5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:27.0

ずっと違う店でマツパをしていましたが
    今回埋まってしまってたので急遽お願いしました。
    仕上がりは大満足。今まで上りずらいと思っていた自分のまつ毛が根本からしっかり上がっていてびっくりしました。

家からも近く個室で静かな店内が雰囲気もよくとても気に入りました。
    担当してくださった方も丁寧に施術していただいたので痛みも全くなく大変満足です。

お気に入りのお店を見つけました!また行きたいと思います。

【定員次第終了☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

やま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

まつ毛の状態はその都度確認してから施術してまいりますので、
    経過中に気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

ご自宅からも近いとの事でしたので、是非またのご来店お待ちしております♪

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:06.0

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

【パーマ人気No.1♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト4980

か様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

【定休日】不定休

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:21.0

丁寧で、詳しく説明してくれて
    助かりました。

【軽量&モチ◎】フラットラッシュ100本¥6500[橋本/マツエク]

さきちゃん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

今回エクステにされましたが、とてもお似合いでした^ ^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    エクステはカール、長さ、太さ、本数でお目元の印象がかなり変わります♪なりたいイメージ、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

【定休日】不定休

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:09.0

最近引っ越してきて新しいマツパサロンを探していたところ、コスパも良さそうだったので予約させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしており、まつ毛一本一本をとても丁寧にカールしてくださりとても満足でした。

【定員次第終了☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4900→¥3900[平日限定割]

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつげパーマを施術させていただき
    今回は丸いカール感でやらせていただきました!!
    ぱっちりとした印象を引き出すため目尻もしっかり上に
    あげています!!

他にも違うデザインのカール感ございますので
    お気軽にご相談ください^_^

これからもご満足していただけるように
    精進して参りますのでみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

=============
    Lupines by ONE's 橋本店 担当 MANAMI

【定休日】不定休

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 08:54:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も自然でとても満足しています。

【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥4980

誠にありがとうございます♪

口コミご協力もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります☆

今回も根元を立ち上げて中間から毛先にかけて緩やかな
    カールのデザインで施術しました!
    自然な仕上がりになるよう目尻は横に流しています!
    違うデザインが気になるなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

これからもご満足していただけるよう尽力して参ります^_^

【定休日】不定休

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:07:24.0

初めて行きました。
    要望した通りのまつ毛で満足です!
    ただアイシャンプーが、されたのか
    分からなかったのでそこだけ残念でした。

【パーマ人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4500

先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店を選んでお越しくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け光栄です。

アイシャンプーなのですがまつ毛パーマの最後にしっかりさせていただきました。

次回ご来店の際、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:59.0

1か月おきで、3回目のマツパで伺いました。
    最初のカウンセリングも相談しやすく、声掛け、施術も丁寧さが伝わってきて安心してお任せでき、とても心地良く何度も寝落ちしてしまいました。
    仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態とアドバイスもして下さいました。その後の様子を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマを施術させていただき
    根元は丸く立ち上げさせ中間から毛先にかけて緩やかな
    カール感のデザインです!

前回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただき
    すぐばらつきが気になるとの事でしたので
    次回ご来店される際どちらの方が良かったか教えていただけると
    嬉しく思います♪

もっとご満足していただける施術をご提供できるよう
    スタッフ一同尽力して参りますので
    nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【定休日】不定休

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:31.0

今回で、2回目になります。
    前回、今回とまつげパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、施術。
    自まつ毛が長い為、仕上がりが前回同様、エクステ並で、大満足です。
    目もパッチリとしました。
    価格もリーズナブルで、サロンによっては、お客様やミュージックでかなり騒がしいサロンも多い中で、心地よいミュージックで静けさもあり、とても施術を受けていて落ち着いた環境です。
    パーマの持ちもかなり良いので、助かります。
    またお願い致します。

Kazuちん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け光栄です。

当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
    今後も皆様に、癒しの空間をご提供出来るよう努めてまいります。

Kazuちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:35:57.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしてもらいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。今までで1番好みの眉毛の形にしてもらえました。ありがとうございました!ぜひまた行きたいです^ ^

【当店人気NO.2set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000→¥9500

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

まつげパーマとアイブロウWAXを施術させていただきました!
    まつげパーマは自然なカール感になるようお目元を
    見させていただいて丸いカールで仕上げさせていただきました!
    目尻はぱっちりとした印象になるようあげています☆

眉毛の方は平行型で自眉毛よりも少し細めのデザインで
    形を取らせていただきました^_^
    柔らかい印象になるよう眉山は丸めのデザインです♪
    次回もっとこうしたいなどご希望のデザインございましたら
    お気軽にご相談ください!!

口コミご協力いただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【定休日】不定休

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:33:07.0

初めての来店でしたが、居心地も良く安心して施術を受けることができました。

《学割U24》《卒業式シーズンに垢抜け♪》まつげパーマ 5500円→3900

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪

今回は、根元を立ち上げて毛先に自然なカールがつくデザインでお仕上げ致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ロッドのサイズ、薬の置き時間の調整なども出来ますので
    何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

【定休日】不定休

• いろぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:04.0

丁寧に詐術して頂いて、まつ毛もバッチリで嬉しいです^ ^ありがとうございました!

いろぴこ様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

いろぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:44.0

綺麗な店内と丁寧な接客でゆったり施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

まつ毛パーマをお選びいただき
    根元から立ち上げ中間から毛先にかけて緩やかなカールが
    かかるデザインを施術させていただきました^_^
    目尻は柔らかい印象になるよう横に流しました!!

右目が上がりにくいとのことでしたので
    左よりすこしカール感を強めにさせていただきました!!
    次回もっとこうして欲しいなどご要望ございましたら
    ご相談ください♪

もっとご満足していただけるようにスタッフ一同
    尽力して参りますのでみな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

【定休日】不定休

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:48.0

この度初めてパリジェンヌの方を施術していただいたのですが、丁寧にご説明くださり、仕上がりもとても可愛らしくて大満足なものとなりました。
    落ちてきた際にまたお願いさせていただきます!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:22:59.0

HBLもパリジェンヌもオーダー通りでとてもいいです。

誠にありがとうございます♪

HBL+WAX脱毛をお選びいただき
    形は平行型になるよう施術させていただきました!!
    毛流れはふんわり感があるのがお好きとの事でしたので
    眉毛の状態を見させていただきながら薬剤の調節をしました☆

もっとこうして欲しいなどご要望ございましたら
    教えていただけると嬉しく思います^_^
    何度か回数を重ねて行くとどんどん形が安定して
    保ちやすくなるので是非これからも綺麗にさせてください♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

【定休日】不定休

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:55.0

もうパーマをかけない日々は考えられないくらいに、生活の質が上がりました!

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

根元から立ち上げのパーマを施術させていただき
    目尻は優しい印象になるよう横に流すデザインでやらせて
    いただきました!
    もっと横に流したいや他のカール感が気になるなど
    ありましたらお気軽にお声掛けください!!
    理想のお目元になるよう精進して参ります☆

他にも眉毛WAX脱毛などもぜひお任せいただけると嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう
    尽力して参りますのでとむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    お時間つくってきていただきありがとうございます♪

【定休日】不定休

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:32.0

今までで何回かいろんな場所でまつ毛パーマしたことあるんですけど、過去1綺麗な仕上がりになりました!
    尋ねたことにも丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

はるな様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

今回、長さを強調するデザインでおかけさせて頂きました。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:00:32.0

まだ2回目ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられます。丁寧に対応してくださり、仕上がりも思っていた通りで嬉しいです、ありがとうございます。

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

まつげパーマをお選びいただき前回と同じ
    丸いカール感で施術させていただきました!!
    今回は目尻も一緒に上に上げさせていただいてるのですが
    横に流すことで目の横幅強調やタレ目効果、アイライン効果が
    あるので気になればお気軽にご相談ください^_^

これからもスタッフ一同尽力して参りますので
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:54:01.0

お店に入るとおしゃれな雰囲気、チェアもフカフカの高級感ある気持ちが良いなぁと思ったら施術中眠ってしまいました
    スタッフさんも、丁寧に説明してくれる方でした
    仕上がりも良く又お願いしたいと思いました!

【毛質◎】最高級セーブルエクステ80本¥4.400[橋本/マツエク]

mi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います!
    また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^ ^

今回、お久しぶりのエクステとの事でしたがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    何か経過で気になる事や、デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

【定休日】不定休

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:24:44.0

今回も綺麗な仕上がりで良かったです、
    声かけも丁寧で、心地よく過ごせました!
    また行きます(^^)

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

あさ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度指名スタッフが対応出来ず申し訳ありませんでした。

お仕上がりご満足頂け光栄です。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:30:26.0

はじめて来店しました
    落ち着く雰囲気のお店で、担当してくださった方も優しく
    ゆっくりさせていただきました
    施術中寝てしまったのですが、あっという間に終わっていて
    え?もう終わったの?てなりました!
    テープを剥がしていただくときだけ痛かったです、、!
    とても綺麗に仕上げていただいて、まつげのアドバイスもしていただいたので綺麗に保てるよう頑張ります!
    素敵なお店を見つけられたので、またよろしくお願いします!

えりか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    テープオフの際お痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。粘着を弱めて剥がす際も注意して行うよう気を付けてまいります!ご指摘ありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、接客・技術向上に努めてまいります♪

【定休日】不定休

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:34.0

丁寧にデザインを決めてくださいました。仕上がりも満足です。

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

【定休日】不定休

• Koalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:50:36.0

担当の方の技術力、スピード、細かなお心遣いにいつも感動しています。
    そして、まつ毛の扱いが丁寧です。
    空間は仕切りで個室感があり居心地が良いです。

【1000円引き☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

Koala様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、施術させて頂けて嬉しかったです♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂けて光栄に思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ご来店頂いた際はしっかりとまつ毛の状態を確認して施術してまいりますので、気になる事などお気軽にご相談下さいませ^ ^

【定休日】不定休

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:43.0

パリジェンヌラッシュリフト、
    とても綺麗に上げていただきました。

ゆうな様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ごんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:58.0

ごめんなさい。名前は、忘れてしまったのですが、とても可愛いらしい店員さんでした。その店員さんのまつ毛パーマが可愛いくて、同じにしていただきました!仕上がりは、とても良く、違うお店でもパーマは、したことあるのですが、お初な施術の仕方だったので、持ちにも期待しています。

ごんたろう様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後、状態いかがでしょうか?

ごんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:23.0

半個室空間で安心して受けられます。他のサロンでは、100パーセント目にしみてコンタクトが入れられなくなる事ばかりでしたが、ここだけ染みずに施術していただけます。
    あっという間にまつ毛が上がっていて嬉しいです!ありがとうございます

いろは様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪
    薬剤に関しまして沁みることなく施術を受けて頂けて良かったです♪また薬剤は化粧品登録されている優しい物を使用しておりますが、揮発成分によりその日の体調やお部屋の空気で稀にしみてしまう場合がございます!

今まで沁みていなかったとの事で大丈夫かと思いますが、沁みた際はご遠慮なくお声掛けください^_^

【定休日】不定休

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:38.0

毎回最高な仕上がりです。尋ねた事にも的確に優しい雰囲気で答えていただいたので、また利用したいと思います。

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500

まる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いくお仕上がり、施術もリラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しか思います^ ^

【定休日】不定休

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:51:41.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

誠にありがとうございます♪

初めてのパーマを任せていただき大変
    嬉しく思います^_^

今回は根元からしっかりあげるパリジェンヌラッシュリフトを
    施術させていただきました!
    目尻は自然な仕上がりになるよう少し横に流すデザインです♪
    目尻を上に上げることによって長さや目のぱっちり感がさらに
    強調されますので是非次回気になりましたら
    お声掛けください♪

他にも丸いカール感などもありますのでお試しください☆
    お時間つくって来ていただきありがとうございました♪
    YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【定休日】不定休

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:20:33.0

施術中眠ってしまうくらいリラックスして受けることができます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きます。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

2回目のまつげパーマを施術させていただき
    前回と同じ根元から立ち上げ中間から毛先にかけて緩やかに
    カールがつくデザインでやらせていただきました!!
    ぱっちりした印象になるように
    目尻もしっかり上にあげています♪

他にも気になるカール感ございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

ぜひまたアイブロウWAXやまつ毛パーマを
    施術させていただけたら嬉しく思います^_^!!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:41.0

この度はありがとうございました!
    初めて利用しましたが、店内の雰囲気や担当してくださった方の施術、仕上がり等々大満足でした!

【マツエクと眉毛ケア☆】フラットラッシュ120本+眉毛WAXスタイリング¥10000

さ様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

今回エクステは横幅強調のデザインでおつけしていただき、眉毛waxはアーチ眉で優しく柔らかい印象になるようかけさせていただきました。

デザイン変更等ございましたら次回ご来店の際、お気軽にご相談下さい。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:46.0

バッチリ上げてもらえました!

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

口コミご協力もありがとうございます♪
    お喜びの声をいただけてとても励みになります^_^

今回目尻は切れてる毛が多かったのであげさえていただいたのですが
    次回伸びてきていたら横に流すこともできますので
    お気軽にお声掛けください☆
    こちらからもお声掛けさせていただきますね♪

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!

【定休日】不定休

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー