5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • Tobiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:39.0

優しく丁寧てす。またお願いします!

【デビュー間近♪】美眉毛WAXスタイリング ¥3,300[橋本駅/アイブロウ]

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

Tobi様
    先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛Waxはだいたい月に1度してあげる事で綺麗な状態を維持しやすくなります。
    その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

Tobi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:09.0

今回初めてアイブロウデザインをサロンでしてもらいました。初めてなのもあり少し緊張していましたが、オルゴールのbgmが流れ入店から穏やかな雰囲気だったため落ち着いた状態で施術してもらえ心地よくとても良かったです。初めに希望の形や太さを聞かれ、平行眉で太さはおまかせにしたところ、ラインがしっかり出る太さにしてくださり仕上がりも大満足でした。是非またお願いしたいです。

【1000円引き☆】美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900→¥3900[平日限定割]

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

初めてのアイブロウWAXを任せていただけて
    大変嬉しく思います^_^
    形は平行眉で少し細めにデザインさせていただきました!
    回数を重ねて行くと形も安定して保ちやすくなるので
    是非また綺麗にさせて下さい☆

口コミご協力していただきありがとうございました♪

=============
    Lupines by ONE's 橋本店 担当 MANAMI

【定休日】不定休

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:04.0

お店の雰囲気も明るくお洒落な感じで、説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました♪

【1000円引き☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4900→¥3900[平日限定割]

そらちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ロッドも多数ご用意ございますので、経過を見てもっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

【定休日】不定休

• こるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:40.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    ビルの入り口が狭かったですが、お店の中は広々としていて、リラックスできました。

今流行りの眉でおまかせしましたが、 Waxをする前にきちんと確認してもらえるので安心です。
    予定時間よりも早かったですが、きちんとキレイに仕上げていただきました。

また伺いたいと思います。

こるく様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

こるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:45.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    すぐに取れやすいことをお伝えすると調整しながらやっていただけて満足の仕上がりになりました。

【1000円引き☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

い様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

すぐ取れてしまうとの事でしたので薬剤のお時間少し長めにおかせていただきました。

次回ご来店の際、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ヤヨママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:11:20.0

春から高校生になるムスメの施術をお願いしました
    初!まつ毛パーマ 終わった後も何度も何度も鏡を見てはニヤニヤして嬉しそうでした
    最高!!だそうです
    またお世話になると思います。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

とても励みになります^_^

今回少丸みのあるデザインで施術させていただき
    目尻はお写真で確認させていただき流す方がお好きとのことでしたので
    柔らかい印象になるよう少し流させていただきました☆

もっと丸いカール感がいいや目尻しっかり上に上げたい!など
    ご要望ありましたらお気軽にお声掛けください♪

お時間作って来てくださりありがとうございました^_^

【定休日】不定休

• ヤヨママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:08:22.0

初めてお世話になりました
    平日限定のパリジェンヌ 今まで複数のサロンで施術してもらって来ましたが、1番良かったです!仕上がりも
    サロンの雰囲気も!
    また、伺いたいと思います。
    次回予約の特典とか、何かお知らせがあれば
    予約直ぐしたと思うので、言って頂いた方が良いなぁ~と思いったので

ヤヨママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉も頂けて光栄に思います!
    今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また、次回予約に関しましてお声掛け出来ておらず申し訳ございませんでした。ご意見頂いた事を今後改善出来るよう努めてまいります♪

【定休日】不定休

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:12.0

まつぱ、3~4回目のリピートです。
    いつも長持ちするし、良い仕上がりです!
    店員さんの接客もとてもよく、リラックスできるお店です。
    1つ、気になることで、お店の中が冬でも今の時期でもかなり暖かめだと思います。。暑いと感じる人もいるんじゃないかと思います( ; ; )
    膝掛けをかけてちょうど良いくらいの温度管理だとありがたいなと思いました。

【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥4980

ももちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け光栄です。

また、当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の空調についてしっかり確認していきたいと思います。
    次回ご来店の際何かありましたらすぐ対応させていただきます。

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• しゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:41.0

綺麗で落ち着いた店内でとてもリラックスできました!
    施術も丁寧で満足です!

《学割U24》《卒業式シーズンに垢抜け♪》まつげパーマ 5500円→3900

しゃか様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店 【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術面、接客面、また店内の雰囲気もお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

施術中もリラックスして頂けたようで何よりです♪

しゃか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ナビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:26.0

店内もおしゃれで清潔で、接客もカウンセリングを丁寧にしてくれて、仕上がりも希望通りで最高でした!またよろしくお願いします!

【パーマ人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4500

ナビ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉頂けて光栄です♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

【定休日】不定休

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:35:21.0

今回1ヶ月経過からの2回目でした。
    上げ具合を相談しメニューを変えて前回より長く見える様にしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    用事のあるタイミングでこちらに伺っていたので、次回も合えばまた予約したいと思います。

nori様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店【ルピナスバイワンズ」を選んでお越しくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

今回は長さが1番強調されるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、お気軽にご相談下さい♪

nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:16.0

施術も接客も非常に丁寧でした。
    カウンセリングもしっかりとしていただいたので満足の仕上がりでした!
    店内も広く、落ち着いた音楽が流れているので思わず寝てしまいます。

【当店人気NO.2set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000→¥9500

先日はLupines橋本店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

まつげパーマと眉毛WAXをお選びいただき
    まつげパーマは丸いカール感になるようお目元に合わせて
    ロッドを選ばせていただきました!
    目尻は少し流し柔らかい印象になるように仕上げさせて頂いております^_^

眉毛の方は平行型で眉山は作らず細めのデザインに
    なるよう施術させていただきました!
    是非またお目元綺麗にさせて下さい☆
    お時間作って来ていただきましてありがとうございました^_^

【定休日】不定休

• なぁなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:10:39.0

初めでしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    痛みも我慢できる程度です。
    仕上がりも綺麗でした!
    帰ってから鏡を見ると産毛が残ってたのが少し気になりました!

まして誠にありがとうございました!!

アイブロウWAXをお選びいただき平行アーチ型で
    デザインを取らせていただきました!
    産毛が気になったとのご指摘ありがとうございます!
    せっかく来てくださったのに大変申し訳ございません。
    次回ぜひカウンセリングの際しっかりとお聞かせください!!
    ご満足していただけるようつとめて参ります!

お時間作って来てくださりありがとうございました♪

【定休日】不定休

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:23.0

今回もとても綺麗に仕上がっていて満足です。
    BGMの音色が綺麗で癒されました。

《3/18~24限定!》似合わせまつ毛パーマ+大人気アイシャンプー付き ¥4400

誠にありがとうございました♪

口コミご協力もありがとうございます!
    根元から立ち上げのデザインでぱっちりお目元に見えるように
    目尻のまつ毛もしっかり上に上げさせていただきました^_^

柔らかい印象がいいなどありましたら目尻を流してあげると
    近づいたりしますのでお気軽にお声掛けください♪

是非またハル様のご来店心よりお待ちしております☆

【定休日】不定休

• 碧海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:17:20.0

人生初のマツエクでした
    自分の顔に違和感があるのはしょうがないと思うが、
    目頭側に一本長いのがとついていて不自然
    そしてお店の壁に次回予約特典!とポスターがあちこちに貼ってあるのに、次回予約の案内はなかった
    仮に次も行くとしたら特典はつくのかなあと不安です

【毛質◎】最高級セーブルエクステ120本¥5.400[橋本/マツエク]

碧海様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

また、次回ご予約のご案内出来ず申し訳ございません。
    こちらご来店いただいた当日に次回のご予約をしていただくと特典がつくものになります。

今後このようなことがないよう見直しをさせて頂きます。

碧海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:06.0

10分ほど遅れてしまったが、とても丁寧な対応でその後の施術もリラックスできました。仕上がりも前回同様、満足のいく綺麗なまつ毛にしていただけました!

《3/18~24限定!》パリジェンヌ+大人気アイシャンプー付き ¥4980

まい様

また、大変嬉しいお言葉も頂けて光栄です♪

早めにお時間に間に合わないというご連絡もありがとうございました!
    ご予約状況にもより対応が難しい場合もございますが、
    ご連絡頂けると予約枠の調整等もできご案内しやすくなりますので、その際はご連絡をお願い致します^ ^

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

【定休日】不定休

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:00.0

2回目のまつ毛パーマでした!
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

まつ毛美容液も購入したので、まつ毛のケア頑張りたいと思います!

リサ様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

まつ毛美容液のご購入ありがとうございました!
    ラッシュアディクトは早くて3週間程で効果を実感し始めると言われております!
    毎日の使ってみてください!

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:02.0

満足のいく仕上がりでした!
    またお伺いしたいです!

s様

その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• れいちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:06.0

初めてまつげパーマ(パリジェンヌ)をやりました!
    分からない事があり、お店にお電話させて頂いた時も丁寧に対応してくださり
    当日も色々な質問に丁寧に答えて下さったので安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)

自身の髪の毛がパーマの掛かりにくい髪質なのでまつ毛にも同じ事がいえるとの事でしたが
    とても綺麗な仕上がりで大満足しております(*^^*)
    パーマがとれやすいタイプなので長くはキープ出来ないかもしれませんが
    アフターケアのやり方も教わったので
    アフターケアを頑張って少しでも長くカールをキープ出来るようにします☆

お店の雰囲気も良かったです!また定期的に伺いたいと思います(*^^*)
    本日はありがとうございました(*^o^*)

れいちゃん☆様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回まつ毛パーマがお初めてとの事でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^まつ毛の生え方や、生え変わりの週期などで持続力と変わるかと思いますが、経過をみて何か気になる事などございましたら施術に入る前に都度カウンセリングもしておりますので、その際にお気軽にお申し付け下さい♪

今後もご満足頂けるよう技術向上努めてまいります!

【定休日】不定休

• ktcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:12.0

前日に希望の時間帯の予約ができて初めて利用。
    店内も明るく開放感があり、担当してくださった方も細やかな気遣いでリラックスできました。
    仕上がりはもちろん満足でしたし、まつげの状態などもしっかり伝えてくださりまた利用させて頂きたいと感じました。
    店内にメイク直しスペースもあるようで助かりますね。

ktc様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

施術中もリラックスして頂けたようで何よりです♪

ktc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• カピちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:48.0

大満足です!

カピちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

カピちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:08.0

2回目で初めての人でしたが優しく丁寧に施術してくれました。また利用したいと思います!

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

先日はLupines橋本店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

当店に通ってくださり大変嬉しく思います!
    他にも試してみたいカール感や他のメニューなど
    色々ありますのでお気軽にお声掛けください☆

お時間つくってきてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております^_^

【定休日】不定休

• たたみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:36:24.0

初めてだったが丁寧に分かりやすく対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらった。

【メンズ初回/イケメン眉毛◎】メンズ眉毛WAX脱毛¥4400

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

メンズワックス脱毛をお選びいただき施術させていただきました!
    男性的なキリッとした眉毛になるよう眉山をしっかり
    残して周りはラインが目立つよう抜かせていただきました!

口コミご協力いただきありがとうございました♪
    是非またたたみん様のご来店心よりお待ちしております^_^

【定休日】不定休

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:41.0

引っ越してきてお気に入りのサロンを探していましたが、やっと見つかりました。2回目の来店です。
    ソファがとっても心地よくて、施術もしみたりすることなく、眠っちゃいます。
    毎月は通えませんが、イベント前などはお願いします!

みな様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、とても素敵な口コミありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで何よりです。

今回もカールを強調するデザインでおかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

メンテナンス方法などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• むとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:39.0

静かでとても良いです
    まつ毛も上がって満足ですありがとうございます

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500

むとう様
    先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

むとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:08.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、しっかりと説明をして頂いてからの施術だったので安心でき爆睡してしまいました…
    申し訳ありません!!!
    またお伺いさせていただきます!!

【軽量&モチ◎】最高級フラットラッシュ100本¥5500[橋本/マツエク]

さえ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのエクステを担当させて頂いて光栄です。
    お初めてという事で細かくご説明させて頂きましたがご不明な点ございませんでしたでしょうか?
    お困りごとなどございましたら、お電話にてお問い合わせ下さい。

他にもたくさんデザインのご用意ございますのでぜひ々お試し頂けたらと思います。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:18.0

初めてマツエクをさせて頂いて、イメージも何も考えてなかった私に丁寧に教えてくださいました!施術中もBGMがオルゴールでゆったりとできてずっとウトウトしてました笑
    色々と試してみたいので今度は今回とまた違う感じで頼もうと思います。ありがとうございました!

【軽量&モチ◎】最高級フラットラッシュ140本¥6500[橋本/マツエク]

ここみ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お初めてのエクステを担当させて頂いて光栄です。

また、当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• たっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:27.0

初めて来店で初めてのまつげパーマでした。
    ビューラーする手間がなくなり、とっても楽になりました。持ちも良さそうでまた施術していただきたいなと思います。
    ありがとうございました。大満足です。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪
    初めてでしたので薬剤のお時間もカール感長く持つように
    長めにおかせていただきました!
    次回カール感のもちどうだったか教えてください^_^

今回は目尻流すデザインでさせていただきました!
    もし次回ぱっちりあげたいなどご希望ありましたら
    教えてください☆

お時間つくってきていただきありがとうございました!
    たっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【定休日】不定休

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:38.0

久しぶりにサロンを変えて不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

hi様

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

今回メーテルロッドでパーマさせていただきましたが、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• yt2000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:31.0

自分の眉毛と思えないほど整い、とてもうれしいです。
    眉毛がきれいになり、気分もあがります。
    丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思いました。

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

誠にありがとうございました♪

口コミご協力もありがとうございます♪
    とても励みになるお言葉をいただけて嬉しいです!!

何回かやっていくと形も安定してくるので
    ぜひまたお待ちしております^_^

お時間つくって来てくださりありがとうございました!!

【定休日】不定休

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー