4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)   >

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】

ヴィベル サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4-1第五北海道通信ビル7F
  • 《JR札幌駅》北口より徒歩3分の好立地♪

ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:26:15.0

120分のコースをうけました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんはとても丁寧に接客してくれ、施術もとても気持ちいいです。最後だけではなく最初にも発汗する時間があり、体が温まった状態で施術を受けられるので、さらに効果に期待です。本日は気になる部分に脂肪分解液を使用し、2、3日かけて脂肪にアタックしてくれるそうなので、今後とても楽しみです^ ^

エステ以上◎【究極の脂肪分解】トリプル全身痩身+脂肪分解液(1部位)120分

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】からの返信コメント

ちひろ 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    脂肪分解液の効果、私達も楽しみです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:34.0

痩身メニューのコースを勧めて頂きましたが、続けないと意味がないのかと思いこの度はお断りしました。
    ただ、とても雰囲気の良いサロンで接客も良かったです。
    痩身のコース、検討中です。

3月限定クーポン!全身痩身★1日2名様限定

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:28.0

丁寧な説明で、とても気さくな方で話しやすかったです! 汗もたくさんでてスッキリしました。
    リンパマッサージとても上手です。
    また時間がある時、行きたいと思います。

ゆきちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなりお疲れでのご来店でしたね!最後は汗もすごく出て老廃物も出たので
    身体も軽くなったと思います(^^)
    是非また汗かきに来てください!マッサージしっかり入っていきますね!!

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:52:49.0

施術もすばらしく、雰囲気も最高でした。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします

あぶちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。
    お身体のお疲れ、かなり出ていました!日々のお疲れが重なっているのでしょうね。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    まずは目標に向けて酵素をしっかり飲んで頑張ってくださいね!(^^)!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:38.0

初めてのフェイシャルマッサージで、ワクワクしながら行きました。
    値段もとても安くて、正直どんな感じかなぁと思ってましたが、終わった後の頭の軽さと輪郭の変化がちゃんと感じられました。
    デコルテ周りや首も、ヘッドマッサージもとても丁寧にやっていただいたので、満足感しかなかったです。

パウダー室が用意されていてすぐメイクしてみたら、メイクノリもとっても良くて驚きました。
    肌も綺麗になるなんて、、、絶対にまた来ます。

店員さんもとても丁寧で、立地や内装なども含め最高でした。

《小顔・リフトUP♪》 トリプル☆小顔フェイシャル(デコルテ付)60分 ¥5000

あおい様

先日はヴィベルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果も感じで頂けて大変嬉しく思います♪
    またお時間見つけていらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オッサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:48:51.0

雰囲気はとても良かったです。
    オイルマッサージも上手でした。
    お話も上手でした。
    事前に男性はプラス1100円と表記があり、合計6100円で90分はオイルマッサージとしては大変安いですが、術前10分、術後20分は体を温めるだけなので、実質施術は60分未満です。

【ドバっとオイルリンパ】90分

オッサン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも感謝致します(^^)
    楽しいお時間でした!
    又、札幌に来られた時には是非ご来店お待ちしております。

• ちゅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:17:58.0

今まで、エステやマッサージは数か所のサロンに通っていた事があります
    今回始めてゥ?イベルさんで施術を受けましたが
    コースや商品の説明も簡潔でわかりやすく
    案内や手続きもとてもスムーズでした
    施術や接客も自然で心地よく、始めての場所でしたが
    リラックス出来て、身体も温まりマッサージも心地よく
    疲れもスッキリ取れました
    気になる部分の痩身を目的に予約をしましたが
    できれば目標をクリアしても
    リラックスやケアで通いたいと思います

1番人気★《最強マシン+燃焼リンパのW技!!》 トリプル痩身120分

ちゅこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    目標クリアまでスタッフ一同、精一杯施術に入らせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:09:22.0

とても良い時間でした。お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く満足です。効果は後日、そして継続する事で分かるとの事なので現時点で大きな変化は感じてはいませんが、初めと終わりのヒートマット、初めての体験でしたがとても良かったです。ハンドマッサージも力強く施術して頂き気持ち良かったです。 また機会あればよろしくお願いいたします。

札幌発☆話題!気になる部位に脂肪分解剤導入痛みダウンタイムなし☆

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステ、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術も気に入って頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:30.0

マシンとハンドの施術をして頂きました!
    1度で目に見えるほどの違いで驚いています!
    お店を出て歩いていると
    内ももがくっついていないことに気付き
    ルンルンで帰りました♪
    すっっっっっごく痛いですが、太った自分が悪い…
    スタッフの方の対応もとても良くて
    楽しく過ごせました♪
    続けられそうです。

12月限定好評につき第2弾!!《最強マシン+極ハンドのW技!!》 燃焼リンパ120分

maki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。とても痛かったようですが
    施術後の違いに満足して頂けたようで私達も嬉しいです!
    旦那様にはお話しされましたか?
    是非ご連絡くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:52.0

別件でホットペッパービューティー見ていた時、ギフト券があったので、自分へのご褒美感覚で行きました。
    初めて行ったのもあり最初緊張しましたが、担当して下さった方が優しくて、マッサージは気持ちよく、サウナでポカポカになれました。脂肪分解剤はこれから効果出るそうなので楽しみです。
    コースも説明して頂きましたが、自分には大きすぎる額だったので、今度は金銭的に余裕がでてきてから、きたいなと思いました。楽しい時間ありがとうございました。

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね♪
    スタンプ一同心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:37:34.0

リンパマッサージとラジオ波をやっていただき、ガチガチで冷え冷えだった身体がすごく楽になりました!普段、汗をかくこともないので、ヒートマットで芯まで温まり、終わった後はとてもすっきりしました(^^)またよろしくお願いします!

リラク☆疲れ警報!【頑固なコリ&むくみ】 オイルリンパ+ラジオ波90分

みさと様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからお身体のサポート精一杯させていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:34.0

むくみと肩がカチカチだったので、すごく楽になりました!
    汗もかけてスッキリしました。

【ブライダルエステにも♪】リンパ痩身コース(発汗マット付)90分

ミーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩凝りとむくみ、楽になっていただけたようで安心しました!
    これからの季節、汗も中々かけないのでしっかり温めてのリンパマッサージは
    ミーナ様にとても良いと思います。
    辛くなったらいつでもお待ちしておりますのでご連絡くださいね!

• さっちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:38.0

久しぶりのリンパマッサージetcでしたが、とても良かったです!
    マッサージも気持ち良く、お気遣いも施術もお人柄も最高でした!
    フッと少し気になった所もありましたが…
    効果は初回なので、伺う前よりは良くなった実感はありますが、持続的なものは通うか自分次第かなと思いました。
    とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

11月限定!《最強マシン+極ハンドのW技!!》 全身痩身+燃焼リンパ120分

さっちゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    無事にご自宅に戻られましたか?
    お身体のお疲れや冷えむくみもありましたが少し楽にはなっていただけたで
    しょうか。
    またご実家に来られた際にはお待ちしておりますので是非、ご連絡くださいね!

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 08:28:00.0

とってもリラックスして過ごせました♪

ありがとうございます^^

ririri000007様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    またこちらへいらした際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:39.0

リラクゼーション目的で急遽予約させていただいたのですが、汗もかけて足もお腹も細くなって良いことがたくさんありました!
    慢性的な疲労やむくみもスッキリ取れて今日はよく眠れそうです。
    またご利用させていただきたいと思います!

リラク☆【首肩コリ、ムクミを徹底撃退☆】 経絡オイルリンパマッサージ120分

おいも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:34.0

何もかも初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く心身共にリフレッシュ出来ました。
    施術前はパンパンに浮腫んでいた足も、終わったあとは浮腫みも取れ見違えるほど軽くなりました。
    違うメニューにも挑戦してみたいです。

10月限定!《最強マシン+極ハンドのW技!!》 トリプル全身痩身+燃焼リンパ120分

如月様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    脂肪溶解フェイシャルの変化とても楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゃしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:27:15.0

軽い気持ちで前日に予約したのですが、効果も期待でき、施術もとても気持ちよかったので思わずプランを契約してしまいました。今後ともよろしくお願い致します。

しゃしゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    精一杯施術に入らせて頂くので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:50:32.0

お腹を引き締めたくて予約させて頂きました、施術後は全身が温まってポカポカになり、マッサージ等で一回りお腹が細くなったと思います!スタッフさんも丁寧にカウンセリングや施術内容を教えて下さり、初めてでも安心でした。
    またお願いしたいです!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お腹とってもスッキリしましたね!
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:29:05.0

ブライダルエステ駆け込みで伺いました!
    担当してくださった方も優しくお綺麗でまた行きたいと思えました^^ありがとうございました!

史上最高の日に♪【ブライダルエステ】全身トリプル痩身&小顔フェイシャル

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またお時間見つけていらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• minakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:16:24.0

とても綺麗なサロンで、気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    肌がツルツルになって大満足です。
    背中、デコルテのマッサージも心地よい力加減でとても気持ちよく、疲れが取れ癒されました。
    またすぐに通いたくなりました。
    次回もよろしくお願いします^_^

最強小顔フェイシャル♪背面デコルテヘッド付き90分

minako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌更にツルツルになりましたね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:03:54.0

今日で2回目でしたが、満足度大です。
    全身を温めてからの施術というのが初めてで新鮮でした。
    首肩がバキバキで辛かったのですが、今はとてもスッキリしています。
    60分しっかり施術していただけるのでとてもありがたい。
    ただオイル塗ってさすってるような施術ではなく、しっかりハリやセルライトにアプローチしてくれるような施術で痛いけど気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

【眼精疲労、溜まった疲れに☆】ドライヘッドスパ(頭・首・背中まで)60分

おまる様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもスッキリして頂けるように施術していきますので
    宜しくお願い致しますね♪

• ミンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:30:11.0

接客してくれた方の雰囲気がとても素晴らしくて話しやすかったです
    マッサージの技術も素晴らしくて むくみも取れて体が軽くなり最高のデトックスになりました
    施術が終わったあとの勧誘もほとんどなくコースを紹介してくれるのみで とても好感が持てました
    初めて痩身エステで通ってみたいと思えるお店に出会えました
    コースにするかは、まだ検討中ですが2回目も絶対リピートしたいです

【ブライダルエステにも♪】強力リンパ痩身コース(発汗マット付)90分

ミンミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しい口コミも感致します(^^)
    しっかりと施術入っていきますので是非、ご連絡お待ちしておりますね!

• セイロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:26:28.0

担当の方が明るく接客してくれたので、はじめは緊張もありましたが、リラックスできました。
    施術の方ではしっかりほぐしてもらい、顔の浮腫もスッキリし、首や肩のコリも軽くなりました。

最強小顔フェイシャル♪背面デコルテヘッド付き90分

セイロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お身体のお疲れもほぐれてスッキリしていただけて嬉しいです!
    次回もしっかりと施術入っていきますので宜しくお願い致しますね♪

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:23:07.0

たっぷりじっくり施術していただいて大満足です!メニューもコースと都度払いがあり、通いやすいと思います!また行きたいです。ありがとうございました。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    特別な日のお手伝いが出来て大変嬉しかったです(*^^*)
    また落ち着いたらいつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:26.0

男性として初めてエステ的なお店に行ったので、緊張して行きましたが、店員さんは大変親しみやすく、リラックスすることができました。店内も綺麗だし、男性の方も気兼ねなく利用できるので、また行こうと思いました。

【究極☆小顔/脂肪分解】 トリプル小顔+脂肪分解液(全顔+首) 60分

てつ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    回数を重ねるとどんどん効果が実感していただけるので、これから楽しみですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:33.0

担当スタッフさん先日は大変ありがとうございました。
    久々に良い方にめぐり合いました。また伺います。
    宜しくお願い致します。

リラク☆【疲れをしっかり流す!】ぐいぐい☆経絡オイルリンパ90分

福ちゃん様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れのお身体、毎回スッキリした!と言って
    頂けるように私も腕を磨いていきますので
    これからも宜しくお願い致しますね!(^^)!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:09:11.0

楽しい会話
    親身な接客で気分良く過ごせました。
    体験なので結果はわかりませんが、
    心も健康にまた美意識も上がるので、
    時間ができたら継続していきたいです。

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお時間出来ましたら是非いらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:16:06.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も優しく話しやすい方でした。ブライダルエステの体験コースで伺いましたが、体が軽くなり、継続して通うことで確実に効果がありそうだと感じました!

プレ花嫁さん☆【ブライダルエステ】二の腕&背中集中☆トリプル痩身90分

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    最高の日の為にお身体のお手入れを一生懸命させて頂きますので
    宜しくお願い致しますね!
    次回のご予約日、楽しみにしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:25:55.0

浮腫も取れてとてもスッキリしました!!
    また機会があれば行きたいです!

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:31:47.0

初めて施術してもらいましたが肩こりや、背中が楽になりました。またよろしくお願いします。

えりな様

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからお身体のケアしっかりとしていきましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー