5. ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)   >

ルピナス バイ ワンズ ハシモトテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
  • 口コミ500件突破☆JR橋本北口徒歩5分【パリジェンヌ4400円/眉毛WAX3900円】
  • しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:50.0

初めてのパリジェンヌの施術でしたが、
    丁寧に説明していただき、安心して任せられました。
    担当してくださったスタッフさんも可愛くて感じのいい方でした。
    2週間弱経った今でも綺麗カールしています。
    母にも紹介してマツエクをしてきましたが、
    希望通りとの事で大変満足していました。
    次回は私もマツエクでリピートしたいと思います。

【1000円引き☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

し様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です^ ^
    経過の方も問題なくお過ごし頂けてるようで良かったです!

また、お母様もご紹介、ご来店頂きありがとうございました!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

またのご来店お待ちしております☆

=============

【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
    【定休日】不定休

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:08.0

施術してくださる部屋は、カーテンで区切られているので、部屋ではないですが個室のような感じで良かったです。リクライニングチェアでした。(靴は脱いでも脱がなくてもオッケーみたいです。)メイク直しする場所はあります。ドレッサーの鏡と櫛のみです。今日の担当の方は、前髪を潰さず、施術してくださったので、前髪直さなくてもそのまま行けました。(まつ毛パーマお願いするとだいたい前髪ぺちゃんこになるか、ピンでとめられるので、施術後、ヘアアイロンで巻き直さないといねなかったのですが、今回はそのまま出かけられてよかったです。)1週間経ち、少し違う方向にカールしてるまつ毛もありますがまあなんとかなってます。また利用させていただきます。

【パーマ人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4500

ぷりん様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカールを強調するデザインでおかけさせて頂きました。
    また、柔らかい印象になるよう目尻は流させていただいたました!

次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• さっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:46.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

アイブロウWAXも回数を重ねてきてとても形が安定しています!
    元々でもすごく綺麗ですがWAXをする事で余分な産毛、皮脂、角質
    なども一緒に取ってくれるので是非これからも
    綺麗にさせてください^_^

是非またアイブロウWAX、まつげパーマなどでも
    さっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

=============
    Lupines by ONE's 橋本店 担当 MANAMI

【定休日】不定休

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:10:37.0

普段行ってるところよりも安くできて良かったです。
    また伺います。

【定員次第終了☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400[平日限定割]

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただき
    根元から立ち上げのカールをかけました!
    目尻もぱっちり感をしっかり出すために上に上げさせていただきました!

もしもっとこうしたいなどご希望ありましたら
    次回教えてください!!

もっとご満足していただけるよう
    スタッフ一同尽力して参りますのでみつき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• 星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:41.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりでしたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。
    また利用したいと思います。

【メンズ初回/イケメン眉毛◎】メンズ眉毛WAX脱毛¥4400

先日は数あるサロンの中から
    Lupines橋本店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのアイブロウWAXでしたのでもとの自眉毛に合わした
    自然なデザインで形をとらせていただきました!
    平行型で男性らしい印象になるように眉山はしっかりのこしました!
    次回やる際もう少しこうしたいなどご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください^_^

星様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:22.0

目尻の横に生えているまつ毛もしっかり上げてもらい綺麗なカールに大満足です。
    どーしても気持ちよく寝入ってしまいます( ̄▽ ̄;)
    今日も有難うございました。

先日はLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

まつげパーマを施錠させていただきました!
    根元からカールをつけて中間から毛先に向かって緩やかなカールの
    デザインをしました♪

ぱっちりお目元になるように目尻もしっかり上に上げさせていただきました☆
    他にも違うカール感気になりましたらお気軽にお声掛けください^_^

お時間作って来ていただきありがとうございました♪
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

【定休日】不定休

• (さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:39:27.0

丁寧に説明、施術してくださり大満足です。

( 様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店 【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

次回ご来店の際、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

( 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:21.0

ふかふかのソファで寝落ちしている間にまつげを綺麗に上げてくださって、本当にありがたいです。
    私はビューラーではこんなに綺麗に上げられないので、パリジェンヌお願いしてよかったなあ~と鏡を見るたびに思ってます!
    前回お願いしてからモチもよかったので、今回も長持ちしてほしいです。

誠にありがとうございました☆

前回と同じように根元からしっかり上がるよう
    立ち上げのデザインでやらせていただきました!!
    目尻もお目元がぱっちり見えるように上に上げさせていただきました♪

持ち具合見ていただいてちょっと落ちるの早かったななど
    気になる点ございましたら次回教えていただけると嬉しいです!
    ご満足していただけるよう施術させていただきます!

これからもご満足していただけるようスタッフ一同
    尽力して参りますのでつかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:29.0

2回目お伺いさせて頂きました。
    今回もとても満足な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!

《学割U24》《卒業式シーズンに垢抜け♪》まつげパーマ 5500円→3900

誠にありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマを施術させていただき
    前回とは変わらず根元から立ち上げて、中間から毛先にかけては
    緩やかにまっすぐ上がるデザインでさせていただきました!
    パリジェンヌとまつ毛パーマどちらがいいか比べてみてください♪
    ぱっちりした印象になるよう目尻側も上にしっかり上げさせていただきました☆

次回気になる点やこんなパーマしてみたい!など
    ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:06.0

仕上がりがとても綺麗で満足いく形でした!!
    対応もすごく良かったのでまた行かせて頂きたいです!

【定員次第終了☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4900→¥3900[平日限定割]

りんりん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

【定休日】不定休

• chii0603さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:45.0

初めてお伺いしました。
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます。

他店で上がりずらい事があったので心配でしたが、
    しっかりあがっていて大満足です!
    希望通りのデザインでとても良かったです。

chii0603様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

上がりづらいとの事だったので薬剤のお時間長めにおかせていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?

chii0603様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:20.0

すごく綺麗に整えて頂けました。

【デビュー間近♪】美眉毛WAXスタイリング ¥3,300[橋本駅/アイブロウ]

あ様

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

眉毛Waxはだいたい月に1度してあげる事で綺麗な状態を維持しやすくなります。
    その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 02:45:41.0

とても良かったです。

ゆき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います♪

【定休日】不定休

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:37.0

いつもこちらで眉毛を整えていただいてます。
    声掛けも丁寧にしてくださって、仕上がりもいつもの通り満足いくものでした。ありがとうございます!
    またお願いしたいです(*^^*)

【似合わせ黄金比♪】美眉毛アイブロウWAX4400円

アイブロウWAXを施術させていただき
    元々形が綺麗なので自眉毛に合わせてラインが綺麗に出るよう
    デザインさせていただきました♪
    回数も重ねていただいてるのでとても形が安定してきています!!
    ぜひまた綺麗にさせてください^_^

口コミご協力もありがとうございます☆
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:04.0

まつ毛の状態にあわせて施術してくれるので仕上がりがいつも理想的で、ほとんどお任せ状態ですが、いつもかわいくぱっちりまつ毛が上がるのでとても助かってます!
    私が瞼重めなのですが、瞼に当たらないように角度も調整いただけるので安心してお任せできます!

【パーマ人気No.1♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト4980

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

まつ毛もいつも通り状態が良かったです♪
    経過で気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

【定休日】不定休

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:56:47.0

初めて行きましたが、個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方の声かけも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【1000円引き☆】美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900→¥3900[平日限定割]

誠にありがとうございます☆

アイブロウWAXを施術させていただき形はお任せでしたので
    元々の自眉毛に合わさせていただき平行アーチ型でデザインを
    とらせていただきました!!
    少し形は細めにさせていただき綺麗にラインが出るようにしました!

何度か回数を重ねていくと痛みも少なくなり
    形も安定しますので是非また綺麗にさせてください^_^

お時間つくって来てくださりありがとうございました☆

【定休日】不定休

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:17.0

まつげパーマをしていただきました!くるんとパーマがかかり、とても満足です!ありがとうございました!

【1000円引き☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4900→¥3900[平日限定割]

まゆ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのパーマとのことでしたがお仕上がりもご満足頂け光栄です。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:44.0

初めてでどんな感じなのかと緊張していましたが、不安が打ち解けられるくらいとても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛と眉毛どちらもきちんとカウンセリングもしていただき、理想の仕上がりでもっと早くから利用すれば良かったと思いました。施術中も大変丁寧にしていただき感謝です。また利用させて頂きます。

【当店人気NO.2set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥11000→¥9500

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

アイブロウWAXとまつ毛パーマを施術させていただきました!
    まつ毛パーマは長さもしっかりあったので
    根元から立ち上げて中間から毛先にかけて緩やかにまっすぐ
    上がるデザインでやらせていただきました!
    ぱっちりした印象になるよう目尻もしっかり上げました♪

アイブロウWAXは平行で整えさせていただき
    ラインが綺麗に出るようWAXをかけさせていただきました☆

お目元を施術すると華やかな印象になって
    お顔も明るく見えるので是非また綺麗にさせてください^_^♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• しめいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 04:03:15.0

とりあえず眉毛を整えたいという大雑把な要望だったのですが、しっかりと丁寧に応えていただけました。途中途中で痛くないかなどを確認してくださり、とても安心できる場所でした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

アイブロウWAXを施術させていただき
    形は男性的なキリッあゆげになるように眉山は
    しっかり残させていただきました!!
    毛がしっかりしていたので抜く際痛みが強かったと
    思いますが何回かやっていくと痛みを
    和らぎますので是非また綺麗にさせてください!!

しめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• くるたたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:45.0

まつげパーマでは、初めから終わりまで痛みも違和感もなにもないほど、むしろ寝てしまうくらい丁寧に綺麗に施術してくれます!
    眉毛も細かく丁寧にやってくださるのでいつも理想通り以上の仕上がりにしてくださります!
    これからもぜひ通わせていただきたいです、ありがとうございました^_^

【当店人気NO.2set☆】まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10000

いつもLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

先日はまつ毛パーマを施術させていただき根元から立ち上げて
    中間から毛先にかけてゆるやかなカールになるデザインでかけさせて
    いただきました!!
    柔らかい印象になるよう目尻は横に流させてもらいました☆

お喜びのお声を聞けてとても嬉しく思います!
    違うデザインにしたみたいなどご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

くるたた様のまたのご来店をお待ちしております♪

【定休日】不定休

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:03.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています!

【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500

ちか様

【定休日】不定休

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:37.0

細かく確認をしてくれて、とても可愛くしてくれました!

【毛質◎】最高級セーブルエクステ100本¥5.000[橋本/マツエク]

もあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    カール・長さ・太さでお目元の印象はかなり変わると思います^ ^デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

【定休日】不定休

• なで肩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:16.0

初めての眉毛サロンだったため緊張してしまいましたがとっても素敵に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

誠にありがとうございました☆

初めてのアイブロウWAX長時間任せていただき
    ありがとうございます!!
    形は元の自眉毛が綺麗でしたので平行アーチで
    デザインさせていただきました^_^

緊張と同じ体勢でお体疲れたと思いますが
    何かあればお気軽にお声掛けください^_^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【定休日】不定休

• ささかまチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:50:43.0

パリジェンヌで予約をしましたが、まつぱとパリジェンヌの違いを説明していただいて、まつ毛の状態を確認した上でどちらにするかを相談させてくださいました。
    ゆっくり考えさせていただいて、パリジェンヌにしたのですが、理想通りにまつ毛の向きなどを調整していただきました。
    仕上がりがとてもよく、まつ毛やその生え際の状態に左右差があることなどをしっかりと教えてくださったので、まつ育をしながらリピートさせていただく予定です。
    本当にありがとうございました!

ささかまチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

まつ毛の長さや、生え方など見させて頂き今回パリジェンヌをご提案させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのデザインは一つになりますが、まつ毛パーマはカール感などの調整も可能になりますので、もっとこうしてみたい!などといったご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、生え替わりの周期などでまつ毛の状態はその都度変わってくると思うのでそこらへんも確認して施術させて頂ければと思います^ ^

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

【定休日】不定休

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:36.0

とても丁寧な対応で、デザインも綺麗でまた、予約時間よりも短時間で終わってありがたかったです!また行きます!ここはマツエクがモチが良くて嬉しいです!

【軽量&モチ◎】フラットラッシュ付け放題(160本まで)¥8500[橋本/マツエク

riri様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉頂けて光栄です♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

【定休日】不定休

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:33:26.0

初めて来店しました。
    スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良かったです.

K様

【定休日】不定休

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:42.0

初めて伺いました!
    眉毛を整えるのも苦手でずっとコンプレックスでしたが、控えめに言ってもっと早く行っておけばよかったと後悔するくらいやってよかった施術でした!
    雰囲気も半個室のような感じで、椅子もふかふかで寝心地よかったです。
    担当の方も質問に対して丁寧に説明してくれたりと安心して任せることができました。
    また行ってみたいサロンです。

先日は数あるサロンの中からLupines橋本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

初めてのアイブロウWAXを任せていただき
    形はお任せだったので元の眉毛をいかしつつ綺麗に
    ラインが出るデザインをとらせていただきました☆

何度か回数を重ねていくと形が安定して
    保ちやすくなりますので是非また綺麗にさせて下さい!
    デザインのことなどでご質問ございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

お時間つくって来てくださりありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:55.0

担当してくれた方も優しくて大満足な仕上がりでした!

は様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ロッドの種類やサイズなど多数ご用意ございますので、
    もっとこうしたいなどご希望ございましたら、次回お気軽にお申し付け下さい♪

【定休日】不定休

• わにさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:59.0

思い通りの形にしてくれました!

わに様
    先日は数多くあるサロンの中から
    Lupines by ONE'S橋本店【ルピナスバイワンズ」を選んでお越しくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。

その間まゆのお手入れはせず再度ご来店下さいませ♪

わに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:42:57.0

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました。

【軽量&モチ◎】最高級フラットラッシュ100本¥5500[橋本/マツエク]

にゃんこ様
    先日は数、多くあるサロンの中から
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術面、接客面、お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

その後の経過はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー