最高~
隠れ家的なサロンなのに、なんと「サーマル」がありました!!サーマル凄いです。
機械のバリエーションが豊富なので、悩みに合わせた機械をチョイスして施術してくださるだけでなく、機械をミックスした施術もしてくれます。
これは、本当に「浜松1」のサロンですね。出会えたことに心から感謝しています。
担当スタッフさんのお人柄にも感謝感激感動です!!
\ブライダル直前◎ 上半身痩身×小顔70分/ キャビEMS×顔セルゼロ ¥8000
時間は短めでしたが、次の日の朝、鏡を見て確かに変わっていることに驚きました。
全身☆キャビゼロ痩身 90分 脂肪分解&燃焼EMS ¥9800 ブライダル直前◎
お腹を徹底的に施錠していただきました。体感的に何センチか腹囲が変わったのではないかと思うくらい変わりました。後は自分でそれを維持するよう頑張ります。
胸上から施術して頂き、終わった後顔がスッキリして目がすごく開きやすくなりました。
顔に効果が現れたのはもちろんですが、次の日に胸上のお肉がふわふわになってふっくらしたのはびっくりしました!
NEW\瞬間小顔/新導入★RFサーマル 脂肪燃焼 エラ張り 二重顎 美肌 ¥7040
サーマルで確実にスッキリした感じが目で見てわかりました!いつも身体の様子を見て、施術していただきありがとうございます。またお願いします。
New \全身セルゼロ×サーマル3部位追加/筋膜セル脂肪撃破 120分¥12500
今回もしっかり流してもらいました。
定期的に通うとより効果を感じます。
次回もお願いします。
\ブライダル直前◎ 全身痩身×小顔100分/ キャビEMS×顔セルゼロ ¥11800
サーマルの3部位をどこにするか迷ったのでお任せしました。
鎖骨や首周辺に施術してもらったことで肩の位置が目に見えて変わり、姿勢が改善されました。
日常生活で気をつけることもいろいろ教えていただいたので、効果が最大限になるようがんばりたいと思います。
2回目の挑戦でした。
他のサロンではお試しばかりやっていたので、2回目にもう一度予約したいと思ったサロンさんは初めてでした。3回目やって結果を出したいなと思いました。
【No.1全身しっかり痩身100分】セルゼロ キャビラジ脂肪燃焼! ブライダル◎
初めて施術を受けた際に効果が目に見えてあったので、再度伺いました。初日もですが、2.3日後は更にスッキリしました!サーマルをしたところはお肉がふわふわになるのが実感できます。またお願いします。
今回も丁寧にありがとうございました!
身体がスッキリするので本当に最高のひとときです。
引き続きよろしくお願いします!
\2種の痩身機Mix /足セルゼロ×上半身顔微弱電流 ¥11000 ブライダル直前◎
初めてのエステでかなり不安でしたが、話をしっかり聞いて下さり、3部位決めることが出来て安心しました。
また次回もお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で、その時の悩みに応じた施術を行ってくださり、本当に有り難く頼もしいです。機械のバリエーションも豊富で、感動しています。
今回の結果が満足行くものだった際は、他のサロン全てやめてここに託させていただきます。本当に癒しと期待のプレゼント、ありがとうございました。
初めてのセルゼロで、機械は少し痛く感じるところもありましたが、ほぐれていく感じが気持ちよく、機械の後のハンドはとてもリラックスできました。
BeforeAfterの写真を撮っていただいたのですが、1回でこんなに変わるのか!と本当に驚きでした。施術箇所はもちろん、姿勢がスッとし、何もしていない顔がスッキリしました。
目に見えて違いがわかるので、アドバイスいただいたことを守って日々頑張ろうと思えます。次が楽しみになるサロンさんでした。
\新規様限定/全身しっかり痩身セルゼロ 100分 ¥8800 セル燃焼 花嫁◎
セルゼロとサーマルで固い脂肪が柔らかくなるのでとっても効果があります!
1回でも見た目が変わるのが分かるので良いです!
NEW\全身セルゼロ×サーマル3部位追加/筋膜セル脂肪撃破 120分¥14999
時間内で無駄なくたっぷりしっかり施術していただけた印象です。
一回でもだいぶお肉が柔らかくなり、もともと脂肪が少なかった部位はかなりスッキリしました。
効果の割に痛みも少なく、酷かった首肩周りの凝りも楽になりました。
勧誘などもなく、クーポンもいろいろ使えてありがたいので、しばらく通わせていただこうと思います。
今まで生きてきた中で、一番最高のサロンさんと出会うことができ、幸せいっぱいです。
価格には見合わないくらい勿体無さ過ぎる素晴らしい施術と、何よりもエステティシャンのお人柄がめっちゃ気に入りました。
効果をしっかり出してくれると思うので、早速次回予約します。
身体全体を見て、一番合う施術をしてもらえました。お腹周りの肉が柔らかくなり、スッキリしました。
リピーター様/痩身 小顔/メニュー相談して決めたい!時間枠確保優先したい方
ガチガチだった肩周りが楽になりました!これで楽しい夏休みが過ごせそうです。ありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m
セルゼロで流してサーマルでさらに痩せるは最強です。サーマルの後肌が滑らかになり、数日後にはその部分がしっかり痩せていました。
いつも丁寧にありがとうございます!
セルゼロを継続して施術し続けてるおかげでかなり見た目に変化が出てきました!とても嬉しいです!コツコツですがリバウンドしないように痩せて行きたいと思います!
顔もしっかり流してもらってスッキリしました。
維持できるようにがんばります。
お尻のセルライトのゴリゴリ感がサマールをやるととても柔らかくふわふわになりました!
むくみも取れてスッキリ感が出ます!
足のセルライト・むくみはスッキリして、背中~二の腕のたるみはしっかり引き締まりました!気になるところを重点的にやってくださるので、施術後はいつも効果を実感できます。またよろしくお願いします!
前回よりもほぐれるまでに時間がかかりませんでした。顔やお腹など、よく触る部分が柔らかくなっていて驚きました。
いつも大満足です!またおねがいしますm(_ _)m
2回目の全身セルゼロを受けました。
次は、新しいメニューを受けたいです。
いつも楽しみに伺っています。
【No.1痩身100分】\初めて来店の方にお勧め/全身セルゼロ ブライダル◎
サーマルをやった部位は明らかに筋肉が柔らかくなりました。顔がぴんっと引き上がっているのがわかり、次回の施術も楽しみです。
セルゼロの後、サーマルを首肩、腰、お腹にかけていただきました。施術後すぐに肌のキメが細かくなって、保水力が上がったかのようにモチモチになってました。4日経って生理が終わった頃、いつにも増して痩せてきたのでびっくりしました。
一回でも効果が分かるくらい技術がすごいです。
ヴィヴィア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー