3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. プラスジェイ 南中山店(plus J)   >

plus J 南中山店【プラスジェイ】

プラスジェイ ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2-5-6
  • 国見駅から車で12分 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 PASSION南中山店店舗内

みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:53.0

仕事柄、かなり落ち着いたデザインにしたいと相談したところ、色味など一つ一つ丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも、カラーが肌に綺麗に馴染んでいて、指先を見るたびに気分が上がります。

施術中も、ゆったりといろんなお話ができ、とても心地よく過ごすことができました。
    教えていただいた爪のケアに取り組んで、これから爪の形を整えていきたいと思います。

初めてのネイルをこちらのサロンにお願いして本当に良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございました。

パラジェルネイルフレンチ[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

みーちゃん様

シンプルなネイルでも肌の色に合わせてカラーを選ぶことで華やかで美しく見せることが出来ます。
    ネイルケアを続けることでも爪の形もより綺麗になっていくので、ネイルの楽しさを実感出来ると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ASAMI

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:00.0

デザイン、色共に決められないままの来店でしたが、担当の方から丁寧にアドバイスして頂きました!
    私好みのとてもステキなネイルでしばらく気分良く過ごせそうです。
    ありがとうございました。またお願いします!

パラジェル90min定額アート[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

• そうこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:50.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    お値段がかなりお手頃なのにとても丁寧に施術して頂き、
    とても満足です!欲を言えば、もう1本くらいアートを
    して頂ければな~とは思いますが、総合的にみたら充分
    満足です♪ありがとうございました

■Jrネイリスト■パラジェル90min定額アート[新規オフ代込]

そうこう様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

アートに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はさらなるアートのオプションをご案内させていただければと思います。

総合的にご満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RINA

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:34.0

丁寧なカウンセリングから施術、仕上がりまで大満足でした!

【フラットラッシュ♪】高級マツエク上100本 ¥7,700→¥4,550  上120本¥5,550

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:47:39.0

初めてだったのでドキドキしてましたが、いろいろ教えていただけてよかったです!
    色も、希望に合わせて考えてくださり、ご提案いただいた組み合わせはどれも素敵でした!

平日限定■まつ毛パーマ&ワンカラージェルネイル同時施術メニュー

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:53.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂き安心してできました。
    他店では瞼が腫れたり、思うようにまつ毛があがらなかったのですがここでは腫れもなくしっかりまつ毛もカールしました。今後もよろしくお願いします。

【人気No. 2】パリジェンヌリフト+コーティング込 ¥8,250→¥5,200

• ななみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:14.0

マツエクについての説明が他店より詳しく話して頂き、丁寧でした。
    お互い花粉症との事で和気あいあいと話しながら施術してもらい、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

高級マツエク上100本 ¥7,700→¥4,950 上120本¥6,050

ななみママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。

マツエクについての説明が詳しく、また丁寧だったとのことで非常に嬉しく思います。
    また、お互いに花粉症とのことで、理解しあいながら施術を行うことができ、私も楽しく施術できました(^ ^)

今後もお客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております(^ ^)

担当   菊池

• びぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:17:39.0

グラデーションをお願いしましたが、爪の先に色をのせただけで全くグラデーションにはなっていなかったです。
    jrネイリストさん価格だったので、しょうがないですね。
    それにしても高いかな…

■Jrネイリスト■パラジェルグラデーション[新規オフ代込]フィルイン可能

びぃ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    私の技術、確認不足でご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂きました点の更なる改善と向上を図り、再発
    防止に尽力致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:44.0

いつも素敵に仕上げていただきます。施術もとても丁寧で、デザインも私好み。技術がある方なのだと感じます。
    季節によって選べるデザインも、センスがあります
    。今回は桜のデザインのネイルにしていただきました。また、来月もよろしくお願い思います。

最新マグネットネイル4本[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪ハートマグ可

• たたたたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:57.0

初めてでしたが、とてもよかったです!

たたたた様
    とても似合っていて素敵でしたね。
    今後もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:45.0

来店前に希望のネイルを相談したら、丁寧に対応してくださり助かりました。仕上がりも大満足だったので、また次回が楽しみです。

ココ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    さりげないトレンドデザインがとても素敵でしたね。私もお気に入りのネイルの1つになりました。
    今後もデザインやネイルについて、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:02.0

一緒に似合う色を探してくれたり、提案してくださったおかげで素敵なネイルになりました。
    お話も楽しかったです。また行きます!

パラジェル120min定額アート[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

あきこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルデザインを一緒に考える時間は楽しく、とてもお似合いだったので嬉しかったですです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

ASAMI

• ラヴィ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:04.0

とってもキレイに仕上げていただきました!ここ最近
    ネイルサロンに悩んでいましたが ダントツ一位の仕上がりです!

ラヴィ子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お選びいただいたデザインとても似合っていました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もネイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ASAMI

• バブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。好みをお伝えしたところイメージ通りの仕上がりで満足です。アフターケアについても詳しくお話しくださって安心できました。
    サロンの中で独立したスペースで施術していただけるのでゆったりできることも魅力的です。

【ラッシュリフト♪】まつ毛カール+高級トリートメント ¥7,700→¥4,650

バブ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです(^_^)
    アフターケアをしっかりしていただけると
    持ちなども良くなるので美容液などもお試しください。

担当 内海

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:30.0

接客はとても丁寧でした。

仕上がりは左右の立ち上がり方が違ったり片方の目頭があがっていませんでした。

【人気NO.1】パリジェンヌリフト+高級トリートメント込み ¥7,700→¥4,650

ゆ様

この度はご希望のお仕上がりに出来ることにできず
    申し訳ございませんでした。

技術向上等を見直し今後この様な事がないよう努めて参ります。

接客面はお褒めいただきありがとうございます。

plus j 南中山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:57.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの好みに寄り添っていただきました。毎日指先をみると気持ちが上がります。可愛くしていただいてありがとうございました。

パラジェルボリューム定額アート[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

ゆき様

ネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    お似合いになるカラーや好みに合わせて施術するよう心がけておりますので、いつでもご相談いただければと思います。

またご利用の際はよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:46.0

久しぶりのマツエクで楽しみにしていました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりもキレイで満足しています。違うデザインにもしてみたいと思っています。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ♪】高級マツエク上100本 ¥7,700→¥3,850  上120本¥4,950

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の満足できるお仕上がりに出来てとても嬉しいです♪
    キュートスタイルとてもお似合いでした。

お悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 菊池

• りゅうりゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 04:47:54.0

カウンセリング等説明はきちんとしてもらってからの施術でした。ひざ掛けは貸して頂けましたが、少し寒かったです。
    自睫毛が少ないので100本で満足ですが、施術中ずっと鼻をすすっていたのがちょっと気になりました。

りゅうりゅう様

口コミありがとうございます。

当店では丁寧にカウンセリングすることを心がけております。

こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

plus j 南中山

• ぴちりきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:28.0

前回とは、全く雰囲気が違うネイルにしてもらいました
    春っぽカラーでグラデーションにしてもらい、手を見るたびにワクワクします♪
    にゃんこの話も楽しかったです(=^x^=)
    しばらくお会いできなそうですが、またお願いできる日が来ることを楽しみにしてますね
    お体に気をつけてお過ごしくださいね

【忙しいお客様へ時短メニュー】ワンカラー  エアリーorラメグラデーション

ぴちりき様

この度はまたのご利用ありがとうございます(*^^*)

前回はバレンタインネイルでしたが、今回は一風変わったグラデーションネイル♪

ナチュラルに仕上がりとっても素敵でした!!
    こちらこそ、にゃんこのお話にお付き合い頂きありがとうございます(*^^*)

そうですね…暫くお会い出来ませんが、ぜひ今後とも長くご利用頂けたらと思います!!

お気遣いありがとうございます!
    なるべく早く戻って来れるよう頑張ります☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:51:34.0

希望通りでとっても可愛くてよかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】マグネットネイル10本[新規オフ代込]ハートマグ可♪

ゆ様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

今流行りのハートマグネットネイルとてもお似合いでした!!

ご希望に添えることが出来て嬉しく思います^^
    今後ともお時間がある際はまたご来店いただければと思います!!

またのお越しをこころよりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:19.0

色味、デザインなど色々と提案していただき、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました。
    毎日が笑顔で過ごせそうです!!

パラジェルシンプル定額アート[新規オフ代込]フィルイン施術可○♪

a様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ネイルの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    トレンドも取り入れながら、一人一人に合わせたネイルデザインの提案をさせていただきますので、またよろしくお願い致します。
    a様のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ASAMI

• やもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:39.0

とても良い雰囲気でした。美容師さんも話しやすくて、仕上がりも満足でした。

【メンズ美眉スタイリング♪】ナチュラルアイブロウ  ¥5,500→¥4,250

やもと様

大変嬉しい口コミ嬉しい限りです。

当店ではどのお客様でも過ごしやすいような
    雰囲気作りを心がけております。

担当 内海

• びーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:12:43.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださり、
    とても上手にそしてスピーディーに仕上げていただきました。

直前割2日3日限定 ワンカラーorグラデーション ¥3,550《新規オフ代込》

びーちゃん様

今回は当店一番人気の肌馴染みがいいピンクワンカラーをチョイス♪
    お肌ともしっかり馴染みヌーディーな仕上がりに!

施術でのお時間やお仕上がりに大変ご満足いただき嬉しく思います^^

またのお越しをこころよりお待ちしております^^

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:13.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりに満足しました!毎日ビューラーいらずでメイク時間が短縮されて嬉しいです。スタッフの方も親切だったので、定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1】パリジェンヌリフト+高級トリートメント込み ¥7,700→¥4,250

ココ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ずっと上がっていると
    朝の時間がとても楽になりますよね♪

当店では初めてのお客様でも安心していただけるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

担当 内海

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:25.0

前回、とてもキレイに仕上げていただき、もちも良かったのでまた是非!!と思っていたのですが、事情があり残念ながらオフしていただきました。またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!とても丁寧な施術、接客で感謝しております。

mimi様

この度は前回に引き続きまたのご利用ありがとうございます^^

前回のネイルから「またやりたい!」と思って頂けたこと幸いで御座います!
    ご事情でオフのみとなってしまいましたが、次回はフットネイルなどもいかがでしょうか?

他にもケアメニューや、スパメニューも取り揃えているので気になるメニューを是非一度お試しくださいませ♪

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:39:15.0

他店でのジェルオフをしていただきました。
    とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

みー様

ネイルオフの際には合わせてネイルケアもさせていただいております。
    オフ後の爪も綺麗に保てるよう保湿を続けていただけるといいかと思います。

またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• おかりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:16.0

パリジェンヌをお願いし、しっかりと上げていただきました。
    元々の料金設定が安くはないので、リピートはないかなと思っていましたが、早期の予約割引でかなり割安に施術していただけるとのことだったので次回の予約も取りました。

おかりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり上がっていてとてもお似合いでした(^-^)
    2回目以降の方でも通いやすい料金でご案内しておりました。

担当 内海

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:30:55.0

他店よりもまつ毛の持ち上がり方が
    いいような気がします!
    カールも自然な仕上がりでお気に入りです♪

【再来クーポン♪】次世代まつ毛カール 7,700→¥5,500

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

根元から上げているのでパッチリしてとてもお似合いでした!
    美容液なども使っていくととても良いですよ♪

担当 内海

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:36.0

ハンドケアをしていただきました。爪に対する悩みを聞いてくださって合わせた施術をしてくださり、お話も楽しく良かったです。やはり、何回か通わないといけない部分もあると思いますが、また行きたいなと思えました。

人気No.1【ハンドケア】ハンドケア&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ25分)

ここ様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はハンドスパでのご利用で大変ご満足頂けたこと幸いでございます^^
    ホームケアではなかなかできないお爪の整えや、お手元に保湿と潤いを与えてくれる
    トリートメントスパは人気メニューの一つとなっております!!

ゆったりとしたお時間をお寛ぎ頂くためマッサージの一つ一つに力を込めております!
    お手元の悩みを少しでも多く解消できればと思います^^

2週間に一度サロンにご来店いただくことで、ここ様の貴重なお時間をゆったりとそしてお肌を健やかにすることができるのでぜひご検討いただけますと幸いです♪

他にもフットでのトリートメントスパメニューもご準備していますのでお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• す、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:34:27.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました

♪Xmasキャンペーン♪パラジェル定額アートV[新規オフ代込]

す、様

今回はパラジェル定額アートV(ボリューム)でのメニューでしたが
    ご満足頂き幸いでございます^^

当店では様々なデザインメニューやリラクゼーションクーポンをご用意致しております!
    日頃凝り固まっている腕や足などを集中ケア出来るメニューもございますので
    次回ご利用の際は是非一度お試し頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

プラスジェイ 南中山店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー