5. エヌエースキン(NAskin)   >

エヌエースキンハダシツカイゼンセンモンテン ハーブピーリングコガオコルギヘッドスパ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4ヴィラ小杉101
  • 東急東横線/武蔵小杉駅徒歩5分 JR南武線/武蔵小杉駅徒歩6分

khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:34:25.0

ニキビ肌が気になり、施術を受けました。
    初回でも施術の効果を感じられ、感動しました!
    少し高いかなとも感じましたが、確実に効果は感じられますし、何より今までの長期的な皮膚科の診察料・薬代、ケミカルピーリングやらの額と比べたら、こちらの方が断然良いなと思いました。

確実に効果を感じるためには複数回行く必要はあると思いますが、金額に見合った効果だと思います!
    皮膚科に行き続けて、悩み続けてる方は行ってみるべきだと思います。

【チラシお持ちの方限定】ハーブピーリング¥11,000→¥5,500

NAskin肌質改善専門店[ハーブピーリング・小顔コルギ・ヘッドスパ]からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

僕も同様に皮膚科に通っていて改善されなかった過去があります!
    ハーブピーリングで肌が改善された経験もあります!

ハーブピーリングの効果を実感した頂き、可能性を感じていただけた事に
    大変嬉しく思います!

また、お肌のお悩み沢山聞かせてください!
    またの御来店心からお待ちしております!

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:14:42.0

初めてハーブピーリングをしましたが、剥離などのダウンタイムがないのが良かったです。敏感肌でも安心して受けられました。まだ1回目で効果はそこまでわからないので継続してみようと思います。期待を込めて星5にします!

【水光美白な韓国人肌】ハーブピーリング水光美白ケア¥15400→¥11000

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:41:37.0

始めて来店しました。お肌の診断を丁寧にしていただきました。乾燥、小ジワに悩んでいましたが、施術後はお肌が、しっとりとして、潤いました。天然ハーブでの施術なので、安心して受けられました。

まさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お肌が潤ったとの嬉しい言葉を頂き嬉しいです
    お悩みに寄り添って改善をして行けたら
    幸いです
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき
    本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:24.0

毎回綺麗になり通うのが楽しみになっています。

はなさま

先日は雨の中御来店ありがとうございました。
    オプション気に入って下さったようで嬉しく思います。
    もっと綺麗なお肌になりましょう。
    また、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:32.0

施術内容の説明が細やかで納得しながら受けられ、悩みだったくすみが思っていたよりずっとトーンアップしていて嬉しかったです

施術中も、フレンドリーな会話で楽しく過ごす事が出来て、心身共にリラックス出来ました。
    また、利用したいです

あいこさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のトーンアップの変化をご実感いただけたこと
    心より嬉しく思います。

また、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして心地よい時間をお過ごし頂けるよう
    これからも努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:20:06.0

店内は静かで清潔感があり綺麗で雰囲気もよく、落ち着けるところでした!
    施術前に肌確認をしていただき自分では気づけなかった顔の左右差や肌状態を丁寧に教えていただき、改めて再確認できました!私はニキビとかではなく毛穴が気になっていたのですが実際に使う商剤の成分や施術内容、施術前後の比較写真などを細かく教えていただけるので安心しておまかせ出来ました!
    他店である顔のしっかりめのマッサージなどはなくハーフピーリングを目的とした施術なので肌悩みがあり改善していきたい方におすすめだと思いました!
    施術後の肌はたった1回でも実感出来るほど変化が見られ次の日の朝もしっとりしてたのでやってよかったです!
    是非また利用させていただきたいです!

はるさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    一回でお肌の変化をご実感いただけたこと嬉しく思います。

また、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからの励みになります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:48.0

初めてのコルギで、コルギ自体をよく分かっていなかったのですが、とても丁寧に説明もして頂きました。
    施術してもらったあとはびっくりするくらい頭が軽くなってスッキリしました。
    また是非お願いします。

【頭蓋骨のデトックス】コルギ美容ヘッドスパ¥4,000(40分)

口コミのご投稿ありがとうございます!

コルギで効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングに力を入れているのでお褒めのお言葉嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:02:17.0

ハーブピーリング、店舗の雰囲気や音楽等の環境は良かったのですが施術中、何度も自分の髪に触れてから顔に触れられるのはあまり気分が良くなかったです。

施術が良いというよりは使用しているハーブが良く朝も皮膚の状態が良くこちらは納得しました。私の皮膚が敏感なせいでピリピリはしましたが結果として皮膚の仕上がりは納得しています。

お値段との比較に対してはただ顔に塗ってるだけだったのでもしクーポンがなければ高く感じます。
    申します少しのマッサージ等も加えて頂けたら良いと思いました

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:04.0

ハーブピーリング初めてでしたが、事前の説明を丁寧にしてくださり、とても安心して施術を受ける事ができました。
    肌の触り心地がとてもツルツルになったので、次回以降の効果も楽しみです!
    また、親身に肌悩みのご相談に乗ってくださり、肌ケアの知識も沢山教えていただいたのもとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています。

【実績多数◎】ニキビに特化したハーブピーリング¥15,400→¥11,000

口コミのご投稿有難うございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!
    またお肌の変化も実感して頂きとても嬉しく思います!
    お悩みに寄り添って改善しながら
    心地よい時間を過ごして頂けるようこれからも努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

• chocolateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:37.0

久しぶりに伺いましたが、翌日の肌のしっとりもっちり感に驚きました。
    これからイベントが続くので、肌の調子がバッチリになりがんばれそうです。
    また大きなイベントの前にはお世話になりたいです。

口コミのご投稿有難うございます!

柔らかくなったお肌の変化を実感頂きとても嬉しく思います!
    イベントに向けてお肌のコンディションを整えるお手伝いが出来て
    嬉しいです!
    次のイベント時にも是非是非お越し下さい♪

またのご来店心からお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:08.0

一回で大きな変化があり満足でした。コースで契約させていただいたので、これからが楽しみです。引き続きよろしくお願いします^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術でお肌の変化を実感いただきましてとても嬉しく思います!
    回数を重ねて理想のお肌を目指しましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:50:53.0

頭部のコリを長年感じていて、セルフでやるのも限界を感じてこちらのお店を見つけたのでお願いしてみました…

かなり凝っていた様ですが、一度で気にならないレベルまで改善した事と視力にも変化が出た事にも驚きました。

定期的にメンテで通いたいと思います。
    対応も丁寧で、今後にも期待します…

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果が実感できたとのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

またの御来店心からお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:22.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、丁寧な説明と施術を行っていただいたので、期待を込めて8回コースの予約を行いました。自分の肌質も教えていただき、帰り道にスキンケアを購入して家に帰りました。私の場合は2週間に1回通えるようなので、その時期を目処に定期的に伺おうと思います。担当スタッフさんのように綺麗な肌になれるように頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

心を込めたカウンセリングを心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    コースのお申し込みも頂きありがとうございます!
    理想のお肌に近づけるように努力してまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:21.0

自分の肌に合った提案をしていただけるので安心してお任せできました!一回の施術でもわかりやすく肌のトーンがあがり驚きました。コースで続けて自分の肌に満足できるようになりますように!

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感頂けたこと嬉しく思います!
    またコースでのお予約頂きありがとうございます!
    100%植物由来のハーブの効果をこれからもご実感頂けるよう
    努力してまいります!

またの御来店心からお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:49.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中も気さくに話しかけてくださったおかげで楽しく、リラックスできました。1回で効果が実感でき、凄く感動したのでまたいきます!次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします^^

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    理想のお肌に近づけるように努力してまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

• 茉莉花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:07.0

コルギを初めて受けました。
    施術後には表情筋が動かしやすく、頭もスッキリしてその日は久しぶりに熟睡することができました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果が実感できたとのお言葉とても嬉しいです!

またの御来店心からお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:38:15.0

8月の結婚式に向けて綺麗になりたいと思い予約しました。写真でビフォーとアフターを見せていただけたので、どれだけ変わったか分かりやすかったです。初めてのエステで緊張していましたが、接客がとてもよく話しやすい雰囲気で安心しました。まだ初回で、6回くらいで良くなると教えて下さったので、これからの経過が楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感頂けたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう努力してまいります!

目標のお肌質に近づくよう頑張りましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

• (あいどる)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 00:44:55.0

雰囲気が良くて1年程通っています。
    お肌もかなり変わってきました。
    施術中も気さくに話しかけてくれたりとリラックスして過ごせます。

口コミのご投稿有難うございます!

当店に長く通って頂きありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    心地よい時間を過ごして頂けるようこれからも努力してまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

• AIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:54:59.0

スタッフの方もとても優しくて、施術の効果も見えてきたので次回からの施術もとても期待しています。

口コミのご投稿有難うございます!

施術の効果を実感頂きとても嬉しく思います!
    期待に応えられるよう努力してまいります

またのご来店心からお待ちしております!

• ミカムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:22.0

2回目でした!終わって帰り道に視界が広がって視力が上がるような感覚がすごいです。頭も軽くなりました。帰宅して見慣れた家の鏡で顔を見ると、引き上がってるように見えます!これがキープできたら最高なんですが。

再来【コルギのコースの方!】

口コミのご投稿ありがとうございます!

視力アップ、頭も軽くなったと効果を実感されたとの事とても嬉しいです!
    回数を重ねることで骨を形状記憶させます!

理想の小顔に向けて一緒に頑張りましょう!

またの御来店心からお待ちしております!

• ミカムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:48:13.0

コルギで伺いました。何ヶ月か前からずっとインスタで見て気になっていて、ようやく来店できました!

結論、気に入って回数券買いましたwとても気持ちよかったし、終わった時の頭が軽くなるような感覚、目がよく見えるようになったような感覚に感動しました。これはセルフでは絶対できない技術だな、と。回数券は押し売りされたわけではなく自分で納得して購入したものです。

施術が始まってすぐに睡眠の質の良し悪しや左右の噛み癖など、ズバリ言い当てられてしまい、びっくり!美容院で受けるヘッドスパも好きですが、コルギはそれとは全く次元の違う技術だと思います。前者が頭皮表面の洗浄や保湿、リラックス目的だとするなら、後者はより深層にアプローチして老廃物やむくみがとれるような感覚です。

「眼精疲労をとる」「左右対称」「顔のリフトアップ」の3つを私は叶えたいのですが、こちらのコルギはピッタリだと思いました!

サロンはとても静かな環境にあり、スタッフの方は知識豊富で向学心のある方だと感じました。出してくださったお茶もおいしかったです。どうもありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

コルギの施術後に頭の軽さと目のスッキリさを実感して頂けた事とても嬉しく思います!
    日常生活から起きる事や自分自身の癖から左右のずれやお顔、頭の違和感などに繋がります!

コルギにより骨に直接アプローチを加えて老廃物を流しよりスッキリ感というの味わって頂けたらと思います!

自分自身これからも知識をしっかりとインプットしていきます!

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:17:42.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、1回でこんなに効果が出るものだと思わず驚きました。
    炎症が治まったことや、毛穴が綺麗になったことも驚きましたが、トーンアップが目に見えて分かることに感動しました。
    最初から最後まで丁寧にご説明くださり、とても過ごしやすい環境でエステを受けられて本当に良かったです。

実績多数◎【ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング】¥15400→¥11000

口コミのご投稿有難うございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!
    またお肌の変化もすぐに実感頂きとても嬉しく思います!
    心地よい時間を過ごして頂けるようこれからも努めてまいります

またのご来店心からお待ちしております!

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:14.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、肌質や日頃のケアについてもご説明があり、タメになりました。
    施術後は一回おこなっただけでも肌がスベスベになり、毛穴も小さくなっており、効果が実感できて嬉しかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂けた事とても嬉しく思います!
    痛みや剥離なしの次世代ハーブピーリングですのでおすすめです
    またのご来店心からお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:05:42.0

コルギは、説明をしながら施術して下さったので、自分の状態を知ることが出来て良かったです。痛みは少しありましたが、終了後の変化に驚きで感動しました!
    陶器トリートメントは、肌のくすみが気になっていたので施術してもらい、毛穴やトーンに変化が出てとても嬉しかったです!これからも通っていきたいです。

【夢のセット】コルギ×陶肌トリートメントで小顔と美肌♪¥17,750→¥15,000

口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングとコルギで変化を感じて頂きありがとうございます!
    コルギも日々技術を向上させていきます!

またのご来店を心からお待ちしております!

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:00:26.0

今回初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました。このような施術を受けるのが初めてで、尚且つ肌が弱いので最初はかなり不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して受ける事ができました。肌に優しいハーブピーリングという事でダウンタイムがなく、施術後のビフォー・アフターの写真を見ると目に見えて鎮静効果やリフトアップ、肌のきめ細かさの改善を実感する事ができ大変満足しております。心配だった肌への負担もなく今後も安心して続けていけると思いました。お値段は決して安くないですが、長年の悩みがこれで少しでも改善できるなら嬉しい限りです。自分の肌が行く度に綺麗になると思うと次回行くのが楽しみです!

メニューに迷ったらコレ!ニキビケアも毛穴ケアしたい方◎¥11,000~

口コミのご投稿ありがとうございます!

植物由来100%のハーブピーリングになっております!
    即日でお肌の変化を感じて頂きとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:06.0

半年前から毛穴の開き黒ずみが気になっていました。
    ハーブピーリングが毛穴の開き、黒ずみを改善してくれると聞き色んなサロンにいきましたが中々効果を実感出来ず、悩んでいました。
    ですが、ここのサロンを訪れたところ初回でここまで毛穴が引き締まってリフトアップまでしちゃうサロンは初めてでした!
    定期的に通っていけば陶器肌も夢じゃないと思います!
    施術中も優しく丁寧に声掛けをしてくださり安心して任せられる方です!

再来【コースで通っていただいてるお客様はこちらへ】

口コミの後藤呼応ありがとうございます!

初回でお悩みである毛穴の締まりを感じて頂きとても嬉しく思います!
    定期的に通うことで陶器肌も夢じゃないです!

またのご来店心からお待ちしております!

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:21.0

Reviのハーブピーリングが気になりお伺いしました。男性からフェイシャルを受けるのは初めての経験でしたが、気さくにお話ししてくれる方で、不安もなく楽しく過ごせました。
    施術後の変化も写真でわかりやすく見せて頂き、悩んでいた毛穴や赤みも改善されていて、とても効果を実感できまた。
    また次回が楽しみです!ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

不安の中ご来店いただきましてありがとうございます!
    お悩みもかなり軽減されてとても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:44.0

初めてコルギを体験しました!
    施術が全て丁寧で安心感があり、一つ一つの説明も、知識がとても豊富で今後の提案も含めてとても納得感を感じました!
    頭の老廃物が流れて、見た目の仕上がりもとてもすっきりして、最近では感じたことのない頭の小ささに感動しました!!
    定期的にお願いしようと思います!
    また宜しくお願いいたします!

【頭蓋骨のデトックス】骨気美容ヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます!

頭の小ささに感動したというお言葉とても嬉しく思います!
    定期的に行う事で骨が形状記憶するので戻りづらくなります!

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 10:57:43.0

3年前からホットヨガ後に出来てしまった顔の炎症による赤みが消えず悩んでいました。
    別の所でハーブピーリングを頼みましたが効果があまり見えず、その後色々な美容皮膚科や高い化粧水などを試しましたが、中々劇的な赤みへの改善が見られませんでした。

そんな中ネットでRaviのハーブピーリングが良いと見たため、こちらにお邪魔しました。
    ついでにコルギもお願いしました。

まず施術が終わった後自分の顔が一回り小さくなっていたことに驚きました。
    美容整体や小顔マッサージみたいな物に通ったこともありますがどこよりも一番目に見えた効果がありました。
    顔も引き上がりたるみも改善されたように見えました。気になる赤みですが少し鎮静されたように感じました。

それから約1週間経ちました。
    その日小顔に見えた理由はむくみが取れただけかな?と思いましたが、一週間経った今も骨格がかわったような感じで元に戻った様子がありません。
    赤みはまだ少しありますが、確実に前より良くなっているのを感じます。

正直一回でここまで効果があることに驚いています。
    これからさらにどのような効果があるのか通うのが楽しみです!

【夢のセット】コルギ×REVI陶肌トリートメントで小顔と美肌を♪¥17,750

口コミのご投稿ありがとうございます!

様々な美容施術を行なって一番効果を感じたというお言葉大変嬉しく思います!
    赤みのお悩みも減って頂き嬉しいです!

コルギも継続して行うことで骨が形状記憶して戻りづらくなります!

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:38.0

ニキビ肌に悩み、通い始めて半年ほど経ちます。
    悩みを親身に聞いてくださり、悩みに合わせて丁寧に施術していただいてます。
    半年でニキビはほとんど気にならない程度まで減りました。
    施術中も美容やお仕事、プライベートのお話など色々なお話ができて楽しく過ごしています!
    これからはハーブピーリングだけではなくコルギなども利用していきたいなと思っています!

口コミのご投稿ありがとうございます!

肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お客様には一番過ごしやすお時間を提供したいと頑張っているのでお褒めのお言葉ありがとうございます!

コルギもやっておりますので是非ご利用ください!

エヌエースキン(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー