3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池

リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン
  • バス・鴻池2分:オアシスタウン伊丹鴻池内☆キッズスペースあり◎
  • あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:30:33.0

腰痛に長年なやまされていますが
    三回目くらいから寝返りをうつのが楽になってきました。
    ほぐしたあとおなかの筋肉を鍛える機械があるのが気に入ってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池からの返信コメント

あや 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    長年腰痛にお悩みだったとのことで、辛かったことと思います。
    EMSも受けていただいていることで、腰の改善がなおさらはやいのかましれません。
    腰の痛みが出ないように、もうしばらく根本からの改善を頑張っていきましょう!

• re7unさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 10:36:11.0

いつものプランから ホットペッパー予約で
    もみほぐしを10分延長してもらえると教えてくださり
    初めて使用させて頂きました。
    どのスタッフさんも とても親切で 今回は 延長して頂き
    心地が良く眠ってしまいました。

re7un 様

クチコミの投稿をいただきありがとうございます☆
    マッサージを受けていると眠たくなってきますよね!
    re7un様にとって心地の良い時間になっていれば
    こちらも嬉しいです(*^^*)
    またぜひクーポンをご利用くださいね。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:55:14.0

初回の説明も丁寧で、どのスタッフも雰囲気がいいです。施術も、不安なく受けることができました。

りこ 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    みなさまのご不安がないように、
    丁寧な説明・対応を心掛けております。
    ご不明な点やご相談があるときがすぐにお伝えくださいね☆

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 06:10:23.0

いつものマッサージにプラスして腕やふくらはぎをほぐしていただきました。
    どの先生に当たっても不快な気持ちにならずみんな優しくて施術も上手いです。してもらったあとは楽になり気持ちよくリフレッシュできます。
    薬飲んでも効かないひどい頭痛も最近は出ないし職場から数分で通いやすい場所にあるので継続して通院したいと思います。いつもありがとうございます。

けいちゃん 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます★
    お悩みだったお薬を飲んでも改善しなかった頭痛が、
    でなくなってきたとのこと、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    頭痛以外もお困りなことがあればいつでも教えてくださいね!
    しっかりと対応させていただきます。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:35:50.0

突然の腰痛で、今日対応してもらえる所はないかとネットで探し見つけました。初めての来店でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、自分がどんな状況で、今後どうしていかなければいけないなど分かりやすく教えてもらえました。通える距離であれば何度も通いたいお店だと思いました。ただ、受付のLINE入力や、予約方法など少し分かりにくいところが気にはなりました。

トシ 様

このたびはご来院いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)
    お身体のお悩みに対しての的確なカウンセリングを心がけております。
    ご不明な点がありましたこと、申し訳ございません。
    今後さらに丁寧でわかりやすいご説明をさせていただきますね。
    トシ様の腰の痛みが治るように全力を尽くさせていただきます。
    お近くにお越しの際はまたいつでもご連絡くださいね☆

リコア 伊丹鴻池(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー