3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラプリ 浜松店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナ アンド コガオ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区早馬町2-7早馬ビル2F
  • JR浜松駅北口徒歩10分/遠鉄遠州病院駅徒歩2分★クリエート浜松北側2件隣のビル2階♪

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:00.0

丁寧に説明や施術を、していただきありがとうございます。
    根元の鼻の高さがでてきたことに驚きました。
    施術後すぐに変化を実感できます。
    周りの方からも変化を言われるため、とても嬉しいです。
    ホームケアを、教えていただいたため、継続して
    行っていこうと思います。
    首や頭の疲れも改善しました。

隆鼻矯正専門店  Raplit 美鼻&小顔 浜松店【ラプリ】 からの返信コメント

りなさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

回を重ねるごとに鼻筋の存在感が増してきていますね!
    首肩まわりかなり硬かったですが、
    首コリ肩こりも改善された、とのことで
    ホッとしています。

• yacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:10.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
    気になる所がスッキリした感じがしました!
    もう少しお値段がお手頃だと通いやすいかな~と思いますが、効果を感じたのでまた次回も予約したいと思います!

《鼻を細く小さくしたい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13,200→9,900円

yacchi 様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けているようで嬉しいです。
    みなさまお時間やご予算などいろいろご都合がおありの中、
    無理のない範囲でお通いいただいております♪
    まだまだお鼻の伸びしろがございますので
    理想のお顔に近づけるべく、施術してまいりますね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 06:16:27.0

次もよろしくお願いします。

お誕生日クーポンA 40分13,200円→¥8,800円 超お得です!

[投稿日] 2024-05-02 11:43:46.0

最近は鼻矯正で定期的に通わせていただいています♪
    いつも丁寧に施術していただいているおかげでだいぶ鼻の形が理想に近づいてきていて嬉しいです(^^)

《とにかくお鼻が気になる方》隆鼻矯正のみ 20分 7,700円

あいり さま

いつもご来店下さりまことにありがとうございます。
    また口コミも投稿下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けているようで嬉しいです。
    お鼻先はまだ変化もわかりづらいですが、しっかりと細めて定着させていきましょう!
    更にまだまだお鼻の伸びしろがございますので、理想に頑張って近づけていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-30 12:22:17.0

鼻の硬さや高さが出てきているので鼻筋もきれいに整うといいなと思います。

ゆーき さま

いつもご来店下さりまことにありがとうございます。
    口コミもいつもいつも投稿下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けているようで嬉しいです。
    お鼻も硬さがさらに増してきました。
    この感じでお鼻筋シュッと感も定着させていきましょう!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• たぬきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:40.0

前回同様、おしゃべりしてる間に顔が小さくなってました。
    慣れたのか痛みもあまり感じなかったです。
    顎がカクカクいっていたのもいつのまにか音がしなくなったし、鼻の通りも良くなったので快適。
    鼻が細くなればなおよし笑
    また来ます。

《定期ケア♪再来2ヶ月以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→12,100円

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:08.0

施術前と後にも出してくださるお茶が毎回美味しいです。ありがとうございます。いろんなジャンルの話が聞けて、毎回楽しませてもらってます。いつも丁寧で明るい対応をしていただきありがとうございます!!

ゆー様

いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

お顔のゆがみの戻りもなく引き続きで施術ができました!
    お鼻先の方までお鼻筋が入るように更にアプローチをかけていきましょう。
    お顔とお鼻のバランスがとても大事
    ますます理想へ近づけていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:03.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

ゆーさま

先日もご来店いただきありがとうございました。

お顔はもともととても小さいのですが、
    むくみが出やすいゆーさま。
    施術後はあごのラインがすっきりされましたね。

[投稿日] 2024-04-12 12:19:54.0

通う事に鼻の高さと硬さを実感出来ます。
    もっと高くなると良いなと思います。

【学割U24】平日17:30まで!  隆鼻&美鼻 20分 6,600円

ゆーき さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はしっかり高さが出た感じがしましたね!
    この先、変化がどこまで感じられるかますます楽しみになってきました。
    お鼻筋もスッとして、ご満足いただけたようでうれしく思います。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:42:35.0

友達から顔小さくなった?と言われました。びっくりしました。鼻の高さも高くなってきたように感じます。またよろしくお願いします。

ゆーさま

もともと小さなお顔ですが、あご下のラインが引き締まってきてより小さくなられましたね。
    お鼻筋も少しずつ存在感が出てきています。
    理想のお顔に近づけるべく、これからも頑張ってまいりますね!

• ますぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:09:53.0

久しぶりに行きました。最近、顔が長くなった気がしたのですが、老化で顔は大きくなる、と聞いて納得してしまいました(笑)
    小顔と鼻の矯正をやってもらい、顔が引き締まって目が大きくなったので、少しは若く見えるかな。また行きます。

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,650円

ますぴーさま

お久しぶりでしたが、お鼻の付け根の高さはしっかりありましたね。
    顔が伸びたかも、とのことでしたが
    お顔は老化で(人によっては3センチも!)伸びることがあります。
    下に外に広がっていくので、定期的に施術を受けることで骨に適度な刺激を与えることができます。
    施術後は顔が小さくなった、と喜んでいただきホッとしました。
    お伝えしたホームケアもやっていただきながらアンチエイジング、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-27 15:36:15.0

回数を重ねるたびに鼻筋がきれいになってきました。

ゆーきさま

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    お鼻筋がシュッとしてきて、お鼻の全体的なバランスが良くなってきましたね。
    今後は根本の高さをより高めたいと思っております。

• オオムラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:11.0

施術してくださる方がとても話しやすく、親切丁寧に私の話を聞いてくださいました。私の鼻について詳しくどのような施術にすればいいか説明して下さり、とても安心しました!施術以外にもたくさんの美容に関する情報を知っており、色々な話が聞けて大満足です!これからもよろしくお願いします。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13,200→9,900円

オオムラ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差が少し改善され、お顔の輪郭線がすっきりされました。
    お鼻の曲がりを整えますとさらにすっきりされると思います。

お顔の歪みや曲がりは生活習慣による影響も大きいので、
    アドバイスさせていただいたことに気を付けていただきながら
    定期的な施術を受けていただけましたら
    理想のお顔により近づけることと思います。

次回は小顔の施術も時間をかけてやっていきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:07.0

回数を重ねるごと効果が出てきてると思います!自宅でも出来る体操を教えて貰ったのでしっかり行いたいと思います。

かほりさま

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もフェイスライン、しっかり入りましたね!
    お伝えしたホームケアを日々のお顔やお体のお手入れに取り入れていただくことで
    矯正も持ちも良くなり、肩こりなども軽減されますので、ぜひ継続してみてください。

• たぬきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:32:13.0

齢60を過ぎ、
    顔のたるみやしわが気になってきました。
    プレオープンの招待で行った店を思い出し、久しぶりに行くことに。
    初回同様、あご下のたるみは少しすっきりした印象。鼻は花粉症で詰まり気味だったのが、終わった後は通りも良くなり鼻をかんだらとてもスッキリとしました。目がパッチリ大きくなり、顔全体が小さくなりました。小じわはともかくほうれい線も薄くなるというので、再来週また来ます。
    クーポンよくわからなくて間違えてすみませんでした。

《集中ケア♪再来3週間以内》美鼻+エイジング小顔矯正 13,200円→11,000円

たぬき さま

お久しぶりにお顔を見せてくださり、ありがとうございます。

美容は年齢は関係なく、思った時が開始時です!
    食いしばりがかなりあるのですこしずつほぐしながら
    施術も進めてまいりますね。
    ホームケアもやっていただくと、首コリ肩こりも軽減されますので
    健康にも良いですよ。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:28:10.0

とても親切で雰囲気がよかったです。
    問診もしっかりやってくれました。
    まだ一回目でしたがのぺっとした鼻がBeforeAfterで鼻筋が少しできて変化していたのでびっくりしました。次も楽しみにしています。

《ほうれい線など加齢が気になる方に》美鼻+エイジング矯正 13,200→9,900円

ひろちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初回ということで、
    お顔のお話・ご説明をたくさんさせていただきましたが
    とても納得し、施術後も喜んでいただけて私もうれしく思います。
    今後の施術で理想のお顔に近づけるよう頑張ってまいりますね。

[投稿日] 2024-03-19 12:29:00.0

今回は隆鼻矯正のみにてお伺いしました!
    毎度施術のたびに鼻筋が高く細くなってきていて、
    だんだん理想に近づいてきています
    次回も宜しくお願いします^ ^

あいり さま

いつもいつもご来店いただきありがとうございます。
    最初のご来店から比べますと、
    お顔の形がずいぶん変化されて、
    あごのラインが細くなったため
    印象がカワイイ→キレイになられましたね。
    お鼻もよりシュッとさせるべく、引き続き施術してまいります。

• mskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:52.0

心地良い空間と雰囲気、丁寧な説明や施術、
    お話しも楽しくあっという間でした♪
    何より一回でもフェイスラインが引き締まり
    鼻筋も変化を感じました!
    ホームケアも頑張ります!
    次回も楽しみにお伺いします。

《鼻の高さ・鼻筋を整えたい方に》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13,200→9,900円

msk さま

美容にとてもお詳しく、またお顔ももともととても小さいので
    変化がどこまで現れるかと思いましたが、
    施術後はひねりが解消されてさらにあごのラインがすっきりされましたね。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:45.0

施術後の変化に毎回驚いてます!
    鼻と小顔矯正を同時に出来て、鼻だけでなく顔も小さくなってくるのでとっても満足です!

《集中ケア♪再来3週間以内》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→11,000円

ゆうさま

顔の小ささもお鼻筋の変化もしっかりと感じていただけて
    私もとてもうれしく思います。
    理想のお顔により近づけるよう、さらに整えてまいりますね!

[投稿日] 2024-03-15 07:25:09.0

今回も施術後に高さと硬さを実感することができました。
    鼻筋がもう少し出てきたら良いなと思います。

ゆーき さま

高さと硬さ、しっかり出てきて存在感が変わってきましたね。
    次回はお鼻筋がよりしゅっとするように整えてまいりますね!

[投稿日] 2024-03-08 13:52:20.0

1ヶ月ぶりだったのですが、いつもと変わらずリラックスして受けることが出来ました。
    鼻の高さも出てきてるのでまたお願いします。

ゆーきさま

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、お鼻もだいぶ高さがでてきましたね。
    お鼻筋がくっきりしてきて、小鼻あたりのバランスも良くなってきましたね。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:36.0

回数を重ねるごとに効果出てると実感します!
    自分ではなかなか気付かないですが、鼻の形も少しづつ変わってきたと思います!

けいさま

定期的にお通いいただきましてお鼻筋が整ってきましたね。
    一方でお顔の歪みもまた少し出てきたので、
    お顔の歪みを整えてながらいきましょう!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:44:18.0

お誕生日クーポンで安くしてくださり、ありがとうございました。毎回会話が楽しく、施術はリラックスして、いつも寝落ちしてすみません。綺麗な顔になりたいので、また施術よろしくお願いします!

お誕生日クーポンA 13,200円→¥8,800円☆    超お得なクーポンです!

ゆーさま

体調不良もおありでお久しぶりのご来店でお顔の歪みもまた少し出てきましたが、
    施術後はすっきりされましたね。
    お鼻も継続して整えてまいりますね!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:59.0

いつもありがとうございます。鼻が高くなってきて嬉しいです。美容の情報に詳しく、いろんなことを教えてくださるので楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します!

y 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お鼻筋がしっかりしてきて、高さもよりでてきましたね。

たのしいお話を伺いながらの施術で、私もとても癒されています。

• スズもどきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:43.0

丁寧な施錠をありがとうございました!

スズもどきさま

いつもお忙しい中、お通いくださいましてありがとうございます。
    たびたび帰り際に「ここに通うようになって顔も意識も変われたので本当に良かった」
    と言っていただき、私の励みになっております♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 22:20:37.0

鼻の高さがだんだん出てきているのがとても嬉しいです^^

あいり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    斜めから見た時のお鼻筋の角度が確実に変わってきましたね。
    根元の高さも出てきているのでさらにしゅっとしたお鼻に変化されると思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:06.0

お店での施術とホームケアのおかげで少しずつ悩みが改善されてきた感じがします!
    施術中のお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます^ - ^

ゆう 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    フェイスラインやお鼻周りがすっきりされました。
    お鼻筋がかなりしっかりしてきて、鼻先の存在感が薄れてきましたね!

ホームケアと合わせて
    定期的な施術を受けていただけましたら
    より理想のお顔に近づけることと思います。

スウィーツのお話を伺いながらの施術は私も大変楽しい時間です♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:05.0

初めて伺いました!施術の前に詳しく自分の顔の左右差・鼻の状態など説明して頂き自分ではなかなか気づかない部分や原因など説明してくださったので安心できました。
    仕上がりも満足できたのでまた行きたいです!

《当店1番人気♪バランス美》隆鼻+小顔輪郭矯正 13,200円→9,900円

まい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お鼻の曲がりを整えますとさらにすっきりされると思います。

お顔の歪みや曲がりは生活習慣による影響も大きいので、
    アドバイスさせていただいたことに気を付けていただきながら
    定期的な施術を受けていただけましたら
    理想のお顔により近づけることと思います。

次回はお鼻の曲がりの施術も時間をかけてやっていきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:37.0

今日で10回目でした。
    横から見た時に鼻のラインが綺麗に見えるようになり、嬉しいです!
    まだ高くなるとのことなのでこれからの変化も楽しみです!

みゅうさま

10回目のご来店でしたが、定期的にお通いいただきましてお鼻もだいぶ高さがでてきましたね。
    一方でお顔の歪みもまた少し出てきたので、今後はお顔の歪みも整えていきましょう!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:01.0

10回ほど施術をしていただきました。本当に鼻が高くなってきて、顔も全体的に小さくなりました!
    他の小顔矯正にも通っていたことがありますが、こちらが1番効果を感じています。
    これからもよろしくお願い致します!

yさま

10回目のご来店でしたが、顔が確実に短くなっていますよね!
    お鼻の高さも出てきていて雰囲気がかなり変わってきています。
    お身体からの歪みもあるので、ホームケア等日々の生活も気を付けて整えていきましょう!

ラプリ 浜松店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー