施術中、刺すような痛みが何回かあり、
自宅で確認したところ、
根本ギリギリにエクステが付いていたので
薬剤が皮膚に触れたのかな?と。
痛みは数時間で治まり、その後も異常はなかったです。
デザインはとても綺麗に付けて頂いているので
伸びることも考慮してギリギリに付けていただいたのだとは思いますが、痛みがない方が良かったかな…。
もう少し離してもらっても大丈夫なので次回も宜しくお願いします♪
【リピートの方限定】フラットラッシュ100本 ¥6300
今回もバッチリでした。
提案もありがとうございました
【リピートの方限定】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
次回も宜しくお願いします。
私は一重で最初は不安だったのですが、まぶたの形に合わせていつも綺麗に仕上げてくださいます!
スピィーディーで丁寧な施術でとても助かってます…!!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
毎回とても丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
自然なのにぱっちりして、大満足です。
今後もよろしくお願いします!
今回も思い通りに仕上げてもらい満足です!
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
いつも有難うございます。
猛暑のメイクが短縮できてとても助かっています。
また宜しくお願いします!
【リピートの方限定】フラットラッシュ100本 ¥6300
丁寧な仕上がりに満足です。
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
とても丁寧にアドバイスしてもらい
綺麗に仕上げていただきました!
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
今回も思い通りにしっかり上げてもらってありがとうございます。
まつ毛の状態など、教えていただきいろいろ気をつけることとかすごく参考になります。
いつも丁寧に、早く施術をして下さいます。土日にあいている日が少ないので早めに予約が必要ですが、続けて通いたくなるお店です。
今回も大満足な仕上がりです!
施行時間も短く、持ちも良く何度もリピートさせてもらってます(^^)
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
毎回きれいに仕上げてもらい施術のあとは気分も上がります!
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
毎回ですが、無駄のない手際の良さでまつげパーマをして下さいます。まつげ美容液の効果もあるかと思いますが、だいたい2ヶ月弱カールが持ち助かっています。
今回もスピーディで丁寧な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
施術も早くて、上手なので、とても良いです。
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
毎回ばっちり上げて頂き感謝です!
持ちがいいので次回の予約日をいつも迷います、、
またよろしくお願い致します
いつ生え方に合ったロットの提案ありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
3度目です。いつも丁寧な施術で、まつ毛についてのアドバイスも詳しくしてくださりありがとうございます。これからもぜひお願いしたいです。
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
次回も利用したいと思います。
手早く綺麗に上げて下さって大変満足です!
また宜しくお願いします。
初めて来店しました。
久々のマツエクでした。
とても早く、仕上がりも綺麗で気に入っています。
また来店したいです。
《持続力&安定感が大人気》初めての方でも◎ フラットラッシュ80本 ¥4800
きれいに仕上げてもらいありがとうございます!
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
いつも丁寧に仕上げてくださり満足です
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
一年ほどお世話になっております。
毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています!
毎回ラッシュリフトでお世話になっています。
いつもきれいにしっかり上げてもらって化粧がすごく映えます!
上下まつげパーマしっかり上がっていてよかった!
【イチオシ】上下でパッチり☆次世代まつ毛パーマ上下 パリジェンヌ ¥6000
まつ毛パーマをして頂きました。ただ、仕上がりがカールがかかりすぎてそりかえってまぶたにあたっていたので連絡しました。お返事も早く同じ日にすぐお直しして頂けたので、よかったです。
【口コミ割限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4200
いつも大変満足な仕上がりです!
仕上がりも早いし、持ちもよくて助かっています。いつもありがとうございます^ ^
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
ワークスアイ(works eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー