とても丁寧で可愛くしてもらい理想の仕上がりになりました!
清潔感があり個室なのでリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います!
【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】 ¥13,400→¥6,900
パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole 【ノースポール】からの返信コメント
きらら様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
理想の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、清潔感や個室でのリラックスできる環境についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
右目が生え変わりの時期なので取れやすいかもと聞いていたのですが、左目がパラパラと落ちて10日経つ頃には明らかな左右差が出ていました。
バインドロックは自まつ毛が抜けるまでとれないと思うのですが、取れたマツエクは自まつ毛がついていなくてマツエク単体で取れているものも多いようでした。グルーが良くないのでしょうか。
個人的にマツエクは2回に1度のオフにしたいので、付け足しメニューが無いのが不服です。
今回右目はしっかりとついているので半月でオフしたくないため、他のサロンで付け足しをすることになりました。
担当の方はまつ毛パーマの時はいつも満足できる仕上がりなので、マツエクに関して付け足しメニューを増やしていただくかグルーの変更など改善していただけるとありがたいです。
【再来のお客様限定】バインドロック130本まで ¥7000
やんちゃん様
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
左目のマツエクが早く取れてしまい、左右差が出てしまったこと、大変申し訳ございません。
バインドロックが期待通りの持続力を発揮できなかったことについても、今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、グルーの変更や持続力の向上を目指してまいります。
また、付け足しメニューに関しても、お客様のご要望を検討し、今後のサービスに反映できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
やんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
前回と担当の方が違いましたがここのスタッフは皆さんとても丁寧で技術もとても素晴らしいです!
次回もお願いします!
【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト 【美容液コーティング付】¥4,300
ナビ様
この度は再びご来店いただき、ありがとうございます。
前回と担当スタッフが違ったにもかかわらず、丁寧な接客と高い技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
全スタッフが一貫したサービスを提供できるよう、日々技術の向上と丁寧な対応を心がけております。
次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。
ナビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気がとてもよく、接客も丁寧でした!
仕上がりも満足です♪
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付¥8,000→¥4,000
ぴの様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な接客を心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても満足のある仕上がりでした。ありがとうございました!
まー様
初めての施術でご満足いただけたことをお知らせいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にリラックスしていただける空間と、最高の仕上がりを提供できるよう、努めてまいります。
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回すごく良くて、今回は違うスタッフの方だったんですが、今回も案内からお見送りまでとても丁寧にして下さって、仕上がりもすごくきれいで大満足でした!
bora様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。異なるスタッフの対応でも、
丁寧さと美しい仕上がりを感じていただけたことは、私たちにとって非常に励みになります。
スタッフ一同、お客様一人ひとりに最高のサービスを提供できるよう心掛けております。
今後もお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
bora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プロの技術はやっぱり凄いですね。
とても満足のいく仕上がりでした。
【メンズ限定★】アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥5,500→¥3,300
ゴトウ様
この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
プロの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
【メンズ限定★】アイブロウ美眉ワックススタイリングの施術をお受けいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、
非常に光栄です。お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフ一同、日々研鑽を積んでおりますので、
その努力が報われたことを嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
ゴトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オープン当初からお世話になってます
最近カーテンがピンクになり、可愛いです!
眉毛でお世話になってましたが今回まつ毛も体験しました。
デザインの相談に乗っていただいていつも一重なんですが二重になりました!
びっくりしてます。またお願いします!
きき様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
ピンクのカーテンについてお褒めいただきありがとうございます!お客様がリラックスできる空間を目指して、
日々工夫しておりますので、そのように感じていただけるのは何よりの喜びです。
眉毛の施術に加えて、今回初めてまつ毛の施術もご体験いただき、デザインにもご満足いただけたとのこと、
誠にありがとうございます。効果には個人差がございますが、一重が二重になるという変化に驚かれたとのことで、
私たちも喜びを感じています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度もお世話になっております。
ここのスタッフさんは丁寧な方が多くいつも気持ちよく利用させていただいています。
マツエクの方もデザインの提案をしていただけるので安心してお任せできます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
さくら様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。丁寧な対応やデザインの提案にご満足いただけていること、
とても嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努力を重ねてまいります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度もリピートさせていただいております。
丁寧に出迎えていただき気さくなお姉さんとお話ししながら
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
眉毛も綺麗に整えていただき、メイク時のアドバイス
などもしてもらえるので大変勉強になります!
【地域最安値】似合わせ!アイブロウ美眉Wax ¥5,500→¥3,500
さくら様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、スタッフ一同大変感謝しております。楽しい時間を過ごしていただけているとのことで、
大変嬉しく思います。眉毛の整えやメイクのアドバイスが少しでもお役に立てていること、とても光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、一層努力して参ります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
彼女がこちらのサロンでお世話になっており、とてもいいスタッフさんがいるとのことでおすすめされてきました。
今までは自己流で整えていたのですが、彼女曰わくやぼったいもっと気を遣った方が良いとの事でスタッフさんにそのままお伝えし、しっかりとカウンセリングしてもらってから施術してもらいました。
眉毛一つでとても印象が変わり明るくなったと彼女にも言われ仕上がりは大満足の結果でした。
イトウ様
この度は、貴重なお時間を割いて当サロンのご利用と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
彼女様からのおすすめでご来店いただき、当サロンのメンズ限定★アイブロウ美眉ワックススタイリングを
お試しいただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術後の仕上がりにご満足いただけたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様の明るい印象のお手伝いができて、大変光栄です。
当サロンでは、お客様のご期待に応えられるよう、一人ひとりのニーズに合わせたカウンセリングと
施術を大切にしております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術時に左目のまつ毛をずーっとぐりぐりされてました・・・正直めちゃくちゃ痛かったのですが言える雰囲気も無く。根元からあげるパリジェンヌを予約していましたが、完成系はまつパのような軽い仕上がりでした。接客はとても良く、お店の雰囲気も良かっただけに残念でした。
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト or. まつ毛パーマ ¥3900
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に痛みを感じられ、また仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
左目のまつ毛の施術に関するご指摘を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めるとともに、
施術中にお客様がリラックスしてお過ごしいただけるような配慮を心掛けてまいります。
接客やお店の雰囲気についてお褒めいただいた点は、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一つ一つ丁寧に施術していただいた印象です。
いつもは施術中にはあまり寝ませんが、今回は気付いたら寝ていました(笑)
デザインについてもお聞き取りいただき、とても満足のいく仕上がりでした。
りな様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてデザインにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ボブの長さなのでそこまでアレンジはしてもらえないかなと思ってたのですが、編み込んで可愛くして下さり何より感動したのがReFaのコテだったので髪にも優しそうだなと思いました!結婚式が夕方からだったので良い時間帯に予約出来たのと、値段が安いのに夜帰るまで崩れてなかったので良かったです!破格です…またまつパ等でも利用させてもらいます!
【11時~17時】ハーフアップor巻き下ろしヘアセット☆イベントやお出かけ前に
まいん様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「ハーフアップor巻き下ろしヘアセット」を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ReFaのコテを使用し、髪に優しく、長時間崩れにくいスタイルを提供できたことも喜ばしい限りです。
結婚式の素敵な一日をお手伝いできたこと、心から感謝申し上げます。
当サロンでは、特別な日やイベント、お祭り、花火大会など様々なシーンにぴったりな
新しい「ハーフアップor巻き下ろしヘアセット」メニューを導入いたしました。ぜひ、お出かけ前にご利用ください。
まつパなど他の施術と共に、素敵なヘアスタイルをお楽しみいただければ幸いです。
まいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な仕上がりにしていただけました。大変満足です。
手際よく、かつ丁寧に対応していただけてうれしかったです。
施術していただいた方のお名前を聞き損ねたのですが、ぜひともまた伺いたいです。
イツキ様
アイブロウ美眉ワックススタイリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に快適な施術を提供できるよう、日々努めておりますが、その努力が実を結んだと感じることができ、
感激しております。担当スタッフの名前をお伝えできず申し訳ありませんが、次回も同じスタッフをご希望の場合は、
お気軽にご連絡ください。お調べしてご案内いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
イツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
濃さが欲しくて今回はバインドロックしてもらいました。
毎回綺麗につけていただきありがたいです。
いろいろデザイン等相談乗っていただきありがとうございました。
私眉毛が全然なくてどこのサロンに行ってもテープを剥がす際だいたい眉毛消えちゃっていつも化粧直ししないと帰れないんですけど
こちらの担当の方にしてもらう時だけはいつも綺麗に眉毛残ってて
もちの良さや接客はもちろんですが毎回感動しております。笑
また次もよろしくお願いします。
【再来のお客様限定】バインドロック130本まで ¥7000
みゆ様
素敵な口コミをありがとうございます!
バインドロックやデザインのご相談、そして眉毛のキープ力についてもご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います。お客様の笑顔を見られることが私たちの喜びです。
今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友人の勧めでアイブロウ美眉ワックススタイリングに挑戦しました。
初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して施術を受ける事ができました。
男性でも通いやすい雰囲気で、眉の形も自分にぴったりで仕上がりも大満足です。
またぜひ来たいと思います。
しんいち様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのアイブロウ美眉ワックススタイリングにご挑戦いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。また、スタッフの説明やサロンの雰囲気にもご安心いただけたことは、
私たちにとっても大きな励みとなります。
今後とも、お客様一人ひとりにぴったりのスタイリングを提供できるよう努めてまいります。
しんいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりや持ちは悪くないです!丁寧にして下さってよかったと思います。ただ、素行の問題で口コミ悪くなるの残念だなーと思いました。
スタッフの方はみなさんが書いているような
ギリギリにきてトイレの音も聞こえました。
【地域最安値】アイブロウ美眉wax+パリジェンヌ¥13400→¥7500【セット割】
kita様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、スタッフのマナーについてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする準備が不十分であったことを深く反省し、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際には、より快適な時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。
kita様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして下さって可愛いまつ毛に仕上げてくださいました!
とても大満足です!次もお願い致します^^
ラッシュリフト 似合わせ提案メニュー (パリジェンヌ/まつ毛パーマ)
あ様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと可愛いまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様のお褒めの言葉がスタッフにとって大きな励みになります。
次回もご満足いただける施術を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中の雰囲気からまず物凄く良くて、アイリストさんもとても良い方で、まつげパーマしてる間も、退屈になることなく沢山お話してくださってとても楽しかったです!仕上がりも最高でまつ毛もめっちゃ上がっていて、気分も上がりました!また来店したいなと思いました!!!
みゆ様
店内の雰囲気を楽しんでいただけたこと、そしてアイリストとの会話で楽しいひとときを過ごしていただけたこと、
大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたこと、まつ毛がしっかり上がり気分も上がったとのお言葉に、
スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と高品質なサービスを提供してまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
単刀直入で言いますと大満足です!
接客が特に素晴らしく店内の雰囲気も良く、担当してくださった方が丁寧にカウセリングをして頂き、施術の時は目がしみたりしていないか、都度 声を掛けて頂き安心して任せる事が出来ました!今まで1番満足した仕上がりでとても嬉しかったです!
メイクブースにもReFaのアイロンが置いてあり、お出かけの予定があったのでとても助かりました
絶対また来ます!有難うございました!
ナチュラルまつげパーマ 【美容液コーティング付】¥4500
ナビ様
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます。
お客様に大満足いただけたこと、心から嬉しく思います。接客の質や店内の雰囲気、
カウンセリングの丁寧さにご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。
施術中の配慮が安心感につながり、仕上がりにも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、メイクブースのReFaアイロンがお役に立てたことも光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ナビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉カットをしていただきました。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
ニックネーム様
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の貴重なお時間を頂戴しての施術ですので、満足いただける仕上がりを提供できたことは何よりの喜びです。
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
ニックネーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も満足のいく可愛いまつ毛にして頂き、とても嬉しいです!!
あいか様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お客様の「嬉しい」というお言葉が、私たちの励みとなります。
今後もお客様の笑顔を引き出すために、全力でサポートさせていただきます。
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても綺麗にまつ毛パーマがかかっていてほんとに満足です!ありがとうございました!
ななちゃん様
まつ毛パーマがしっかりとお好みに合ったようで、こちらも大変うれしく思います。
私たちのサロンで心地よい時間を過ごしていただけたことを、心から喜ばしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃちめゃかわいくしてもらってうれしかったです!次もお願いしたいと思いました(^^)
個室のお部屋もめちゃ綺麗で落ち着きました
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付¥8,000→¥4,500
ゆい様
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様が満足していただけたことを知り、私たちもとても喜んでいます。
次回もまた、お手入れをさせていただけることを心より楽しみにしております。
また、個室のお部屋がご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様がくつろいでいただける環境を提供できるよう、これからも努めてまいります。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
技術ももちろんですが、お話もしやすく居心地の良い時間を過ごせました!
ありがとう御座います!また来ます!
ひろ様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
技術だけでなく、お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、私たちはお話しやすい雰囲気を大切にしています。
お客様とのコミュニケーションを楽しむことができ、居心地の良い時間を過ごしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。これからもお客様との信頼関係を大切にし、さらなる居心地の良い空間を提供して参ります。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
れん様
アイブロウ美眉ワックススタイリングの施術にご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
お客様のキレイをサポートできることが、私たちの喜びでもあります。
これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり上がってる感じがなかった。
パリジェンヌじゃなくパーマでも良かったです。
りーママ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
毛周期による短いまつ毛は、上がりにくさの原因となることはお伝えしておりましたが
残念ながら、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
スタッフはこの点を考慮し、お客様に施術前に丁寧に説明するよう心掛けておりますが、
もっと十分な説明が必要であったことを認識しております。
今後は、毛周期に合わせた適切なアドバイスやケア方法を提供することで、
お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
りーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
同僚からの紹介だったので、初めてでしたが安心して伺っていました。少し期待が大きすぎたのかもしれませんが、左右差が気になる仕上がり(左は折れているまつげが目立ち、右は上がりが左より弱い)でちょっと残念でした。
施術後の注意事項について隣の方から聞こえてきた説明がなかったことからも、アイリストの方によって経験に差があるのかもしれません。マスカラを付けたらあまり気にならないので行ってよかったですが、自まつげでも可愛くなれたら最高でした。
【ケラチン配合】ナチュラルまつげパーマ 【美容液コーティング付】¥4,300
まい様
この度はご同僚様からのご紹介で、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、お客様の期待に沿えず、左右の差や仕上がりにご不満をお持ちになられたこと、
心よりお詫び申し上げます。施術後の注意事項に関する説明が不足していたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご同僚様を担当したスタッフがお分かりになれば、ぜひ次回はそのスタッフをご指名ください。
ご指名いただければ、より細やかなサービスを提供できるよう努めます。
このような貴重なご意見を励みに、サービス向上に努めて参ります。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上がり方も綺麗なのでまたよろしくお願いします。
【平日☆12時~17時】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付 ¥4,300
た様
お褒めの言葉を頂き、心から感謝いたします。
お喜びいただけたこと、本当に嬉しく思います。私たちのサロンでお過ごしいただいた時間が、
心地よいものであったこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ノースポール(north pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー