今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
だんだんと効果が実感できてきてモチベも上がります!
\2種の痩身機Mix /足セルゼロ×上半身キャビゼロ ¥11300 ブライダル直前◎
施術後に体の変化を感じることができ、感激しました。固かったお肉が柔らかくなり、見た目もスッキリ!
また予約させていただきます!
New \全身セルゼロ×サーマル3部位追加/筋膜セル脂肪撃破 120分¥12500
全体のむくみや足の張りなど気になる時にもマッサージ間隔で受けてるので気持ち良くて寝てしまいます。
普段かかない汗も出るのでよりスッキリ感が感じられて良いです。
NEW\全身セルゼロ×サーマル3部位追加/筋膜セル脂肪撃破 120分¥14999
いつも、しっかり丁寧に技術をして頂けるので、全身引き締まってスッキリします!足のむくみ・肩こり腰痛も、スッキリして、またダイエット頑張ろうと気合いが入ります。
\継続は力なり/セル脂肪燃焼 全身セルゼロ ¥16000→¥12999 ブライダル◎
施術後は浮腫みも取れてすっきりします!
お話楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
セルライトが溜まり過ぎて、ゴリゴリして痛かったけど、その分すっきりしました!丁寧な説明もありがとうございます!また是非、お願いしたいです!
【No.1全身しっかり痩身100分】セルゼロ キャビラジ脂肪燃焼! ブライダル◎
前回のセルゼロ&サーマルから二ヶ月近く経ってしまいました。年末年始もあり、セルライトもたくさんつけ、背中もゴリゴリでしたが、とてもすっきりしました。むくみもとれてすっきりしましたが、体が動かしやすくなりました。行くことができて良かったです。
今回2回目の施術です。
初回の肩こり改善が良いのと、
お腹痩せを頑張っているので
少しお願いしようと思っています。
身体が疲れた時、イベントの前に伺ってます。今回も、施術後から身体がスッキリしました。2、3日後にさらに効果を実感するところが好きです。これからもよろしくお願いします。
年末年始溜めた身体をスッキリさせてもらいました。
今年もよろしくお願いします!
全身☆キャビゼロ痩身 90分 脂肪分解&燃焼EMS ¥9900 ブライダル直前◎
前回の施術から期間が空かなかったこともあり、痛みや赤みがほとんど出ませんでした。
代謝が良くなっていることもあって、しばらくは身体がポカポカしていました。職業柄、脚や肩に疲れが出やすいので定期的に続けたいと思います。
久しぶりにお願いしました。
むくみが取れて全体的にスッキリしたのでよかったです。
いつもオイルマッサージは通っていたのですが、
痩身で念入りに機械で当ててもらった方が、
肩や首が楽になりました。
下腹のぽっこりもとても気になっていたので
念入りに施術していただきました。
\新規様限定/全身しっかり痩身セルゼロ 100分 ¥8800 セル燃焼 花嫁◎
説明が丁寧で、自分の状態やケアの仕方などのアドバイスもいただけてとても参考になりました。
ほぐすのを諦めて固まっていたふくらはぎや、凝っていた肩もほぐれて身体が軽くなったのを感じています。
毛穴洗浄もしていただき顔もスッキリしました。
定期的に通いたいなと思います。
相談しながら施術の内容を決めました!下半身は電気を当ててもらったので、むくみがとれ、ふくらはぎが柔らかなりました。
全身スッキリしました!
体の悩みなどを聞いてくれて良かったです。
お話しも楽しかったです!
毎回自分の体が変わるのを楽しみにしています。
3日目くらいから顔がスッキリしてきて、効果を感じています!むくみが取れて身体も楽になりました。
また機会があればお願いしたいです!
【痩身×小顔120分フルコース】全身セルゼロ+顔セルゼロ ¥11800ブライダル◎
ボディとフェイシャルのセルゼロ、サーマルをしてもらいました。
浮腫みも気になってましたが、全体的にスッキリして見た目も変わったので良かったです。
サーマル初体験!やってもらったところがすごい柔らかくなって、いつも効果を実感しています!
次回もお願いします♪
施術後1週間後が一番効果が出ていました。
初めてのセルゼロ体験で硬かった脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
また行きたいと思います。
いつもありがとうございます!今後も通います!
いつもお世話になってます。
汗もかけるので全体的にスッキリして特に背中が見た目の変化もあってよかったです。
またお願いします^ - ^
2ヶ月ほど空いてしまっての予約でした
やはり定期的にやってもらわないと脚がパンパンに浮腫んでしまってかなり痛くなってしまいます。
今回は久しぶりに全身を施術してもらいスッキリして最高です♪
いつも、丁寧にありがとうございます!
なるべく空けずにこれからも通い続けますね!
2度目の来店をさせていただきました!
やはり体が姿勢からかわって満足度がすごくすごく高いです!来年から1週間ほど経ちましたが、今現在も凝り固まったふくらはぎのむくみがしっかりとれていた様子で感動してます。とにかくここのエステサロンさんは全身を後ろ側前側としっかり施術してくださるので本当におすすめです。都度払いができる点も魅力的です!!またお願いします!
生理前でむくみがヒドく足がパンパン、背中もゴリゴリでしたが、丁寧に施術をしてくださって全身スッキリしました。ありがとうございます!
施術後すぐに結果を出してくれたのに、色々食べてしまって少し戻ってしまいました。自分の努力も大事です。
初めての施術でドキドキしましたが、お話もしやすく,声かけもして頂いてとても良かったです。効果は1週間後ぐらいに出るという事なので今後が楽しみです。次回はボディの方も興味があるのでお願いしようと思います。
NEW\瞬間小顔/新導入★RFサーマル 脂肪燃焼 エラ張り 二重顎 美肌 ¥7040
スタッフさんからの絶対形を変えるという気持ちが感じられこちらも頑張ろう!って気持ちになります。ほんとに変わります!いつもありがとうございます♪
ヴィヴィア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー