いつも通ってます!
睡魔にすぐ襲われるくらいの
居心地のいい音楽と接客でした。
個人的には淡々とされている接客も
通う度に少し会話が増えて楽しいです。笑
LIVE行ってきました!結構見えましたよ!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございますっ
【次回予約限定】【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,980
パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole 【ノースポール】からの返信コメント
るい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お客様が当サロンを選んでいただき、そして居心地の良い音楽と接客をお楽しみいただいていること、とても嬉しいです。
音楽と接客の組み合わせは、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように心を込めて選ばれています。
そして、お客様が睡魔に襲われるほどリラックスできること、それは私たちにとって大きな喜びです。
また、お客様が接客についておっしゃっていること、個人的なやり取りや会話を楽しんでいただけていること、非常に嬉しいです。
お客様とのコミュニケーションが楽しみであり、それが毎回のご来店を特別なものにしていることを感じます。
さらに、LIVEに行かれたこともお知らせいただき、素晴らしい経験だったことが伝わってきます。
お客様が美しいまつ毛で素敵に輝いていること、私たちにとっても大きな喜びです。
いつも素敵に仕上がり、ご満足いただけることが私たちの目標です。
るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎度丁寧な施術ありがとうございます。
今回もバッチリ上がって仕上がりも満足です。
ぼっくり様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回のご来店に感謝いたします。お客様が施術を満足していただけ、
仕上がりにご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。
お客様のご満足が私たちにとって最も重要であり、これからも丁寧な施術とサービスを
提供できるよう努力いたします。
ぼっくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内も綺麗で、丁寧な接客でした。
いつも満足のいく仕上がりにして下さいます!
今後もよろしくお願いします。
【SNSで話題】メーテルラッシュリフト☆特殊ロッド ¥8800→¥4700
まあや様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「店内も綺麗で、丁寧な接客でした」とおっしゃっていただけて、私たちの努力が実を結んでいることを嬉しく思います。
清潔で快適な環境を提供し、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けております。
また、丁寧な接客は私たちの基本です。お客様の要望を理解し、満足いただけるよう努力してまいります。
お客様が「いつも満足のいく仕上がりにして下さいます!」とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。
お客様の美しさと満足度を保つことは、私たちの最優先事項です。これからも、お客様のご期待に添えるよう、努力し続けます。
まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
カウンセリングもしっかりして頂き、したい目元や悩みなど聞いてくださり理想的な仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
店内も静かでリラックスできました。
都度お声掛けや最後エレベーターまでのお見送り等
技術面だけではなく接客面でも素晴らしいなと思いました。
今度からこちらでお世話になりたいと思います。
ゆの様
お客様が「カウンセリングもしっかりして頂き、したい目元や悩みなど聞いてくださり理想的な仕上がりになりました」と
おっしゃっていただけて、スタッフ一同、励みになります。お客様の要望を理解し、その理想を実現できるよう努力してまいります。
また、店内の雰囲気やリラックスできる環境についてもお喜びいただけてうれしいです。お客様にとって快適な空間を提供することが
重要ですので、これからも気を引き締めて維持してまいります。
お客様が「都度お声掛けや最後エレベーターまでのお見送り等、技術面だけではなく接客面でも素晴らしいなと思いました」と
おっしゃっていただき、とても嬉しく感じます。お客様の安心感や快適さは、私たちにとって非常に重要です。
これからも、お客様にとって最高のエクスペリエンスを提供できるよう、サービス向上に努力してまいります。
ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内はシンプルで清潔感があり素敵な雰囲気でした!
ベッドは1つずつカーテンで仕切られているのでゆったりとしててとても居心地がよかったです(^-^)
メイクや髪型をお直しできるスペースもあり充実してました
スタッフさんの対応も丁寧でまたお願いしたいと思います!
【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】 ¥13,400→¥7,300
ゆいちゃ様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が「シンプルで清潔感があり素敵な雰囲気」とおっしゃっていただき、
それがおくつろぎいただけた要因となったことを非常に嬉しく思います。
私たちはお客様のくつろぎを最優先に考え、お喜びいただけたことは私たちの努力の結果です。
個別に仕切られたベッドやメイク・髪型のお直しスペースについてもお気に入りいただけて、
それらの設備がお客様の快適な滞在に貢献できたことを嬉しく思います。
最後に、スタッフの対応についても「丁寧」とおっしゃっていただき、
それはスタッフ一同にとって大変励みとなります。
これからもお客様に最高の体験を提供できるよう励んでまいります。
ゆいちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
数年マツエクをしておりますが、今までの行ったサロンの中で1番マツエクのもちがよくて、お値段もお手ごろなのでリピートで通わせていただいてます♪
【今月限定☆】フラットラッシュ120本+コーティング ¥4800
あやね様
お客様からの素敵な口コミ、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます!お客様が施術を気に入っていただけて、
マツエクのもちが良いとお喜びいただけたこと、本当に嬉しいです。
数年にわたるマツエクの経験を通じて、お客様が当サロンを選んでいただいていること、
そしてお手ごろな価格でご満足いただけていることを知り、光栄に思います。
お客様の快適さと美しさをサポートできることが何よりの喜びで、
これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努力いたします。
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度も繰り返しきている人にはいいのかもしれませんが、唐突に予約してあったのであんまりいい接客ではなかったと感じました。
施術中は人がいなかったのでゆっくり休めましたが、仕上がりはあまり良くないです。
まつ毛の上がった感じがバラバラで色んな方向に向いてしまってます。まぶたに押されるのもあるかもしれませんが、やらなくてもよかったなと。
【お帰りなさいキャンペーン】地域最安値!!パリジェンヌラッシュリフト
Spaces様
ご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が施術と仕上がりにご不満をお感じになったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見について、私たちは真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組みたいと考えております。
施術中においては、リラックスできたとのお言葉をいただけて嬉しい限りですが、仕上がりについてのご不満は重要なご指摘で、
まつ毛の均一性や向きについての品質管理を強化し、より満足いただける施術を提供できるよう努力いたします。
Spaces様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回の仕上がりがとても良くリピートさせていただきました。前回スタッフさんのお名前が分からず、、指名なしで予約しましたが、今回の仕上がりはイマイチでした。毛の向きもバラバラでカールがかかってないところもありました。旅行前のメンテナンスだったのですが、また別のサロンに行くことになりそうです。
前回の担当者さんがわかるなら教えて頂きたいです。
na.oo.oa様
前回のご来店、そしてリピートのご予約誠にありがとうございます。お客様からのご意見について、誠に申し訳ございません。
前回の仕上がりが良かったことは嬉しく思いますが、今回はご満足にはいただけなかったこと、そして担当者の名前が
わからなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力いたします。毛の向きやカールの均一さについて、
品質管理の向上を図り、より一貫したサービスを提供できるようにします。お客様のフィードバックは非常に貴重で、
これによって私たちは成長し、改善できる機会をいただいております。
担当者の名前について、もし前回の担当者を特定したい場合、お手続きの際にご予約の日時や他の情報を提供いただければ、
お手伝いさせていただきます。次回のご来店がお客様にご満足いただけるものとなるよう、全力で努力いたします。
na.oo.oa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パーマがあたりにくい毛質なのか前回受けたパリジェンヌがすぐに落ちてしまい、その旨を伝えたところ丁寧にしっかりと上げていただきました。
仕上がりもとても満足で本当にありがたかったです。
これからも通わせていただきたいと思います。
【次回予約限定】パリジェンヌ+アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥6,980
えむ様
前回のパリジェンヌの施術が持続しづらかったこと、そしてその旨をお伝えいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望を真摯に受け止め、改善できたことが何よりです。
今回の施術にご満足いただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいお知らせです。
私たちはお客様の美しさと快適さを最優先に考えており、お役に立てていることを確認できることは
非常に意義深いものです。これからもお客様のお手入れや美容のお手伝いをさせていただけることを
楽しみにしております。
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
開店五分前にお店に着きましたが、開いておらず客より遅れてスタッフが出勤。店内もよく見るとガチャガチャしており片付けが行き届いていない。施術中の待ち時間、スタッフが化粧をしたりトイレいったり何か食べたり、、音がすごく聞こえてリラックスできない。やりたい放題。
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥4,300
さつ様
お客様をお迎えする準備が出来ておらず、ご不快な経験をおかけしまして誠に申し訳ございません。
担当者の説明も踏まえ、お客様のご意見に対する改善をさせていただきます。
ご指摘いただいた点についてお店の清潔さや施術中の雑音について不快な思いをされたこと、
本当に申し訳ございません。私たちのサロンは、お客様にリラックスして安心して施術を受けていただく場所であるべきです。
今回の出来事を真剣に受け止め、今後の改善策について以下の点を考えております。
1.スケジュールの改善: 今後、施術の開始時間に余裕を持つように心がけ、お客様をお待たせしないようにいたします。
2.施術中の静寂: 施術中における雑音の問題について、スタッフに静かに作業を行うよう指導いたします。
3.衛生環境の向上: お店の清潔さを保つため、掃除と片付けに対する取り組みを一層強化します。
お客様のご不快な経験に対し、重ねてお詫び申し上げます。私たちはお客様の信頼を回復し、
今後はより高い品質のサービスを提供するために改善に努めて参ります。
さつ様の再びのご来店を心よりお待ちしております。
あまり普段自分で眉毛のお手入れをすることがなかったのですが、
初めてお店で綺麗にしてもらいました。
眉毛の太さや形も細かく聞いてもらい仕上がりも満足です。
化粧時間が短くなったのが嬉しいです。
【美眉アイブロウ】今話題の次世代ハリウッドブロウリフト★wax込み¥4980
ゆいゆい様
お越しいただき、当サロンの眉毛のお手入れサービスにご満足いただけて光栄です。
初めてのご来店で、お客様の要望に細心の注意を払い、お好みに合った眉毛の太さや形をご提案できたこと、
本当に嬉しいです。また、仕上がりにもご満足いただけたこと、素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。
お客様の化粧時間が短縮でき、毎日のお手入れが楽になることが実感できたこと、
私たちのサロンの目指すところでもあります。お客様の快適さを最優先に考えており、
お役に立てていることを嬉しく思います。
ゆいゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オープンしてから忙しくて、やっとお休みが取れて伺うことができました!
オルゴールが流れて落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました。
初めてのパリジェンヌでしたが、繊細なお仕事を細やかに、丁寧に施術してもらえてよかったです。まつげもピンとカールしていてよかったです。また予約して行きたいと思います。
【平日☆12時~17時枠限定】パリジェンヌラッシュリフト+高級美容液 ¥3,980
ショコラ様
お忙しい中、お越しいただき、また口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。
オープン以来お忙しい日々をお過ごしのこと、お察しいたします。
オルゴールの音楽と落ち着いた雰囲気が、お客様にリラックスしていただけたようで、何よりです。
初めてのパリジェンヌをお受けいただき、ご満足いただけたこと、光栄です。
私たちは繊細で丁寧な仕事を提供することに誇りを持っており、
お客様に気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしていただきました。自然な仕上がりにしていただきました。その都度 お声がけや、帰りにはお手入れやアドバイスもあって良かったです。
アクアマリン様
パリジェンヌをご利用いただき、また口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
自然な仕上がりが実現し、お喜びいただけたこと、光栄に思います。
お声がけやアドバイスについて、お客様がご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
お客様の美しさをサポートするため、必要な情報やアドバイスを提供することが大切だと考えておりますので、
これからもお手伝いさせていただきます。
アクアマリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気も可愛らしく素敵な方でした!
私の要望も聞いて下さり、理想以上に仕上げて頂きました。
家に帰ってからのケア等も教えて下さり助かりました。
施術時間もスムーズでよかったです!
また利用させてもらいます(^^)
【★次回予約で地域最安値★】アイブロウ美眉waxスタイリング ¥5,500→¥3,500
めーぷる様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!当サロンをお選びいただき、光栄です。
お客様のご要望にお応えできて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
施術時間もスムーズで効率的であったこと、お役に立てたこと何よりです。
美しいまつ毛を保つために、正しいケアは非常に重要ですので、何かご質問やお手入れのアドバイスが
必要な場合は、いつでもお気軽にお知らせください。
めーぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました
お店の雰囲気もよく、パウダールームも充実していてリラックスできました。
どんなデザインがいいか親身に聞いてくださって仕上がりも過去一良かったです!
2週間経ちますがまだまだマツエクが残っていてコスパ最強だなと思いました。
来月からも指名して伺います!
【今月限定☆】フラットラッシュ120本+コーティング ¥4600
やっこ様
初めてのご来店、そして口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やパウダールームの充実、そしてリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。快適な環境を提供し、
お客様がリラックスできるように心掛けておりますので、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
また、デザインについてお聞きし、お客様にぴったりの仕上がりをご提供できたこと、大変光栄です。
さらに、マツエクの持ちがよく、コスパにもご満足いただけたこと、嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様にとって最高の価値を提供することを目指しておりますので、今後もご期待に応えられるよう精進いたします。
来月からもご指名していただけること、心より楽しみにしております。
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき、仕上がりにとても満足しています。今まで他のサロンでもパリジェンヌをしていましたが、仕上がりも値段も1番でした!これからも通いたいなと思います。癒し系の定員さんがとても素敵でした!
まり様
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただき、また、仕上がりに大変満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様のご要望に丁寧に対応し、
1番の仕上がりを提供できたこと、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
過去に他のサロンでパリジェンヌを試された経験があるとのこと、当サロンで1番の仕上がりと感じていただけたこと、光栄です。
お客様にとって、お手頃な価格で最高のサービスを提供することを目指しておりますので、
今後もご満足いただけるサービスを提供いたします。
また、癒し系のスタッフが素敵だとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
居心地の良い環境と癒しを提供することが大切だと考えておりますので、これからもその点にこだわり続けます。
これからもぜひお越しいただき、お客様の美しさをお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミを読んでお世話になりましたが、口コミ通りの期待を裏切らない
素晴らしい体験ができました。まず、スタッフの方々がとても温かく迎えてくれ、
不安や緊張がすぐに和らぎました。施術中も私のリラックスと快適さを最優先にしてくれて、心地よい空間を提供してくれました。
マッサージ自体も、プロの技術に感銘を受けました。圧力や手法が完璧で、
疲れた筋肉やストレスが一気に解消された感じがし施術後、体全体が軽くなり、
心も体もリフレッシュされました。
まさに癒しのオアシスです。これからもお世話になることを楽しみにしています。
【おかんリフレ】【前日迄の要予約】全身揉みほぐしコース90分 ¥5700
たくみ様
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご満足を最優先に、温かいおもてなしとリラックスできる環境を提供できたこと、
心より感謝申し上げます。
スタッフがお客様の不安や緊張を和らげ、施術中もリラックスと快適さを最優先にしてくれたとのお言葉、大変嬉しいです。
お客様の心地よい空間づくりを心から大切にしておりますので、これからも同じような居心地の良いひとときを提供できるよう努力いたします。
また、マッサージの技術に感銘を受けていただけ、ストレス解消やリフレッシュに寄与できたこと、光栄です。
お客様にとって癒しのオアシスであり続けることを目指して、今後も素晴らしい体験を提供できるよう努力いたします。
たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際よく丁寧に施術してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。
まつ毛の生え替わり時期だったからか、まつ毛美容液の効果が薄れてきたからなのか、いつもより長さや上がりが控えめだったので、日々のケアもしっかりしようと思いました。
りな様
口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご満足を最優先に、手際よく丁寧な施術を心がけておりますので、
その点についてお喜びいただけたこと、とても嬉しいです。
また、お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
おくつろぎいただける環境を提供できるよう努力しておりますので、これからも同様の心地よいひとときをお届けできるよう頑張ります。
まつ毛の生え替わり時期や美容液の効果について、気にされていること、しっかりとお伝えいただき、ありがとうございます。
お客様の美しさをサポートするために、日々のケアについてアドバイスやお手伝いが必要でしたら、いつでもお気軽にお知らせください。
お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
悩みなども聞いてくださり仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
店内の雰囲気もとっても綺麗でした。
またお願いしたいです^^
【平日限定☆】【地域最安値】特殊ロッドSNS話題メーテルラッシュリフト¥4300
マリー様
口コミをいただき、誠にありがとうございます!お悩みをお聞きでき、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです。
お客様の美しさを引き立てるお手伝いができて光栄です。
また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
快適でリラックスできる環境を提供できるよう心がけていますので、これからもご安心いただける空間を提供してまいります。
マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一切目にしみることもなく、まつげをガンガンにあげてくださいました。サロンも高級感のあるとても落ち着いた場所なので、本当にこのお値段でいいのかと逆に思ったくらいです。引越し先での行きつけのサロンを探していましたが、ここにしようと思います!次回もよろしくお願いします!
ひなこ様
お客様からの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!お客様が当サロンでの施術と雰囲気にご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います。まつげのお手入れは、お客様の美しさを引き立てる大切な要素の一つですし、
高品質なサービスを提供することが私たちの使命です。
お値段について、お客様が納得いただけるように心がけております。高級感のあるサロンを提供しながらも、
お客様にとってアクセスしやすい価格を維持しております。
また、引越し先での行きつけのサロンとしてお選びいただけること、大変光栄です。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの再来です。今回は、肩こりが辛かったのでリフレも施術して頂きました。丁度いい力加減でしていただき、全身の疲れが取れてとっても満足です。皆さんぜひオススメします。
そしてマツエクは2ヶ月ぶりでしたが、前回からだいぶ時間が経っているのにまだ残っててびっくりです。とても長持ちです。技術も上手くて施術中もとってもリラックスしてしまっているので、あっという間に終わっちゃう感覚です。今回はスタイルを変えたのですが、思っている以上の綺麗な仕上がりで、大変気に入ってます。
担当スタッフさん、いつもありがとう!また来ますね。
【次回予約限定】バインドロック120分つけ放題 ¥13,200→¥9,500
かえちゃん様
久しぶりの再来、そして口コミをありがとうございます!お越しいただき、本当に嬉しく思います。
肩こりのお疲れが和らぎ、ご満足いただけたこと、私たちの施術チームにとって非常にうれしいことです。
お客様のリラックスと快適な体験を提供することが、私たちの目標ですので、力加減や施術内容についてご満足いただけたこと、
心より感謝申し上げます。
また、マツエクの持ちがよく、技術の高さについてのお褒めの言葉、とても嬉しいです。スタイルの変更にもご満足いただけて、
それは私たちの技術チームの努力の賜物です。お客様の要望にお応えできて、大変うれしい限りです。
これからもお客様に素敵なサービスを提供できるように、スタッフ一同努力を続けます。
かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が素晴らしく、入った瞬間からリラックスできました。
静かな店内に漂う心地よい香りは、まるで別世界にいるようでした。
施術は絶妙でした。ほどよい力加減で、途中での確認の声掛けも的確でした。
何度も居眠りしそうになるほど気持ちよくリラックスできました。
施術後は身体全体が軽くなり、疲れが吹き飛びました。
また利用したいと思います。お店の皆様、本当にありがとうございました!
ゆうせい様
お客様がお店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです。
お客様からのご感想をお聞きして、私たちの努力が報われたと感じております。
特に、お客様がリラックスでき、心地よい香りがお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。
私たちはお客様が心からくつろげるように努力しており、その努力が実を結んだことを感じております。
また、施術に関しても、ほどよい力加減や確認の声掛けがお客様に合った形で行えたこと、喜ばしく思っております。
さらに、お客様が施術後に身体全体が軽くなり、疲れが吹き飛んだと感じていただけたこと、本当にうれしいです。
これからもお客様のリラクゼーションをサポートできるよう、より一層の努力を惜しまない覚悟です。
ゆうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なカールで満足しました。
ちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!お客様が綺麗なカールで満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
私たちのまつ毛サロンでお客様にご満足いただけることが何よりも嬉しいです。
私たちはお客様の美しさを引き立てることに情熱を注いでおり、常に最高のサービスを提供することを目指しています。
お客様のまつ毛がご希望通りになったことを聞いて、私たちは大変満足しております。
今後もお客様にとって最高のまつ毛エクスペリエンスを提供できるよう、一層努力してまいります。
ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か通わせていただき、2回連続で同じ方に担当していただいたのですが仕上がりの左右差がすごいです。片目はパリジェンヌと言えるほどの上がり方ではなく、まつパをして数週間経ったくらいしか上がっていません。また、施術では瞼を押さえつけられすぎて目が痛い場面も何度かありました。下まつげを止めてるテープを剥がす勢いがすごく、まつ毛がブチブチと何本も抜ける音がしたこともあります。お値段を考慮すれば仕上がりに関しても仕方ないのかもしれませんが、今後は行くのを控えようと思います。ありがとうございました。
りな様
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに左右差や不満が生じたことに対し、私たちのサロンとして深くお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、まつげエクステンションはお客様自身にとって非常に重要な美容プロセスであり、
安心感と信頼性が不可欠です。
瞼の押さえつけや、下まつげのテープの取り外しに関するご不快な経験、それに伴うまつ毛の抜ける音についても、
大変申し訳ございません。お客様の快適な施術体験が第一ですし、
これらの点で不安や不満が生じたことは受け入れられません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の改善策と致しまして
担当スタッフの技術向上のための講習を積極的に導入し、技術の向上に取り組んでまいります。
また担当スタッフの出勤日が分かるカレンダーも設置しておりますので、
そちらをご参考にお日にちをお選び頂けたらと存じます。
りな様がまたの機会にお越しいただける日が来ることを、心より願っております。
とってもきれいにしてきただき満足です。
【今月限定☆】アイブロウ美眉ワックス+潤いまつ毛パーマ ¥11,000→¥6,700
さあ様
お褒めいただき、誠にありがとうございます!私たちのまつ毛サロンでご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様がきれいになって喜んでいただけることが私たちの喜びです。
私たちは常にお客様の美しさを引き立てるために最善を尽くしています。
お客様がご満足いただけるよう、サービスの品質向上に取り組んでまいります。
今後もお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、一層努力してまいります。
さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのお店は初めてです。
もやっとしながら帰った経験もまた初めてです。
パリジェンヌをお願いしました。
期間があいていたので上がりづらいのも理解はしていたんですが、施術中何回かかかりにくいと仰られていたので多少は仕方ないかなとは思いながら鏡みましたが。。。
そもそも根本が上がってないと思うんですよね。。
【地域最安値】アイブロウ美眉ワックス+パリジェンヌラッシュ¥13000→¥7280
ナナ様
初めてご来店いただき、パリジェンヌの施術をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また経験においてもやっと感を抱かれてお帰りいただいたこと、申し訳ございませんでした。
当サロンではお客様がお求めになる理想のまつ毛に近づけるよう、最善のサービスを提供することを心がけております。
お客様の満足度が最優先であり、これは改善の余地がある点と考えております。
ご指摘いただいた根本の上がり方についても、重要なご意見でございます。お客様が理想とする仕上がりになるよう、
技術の向上に努め、今後はより確実に仕上げられるよう努力いたします。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組みます。
また、次回のご来店時にはより良い結果をお届けできるよう、
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
話題と聞いて受けてみました!
スッピンでもスッピンに見えない眉が完成して
感動です!
ほぼ何もしなくていい眉毛になりましたが
化粧の仕方も教えて貰って大満足です
【美眉アイブロウ】今話題の次世代ハリウッドブロウリフト★wax込み¥6,480
miyu様
お客様からの口コミ、そして私たちの施術に対するお喜びの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の眉がスッピンでも自然で美しい仕上がりになったこと、そして化粧の仕方についての
アドバイスが役立ったこと、とても嬉しいです。私たちの目標は、お客様がご自身の美しさを
最大限に引き出すお手伝いをすることです。
お客様が大満足していただけたことを知って、心からうれしく思います。。
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
あくびちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。また、お力になれてうれしいです。
これからもずっと、お客様に最高のサービスを提供できるよう努力し続けます。
あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通わせていただいています。
ここは落ち着けて何より技術力が高いです。
今回もモチが良かったです。
いつもすぐ寝てしまいます。笑
また来月もお願いします!
かおる様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が落ち着いてくつろげる場所で、技術力も高く評価していただけてとても光栄です。
寝てしまうほど、居心地が良いと感じていただけること、これからも大切にしてまいります。
モチが良かったとのお言葉も本当に嬉しいです。
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌをして頂きましたが、左右差凄かったです。上がり方の角度が違うので鏡を見るたびにに違和感があります。安くてもこの仕上がりなら再訪はないですね。
【平日★9時~16時枠予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3800
みよ様
まず、左右差が生じたことについて、心よりお詫び申し上げます。
初めての体験でありながら、ご不快な思いをさせてしまったこと、
鏡を見るたびに違和感を感じられたこと、大変申し訳ございません。
初来店のお客様には特に、快適で満足いただけるよう努力を惜しみませんが、
まつ毛の上がり方の角度が異なることは、技術的な誤りや施術の質に影響を与える重要な要素です。
この問題を真摯に受け止め、改善策を検討し、お客様の期待に添えるよう取り組んでまいります。
次回のご来店時にはより良い体験ができるよう努めさせていただきます。
みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ノースポール(north pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー