5. マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店   >

• JR京葉線舞浜駅徒歩10分
    4.2
    3.9
    3.9

はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:23:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足しました!
    カラーもプチアートのデザインもかわいくてずっと足の爪を見ちゃうくらいです笑
    そして、足裏の角質に悩んでいたのですが、施術後に触った時の感覚が忘れられないのでこれから綺麗にしていきたいです!

〈フット〉シンプルジェル

はるか様

先日はご来店ありがとうございます。
    お色、デザイン気に入ってくださり、こちらもとても嬉しいです♪

足裏角質ケアの単品メニューもございますので、またご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

マニキュアハウス舞浜店

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:24:26.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、とても優しく丁寧な接客で安心できました。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    デザインも色味も希望通りで大満足です!
    定期的に利用させていただきたいと思います。

あげは様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^♪

マニキュアハウス舞浜店

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:35:03.0

丁寧な対応で優しく接してくださいました(^^)
    ネイルも可愛く仕上がるように教えながら工夫してくださり、めっちゃ可愛くできました!
    店内の雰囲気も良く、メニューも豊富で良かったです!

【ハンド】デザインアートコース

ひめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私もとても楽しい時間となり、お喜びいただき大変嬉しく思います!!

またご来店心よりお待ちしております♪

マニキュアハウス舞浜店

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:13.0

初回で利用させていただきました。
    接客はとても丁寧でしたが
    帰宅してネイルを触ってみたら、硬化不足だったようで
    ジェルネイルがペトペト…
    10本ともペトペト…
    エッジも塗れてなく…
    とても残念です。

【フット】香りが選べるパック付き★フットケアコース(足裏)税込4246円

けーこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店 スタッフ一同

• ゆうはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:45:17.0

とても素敵なスタッフの方に綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    またこちらに来たときにはお世話になりたいと思います!

4/15までの限定♪春ネイルキャンペーン5940円→5390円!

ゆうは様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話しもする事ができ嬉しかったです。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• おだれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:08.0

初めて伺いました。妊婦である私の体調や姿勢などに気を配りながら丁寧にケアしてくださりとても好印象でした。また利用させて頂きます!

〈フット〉シンプルジェル

おだれな様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます♪
    また、大変励みになるお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• チェブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 04:12:00.0

初めてのネイルサロンだったので緊張していたけど、担当していただいた方が優しい雰囲気の方だったのでとても安心できました。仕上がりも可愛くて大満足です!

【ハンド】カラーグラデーション

チェブ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気もご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:18.0

お店の雰囲気はよかったのですが、仕上がりがとても残念です。
    色ムラがあり、トップも塗り切れてない部分があります。
    また、左右の爪の長さが揃っていなく、亀裂が入ってしまっている箇所もありました。
    爪を伸ばしていたところなのでとても悲しいです。
    施術時間も55分と記載されていましたが、実際は1時間40分かかりました。
    担当の方は、この形に慣れていない、前回ついているジェル(他店で付けたソフトジェル)が取りにくいなどとおっしゃっていました。そのような発言をされて正直困りました。

7日以内はお直し可能との事でしたが、また亀裂が増えてしまったら嫌なので別のお店で直してもらう予定です。

あ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

お爪を傷めてしまい大変申し訳ございません。

技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、また貴重なお時間頂戴してしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をもとにサービスの向上に努めてまいります。

マニキュアハウス舞浜店

• あかるんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:12.0

予約に遅れてしまいましたが
    ご丁寧に施術していただきました。
    爪先、指先が綺麗になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

【ハンド】香りが選べるパック付き!ハンドケアコース税込4202円

あかるんママ様

先日はお疲れのところ、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またお気軽にご利用ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

マニキュアハウス舞浜店

• はぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 03:52:57.0

はぎり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

その後、お爪の状態ははいかかでしょうか。
    これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを、心掛けてまいります♪

またのご来店お待ちしております☆

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:03:26.0

初めて来店、初めてのネイルサロンを利用しました。
    とても分かりやすくて一つ一つ丁寧で安心しました!
    ケアもとても良かったです!

また来店したいです!その際はよろしくお願いいたします!

【ハンド】香りが選べるパック付き!ハンドケアコース税込4136円

あやっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます(^^)♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:28.0

当日予約でしたが、丁寧に、素早く、デザインの提案もしてくださり、楽しくお話しをして施術して頂けました!!

ありがとうございました♪気分があがりお気に入りです!

さな様

先日は当店にご利用いただき誠にありがとうございます♪

楽しい時間をお過ごしいただけた事大変嬉しく思います(^^)
    接客、仕上がり等、満点の評価いただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

マニキュアハウス舞浜店

• まるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:33:55.0

初めてでしたが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

まるぴさま

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、ネイルの状態はいかかでしょうか?

またのご来店お待ちしております

マニキュアハウス舞浜店

• Lさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:59.0

とても満足な仕上がりでした!担当者の方も丁寧に対応してくださいました!

L様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます(^^)♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:58.0

素敵な色味にしていただき満足です。

【ハンド】プチアートコース

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お気に召していただけた様で大変嬉しく思います^_^
    乾燥しやすい季節ですので保湿もたっぷりしてあげてください♪

マニキュアハウス舞浜店

• うさ松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:39:25.0

会話も楽しく色選びの時も好みの色選びとお試しを何色も付き合ってくださって仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

【ハンド】トレンドアートコース

うさ松様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    うさ松様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウス舞浜店

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:55:58.0

1週間以内に三本が浮き、お直しをしていただきましたが。他の指が10日で、取れました。
    2週間も持たないのは残念です。

miwa様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネイルが持たず、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見をもとにスタッフの技術向上に努めてまいります。

マニキュアハウス舞浜店

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:36.0

とても丁寧に甘皮処理をしてくださり希望した通りの大満足のネイルでした。
    お店の雰囲気も可愛く癒やされました。

【ハンド】デザインアートコース

たまご様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

全てにおいて満点をいただき、とても嬉しく思います♪
    デザインの等ご相談ごとがあればお気軽にお声掛けください。

マニキュアハウス舞浜店

• 朝比奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:10:38.0

初めての来店でした。
    カラーや値段、施術時間は満足です。
    ネイルが剥がれやすく、1週間以内だったため日本は治して頂きましたが、他の指がまた剥がれてしまいました。

朝比奈様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ネイルがすぐ取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    ケアもして頂くと取れにくくなる事もございますので、機会がありましたらお試しください。
    こちらの技術不足もあり、お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

マニキュアハウス舞浜店

• なぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:50.0

短時間でとても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また舞浜付近に行く際は寄らせていただきます!

なぎ様

先日はご来店いただきありがとうござます!

嬉しいお言葉もありがとうござます♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    保湿もたっぷりしてあげてください^_^

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マニキュアハウス舞浜店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:23:36.0

久しぶりのネイルでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。浮きやすい箇所などのヒアリングもしていただき安心してお願いできました。

【ハンド】プチアートコース

まめ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    乾燥も気になる季節になりましたのでたっぷり保湿もしてあげてください♪

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マニキュアハウス舞浜店

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:33:58.0

あまり悪い口コミは書いたことがなく迷ったのですが正直仕上がりと今の爪の状態が悪すぎたので投稿します。普段は他店で利用していてディズニーにくるために予約しました。まず、時間が大幅にかかっており予約の人で店内は満員でした。メニュー料金、予約のしやすさには満足ですが、爪や服や髪に粉が大量にかかったまま退店しました。普段他店でパラジェルで綺麗に手入れしていた爪が1日で短くボロボロに傷んでしまいました。オフも完全にできていないところがあると退店した後気づきました。ここまでサービス、接客、技術力がない方に会ったのは初めてで戸惑っています。他の店舗は利用しやすく不満もなかったのですが…。爪を大事にされてる方は色々比較して決めた方がいいと感じました。私は今でも爪が割れボロボロでオフも出来きっていない爪でとても悔しいです。

りの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

お爪の状態はいかがでしょうか。お爪を傷めてしまい大変申し訳ございません。
    これからの時期は特に乾燥もあり余計に傷んでしまうと思いますので、
    オイルでの保湿をこまめにして頂ければと思います。

サービスや技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

マニキュアハウス舞浜店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:28.0

担当スタッフさんのケアがとても丁寧でよかったです。

なつ様

この度はご来店下さいまして誠に有難うございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

来月もまたスタッフ一同お待ちしております♪
    マニキュアハウス舞浜イクスピアリ店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:16.0

前回初めてこちらに訪れて、とても素敵なマグネットネイルにして頂き、その良さが忘れる事が出来ずまた伺いました。今回も素敵な秋ネイルにして頂き、こちらの希望も聞いて下さったり、ご丁寧かつスピーディーでとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。持ちもとても良いです。また、よろしくお願いいたします。

マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またぜひリフレッシュしにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:36:46.0

丁寧な接客と施術が良かったです。

ふー様

接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

マニキュアハウス舞浜店

• menoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:14:13.0

オフのみのメニューで、パーツもしっかり乗っていたのですがすごく施術がはやく助かりました。ディズニーの合間に行ったのですがとても過ごしやすい時間でした!

meno様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ディズニーも楽しめましたでしょうか(^^)
    またお越しの際はぜひお立ち寄りください♪♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

マニキュアハウス舞浜店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:50.0

最初の方は良かったが、顧客が来店してしまいすぐに対応することは仕方ないことだが、最後に担当者から挨拶がなかったことが残念だった。
    顧客様を優先する気持ちは分かるが同じ接客業としては不満の残る対応だった。

J様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ていなかったこと、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、接客等スキルアップしてまいります。

マニキュアハウス舞浜店

• さちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:33:53.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても上手で、思い通りに施術して頂き大満足です。
    また利用したいです。

【ハンド】カラーグラデーション

さちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客等全てにおいて満点の評価、ありがとうございます♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

マニキュアハウス舞浜店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:03:12.0

とっても可愛いネイルをしていただき満足しました!しかし、3日経つと爪が浮いてきてしまい、このような事が起こるのは初めてなので少しがっかりしました、、

なな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早い段階でネイルが取れてしまい、大変申し訳ございません。
    7日以内でのお直しは無料でご対応させて頂いておりますので、取れたり欠けたりしてしまった場合は当店にご連絡下さい。

マニキュアハウス舞浜店

• あさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:45:30.0

お店の外に出て自然の光で見ると表面でこぼこ。
    サイドは塗れていないところもあり。
    気に入ればリピートさせていただくつもりでしたが、
    爪を見るたびに残念な気持ちになります。
    申し訳ないですがもう伺うことはないと思います。

あさぴー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、スタッフの技術向上に努めてまいります。

マニキュアハウス舞浜店

マニキュアハウス 舞浜イクスピアリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー