仕事の疲れが溜まっていたので、電気で流してもらいました。刺激も心地よく、スッキリするので大好きなメニューの一つです。疲れ切っている時はこれ!と決めているので、痩せるというよりも巡りを良くしたい、身体の調子や歪みを整えたい人にお勧めです。
全身引き締め(痩身/首肩こり/自律神経)微弱電流/筋膜リリース 70分¥7.500
最近セルゼロのビフォーアフターに違いがよく出ているので、効果を感じられて嬉しいです。お尻の大きさや体のライン、お腹の大きさ等効果ぎ出ていて、気になるところをしっかり施術してくれるので、ありがたいです。
体についてハッキリと伝えてくれ
施術も丁寧でまた行きたいと思いました!
身体に合わせて施術の提案もしてくれ安心です。
手から伝わるEMS?は初体験でびびってましたが
身体がほぐれてる感じがしてよかったです!
初回/全身セルゼロ×電気筋膜リリース 【燃焼×引き締め】120分 ¥11.900
施術を受けて、最近化粧水の入りが良くなったと感じています。
とても体がスッキリしました
またよろしくお願いいたします
初めてでかなり緊張していましたが楽しいお話で緊張もとけました。確かな技術で施術してくださり次回もお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!
全身みるみるセル脂肪燃焼 NO.1痩身セルゼロ 100分¥9.800 ブライダル◎
くまなく施術してくれるので全身すっきり軽くなるので大満足です。
ブライダル◎【部位選択/セルゼロ痩身】2種の痩身機を駆使し結果出し!90分
今回もしっかり流してもらってスッキリです!
ハンドでの流しが本当に気持ちよくて施術後は体が
軽いです。いつもありがとうございます!
\最強ボディ痩身マシン/ブラックスタンプ10P キャビ×EMS×ハンドお流し
知識豊富で どの施術も安心して受けられます。
これからも通い続けたいです。
【小顔肩こり姿勢】顔セルゼロ(機器で脂肪燃焼×肩甲骨はがし 60分 ¥6.000
毎回、お世話になっています
通いたいサロンナンバー1です
施術後はとても身体が楽になり
スッキリします。
身体のライン変化もあります。
また通える日を楽しみにしています。
豊富なマシーンがあり私の悩みに合わせた方法を丁寧に教えてくれました。
痩身目的で行きましたが、2日後に浮腫がとれスッキリした感じがしました。
また行きたいです!
初回体験!【全身セル脂肪燃焼×小顔セルゼロ】 120分¥17.800→¥11.800
姿勢も良くなってきて、脂肪も徐々に落ちやすい状態になってるのでこのまま頑張りたいと思います!
施術中にダイエットや日常について色々お話しできるのでとっても楽しい時間を過ごせてます。
継続は力なり!痩身セル脂肪燃焼 全身セルゼロ 100分¥12999 ブライダル◎
ビフォーアフターを見せてもらったら、肩甲骨周りとお尻の違いがすごかったです!
ここまで変わるとは思っていませんでした。
結婚式直前にまた伺いたいと思います。
全身☆キャビゼロ痩身 80分 セル燃焼EMS /姿勢改善◎¥9800 ブライダル直前◎
初めてでしたがあっという間の時間でした!
痩身でお願いしましたが、整体的要素もあり、体が軽くなりました!
じっくり流してもらいました。電気の施術が好きでリラックスもできました
いつもたくさんお話して楽しい時間をありがとうございます!足のむくみや肩こりが気になってましたが、すっきりしました。顔も引き締まって、少し輪郭が小さくなった気がします。友達にも痩せた?とか顔が小さくなったと言ってもらえて嬉しいです!引き続きダイエット頑張ります!
太ももに隙間が出来たり、お尻の位置が上がったりと見た目が変わってきたので嬉しいです!
セルゼロを続けることにより、大きなおしりが小さくなってきました。自分でも食事に気をつけるよう努力して、より効果が出るよう頑張りたいです。
一回一回確実に施術前と施術後の変化が目に見えてわかるので
モチベーションがあがります!
気になる箇所を伝えるとベストなメニューを教えてくれたり、
適切なアドバイスを下さるのでとても有り難いです。
セルゼロを間隔を短くして続けて、きつかった洋服が余裕をもって着られるようになりました。痩せやすい体質になってきたのを感じます。
いつも丁寧にありがとうございます!
久しぶりに身体全体を流してもらいスッキリ気持ちよかったです!
最高でした♪
毎月の楽しみです!またよろしくお願いします!
とてもテキパキと対応してくださり、しっかり流してくれたのでだいぶ身体が楽になりました。
都度払いでその度に効果が見えると身体の改善などに意欲が増すので通いやすいかと。
これからもお世話になりたいと思います┏○ペコッ
2回目でセルライトのゴリゴリが柔らかくなってきた感覚があります!またお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
施術後体が軽くなって、
気になる箇所の改善が分かりやすくて凄くよかったです。
またお邪魔したいと思います^_^!
寒さもあり、下半身を中心にむくみや冷えがあったのですが、しっかりほぐしてもらいました!電気を使ったマッサージも効果がすごくて、頬の位置がぐっと上がり、目がしっかり開きました。
化粧のりもよくなりましたが、続けていたら顔の毛穴も目の下の方から徐々に目立たなくなってきました。セルゼロも体のライン改善から始まり、体重が少し減りました。
施術内容、効果について詳しく説明して下さり、とても安心して施術を受ける事ができました。整体についてのスキルもある方だったので、体が軽くなりました。また行きたいです。
前回よりもスッキリ感が出て足に隙間が出来てたので満足です!!
またお願いします^ ^
前回に引き続き二回目の顔の電気をやっていただきました。肌のキメが細かくなり、化粧のりも明らかによくなりました。
セルゼロも間隔をあまりあけずに行っているので、効果がよく出ていると思います。
結婚式のためダイエット目的でサロンを探し、口コミがよかったので利用させていただきました。
しっかりカウンセリングや施術方法の説明もしてもらい、予算に合わせて回数やスケジュールについても相談でき、安心してお願いできました。
効果は1回だけだと感じにくいとのことで、何回か通いたいと思います。
ヴィヴィア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー