そんなに変わると思っていませんでしたが、施術が終わって顔を触るだけで違いびっくりしました!
今まで鏡を見る度にうんざりしていた自分の顔が、10歳は若返ったように思います!
これからよろしくお願いします!
《リフトUP効果》美鼻+エイジング小顔矯正40分 #フェイシャル13,200→9,900円
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 浜松店【ラプリ】 からの返信コメント
めんめん 様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、私もとてもうれしく思っております。
お口まわりなど生活習慣を見直して、
ホームケアを取り入れつつ定期的にお通いいただけましたら
より一層効果を感じていただけるかと存じます☆
フェイスラインもすっきりさせていけるよう
今後も施術してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめましてなのに、細かいところまでしっかり見ていただきありがとうございました。
今まで、お鼻の先端の歪みを気にしてくさだった方はいなかったので、安心しました。これからもよろしくお願いいたします。
ご好評につき延長【1,000円オフ!平日9~17時まで】
鼻だけの矯正かと思っていたが顔全体を見てくれて
今まで感じていた顔のバランスの違和感や歪みを的確に言葉にしてくれて腑に落ちた。
続けないと改善していかないため通ってみようかと思ってます。
日頃のホームケアもやり方を教えて頂いたので頑張ります
初めてのお顔の矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき 不安なく受けることが出来ました。期待以上の仕上がりでしたので、引き続きお世話になる予定です。近くの駐車場チケットをいただけたのもありがたかったです。
秋限定《平日9~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13,200→8,800円
とても丁寧なカウンセリングから、姿勢や表情の癖などを診断してくださりアドバイスをいただきました。こんなことまで顔の造りに影響するのかと感心しました。勉強になりました。
施術は正直かなり痛かったです笑。噛み合わせがあんなに整ったのには本当に驚きました!
顔に劇的な変化はまだ見られないですが、セルフメンテナンスを頑張りつつ、しばらく通わせていただき、今後に期待したいと思います。
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13,200→9,900円
非常に丁寧なカウンセリングを踏まえて自分に合った施術を行っていただけたので、とても満足度が高かったです!
顎の歪みなど自分では気が付かない部分やケアの方法も教えていただきこれからの変化が楽しみになりました!
【2ヶ月集中!花嫁応援】挙式までに小顔×美鼻を叶えるスペシャル/ブライダル
カウセリングがとても丁寧で、詳しくやったので、
安心して施錠を受けられました。凝りがほぐれて顔全体がシュッとしました。
行って良かったです。
施術後に顔を触ってびっくりしました。
一度の施術で効果を感じられると思っていなかったので大満足でした。コンプレックスを解消できるかもしれないと思い続けて通うことに決めました。
Yuuna 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます!
元々高さのあるお鼻でしたが、お鼻筋や根元の高さを調整させていただきました。
またほほ骨の位置やフェイスラインの左右差などについてもお悩みでしたので
併せて調整、ホームケアもお伝えさせていただきました。
美意識の高いYuuna 様に変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
どんどんお鼻の骨が変化してきて
より美しいお鼻や顔のバランスに変化してまいりますので楽しんで
お通いいただければと思います!
効果を更にご体感いただけるように次回も丁寧に施術させて
いただきますね♪
Yuuna 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにあった施術とホームケアまでしっかり教えていただきました。
施術直後は顔と鼻がスッキリし、すぐに効果を実感できました。ホームケアをしながらしばらくは通って効果を維持できるようにしたいと思います。
《鼻を細く小さくしたい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13,200→9,900円
さとみ 様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
生活習慣を見直して、ホームケアを取り入れつつ定期的にお通いいただきますと
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
年齢的に多少不安がありましたが、最初から気持ちも施術でも癒されました。有難うございます。
施術しながら不調をズバズバ言い当てて貰い、気持ち的にもスッキリしました。
また教えて頂いたケアも続けていこうと思います。
施術後は明らかにほうれい線が薄くなり顔に変化ありビックリしました。
通いながら更に良い変化が出てくる事楽しみにしています。宜しくお願いします。
かめちさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)
元々整って彫りの深いお顔立ち。
生活習慣などいろんなお話をさせていただき、
もっともっと綺麗に整っていくのをご体感いただけたらと思います。
次回も心をこめて施術させていただきますね。
今回もしっかりと高さ出しをして頂きました!また、顎関節のホームケアなども教えて頂き、とても勉強になりました。毎日続けられるように頑張りたいと思います!また近い内に伺います!
<浜松希少サロン☆>口コミ投稿でお得!¥1,000キャッシュバッグ
しめじ さま
今回も効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
施術が終わるとお鼻筋が際立ち、高さを感じましたね。
細かく悩みを聞いていただいてそれに対するアプローチや自宅でのケアを詳しく教えていただきました。
小さな質問もすぐに答えてくださったのでとても良かったです。
これから通っていくのが楽しみです。
ホームケアも頑張っていきたいです。
まゆか さま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お顔のお悩みを詳細に説明いただきまして、カウンセリングもとても進めやすかったです。
次回も心をこめて施術させていただきますね。
いつもお世話になっています。いつもだしてくれるお茶も美味しいですし、施術中のお話も楽しいし、行くたび効果が出て嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
ゆー さま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます♪
今回も効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
施術が終わるとあごまわりがひとまわり小さくなってますね。
お仕事いつも頑張っておられるので、息抜きにまたぜひお寄りください
ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に接客してくださりありがとうございます。
家でもトレーニング続けてみますね
期間限定【本気で悩みを解決したい方】隆鼻+輪郭・小顔矯正13,200→7,700円
いつも有り難うございます。
継続して施術を受け、輪郭がすっきりとしてきた変化を感じています。
施術で頭から肩周りをほぐしていただき、
からだの調子も良くなったことを実感しています。
今後もよろしくお願いいたします♪
y さま
毎回効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
施術後、ほぐれた感があるとのことで、私もとてもうれしいです。
お忙しい中でのご来店で、なるべく長く持続できますよう、
次回も心をこめて施術させていただきます!
いつも会話も楽しく、優しく対応してくださりありがとうございます!!行くたびに、終わったあと鏡を見ると顔もシュッとなっていて、鼻筋も出て、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!
ゆー さま
毎回効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
施術後の戻りが回を追うごとに少なくなってきており、私もとてもうれしいです。
お忙しい中でのご来店でできるだけリラックスしていただけるよう努めてまいります。
鼻と輪郭の施術をしていただきました。
昔から気になっていた鼻筋や輪郭の左右差にしっかりとアプローチしていただき、これからどう変わっていくのか楽しみです。
施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして受けられました。
今後とも宜しくお願いいたします。
だ 様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お鼻のお悩みも細かくご説明いただいて、こちらとしても把握しやすく施術に入れました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
頭と顔の骨格、鼻矯正をしていただいた後はいつも
すっきりし、理想の形に近づいていることを実感できて、とても嬉しいです。家でできるストレッチなどもご指導いただき、自分の意識を高めることもできています。次回の施術も楽しみにしています。
都度払い≪再来3週間以内≫隆鼻+エイジング小顔矯正50分14,300円→13,200円
y さま
毎回効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
なるべく長く持続できますよう、次回も心をこめて施術させていただきます!
ラプリさんに通うようになってから、自分に食いしばりの癖がある事に気付きました。そのせいでガチガチの首の後ろから頭皮にかけて念入りに解してくださるので、今回も身体がスッキリ軽くなりました。コンプレックスの鼻も少しずつスっとなってる気がします。セルフケアも頑張りたいです。
お誕生日クーポンA 40分13,200円→¥8,800円 超お得です!
くう さま
お忙しい中でのご来店で、なるべく長く持続できますよう、
次回も心をこめて施術させていただきます!
こちらの店舗には初めて伺いました。
しっかりと施術していただき、鼻の高さ出しだけではなく鼻詰まりもスッキリした様な気がします。
たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また近い内に伺いたいです。
しめじ さま
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
系列店舗に学生時代からお通いいただいているということで
美意識もとても高く、またお仕事のお話などお聞かせいただきまして
私もとても楽しくお施術させていただきました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて施術をしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術も素晴らしく施術直後に違いが分かりこれから通いたいと思いました。
これからもよろしくお願いします^^
Yuki 様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
歯ぎしり、食いしばりなどの
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回その時の気になるところを聞いてくださり
それに合わせてやっていただけるので
帰る頃には大満足です!!
効果もその日に感じられるので本当に嬉しいです!
R 様
ブライダルということで数か月お手入れに通ってくださいまして、
無事ハレの日を迎えることの一助になれたかと思うと、
私もとてもうれしく思っております。
だいぶ安定はされているので、今後はメンテナンス的にお通いいただければ
幸甚です。
カウンセリングが非常に丁寧でした。
施術にも満足です。(僅かながら、鼻骨が上がったためです)
以前から少し気になっていた鼻の悩みについて相談したところ、私の顔の骨格の特徴や、ハチの張り出しが大きいことなどを的確に指摘していただきました。また、自分でも無意識に触ってしまう鼻の癖から、軟骨が柔らかくなり、鼻先が丸くなりやすいという、思いもよらない原因まで教えていただき、プロの視点の鋭さに驚きました。
自分では『まあ、こんなものかな』と諦めていた顔の悩みについて、具体的な原因を知ることができたのは大きな収穫でした。
自分の顔の状態を深く理解することができ、大変満足しています。
ののか様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングでは積極的に質問いただき、美意識の高さに感服した次第です。
より一層効果を感じていただけるかと存じます☆
首肩まわりをしっかりほぐしつつ、定着しやすい矯正を心がけてまいりますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回施術後の変化も楽しみですが、色々なお話が出来るのも楽しみで、お店まで少し距離があっても何度でも通いたくなります。
都度払い《再来2ヶ月以内》隆鼻+小顔輪郭矯正40分 13,200円→12,650円
なさま
今回も効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
施術が終わるとフェイスラインがすっきり、さらにひとまわり小さくなりますね。
次回も心をこめて施術させていただきます!
いつもいつもお話が楽しくて、部室トークのようで笑。ご来店を心待ちにしております。
鼻にコンプレックスがあり色々調べたところ、こちらのサロンを見つけました。丁寧な接客、お店の雰囲気もとても良かったです。鼻の根元が高くなり嬉しいです。次回も楽しみです。
《鼻の高さ・鼻筋を整えたい方に》隆鼻+輪郭矯正40分13,200→9,900円
たけ様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
気にしていらしたお鼻筋も変化を感じていただき、私もとてもうれしく感じております。
より一層効果を感じていただけるかと存じます☆
定着しやすい矯正を心がけてまいりますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧なカウンセリングのあと、やっていただきました。
【期間限定・平日昼間】春得クーポン☆隆鼻+小顔矯正40分13,200→8,800円
はっぽさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
元々整って彫りの深いお顔立ち。
次回も心をこめて施術させていただきますね。
今回も鼻筋がスッキリして輪郭がとても変わったので
嬉しかったです!
またお願いします!!
Rさま
毎回効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
ブライダル終了後も美しさが持続できますよう、
次回も心をこめて施術させていただきます!
今回はお顔に加えて首とデコルテもオイルでほぐしていただきスッキリしました。小鼻横の剥がしもめちゃくちゃ痛いですが、それだけで強ばりがほぐれた感じがします。
なかなか、良いタイミングで来店出来ていないのですが、ラプリさんに来ると顔も気持ちも上がります!
くうさま
今回も効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
施術が終わるとお顔がほわっと柔らかくなり、ひとまわり小さくなってますね。
私もとてもやりがいを感じています!
お悩みに添った改善が出来るよう次回も心をこめて施術
させていただきます!
何度もお世話になってます!
毎回その日気になってるところを聞いてくださり、
その日の状態に合わせた施術をしていただけるので
とても助かります!
そして毎回直後から効果を実感できるので
本当に嬉しいです!またお願いします!!
R 様
いつも御来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけて、私もとてもうれしいです♪
時期的にというのもありますが、お顔まわり全体に滞りが感じられました。
首回り、あごまわり、頭皮もしっかりほぐしてゆるめながら施術をさせていただきました。
理想のお鼻やお顔立ちに近づけるよう
今後も丁寧に施術してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔の左右差が長いこと気になっていたため、初めて小顔矯正を受けました。到着時からとても雰囲気の良い対応をしてくださったので、リラックスして施術を受ける事ができました。
また、丁寧にカウンセリングをしてくださるので、なんとなく気になっていた部分も明確に言語化され、自分の顔の状況が分かりやすくフィードバックされました。
施術後は顔パーツの位置が変化しているのをすぐに実感できたため、これから通うことによってどんどん改善されるのかと楽しみです。
gome様
嬉しい口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで私もとてもうれしく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラプリ 浜松店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー