3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン ソワ

• ネイル
  • 福岡県久留米市東町40-1-2F
  • 西鉄久留米より徒歩3分

えとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 21:38:58.0

初めて利用させてもらったけど、
    とっても可愛くしてもらいました!
    色もいっぱいあるし、パーツも可愛い!
    爪が弱いという、自分の悩みにそってジェルを使ってくれるのでありがたかったです!!
    対応も良くてまた行きたいです!

【合計2本ストーン乗せ放題】5500円★持ち込みデザインOK!ストーン乗せ放題

nail salon sowaからの返信コメント

えとちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!たくさんお話して頂きとても楽しい時間でした!お仕事上、ネイルのもちが悪いと言うことでしたが気に入って頂けたら幸いです!これからも爪のお悩みなどこれからもご相談頂ればと思います!パーツなども当店は豊富にありますし持ち込みデザインも出来ますので是非またご来店お待ちしております!

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:58:52.0

思った通りのデザインだった

【シンプルグラデーション】★4800円★伸びても目立たない◎ストーン付き

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:04:02.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大変満足でした。
    前回の事を覚えていて下さり、嬉しかったです。
    行くタイミング的に次回の指名が難しい様ですが、空きがあればまた指名させて頂こうと思います。お綺麗なのに人柄の良さを感じるネイリストさんです。仕上がりも満足、価格も満足、人柄も満足しています。また行きたいと思いました。

全員【ワンカラー4500円】ちゅるんと系~マット、オフィス系豊富にあります!

• でっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:02:09.0

今回も素敵に仕上げていただき
    非常に満足してます^_^

• ゆのぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:40:15.0

今回はネイルオフをお願いしました。施術時間が1時間枠となっていた為余裕を持って予約を入れましたが実際には1時間半程かかりました。後の予定について聞かれなかったので仕事があることを伝えなかった私にも落ち度はありますが、他店でも何度もオフした事があるので所要時間は把握しているつもりだったので焦りました。
    施術自体はとても丁寧でマシンを使ってきれいに仕上げて頂きました。300円のコート剤を提案され、後日別のスタッフさんで施術を受けました。
    その際、コート剤の自宅用商品の購入を勧められましたが、当日は持ち合わせがなく購入を見送りました。
    確か4000円くらいで丁寧に説明してくださったことには感謝していますが、「買う前提」で話が進んでいったことに驚いてしまいました。
    また、施術中に「機会があればフットネイルもやってみたい」とお話ししたところ、会計時に「フットの予約はいつにされますか?」と聞かれ、押しが強くびっくりしました。
    施術にはいつも満足していてまた機会があればお願いしたいと思っているので、こちらのペースも考えて提案して頂けると嬉しいです。

• 秋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:35:19.0

ジェルアイルのプリンターデザインして貰いました、ずっとしたかったスティッチネイルが出来て、嬉しいです。
    接客、技術、も丁寧で良かったです。
    また来たいと思えるサロンさんです。

【フルアート】★6600円★デザイン持ち込み可能★他店オフ無料★当店人気★

[投稿日] 2025-07-25 14:58:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    今回も色悩みでお時間とらせてしまい…
    すみません。
    おかげで自分に合った色になりました!!
    初のフラッシュネイルにも挑戦し、ずっと見てられます。
    先端ストーンもお気に入りです。
    またお願いします!!

【モニターお試し★ワンカラー/マグネット/フラッシュ/ラメ★全部OK!2200円】

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:41:21.0

ハートマグネットネイルが出来るサロンを探していました。
    電話で聞いた際、出来ますと言っていただき、ホットペッパーのフォトギャラリーにもハートマグネットの写真を掲載されておりましたので楽しみにしておりました。
    しかし実際店舗に行くと出来ないとのことでした。
    伝達不足で申し訳ございませんと言われましたが、ホットペッパーで予約の際にもハートマグ希望の旨書いていましたし、旅行や夏のイベント前のネイルでしたので大変ガッカリしました。

新規【マグネットネイル4500円】うるうる系~キラキラ★他店オフ込フィルイン

nail salon sowaからの返信コメント

まりりん様、この度はご来店ありがとうございました。デザインがマグネットのハートをご希望ということだったのにこの度はご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。当店では以前マグネットのハートが可能でしたが、マグネットのハートを作る為には針金やそれに合う磁石などの道具が必要でお施術に少しお時間も頂く為、数か月前にハートマグネットを停止しておりました。その事をスタッフ全員に伝達不足でハートが出来るとお伝えしたようです。さらにハートを停止しているにも関わらずメニューに記載もしておらずお客様に誤解を招くようなメニューになっていたかと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。せっかくネイルを楽しみにされていたのにまりりん様がご満足いかない結果となりました事を心よりお詫び致します。今後はこのような事がないようにスタッフへの指導をしていく所存でございます。また、まりりん様がご満足頂けるようなサロンを目指して精進致しますのでまたのご来店をおまちしております。

• すずなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 22:27:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    毎月1回の楽しい時間で毎回担当スタッフさんにお会いできるのが楽しみです(^o^)今後とも宜しくお願い致します。

【ちゅるんとワンカラー3980円】★時短60分ネイル※厚み出し不可

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:28:53.0

担当してくださった方の人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:12:31.0

優しくて上手で素敵でした!!!また指名したいです!

【モニターお試し★ワンカラー/マグネット/フラッシュ/ラメ★全部OK!1800円】

nail salon sowaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:12:20.0

2度目の来店でしたが、前回も今回も、デザインをゆっくり時間をとって一緒に考えてくださり、イメージ通りに可愛くしてくれました!大満足です!価格も良心的で、施術前に丁寧に説明してくれます(^^)

【マグネットネイル4800円】2カラー使用OK!★うるうるキラキラ揃ってます!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:59:46.0

価格も他店に比べて安く、丁寧で仕上がりも満足です。経験上、無言のネイリストさんが多い中、一生懸命話を振って下さり、良い人柄の方だと思いました。また行きたいと思います。

• ミルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 20:30:26.0

初めて伺うサロンに加えて、Jr.ネイリストさんのモニターということでドキドキしながら来店しました。
    緊張も束の間、担当のスタッフさんはとても気さくな方で、ネイルの種類も細かく説明して下さいます。前処理もとても丁寧で、マグネットのデザイン力も高く、いろんなデザインを提案して下さいます。
    今回モニター価格で破格だったのことが、申し訳ないくらい、とても大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

ミルさん

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットの可能性を楽しまれていたようでこちらもとても嬉しく思います。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 18:22:15.0

いつもお世話になってます(^。^)
    担当の方はとても話しやすいお姉さんです♪
    施術も丁寧で持ちも長く、デザインもお任せにする事も多々ありますが、いつも可愛く仕上げて下さって大満足(^-^)
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

【サンプルから選ぶ定額デザイン★5800円】★トレンドデザイン追加中!

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:20:22.0

地元でネイルサロンを探しており初めて伺いました。
    メニューを良く見ずに予約していたので、希望をその場で伝え(ワンカラー→グラデ)変更対応していただきました。
    時間の制約のあるなか、良くしていただいたと思います。
    ネイリストさんの対応も技術もとても素晴らしいと思ったのですが、サロン自体にやや散らかっていて雑多な、狭苦しい印象がありました。

[投稿日] 2025-07-10 17:55:13.0

今回も可愛くしてもらい、ありがとうございます!!
    夏っぽい色になり可愛いです。
    自分の爪じゃないみたいに、ずっと見てしまいます。
    また次回お願いします!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 09:15:59.0

今回で2回していただきましたが、とても満足してます。子連れで行ったに忙しい中子どもの相手までしてくれて、本当に感謝しかありません。ネイルの仕上がりも安いのに丁寧で、毎回幸せな気分で帰れます!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:55:49.0

スタッフの方の対応が良く、仕上がりにも大満足です。お薦めします。

【フット】親指2本アート★持込み画像OK!おしゃれな足元で可愛く★5000円★

★まこさま★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節に合わせたネイルで今回は夏らしいブルーラメで仕上げました!
    アクセントで貝殻のパーツ可愛かったです

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:25:06.0

大体のイメージしか決まっていなかったのですが、イメージに近いカラーを教えてくださったり他のスタッフにも相談してくださり本気で取り組んでくださっていることが伝わる素敵な接客でした。
    お客様が喜ぶためにということを考えてお仕事されてる姿がとても好印象でした。

【フットネイル】5300円→今だけ!税込3500円■モニター価格です!限定価格

[投稿日] 2025-06-28 20:47:19.0

綺麗にして頂き、ありがとうございます!!
    色が気に入って前回と同じ色にしてもらいました。
    ちゅんとしてて可愛いです!!
    今回はストーンも付けてもらい更に可愛さ増し増しです。
    共通点が幾つかあってお話しも楽しかったです!!
    またお願いします!!

【モニターお試し★ワンカラー+2本ラメorストーン付★】★3000円★

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:55:41.0

初めてのネイリストの方でしたが、丁寧に施行してもらい、また説明もわかりやすく満足でした。

• (´ω`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 00:50:33.0

色選び、組み合わせも一緒に選んでくださり、仕上げ前には確認し少し気になるところを伝えたら笑顔ですぐ対応していただけました!
    結果、綺麗でとても気に入っています!!
    ありがとうございました^ ^

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 19:10:26.0

今回も最高のデザインに仕上げていただいてありがとうございました!

【お店でネイル相談】何を選んでいいか分からない場合にはこちら★金額変動

☆みちゃんさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉励みになります^_^
    今回はギラギラ青ラメと白ですごくかわいい夏ネイルになりましたね^ ^
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております^_^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:09:05.0

ネイルサロン自体初めてでとても緊張していましたが優しく丁寧に対応してくださいました。
    初めてのネイルでわからないことも多く、沢山質問してしまいましたがその都度丁寧に教えていただき、色やデザインも一緒に考えてくださいました。
    キラキラネイル大満足です!ありがとうこざいました!また伺います!

【フットネイル】【マグネットネイル】選べる200色★4800円★キラッキラ★

さやさん

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットのデザインを選ぶの楽しかったですね♪
    お花のキラキラがいいアクセントになったかと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミミココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 23:33:33.0

手早くてあっという間に終わりました
    綺麗に仕上げて時間もかからくとてもよかったです
    またお願いいたします

☆ミミココ様☆
    クリアで可愛い色味で、とてもお似合いでした。
    また試されたことのないカラーに挑戦して頂けると
    嬉しいです。
    ミミココ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• でっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:17:55.0

スタッフ皆さんとても感じの良い方々で
    安心して通わせていただいています。

いつも丁寧で大人綺麗めに仕上げていただき
    非常に満足しています(^^)
    今回は結婚式へ参加予定もあることをお伝えした所
    普段よりラグジュアリー感があり、しかしながら日常生活にも差し支えのない、非常素敵な按配のデザインをご提案いただきました^_^とても気に入っています!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

でっぱさん

結婚式へのご参加ということでキラキラトップのご提案でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:44:05.0

初めての利用でしたが、話しやすく楽しく過ごさせていただきました。サイドの皮膚に少ーしジェル漏れがありましたが、自分で取れる程度だし、フォルムも綺麗や先端も綺麗に塗って頂いたのであまり気にならなかったです。
    そしてパーツも豊富過ぎて凄く悩みました笑
    またお伺いします。

【フラッシュネイル】★4800円★キラッキラッラメとは違う輝き★オススメ★

nail salon sowaからの返信コメント

aimi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!ジェル漏れがあったようで気がつかず大変申し訳ございませんでした。フォルムなどは気に入って頂けたようでうれしく思います。こちらこそaimiさんとのお話がとても楽しくてあっというまのお時間でした!パーツもたくさん揃っていますのでまたご来店頂けたら幸いです!ヴィヴィアンのパーツもとってもお似合いでした!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 21:24:50.0

ネイルサロンがしておられるので、パーツがいろいろありました。娘と来たのですが、キャラクターのものもありテンションあがります。
    効果は、まだわかりませんが、リーズナブルで通いやすいです。

ご新規様【耳ツボジュエリー】選べるパーツ10個まで★1500円

nail salon sowaからの返信コメント

ゆうさま、先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました。初めての耳つぼジュエリーはその後いかがでしょうか?娘さんもお母さまもとても可愛くお似合いでした!肩こりがよくなるといいです!これからもパーツも続々入荷いたしますのでまたのご来店をお待ちしております!

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 00:01:10.0

今回は初めてのチークネイルに挑戦しました!希望していた赤みのあるチークは種類がたくさんあり、しっかり相談して決めさせていただきました
    ついつい見惚れてしまうネイルが出来上がりました!ありがとうございます!!

【チークネイル&マグネットグラデーション】6000円★韓国風ネイル/ワンホン

nail salon sowaからの返信コメント

うなさん、先日はご来店ありがとうございました。チークネイルにキラキラ光るマグネットグラデがうなさんの手にとってもお似合いでした!見とれてしまうほど気に入って頂けてとてもうれしく思います!また帰省されたときはまた是非ご来店をお待ちしております!

ソワ(sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー