5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:14.0

丁寧かつ手際良く施術して頂けました。まつ毛にとても綺麗なカールがついて満足しています!
    またお伺いします!

【定員次第終了☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4900→¥3900[平日限定割]

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

まつげパーマを施術させていただき
    丸いカール感がお好みとの事でしたので
    可愛いらしいクルンとしたデザインでやらせていただきました♪
    柔らかい印象になるよう目尻も横に流しています^_^

目尻をあげることでぱっちりとした印象が
    強くなったりもするので次回気になりましたら
    お気軽にお声掛けください☆

口コミご協力もありがとうございます♪
    けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

=============
    Lupines by ONE's 橋本店 担当 MANAMI
    =============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:41.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました!

《学割U24》《卒業式シーズンに垢抜け♪》まつげパーマ 5500円→3900

れいな様
    先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、また口コミ投稿もいつも頂き誠にありがとうございます!

今回も根本立ち上げて毛先に向かって緩やかにカールのデザインでかけさせていただきました。

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:19.0

入店時の店員さんの挨拶から雰囲気が良く、カーテンで仕切られた落ち着く空間で施術していただきました。施術中にも、工程の声かけをしてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました!

【当店人気NO.2set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000→¥9500

みの様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

今回はアイブロウ WAXとまつ毛パーマを施術させていただきました

まつ毛パーマはカールを強調させるデザインでかけさせていただきました!
    また、自然になるよう目尻は流させていただきました!

アイブロウWAXは平行で整えさせていただき
    ラインが綺麗に出るよう WAXをかけさせていただきました!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:50.0

カウンセリングからていねいに行っていただき良かったです。とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!

ちぃちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いくお仕上がり、施術もリラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しか思います^ ^

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

【定休日】不定休

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:33:30.0

アイブローワックスとハリウッドブローリフトをやっていただいたのですがとぐろを巻いていた眉毛が整い仕上がりもとてもよかったです。
    また、施術中眉毛についてのわからないことを色々聞いてしまいましたが丁寧に対応していただきました。

【Jr.ブロウリスト限定】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト

たかこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しか思います!

【定休日】不定休

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:38:51.0

1つ1つの作業を丁寧におこなってくれました。
    また通いたいと思います!

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥3900

まっちゃん様
    先日は数、多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店 【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はアーチ眉で綺麗にラインが出るよう WAXをかけさせていただきました!

眉毛Waxはだいたい月に1度してあげる事で綺麗な状態を維持しやすくなります。
    その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:31:09.0

素敵な落ち着いた空間の中で、接客、施術共に丁寧でした。
    まつ毛は、根本から、しっかりと立ち上がり、仕上がりも大満足です。

誠にありがとうございました☆

まつげパーマを施術させていただき
    根元からしっかりあげたいとの事でしたので
    立ち上げのデザインでやらせていただきました^_^!!
    ぱっちり感も強調されるよう目尻も上にあげさせていただいてます♪

次回もっとこうしたいなどご希望ありましたら
    お気軽にお声掛けください☆
    もっとご満足していただけるよう施術させていただきます!

お時間つくってきてくださりありがとうございます♪

【定休日】不定休

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:07.0

初めて利用しました!
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、希望通りの形で綺麗に施術していただくことが出来ました!
    他店でパーマをかけた時に気になっていた部分も気にかけてくださりました。

くう様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ロッドのサイズ、薬の置き時間の調整なども出来ますので

【定休日】不定休

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:18.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧で仕上がりは超綺麗でした!文句なしです!
    左目のまつ毛が短くなってることと美容液つけるようアドバイスもくれました!最近はそういうことを言ってくれる人が少ないので…言ってくれるとすごくありがたいです!ほんとありがとうございました!

【定員次第終了☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミご協力ありがとうございます!!
    初めての不安の中任せていただき大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき根元からしっかり
    上げ、目尻もうえにしっかり上げさせていただきました!

全体的に見て長さはしっかりしていたので
    左目の短くなってるところが伸びるとさらに綺麗な仕上がりになるので
    是非またあや様のご来店を心よりお待ちしております☆

これからもご満足していただけるようスタッフ一同
    尽力して参ります!!

【定休日】不定休

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:13.0

私がお店に着いてすぐに案内してもらい、待つ時間がなくとても嬉しかったです!眉毛もとても綺麗にしてもらいました!
    また行きます!

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4500

誠にありがとうございました☆

アイブロウWAXを施術させていただき
    形は平行型で優しい印象になるように眉山は丸目になるよう
    デザインさせていただきました!
    まつ毛もしっかり生え揃っているので綺麗な
    眉毛の仕上がりになって良かったです♪

回数を重ねていくとどんどん形も安定して
    行くので是非またあいうえお様のご来店を心よりお待ちしております^_^

口コミご協力もありがとうございます♪

【定休日】不定休

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:49:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも過去一満足のいく仕上がりでした!!またお願いしたいです。

ユ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け光栄です。

次回ご来店の際、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:41:27.0

綺麗な店内でした!
    出際よく施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします☆

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマをお選びいただきカウンセリングを
    させていただきメーテルロッドが良さそうだったので提案させて
    いただき施術しました!!

目頭から中間までは根元から立ち上げ
    中間から毛先にかけて横に流れるように丸いカール感の
    デザインでパーマさせていただきました☆
    横に流すことで目の横幅強調や優しいクルンとした
    印象になりとてもお似合いでした^_^

是非次回きていただいた際に他のカール感も
    気になりましたらお気軽にお声掛けください♪

お時間作って来ていただきありがとうございました!!

【定休日】不定休

• もえ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:08.0

今回で3度目ですが、毎回、とても綺麗に仕上げてくれます!!均等にバランスよくまつ毛が上がっていて、結構長持ちしてくれます!期待通りの仕上がりでした!
    スタッフさんも優しく、お店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもいいです!
    次回も利用したいと思っています!

もえ!様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

また当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

もえ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:57:38.0

爆睡している間にまつ毛を可愛くして下さって、とっても満足です!一重で普段まつ毛が上がりにくく、朝の準備でかなり時間がかかるので、マツエクにして良かったです。
    これで準備もメイク直しも楽になります。私の目や自まつげの特徴を踏まえて丁寧に次回に向けて説明もして下さって、本当に助かります。次回もまた伺わせて頂きます!ありがとうございました^^

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりとてもお似合いで、可愛かったです♪

エクステを付けると朝のメイクの時短にもなり嬉しいですよね^ ^

デザイン変更なども承っておりますので、もっとこうしたいなどといったご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

【定休日】不定休

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 06:26:52.0

デザインを考える際に面倒くさがらずに親切に一緒に考えて下さり安心してお願いできました。しかし、マツエクをつけてくれる方が全て無言だったのでテープを剥がす際等には一言声掛けが欲しかった気もします。仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。

【軽量&モチ◎】最高級フラットラッシュ80本¥4900[橋本/マツエク]

N様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お声掛けがなかったこと申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう見直しをさせて頂きます。

お仕上がりご満足頂け光栄です。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:32.0

以前から眉毛ワックスに興味があり、初めて利用しました。
    3ヶ月くらいで整ってくると聞いたので、もう少し続けたいです。
    店内はオルゴールが流れていたり、ひざ掛けなどリラックスできる空間で良かったです!

【定員次第終了☆】美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900→¥3900[平日限定割

やま様
    先日は数多くあるサロンの中からLupines by ONE'S橋本店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛waxは、半年ほど月1回のペースでかけていただくと整ってきます。
    半年以降は2ヶ月に1回3ヶ月に1回ペースでかけていただくと綺麗になってくると思います。
    説明不足で申し訳ありません。

当店にてお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:40.0

カウンセリングでカールの種類などとても丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました!まつ毛パーマも私好みの出来に仕上げてくださったので大満足でした!
    ありがとうございます

しょう様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

今回は長さを強調するデザインでおかけさせていただきました!

次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• あいり*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:09.0

丁寧にまつ毛の状態を見ていただき、しっかり根元からまつ毛をあげていただきパッチリしたので満足です!

あいり*様

【定休日】不定休

• せいちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:16:30.0

店内も清潔でとても綺麗で落ち着いた空間です
    店員さんの雰囲気もよく技術も文句ないです!

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

せいちゅん様

お仕上がりご満足頂け光栄です。

その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

せいちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• そららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:21.0

今まで色んなサロンに行きましたが、
    こちらのサロンは仕上がりも持ちも今まででとても良かったです。
    これから通わせて頂きたいと思っています。

【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥4980

そらら様

【定休日】不定休

• 芽依さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:02.0

パーマも落ちにくく、大変満足しています!!
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました!

芽依様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

【定休日】不定休

• zooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:40.0

初めてお伺いしました  。
    丁寧な説明と施術で、とても満足いく仕上がりになりました。
    店舗も綺麗でまた利用したいと思いました。

【パーマ人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4500

zoo様

【定休日】不定休

• れんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:47.0

細部まで丁寧に仕上げていただけて大満足です!
    眉毛サロンは初めてだったのですが、担当してくださったスタッフの方が丁寧でとても良かったです。スタッフの方の名前がわからないのですが、また次回も利用したいと思います。

【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト  ¥4500

れんた様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

れんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:29.0

パーマかけていただいてからだいぶ時間がすぎましたが、全然パーマが取れなくて、毎日パッチリまつ毛で大満足です。今回担当してくださった方、、名前忘れちゃったけど、アドバイスも細かくしてくださって安心できました。すごいベテランだと思います。どの方も、ハズレ無しのお店です。毎度、名前覚えられなくてごめんなさい。誰か特定の方を指名しなくても大丈夫なので得な気分。一度指名しちゃうと、他の方にしちゃうの申し訳ないし。ここは、気軽に予約できて気も使わなくて良いし、技術も安定してて、ずっと通いたいと思います。また伺います。

マミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様一人一人お目元にあったアドバイスをさせていただいており、まつ毛の状態もばっちりなようでなによりでございます^^
    定期的にパーマをすることで綺麗なパーマも保てます。
    また、ご様子を見ていただいた上で再度ご相談いただければと思います!

Lupines by ONE's 橋本店 担当 MAI

【定休日】不定休

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:50.0

初めてのパリジェンヌの施術でしたが、
    丁寧に説明していただき、安心して任せられました。
    担当してくださったスタッフさんも可愛くて感じのいい方でした。
    2週間弱経った今でも綺麗カールしています。
    母にも紹介してマツエクをしてきましたが、
    希望通りとの事で大変満足していました。
    次回は私もマツエクでリピートしたいと思います。

【1000円引き☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

し様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です^ ^
    経過の方も問題なくお過ごし頂けてるようで良かったです!

また、お母様もご紹介、ご来店頂きありがとうございました!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

またのご来店お待ちしております☆

【定休日】不定休

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:08.0

施術してくださる部屋は、カーテンで区切られているので、部屋ではないですが個室のような感じで良かったです。リクライニングチェアでした。(靴は脱いでも脱がなくてもオッケーみたいです。)メイク直しする場所はあります。ドレッサーの鏡と櫛のみです。今日の担当の方は、前髪を潰さず、施術してくださったので、前髪直さなくてもそのまま行けました。(まつ毛パーマお願いするとだいたい前髪ぺちゃんこになるか、ピンでとめられるので、施術後、ヘアアイロンで巻き直さないといねなかったのですが、今回はそのまま出かけられてよかったです。)1週間経ち、少し違う方向にカールしてるまつ毛もありますがまあなんとかなってます。また利用させていただきます。

ぷりん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカールを強調するデザインでおかけさせて頂きました。
    また、柔らかい印象になるよう目尻は流させていただいたました!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• さっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:46.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

アイブロウWAXも回数を重ねてきてとても形が安定しています!
    元々でもすごく綺麗ですがWAXをする事で余分な産毛、皮脂、角質
    なども一緒に取ってくれるので是非これからも
    綺麗にさせてください^_^

是非またアイブロウWAX、まつげパーマなどでも
    さっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

【定休日】不定休

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:10:37.0

普段行ってるところよりも安くできて良かったです。
    また伺います。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただき
    根元から立ち上げのカールをかけました!
    目尻もぱっちり感をしっかり出すために上に上げさせていただきました!

もしもっとこうしたいなどご希望ありましたら
    次回教えてください!!

もっとご満足していただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますのでみつき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

【定休日】不定休

• 星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:41.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。
    また利用したいと思います。

【メンズ初回/イケメン眉毛◎】メンズ眉毛WAX脱毛¥4400

先日は数あるサロンの中から
    Lupines橋本店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのアイブロウWAXでしたのでもとの自眉毛に合わした
    自然なデザインで形をとらせていただきました!
    平行型で男性らしい印象になるように眉山はしっかりのこしました!
    次回やる際もう少しこうしたいなどご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください^_^

星様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:22.0

目尻の横に生えているまつ毛もしっかり上げてもらい綺麗なカールに大満足です。
    どーしても気持ちよく寝入ってしまいます( ̄▽ ̄;)
    今日も有難うございました。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

まつげパーマを施錠させていただきました!
    根元からカールをつけて中間から毛先に向かって緩やかなカールの
    デザインをしました♪

ぱっちりお目元になるように目尻もしっかり上に上げさせていただきました☆
    他にも違うカール感気になりましたらお気軽にお声掛けください^_^

お時間作って来ていただきありがとうございました♪
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

【定休日】不定休

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー