3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ポードジェーン(peau de jeune)   >

フェイシャル ビハダダツモウ ハダシツカイゼン ポードゥジェーン

• 兵庫県芦屋市打出町2-18 2F
  • 阪神打出駅から徒歩3分/JR芦屋駅より徒歩15分/阪神芦屋駅より徒歩16分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:00:07.0

肌のざらつき、肌荒れやくすみが気になって初めて来店しました。
    お店のインテリア等も可愛くてとても落ち着く空間でした(^ω^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、初めての施術でしたが安心してお任せすることが出来ました。
    マッサージの力加減も気持ち良かったです!顔の浮腫みも気になっていたのですが、施術後は顔のざらつきや浮腫みもなくなり目も大きくなりリフトアップしていることにびっくりしました!(^ ^)
    友達からも肌のトーンが上がってツヤツヤになったねと言われてとても嬉しかったです。
    美肌を手に入れるために継続的に通わせていただこうと思います♪

【迷われた方はこちら♪】肌悩みに合わせた最適なプランをご提案! ¥9,000~

フェイシャル・美肌脱毛・肌質改善 peau de jeuneからの返信コメント

ゆり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います!
    定期的に陶肌トリートメントを行うことで、お肌のトラブルも起きにくくなり、より綺麗になっていきます。
    ゆり様の美肌のためのお手伝いをさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:37.0

先日初めて行かせて頂き、色々と肌の悩みを親身になって聞いて下さり、ついつい長居をしてしまいました。今回の半顔体験ではリフトアップ効果を、ホームケアのお化粧品では使用して2日目ですが毛穴の引き締めやキメの細かさがアップして肌の調子もモチモチとしてきてとても向上している実感をしっかり感じております。次回よりハーブピーリングスタートになりますが、今からとても楽しみになってきました!またホームケア用品も少しずつ増やしてどんどんお肌を良くしていけたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

《クーポンに迷われた方はこちら》肌悩別にカウンセリングで最適なメニューを

• みっさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:41:29.0

ハーブピーリングに興味があったのでこちらのサロンにて初めて施術していただきました。すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり半顔体験も受けさしてもらったので変化をすごく実感できました。ハーブピーリングの方も翌日、翌々日の方がより効果を実感して感動しております。
    それ以上にスタッフの方の対応がとても親身になってくださるので全てを委ねれて肌改善が出来るだろうなぁ~と思わせてくれました。大変居心地がよかったです。
    また是非ともこちらでお願いしたいと思っております。
    有難うございました!

陶器のような素肌に♪短期集中ハリツヤ抜群ハーブピーリングコース 初回体験

みっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます♪

お肌の調子が良いとの事で、私も大変嬉しく思います
    お化粧品などの、お試しやご相談もお気軽にお越しくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:21.0

ずっとニキビ・ニキビ跡に悩んでおり、何か変わるきっかけになればと来店しました。
    丁寧なカウンセリングと、暖かな優しい雰囲気でとても話やすかったです。
    無理な勧誘もなく、安心できました。
    施術や対応もとても丁寧で、通ってみようと思いました。
    これから肌が変わっていけば嬉しいです。

《リピートNo.1!》集中ニキビケア、ニキビ跡◇REVI 陶肌ハーブピーリング♪

chii 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌のお悩みを聞かせていただき、なりたいお肌への目標に近づけますように、これからお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

また嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

• waさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:07:20.0

この度はありがとうございました!!
    脱毛で何度か通わせて頂いており、初めてのハーブピーリングをしました。
    ニキビ肌なこともありピーリングなので、痛いかな?と思っていたのですが、私的に全然痛くなくてびっくりしました。
    他にも半顔での洗顔体験なども行ったのですが、洗った後の顔が片方だけリフトアップやトーンアップしていてとても驚きました。 !
    施術中も色々なお話で楽しく施術して頂きとても楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

《本気のニキビケア◎》REVI 陶肌ハーブピーリングCYリキッド付/剥離なし♪

w a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛で通って頂いていましたが、お顔のニキビも以前から気になられていたとの事で、ハーブピーリングをお勧めさせて頂いて、体験となりました。

痛みもなかったとの事で、良かったです♪
    また、継続して通って頂ける事になり、現在は体験を含め3回目の施術になりましたが、ニキビの数や赤み・膨らみが軽減されており、ホームケアも頑張って頂いている相乗効果が出ていると思います。

どんどん綺麗になっていかれる事がとても楽しみです。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 19:59:18.0

背術中も楽しく為になる情報を教えてもらい、商品や施術の説明をわかりやすくしてもらえます。何より安心で至福のひとときを過ごせます。是非体験してください。

【2回目以降】大人気REVI 陶肌ハーブピーリング/ダウンタイム・剥離なし♪

キーちゃん様

先日はリピートでの、ご来店ありがとうございました
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪

季節の変わり目で、お肌の乾燥など、お手入れについてお悩みでしたので、色々とお話ししながら施術に入らせていただきました

一度では、すぐには肌質改善は難しいですが、定期的なサロンケアとご購入頂いている細胞にアプローチできる、REV I SOMEの基礎化粧品で、お手入れしていく事で、キーちゃん様のお肌質改善のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 20:19:12.0

いつもながら丁寧におしゃべりしながらリラックスさせてもらいました。

《小顔・リフトアップ効果◎!》陶肌ハーブピーリング×プロテクノEMS♪

きーちゃん 様

お忙しい中、定期的にご来店くださりありがとうございます。
    施術後、回数を重ねるごとにお肌ツヤツヤになられて、私達も大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:37.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂き、室内も雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。顔にハリとツヤがでてタルミが少し解消されたようです、これから定期的に通いたいと思います。

《艶肌を即実感!シミケア/たるみケア》次世代ハーブピーリング¥15400→¥9900

なるちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました
    毎日、お忙しくされていらっしゃるので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います

お顔のハリと艶も実感して頂けと伺い、これからもお肌質の改善に、しっかりとお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 18:57:12.0

丁寧できちんと説明をしてもらえます。エステシャンの方の肌が綺麗なのが何よりの証明です。

きーちゃん様

お悩みに応じたオプションで肌質改善のお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

お肌を褒めていただきありがとうございます♪

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:07:44.0

リラックスできる音楽と清潔感のある空間に癒されました。
    施術はとても心地が良く、使われているピーリング内容や使用方法も詳しく教えてくださり良かったです。
    勧誘もないので、気持ちよく過ごせました

《まずは体感してみてください♪》SNSで話題のREVI陶肌ハーブピーリング

ゆりゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事や子育てにと、大変お忙しい中、リラックスしてお過ごし頂けたとの事。大変嬉しく思っております。

今、話題の本を読まれて、植物ピーリングを探してご来店頂き、同じハーブピーリングだと知って、喜んで頂けました。
    これからも、お肌質の改善をお手伝いさせて頂けると嬉しいです。次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆんけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:14.0

肌の気になるところを丁寧に聞いて下さいました。
    お店の雰囲気もバッチリです。
    仕上がりもよく、また、行きたいと思います。

ゆんける 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

シミ・くすみが気になるとのことでしたので、お悩みに合わせたオプションで施術させていただきました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミもありがとうございました。

• こつるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:35:03.0

肌の状態を丁寧に説明していただき、安心してハーブピーリングをうけることができました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応も大変居心地よかったです。
    陶肌を目指してこれからも是非続けて通わせていただきたいと思います

こつる様

続けていただくことで、5年後10年後も若々しく綺麗なお肌へのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:58:53.0

3度目の施術です。
    丁寧な対応が、接客だけでなく、実際の施術でも伝わってきました。とっても、リラックスできて仕上がりも不満なく、感謝しかありません。おススメです。会話も楽しかったです♪
    来月またお伺いします。
    ありがとうございました。!

かずさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねるごとにお肌が艶々になられ、私たちも大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:08:00.0

丁寧な施術と対応でとても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。施術後には顔の引き上がりを感じました。続けていきたいです。

【極みのエイジングケア】REVI 陶肌ハーブピーリング W再生因子◇剥離なし♪

みほ様

半顔体験と施術の後にも、フェイスラインがスッキリされ、目も大きくなったように感じると実感して頂けて大変嬉しく思います。

続けていただくことで、よりお肌の変化を感じていただけると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:51.0

2回目の訪問でした!施術の効果はもちろん、施術中のおしゃべりもたのしくて、とても充実した時間を過ごすことができました!お肌の調子もいいです!ありがとうございます。

うー様。

先日は遠方からのご来店をいただきましてありがとうございました。今回もご旅行途中での、再来店で本当に嬉しかったです♪

1度目に続き、お肌への効果を実感して頂けているご様子で、嬉しく思っております。これからも、クレンジングや洗顔などの基本のスキンケアを行なって頂きながら、お肌質を維持してくださいね。

遠方ではございますが、またお立ち寄り頂ければ幸いです。
    素敵な口コミまで、ありがとうございました。

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:32:37.0

今回新しい若返り?のコースでしていただきました。
    電気のマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は新しく入荷致しました若返り成分であるM N Mフェザーパウダーを配合して陶肌トリートメントを施術させていただきました。回数を重ねて頂いておりますので、更に艶が出てしっとりとしたお肌になられました♪

これから益々、暑くなりますので、趣味であるゴルフに行かれる時は日焼け対策とアフターにはお肌への保湿をしっかりして頂き、お出かけくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 03:46:10.0

初めてのハーブピーリングでした!
    洗顔の半顔体験で泡の柔らかさとアトピーの部分の色が白くなっ事に衝撃を受けました。
    肌の色がワントーン明るくなったのと、洗い上がりの肌がとてもツルツルしていて手触りもよくなっていて感動しました!

OPEN記念!【初回お試し◇】REVI 陶肌ハーブピーリング¥15400→¥9900

はっちゃん様

半顔体験をして頂き、クレンジングで目元の変化や洗顔の泡でアトピー性皮膚炎での色素沈着ができている箇所の色の変化に驚いて頂きました。クレンジングや洗顔の大切さに触れて頂ける機会となりました。

また、施術後はお肌もトーンアップされていらっしゃいましたので、回数を重ねて頂けるとより一層、お肌のキメも整って参りますので、次回もご来店頂けると嬉しいです。

• パールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 07:13:10.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
    今回も終わった後の肌のツヤがすごいです。
    1週間経ちましたがまだフェイスラインがスッキリしています。ありがとうございました。

【最高峰エイジングケア♪】贅沢ハーブピーリングコース/デコルテ・ヘッド付

パール様

御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、定期的にサロンでのトリートメントと毎日のホームケアを頑張ってくださり、お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。ヘッドマッサージも気に入っていただき ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:34:47.0

丁寧な接客、施術をしていただき癒しの時間でした。
    終わった後は艶が出て満足です^_^
    継続して通わせていただきニキビ肌改善したいです。

あず様
    先日は、数あるサロンの中より、ご来店くださりありがとうございました。大人ニキビを改善したいとの事でしたので、お肌悩みに合わせて施術をさせて頂きました。もうすぐマスクを外しての生活が多くなりますので、艶肌とニキビ改善をしっかりとケアさせて頂きたいと思っております。次回の御来店、心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:34.0

2回目で来させてもらいました。
    終わったあと、鼻先とおでこがピカピカ光ってました笑
    フェイスラインも引き締まってとてもいい感じです!
    ホームケアも頑張ります!

パール様

先日はご来店ありがとうございました。ホームケアも頑張ってくださっているので、2回目の施術で艶が出ていることを実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ふじみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:26.0

肌荒れが気になっていたのでホットペッパーを
    拝見したところお洒落なサロンが出てきたので此方に決めました。初めてだったのでよく分からないまま向かったのですが丁寧なカウンセリングをしていただき肌の悩みに合わせて様々な提案をしてくださいました。いざ施術してもらうとすぐに寝てしまうくらい気持ちよくあっという間に時間が過ぎてきました。施術が終わった後顔のくすみが抜けてツルツル肌になっており一回でも効果をすごく感じれました。又日が経つに連れ肌の調子も良くとても効果を感じたのでまた通いたいと思いました!

【人気No.1*ニキビケア】REVI 陶肌ハーブピーリングCYリキッド付/剥離なし♪

ふじみさ様

先日は数あるサロンの中から、当店にて陶肌トリートメントをご利用頂き、ありがとうございました。

30代になり、お肌の手入れをもっとしっかりとしていきたいとお考えでした。また歯科矯正中で、頬のたるみも気にされていらっしゃったので、たるみ改善と保湿効果もある、コアトリ保湿コースも陶肌トリートメントと合わせてご利用頂きましたので、施術後はリフトアップも実感してくださっていました。

30代からR E V Iでお手入れしていただけますと、若々しいお肌を維持していけますので、これから一緒に美肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪   次回のご来店心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:29:20.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    年齢的に色んな所が気になっていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださってあごラインのたるみと目の下のクマを重点的に施術して頂きました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、ヘッドマッサージの時には気持ち良すぎて気がついたら寝ていました。
    終わった後鏡を見たらまず、あごラインのたるみがスッキリしていてお肌が持ち上がっている感触がすごくて、ビックリしました!勝手に口角上がってる感じです笑
    洗顔の仕方や、スキンケアの方法などのホームケアを教えてくださったので次の日から頑張って泡の洗顔やってます!次回もよろしくお願いします!

OPEN記念!【初回お試し◇】REVI 陶肌ハーブピーリング¥15400→¥9800

パール様

たるみなどが気になっておられたので、お悩みに応じたオプションを追加提案させて頂き、施術させて頂いた事で、より一層フェイスラインがスッキリとされて良かったです。

また、美肌作りの基本をとなるクレンジングなど取り組んでいただけている様で、私達も嬉しく思います。
    また次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• m*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:03:48.0

初めて利用しました。ハーブピーリング中は少しヒリヒリしたり、顔がほてる感じがあり、施術後もうっすらと赤みがありましたが、その日のうちに赤みもなくなり、翌朝にはワントーンもツートーンもくすみがとれ明るい肌になっていました。皮膚もやわらかくもちもちした感触でした。ファンデーションの色を変えないといけないくらい変化が見られたのでビックリしましたし、嬉しかったです。一回の施術でこれだけの効果が出て大変満足です。

Open記念!【平日限定】REVI陶肌ハーブピーリング ¥11,000→¥5,500

m* 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    施術中に少し赤みが出ましたが、その日のうちに落ち着かれて良かったです。 また、くすみの改善にもつながり私も大変嬉しく思います。

次回からはお肌にヒリヒリ感がさほど感じられない保湿力が高いオプションを使用させて頂き、肌質改善をしていきたいと思っております。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:22:20.0

先日は、ありがとうございました。そちらに行くたびに肌が若がえるので、凄く嬉しいです。エステに行った翌朝は、確実に肌の艶が違うので、自分でもびっくりします。そして、何より鏡を見るのが、楽しみになりました。

ねこねこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    回数を重ねて頂き、肌質が改善されている実感をしていただけ私たちも大変嬉しく思っております。

またスキンケアの重要性もご理解頂き、しっかりとR E V Iのホームケアで日々、努めて頂いておられるので、グンとお肌の質が上がってきているのだと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:04:31.0

ピーリングは初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることができました。癒しの空間で、リラックスできました。
    一度の施術でもお肌がツヤツヤになったので、また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

しんしん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    美意識が高く、普段からお肌のお手入れに気をつけてお過ごしですので、ご購入頂いた基礎となるクレンジングやローションでお肌を整えて頂きながら、陶肌トリートメントを重ねて頂けますと、早い段階で肌質改善されて艶々なお肌になられるかと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:53:34.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    今回も肌悩みに合わせてカウンセリングして下さり、丁寧にケアしていただきました!
    施術中気持ち良くて思わず寝てしまいました、(笑)
    肌荒れや肌のくすみに悩んでいましたが、終わってから家族や友達に肌に透明感が出て綺麗になった!って褒められてとっても嬉しかっです!
    次も施術してもらうのが楽しみです!!
    また次回もお願いします。

ゆり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目の陶肌トリートメントでグンとお肌の調子も良くなられ艶々になられましたね♪
    ホームケアでREVIの商品もご使用頂いているので、より早く実感して頂けたのだと思います!
    美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:12:24.0

初めて利用しましたが説明もとても丁寧で担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で施術の時も親切に説明して下さり行って良かったです。ありがとうございました。

モモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    基本的にファンデーションは付けないと伺いました。お肌のお手入れも気をつけておられ、とても美意識が高くいらっしゃいました。これからR E VIの陶肌トリートメントを重ねて頂き、艶のあるお肌作りのお手伝いをさせていただきますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:24:54.0

隠れ家的なサロンでした。夕方からお邪魔したので、程よい照明とエステの心地良さで、最後の方は寝てしまいました。肌のツルツル感を実感できたのも嬉しいですが、ヘッドマッサージとデコルテのマッサージに癒されました。とても丁寧で、気持ち良かったです。ありがとうございました。

ねこねこ様

先日は、数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございました
    お顔のお手入れ以外のマッサージも気に入って下さり、大変嬉しく思います

お悩みの小ジワや毛穴のケアを今後も一緒に肌質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

ご購入頂いた、クレンジングで、毛穴の引き締まりやリフトアップを感じて頂けると思います♪またご感想をお聞かせくださいね

次回のご予約は来年になりますが、ご来店を楽しみにお待ちしております

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:48:45.0

初めてピーリングエステを体験しました。年齢的に恥ずかしい気持ちがありましたが、丁寧なカウンセリングを、していただけた事がすごく嬉しかったです。
    一つ一つ施術工程を説明頂き丁寧な施術でした。半顔で違いを実感できた点、施術後むくみの取れ具合、お客側に立ったセルフケアについてのアドバイスがとても良かったです。ピーリング中、身体がポカポカしてきて血流改善を感じられました。店内雰囲気としては、エレガントな調度品に囲まれ、非日常を感じられます。遠くから足を伸ばして良かったです。

クロちゃん様

先日は遠方より、お越し頂きありがとうございました
    また、ご実家に帰省された際には、ご都合が良ければ是非お立ち寄りください
    普段から、あまりお化粧をされないとの事でしたが、クレンジングや保湿は必要かと思い、クロちゃん様のセルフケアについてアドバイスさせて頂きました
    是非、ご自宅で続けて頂ければと思います♪

ハーブトリートメントでお顔の血流が良くなり、くすみやむくみもスッキリとされたので、良かったです♪
    またケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです

• とっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 23:43:50.0

最近陶肌ピーリングというのを知ってなかなか近くになかったので行かずじまいでした。
    オープンされたばかりの店内は清潔感とオシャレな雰囲気で素敵な空間でした^^最近お肌のお手入れが手抜きになってしまっていたので楽しみにしておりましたが、カウンセリングも施術も凄く丁寧で安心して施術を受けられました。施術後は乾燥肌な私の肌もツヤツヤになってとっても嬉しいです!しかも顔もスッキリしててびっくりしました!仕事で疲れていたのでヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。。
    これからも通わせて頂きます、次回もよろしくお願いします。

とっし-様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、本当にありがとうございました。また初めての陶肌トリートメントを施術させて頂いた事、大変嬉しく思っております。

お仕事柄、眼精疲労などお疲れもあり、お肌もツヤツヤになって頂き、ヘッドマッサージでも更にお顔がスッキリされた事も喜んで頂けた事、嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々、きめ細かいお肌をされていらっしゃるので、陶肌トリートメントを定期的にして頂く事で更に艶々になっていかれますよ♪
    次回のご来店まで、保湿に努めて頂きます様お願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

ポードジェーン(peau de jeune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー