくスッキリしました!
直前もう一度お願いしたいです(>_<)
\新規様限定/全身しっかり痩身セルゼロ 100分 ¥8800 セル燃焼 花嫁◎
久しぶりに伺いましたが思ったほど脂肪も固まっておらず、気持ちよく施術を受けられました。
期間が空くとどのくらい戻ってしまうのか不安でしたが、肉質を維持できていたみたいでほっとしました。
久しぶりにお話もできて楽しかったです。
今後も定期的に通わせていただこうと思います。
体の様子を見て、それに合わせて施術してくれるので、とても信頼しています。固まっていた体がとてもほぐれました。家でもリンパがたまりにくいよう頑張りたいです。
マシンの強さを部位で細かく調整してくれるので、痛みや違和感などはありません。
終わった後は、姿勢が良くなり身体がスッキリしました。
全身☆キャビゼロ痩身 90分 脂肪分解&燃焼EMS ¥9900 ブライダル直前◎
キャビゼロを施術してもらいましたが毎回自分の体にはどんな施術が合うのか考えて助言もたくさんもらえるので
だいぶすっきりして次の日筋肉痛でした笑
産後ですが戻りがはやいです!長い事お世話になってますが
信頼できるサロンさんです!
下半身が気になり利用していますが
姿勢のこととか、とにかくいろいろ聞いたら
アドバイスをくれます!
悩みである下半身だけでなく
全身のバランスを整えていけそうだなと感じています。
メニューもいろいろあり迷いますが、担当スタッフさんの言うことを
聞いとけば、間違いないと思っています。笑
最後にどのメニューで次来たらいいか
アドバイスもくれますが
無理に次回予約を勧めてくることはないです!
信頼しているので今後もよろしくお願いします!
【No.1全身しっかり痩身100分】セルゼロ キャビラジ脂肪燃焼! ブライダル◎
ゴリゴリしてもらって、すごくスッキリしました!
1回の施術でも変化があり、やってよかったなと思います。
前回初めてサーマルを受けさせて頂いて
次の日からあきらかに当ててもらった部分がすっきりしてるのが分かって今回は顔も当ててもらいましたが
直後からスッキリしたのが分かり帰ってから家族にも顔がスッキリしてると言われたのでとても嬉しかったです!
また受けたいです!
去年の12月頃から2月末の結婚式に向けて、お世話になっています。期間が短いこともあり見た目を変えられるか少し焦っていましたが、毎回丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげで目に見えて体型が変わっているのが分かります!
急な予約にも対応していただけるので、有難いです。
結婚式のみんなの反応を見るのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。
汗をかけてスッキリ出来るのでとても良いです。
痛くもなく気持ちよくて毎回気づいたら寝てしまいます。
初めてのエステで何も分からないまま緊張して行きましたが、明るく色々詳しく教えて下さってすぐにリラックスできました。確かに!思うことばかりで、食事や姿勢を意識して過ごしていかないとなと思いました!とてもよかったので、結婚式までに数回お世話になりたいなと思いました!
3回目の利用です。
段々と効果が実感できるようになりました。
肩こりがひどいので施術してもらうとかなり楽になるので
助かっています。
お腹周りも自分でも努力しながら
頑張っていきたいです。
手際よく施術してくれました。
終わった後は代謝が良くなったせいか、身体がポカポカしてました。
ヴィヴィア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー