3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノースポール(north pole)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ノースポール

• 京都府京都市中京区中島町 98 御所飴ビル4B
  • 三条京阪駅より徒歩3分
  • アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:45:45.0

とてもリラックスできる空間でした。
    パリジェンヌもイメージ通りで良かったです。
    リファのアイロンが3つもあって驚きました。

【OPEN価格】【京都最安値】新規/パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥3300

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole 【ノースポール】からの返信コメント

アリス様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけるサロン創りを心掛けております為、
    リラックスして施術をお受け頂けて、何よりでございます。
    ReFaのアイロンは3種類ご用意しておりますので
    アリス様の髪の毛の長さによってお使い分けいただければと思います!
    これからも、通い続けて頂きやすいサロン創りを目指してまいりますので
    アリス様の再来、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:14:58.0

店内の居心地が良く、仕上がりも綺麗にしたげていただけたのでまたぜひ行きたいです!

【OPEN限定☆】アイブロウ美眉ワックス+パリジェンヌ ¥13,000→¥6,300

やこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    当店はやこ様をはじめ、皆様に
    リラックスしていただけるサロン創りを心掛けておりますため
    今回このようにお褒め頂けましてとても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けて何よりでございます!
    今後ともスタッフ一同努力してまいりますので
    やこ様の再来、心よりお待ちしております。

• こなってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:46:50.0

パリジェンヌとプラスでアイブロウwaxも施術していただきました!
    今まで放置される店が多かったのですが、パーマは時間を置くと痛むらしく、こまめにチェックして下さり、上がり具合も完璧でした。
    アイブロウもお手入れしやすくて大満足です。
    次回からも通わせていただきます

こなってぃー様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術も満足していただけましたようで、何よりでございます。
    毎日のきれいのお手伝いをさせていただけて光栄でございます。
    これからもこなってぃー様に通い続けて頂きやすいサロン創りに励んでまいります。
    次回もこなってぃー様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:27:27.0

お店の雰囲気はおしゃれですが、暗く感じました、、、。
    もう少し活気がある方がいいなと思います。

【OPEN価格】ちゅるんとEYE潤いまつ毛パーマ ¥5,900→¥2,980

ぽん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、期待されていたところ、ぽん様をがっかりさせてしまったことに大変心苦しく思います。
    当店は、お客様にとって安らぎや癒しを提供する場所でなければならないと考えておりますので、スタッフの接客指導を強化していく所存でございます。
    より居心地の良いサロンになれるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:35:11.0

とても居心地良く寛いで施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました!

あみ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂き、ご満足いただけましたようで
    私共も大変光栄でございます。
    今後とも、あみ様が通い続けやすいサロン創りを目指してまいりますので
    また足をお運び頂けますと幸いでございます。
    あみ様の再来、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:17:57.0

オープン価格ですごくお手頃な価格でされていたので、お試し感覚でいかせていただきました。
    アイブロウワックスは他店で定期的にやっていたのですが、そちらでしていたワックスを塗って脱毛するタイプではなく、テープで脱毛するタイプなので、塗るタイプに比べると毛が抜けにくくその分は後ほどピンセットで抜きますとのことでした。

仕上がりは綺麗にしていただいて満足ですが、他店では眉メイクを落として施術し、最後に眉毛の描き方のポイントを教えていただきながら描いてもらうのが流れだったので、眉毛を描いていただいて説明といったことがなかったのは少し残念でした。

【OPEN限定☆学割U24】アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥2400

さくら様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    オープン間もなく、仕上がりをご満足いただけましたこと、何よりでございますが、改善点もまだまだございます。
    この度はご指摘ありがとうございます。
    さくら様にご指摘いただきました点、直ぐにスタッフに共有させていただき、現在は改善されているかと思います。
    これからも、通い続けていただけるよう、日々努力してまいります。
    また機会がございましたら是非足をお運び頂けますと幸いでございます。
    さくら様の再来、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:30:17.0

お姉さんがビラ配りしててこちらのお店を知りました。
    オープンしたてで店内も綺麗でBGMもとても落ち着きます。
    いつも上がりにくいまつ毛がバッチリ上がり
    お話も楽しく値段も安い上、仕上がりも最高で今度からこちらに通わせてもらおうと思います。

のり様
    また、高評価頂けまして、とても嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけたようで何よりでございます。
    再来して頂けるとのことで、
    今後とも通い続けて頂けますよう努めてまいります。
    のり様の再来、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 亮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:06:36.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気や技術、接客とても良かったです!
    他店で付けてもらった際はその日の内にポロポロ取れてくることもあったんですがそんな事はなく綺麗に保てています。
    少人数でされているので他のお客さんのことも気にならずゆっくりと過ごせました。
    また行きたいなと思います!

【OPEN価格】【京都最安値】バインドロック120分つけ放題 ¥13,000→¥8,000

亮様
    全て高評価頂けまして、大変嬉しく思います。
    持ちがいいのも当店のオススメポイントでありますので
    そう仰っていただけて何よりでございます。
    また亮様にお越しいただけるよう、努めてまいります。
    亮様の再来、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:24:39.0

店内の雰囲気はすごく温かみがあり、落ち着いた印象でした。スタッフの方はすごく丁寧で、優しく接してくださり、仕上がりも大満足でした。まつ毛がグッと上がり、目が大きくなった感じがして、化粧するのもすごく楽です。そしてもちが良い!これからも通わせていただきたいです。

【OPEN価格】【京都最安値】新規/パリジェンヌラッシュリフト ¥3300

みーちゃん様
    また、高評価頂けまして、大変励みになります。
    持ちがいいことも、当店の自信を持ってお勧めできるポイントでございます。
    今後とも、みーちゃん様に通い続けて頂けますよう、努めてまいります。
    みーちゃん様の再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:45:14.0

京都で用事ついでに予約。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。とにかく安い!気軽に出来たのがよかった。仕上がりも良く、満足。メイクスペースも可愛いかった。施術中はウトウトしてたら終わった~という感じ。店内のオルゴール曲でリラックスできた気がします。元々施術時間がゆったり目なので、個人的にはもう少し短かったら嬉しいです。(私がせっかちなだけかもですが)
    とはいえ総合的に良かった!担当さんありがとう!

ユカ様
    用事前にお越しくださり、リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    施術の仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います。
    スタッフが慣れてまいりまして、施術のお時間もどんどん短くなっております。
    またユカ様が再来してくださった頃にはスタッフの更なる成長もあるかと思いますので
    京都で用事があります際、是非お越しくださいませ。
    ユカ様の再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 01:00:25.0

しっかりまつ毛が上がって目元がパッチリしました!ありがとうございました。店内の雰囲気もとても綺麗で、お化粧直しのテーブルにはリファのコテとアイロンがあるので最高です!(笑)また利用させていただきます。

【次回予約限定】パリジェンヌ回数券

えみ様
    術後の仕上がりや、お化粧直しのコテまで満足していただけたようで
    何よりでございます。
    是非今後ともお出かけ前に当店を利用していただき、
    お化粧直しもヘアアイロンなどもご使用いただければと思います。
    えみ様に通い続けて頂けますように、努めてまいります。
    えみ様の再来、心よりお待ちしております。

• ぼっくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:24:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    説明などにも無駄がなく会話が苦手でも心地よかったです。
    肝心のまつ毛パーマも普段よりしっかりとパーマ感を感じます。
    またリピートしたいと思いました。

ばっくり様
    施術時間中も、居心地良く感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    パーマの仕上がりも満足して頂き何よりでございます。
    リピート宣言も嬉しいです。
    今後ともぼっくり様に通い続けて頂けますよう
    努めてまいります。
    ぼっくり様の再来、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:17.0

オープンしたてのだったのでとても綺麗でした。
    お店がオートロックで呼び出しが必要だったので若干迷いました。
    仕上がりはとても満足で今後も通いたいとおもいます。 次回予約でお得に施術して頂けるのもとてもいいですね。
    施術後に注意事項などの説明はなかったので、何時間は濡らさないようにとかの説明があればなお良いと思いました!

りな様
    改善点、お褒めの言葉、共にありがたく頂戴致します。
    オートロックで呼び出しを押していただく際、施錠しても閉まったまたまのことがあるようです。
    今後スタッフにはドアが開いたかのお声掛けもするように、改善しております。
    また、術後の注意事項の件、早速改善させていただきました。

至らぬ点がある中、仕上がりをお褒めいただき、次回予約までしてくださり
    とても嬉しく思います。
    次回改善された所も踏まえて今後ともりな様に再来し続けていただくことが、
    スタッフ全員の願いでございます。
    りな様の再来、心よりお待ちしております。

• 多田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:57:59.0

とても素敵な店でした!!
    眉毛もドンピシャでした
    ありがとうございます

多田様
    素敵な口コミ、大変励みになり、とても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足していただけたようで何よりでございます。
    更なる良いお店創りをしてまいりますので
    多田様の再来、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:30:30.0

お忙しそうにしていましたが、丁寧にして下さいました。
    お値段も良心的で、仕上がりも普通に満足したので次伺うか検討してます。
    他のお客様ともきちんと仕切りがあり、仕切りがないとソワソワしてしまうタイプなので、その点は安心しました。

ゆっこ様
    この度は、当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    OPENから日が経っていない事もあり、バタバタする場面があったことかと思います。
    申し訳ございません。
    施術の仕上がりを満足していただけて、大変嬉しく思います。
    仕切りがあることでご安心して施術を受けていただけた事もほっとしております。
    スタッフについてですが、
    かなり慣れてまいりまして、落ち着いて施術ができる状態かと思います。
    また機会がございましたら是非、再来をお待ちしております。
    ゆっこ様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:18:27.0

オープンの日に利用させていただきました。
    綺麗な広々とした店内で入りやすかったです。
    施術後も問題なく綺麗にカールされてて良い感じです。
    気になっていたラッシュアディクトも購入できて良かったです。
    また利用させていただこうと思います!

【OPEN限定☆】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥3980

リコ様
    また、OPEN初日にお越しくださり、
    スタッフがまだ慣れていないこともあり、バタバタする場面もあった事かと思いますが、
    最高評価を頂けまして、とても嬉しく思います。
    ラッシュアディクトの使用感もその後いかがでごさまいますか?
    是非また次回お聞かせくださいませ。
    リコ様に今後とも通っていただけるお店創りをしてまいりますので
    再来、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:09:21.0

入店した時から雰囲気が良く、カーテンで簡易的ではありましたが、施術スペースが仕切られていて周りの目を気にせずとてもリラックスできました!
    私はアイブロウの施術をしていただいたのですが、仕上がりがとても良く大満足です!今まで色々な所で眉毛の形を整えていただきましたが、仕上がりに満足いかず自分で眉毛の形を整えるにも限界を感じていたのでとても嬉しいです!!

次回もここでお世話になりたいです!本当にありがとうございました♪

ゆきんこ様
    リラックスして頂くことが当店のコンセプトの1つでもありますので
    ゆきんこ様にリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    アイブロウの仕上がりもお褒め頂けて、スタッフもとても喜んでおりました。
    次回もゆきんこ様にお会い出来ますことを今から楽しみにしております。
    今後とも、より良いお店創りをしてまいりますので
    ゆきんこ様の再来を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:43:18.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気だけではなく、接客や話しやすいスタッフさんばかりで、とても居心地が良かったです!
    癒やされたい時にまた来ます!
    ありがとう御座います。

【OPEN限定☆】アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥3000

ひろ様
    この日はOPEN初日でございまして、スタッフも慣れない環境で
    バタバタしていたかと思います。
    暖かい目で見て頂いて、また、居心地が良いとお褒め頂けまして
    大変光栄でございます。
    今後とも、ひろ様の癒されたい日に是非ご利用くださいませ。
    ひろ様の再来を心よりお待ちしております。

ノースポール(north pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー