毎月してもらっているのですが、どのスタッフさんも毎回丁寧にして下さって仕上がりもいつも大満足です!またお願いします!
【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト 【美容液コーティング付】¥4,300
パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole 【ノースポール】からの返信コメント
bora様
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
どのスタッフもお客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねておりますので、仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
これからも、お客様にとって心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう全力でサポートいたしますので、
ぜひまたお越しください。
bora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧な施術で快適でした。
ぼっくり様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
施術を快適にお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
当店では、お客様にリラックスしていただきながら、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぼっくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ色々なところでしてきましたが、こんなに接客が良くないと感じたのは初めてでした。
モニターでオートロックのドアを開けてもらうのですがその時から怠そうな怖そうな返事をされ、その時は気のせいかなと思ったのですが気のせいではありませんでした。
言葉では表しにくいのですが雰囲気や諸々しんどくなりました。
名前も名乗られずどの方だったのかわかりませんが、もう一生行きません。
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付¥8,000→¥4,000
まろ様
この度は当店をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご来店時から不快な思いをさせてしまい、接客に至らない点があったこと、心からお詫び申し上げます。
ドアを開ける際の態度や、スタッフの接客についてご指摘をいただいたこと、重く受け止めております。
誰が対応したのか分からないまま施術を受けていただく状況も、お客様に不信感を与えてしまったことを深く反省しております。
今後は、全スタッフに対し、接客態度の見直しとお客様へのご挨拶を徹底し、再発防止に努めます。
今後はより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
もね様
この度は再びご来店いただき、ありがとうございます。
「可愛すぎる」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!技術や価格にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。
これからもお客様に「最高」と感じていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にして参ります。
もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださったアイリストさんのお名前を失念しました。
店内の雰囲気が柔らかい、落ち着く。午前の早い時間から予約ができたので、静かにゆったり施術していただきました。
デザインの違いにもよると思いますが、前回他院で施術してもらったときとくらべて、まつ毛が引っ張られる感じが全くなく、目の周りの不快感を感じなかったので、本当に気分良く過ごすことができました。思わず寝てしまったぐらいです。
まつ毛が上がると、気分も上がるのでまたお伺いしたいです。
【平日限定☆】【地域最安値】特殊ロッドSNS話題メーテルラッシュリフト¥4300
かえで様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたこと、そして目の周りの不快感を感じることなく、気分良くお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しいです。担当したアイリストの名前をお忘れとのことですが、次回のご予約の際にはぜひお気軽にお尋ねください。
サロンの雰囲気や朝早い時間のご利用についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
次回もさらに気分が上がるような、満足いただける仕上がりを目指してしっかりと準備して参ります。
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回で2回目の「アイブロウ美眉ワックススタイリング」を受けましたが、前回同様とても丁寧に施術していただき、大満足です!自分に合った眉の形を提案してもらえて、仕上がりも自然でとても気に入っています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。スタッフの方も親切で、また次回もお願いしたいと思います!
【次回予約★メンズの方】アイブロウ美眉ワックススタイリング¥3,300
たか様
この度も「アイブロウ美眉ワックススタイリング」をご利用いただき、本当にありがとうございます!
丁寧な施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お客様にぴったりな眉の形をご提案できたこと、
仕上がりを自然に感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたことが伺えて安心しました。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メンテナンスしたくて当日予約で初めて行きました。
綺麗に付けていただきました。
もう少し本数多くても良かったかなぁと思いました。
最初のオフする前のコットンが少ししみました。
テープを剥がすときなどもう少し丁寧にしてもらえると嬉しいです。
フラットラッシュ 140本 コーティング仕上げ ¥5,400
トモチ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想もお寄せいただき、感謝いたします。
お仕上がりについて本数がもう少し多い方が良かったとのこと、次回はカウンセリング時に細かい部分までお話しできればと思います。
お客様の理想のスタイルにもっと近づけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
また、オフの際のしみや、テープの扱いに関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お肌に優しい施術を心がけておりますが、今回のフィードバックをしっかりと受け止め、
より丁寧で快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
トモチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際よく施術して頂きいつもより早く仕上げて頂いた気がします。仕上がりも大変満足でした。
りな様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
手際よくスムーズに施術を進められたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのことで、何よりも嬉しい限りです。
当サロンでは、技術力だけでなく、お客様のお時間も大切にしたいと考えております。
これからもさらに高い満足感を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングで
目元的にパーマの方が合っていると言われたのでパーマに変更して施術してもらいました!
いつもよりもちがよくすごく満足しています!
ここ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングでのご提案を受け入れていただき、パーマに変更して施術を行わせていただきましたが、
その仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
いつもより持ちが良かったとのお言葉も、私たちにとって励みになります。
お客様にピッタリの仕上がりを提供できるよう、引き続き努めてまいります。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、施術も丁寧でスムーズでした!
【8/11~17日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3,800【次回も地域最安値】
haledit様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気と施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間作りと、丁寧かつスムーズな施術を心がけておりますので、
このような温かいお言葉をいただけると、本当に励みになります。
今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
haledit様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。まつげパーマ、パリジェンヌをお願いしたのですが、とてもキレイにあててくださいました! 広々とした静かな店内でリラックスできました。職場から近く、仕事帰りでもOKな時間帯までされてるので、有難いです。またお願いします! (口コミ遅くなりすみません!)
もこちゃん大好き様
初めてのご来店で、まつげパーマ、パリジェンヌを気に入っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、リラックスできる時間を提供できたことも何よりです。お仕事帰りにもお立ち寄りいただけるように、
これからもお客様のニーズに応えられる時間帯で営業を続けてまいります。
もこちゃん大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインの確認などカウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもきれいに上がっていて大満足です!!
bora様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで、全ての過程でご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供し続け、毎回の仕上がりが「大満足」と言っていただけるよう努力してまいります。
bora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクを初めて付けたのですが、右目が1日で全て取れました。リペアの連絡をしたら、連絡した日にお直しできたのですが、2日で両目が取れました。
根本的に私のまつ毛がマツエクに向いてないことがわかりました。
リペアをしていただきましたがオフします。ありがとうございます。
フラットラッシュ 80本 コーティング仕上げ ¥3,900
ミン様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマツエクにご期待いただいたにもかかわらず、右目のエクステがすぐに取れてしまい、
その後のリペアでも持続しなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、マツエクの持続性にはお客様のまつ毛の状態や日常生活の影響もございますが、
今後はより一層お客様に合った施術を心掛けて参ります。
お客様のまつ毛に合った最良の方法を一緒に見つけていければと願っておりますので、またご相談いただければ幸いです。
ミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日予約で19時で予約した私も悪いのですが、少し急ぎ気味で施術され、仕上がりは誰が見ても分かるくらいに上がりもバラバラ、左右で上がり方も違う、毛先も所々縮れていました。テープを剥がす時も雑にビリッと剥がされ痛かったです。遅い時間での当日予約の事を謝ると全然大丈夫ですよと笑顔で言ってくださり接客は良かったです。
お直しは1週間以内なら可能ですと言われたので次の日に別のお姉さんにまつ毛の状態を確認後、上下ともお直しをしていただきました。仕上がりは凄く綺麗で満足です。
大人気☆上下パリジェンヌラッシュリフト ¥13,400→¥7,200
た様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
施術に関してご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりにご満足いただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、
別のスタッフによるお直しにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お客様が安心して施術を受けていただけるよう、技術向上と細やかな配慮を忘れず努めてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いそっぷ様
仕上がりに満足いただけたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができるよう、今後も努力を重ねてまいります。
いそっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウ美眉ワックススタイリングを初めて受けましたが、仕上がりに大満足です!
スタッフさんはとても丁寧で、私の顔の形や希望に合わせて、自然で美しい眉に整えてくれました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【メンズ限定★】アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥5,500→¥3,300
りょうた様
この度は、当サロンのアイブロウ美眉ワックススタイリングをご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお顔の形やご希望に合わせたスタイリングを心掛けており、リラックスして施術を受けていただけたことに安心いたしました。
ぜひ、次回もお任せいただければと思います。
りょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、他のところでした時よりもマツエクのもちが良いのでとてもきにいってます♪
また次回もお願いします!
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけるよう、施術の品質を保ちつつ、さらに向上させるよう努めています。
マツエクの持ちが良いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回もお客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクの施術をしていただいたのですが、次の日からマツエクのみがパラパラと取れ、半月程で全て取れました。今まで他のお店でもやってもらったことはありますが、ここまでもちが悪いのは初めてです。
接客は良かったですが、もう少し技術をあげてほしいです。
mir様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。接客についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
一方で、施術後のエクステの持ちが悪かったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は技術向上に向けた取り組みを強化してまいります。
今後はグルーの変更も視野に入れ、お客様のまつ毛の状態に合わせてより良い仕上がりを目指してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
オープン当初からずっとお世話になってます。
新しいスタッフさんも沢山増えられ、マツエクの予約も取りやすくなって嬉しいです。
安いのに1週間以内なら無料でお直ししてもらえる点も
家庭を持つ私としては大変助かります。
サービスも多く、毎月何か成長されてるサロンな気がしています。
マツエクを新しいスタッフの方にしてもらいましたが
最後にコーティングで束感も作ってもらい、終始可愛かったです
りんどーる様
この度は心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
オープン当初からお世話になっており、ご愛顧いただいていることに、深く感謝申し上げます。
新しいスタッフの増員によって、より快適にご予約いただけるようになったこと、大変嬉しく思います。
また、お直しサービスがご家庭をお持ちのお客様に少しでもお役に立てていると伺い、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも、毎月少しずつ成長していけるサロンを目指して頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
りんどーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
理想どうりにしっかりと上げてくださって大満足でした。価格もお手ごろで次回もお願いしたいと思います。
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト or. まつ毛パーマ ¥3900
ひな様
理想通りの仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとって最高の喜びです。
また、価格についてもご満足いただけて安心いたしました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お名前忘れてしまったんですが、接客もよくて仕上がりも完璧で満足でした!
またリピします(^^)ありがとうございました
フラットラッシュ 120本 コーティング仕上げ ¥4,800
hana様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
接客や仕上がりを気に入っていただけたこと、スタッフも大変励みになっております。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
もし同じスタッフをご希望の場合は、ご予約の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております
マツエクと眉ワックスを予約したかったが、システム上クーポンが一つしか選択できなかった為、要望欄に眉ワックス追加でお願いしますと記載して予約しました。
当日行ってから、マツエクしか予約されてないので眉ワックスは出来ませんと言われ、要望欄に書いたと言ったら今初めて見た対応をされました。次のお客様の時間が~と言われたので、結局別日にお伺いすることになり、結婚式直前になってしまうので肌荒れを心配したら、赤くなってもコンシーラーで隠せばいいので大丈夫です!と言われました。直前にならないように1週間前に予約をとっていたので、意味が分かりません。
最後に、要望欄は事前に見れないシステムなんですかと聞くと、前日か当日しか見れませんとの事。前日に見れるならその時点で予約できてないことを連絡するべきだと思います。全く信用出来ないので嘘かと思ってしまいました。謝罪が一切なく、大変不快でしたので2度と行くことはないです。
まなみ様
この度は、当サロンでのご予約に際し、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が大切な結婚式に向けてご準備されている中、このような対応でご不安を感じさせてしまったこと、深く反省しております。
また、要望欄にご記入いただいた内容を事前に確認できなかった点や、スタッフの対応についても至らない点がございましたことを真摯に受け止めております。要望欄に関する対応は、システムとスタッフの連携が不足していたために生じたものであり、現在、その改善に向けた取り組みを進めております。お客様のご指摘を受け、前日確認の段階で未対応の予約内容がある場合は必ずご連絡を差し上げるような新たなプロセスの導入を進めてまいります。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。お客様からのご意見に感謝し、サービスの向上に繋げていきたいと考えております。この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
前日の夜にマツパしようと思って予約したのですが、すごく良かったです!初回以降もずっと学割が使えて比較的安価なので来店し続けようと思います^ ^
メイク直しのスペースやヘアアイロンの貸し出しがあるのもすごくいいなと思います!
なごみ様
マツパを気に入っていただけて嬉しいです。学割の継続利用もご好評いただき感謝しております。
メイク直しのスペースやヘアアイロンの貸し出しもお客様に喜んでいただけるよう心掛けています。
これからもお客様にリラックスしていただける環境づくりを心掛けてまいります。
なごみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、スタッフの方に理想の写真を見せるとまつげの形や長さの提案をしてくださりとても有り難かったです!
仕上がりもとても綺麗でした!可愛くしてくださりありがとうございました。
もね様
この度は初めてのマツエク体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
理想の写真を元にスタッフが提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の理想を叶えるために、これからも丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!
リトルチャロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
お客様にとって特別な時間を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。
リトルチャロ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりま
初めての方でしたが丁寧に一生懸命やってくださいました。
最初モチが心配でしたがSiriしっかりとキープできています。
ぼっくり様
丁寧に一生懸命施術を行ったスタッフの努力をお褒めいただき、感謝申し上げます。
また、まつ毛のモチもご心配なく、しっかりとキープできているとのこと、大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、技術の向上に努めてまいります。
ぼっくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
納得のいくまでカウンセリングして下さり助かりました!
仕上がりも良かったし、接客も良かったので
次も伺います!
ラッシュリフト 似合わせ提案メニュー (パリジェンヌ/まつ毛パーマ)
りんどーる様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、カウンセリングや仕上がり、接客にご満足いただけたことは、
私たちスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
りんどーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目元が引き上がった気がします
リラックスも出来ました
あくびちゃん様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
目元の引き上がりを感じていただけたこと、リラックスしていただけたこと、私たちにとって何よりの励みとなります。
お客様からの声を大切にし、今後も質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
染みることも無く、時間を置くときにも染みていないか逐一聞いてくださったので安心できました。
以前通っていたところが事前予約必須だったのでシフトが安定しない私には合わず、こちらはそのようなシステムも無かったのでこれからお世話になりたいと思います。
かのまま様
施術中の安心感を提供できたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の不安を解消し、
リラックスしていただけるよう、細やかな気配りをこれからも徹底してまいります。
また、当サロンの予約システムについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のスケジュールに合わせた柔軟な対応を目指し、今後も努力を続けてまいります。
かのまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでしたが、満足のいく可愛さにして頂きました!ありがとうございます!
あいか様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の目元をより可愛らしく演出することができ、喜んでいただけたことが私たちの励みとなります。
まつ毛エクステが初めてで不安もあったかと思いますが、結果にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりのご要望に応じた施術を心掛け、最高の仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ノースポール(north pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー