今回、2回目の施術です。
私が気になっている「ほうれい線」と「目のたるみ、眼精疲労」を重点的に施術してもらいました。
施術後、目が重い、疲れている感じはなく、目がパッチリと開いていました。
仕事後の疲れた目とは明らかに違い、鏡を二度見するくらいの驚きでした。
決まった手順の施術ではなく、その都度、施術方法を変えてくれる事が嬉しかったです。
悩みに寄り添って、施術をしてくれるので、また行きたいと自然に思わせてくれる素敵なサロンです。
医療機関提携小顔美骨筋【ROYALTY】リフトアップ/小顔矯正/ハーブピーリングからの返信コメント
まる様
2回目のご来店もありがとうございました!
目の開きを気にされているとのことでしたので
重点的に今回は入らせていただきました!
効果も実感していただけ私も嬉しいです(^-^)
今後はさらにほうれい線も薄くしていけるようケア
頑張らせていただきます☆
励みになる口コミありがとうございました☆
いつも終わった後の、フェイスラインの変化に驚きます。こんな歳だし…仕方ないよね、と諦めていたけど、施術受けるたびに、「歳取るのはしかたないけど、少しでもキレイになりたいな」とウキウキします。今回は、施術中に聞いた塗り薬の名前や、ランチが美味しかったところの情報を、施術後にさりげなくLINEに送っていただいて、忘れっぽい私には、大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。
【回数券A_利用予約専用】全顔エステ+ビタミン導入+LEDフォト
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
フェイスラインの引き上がり方が回数重ねるごとに
ギュッ!と引き上がり私も同じく今回はどこまでリフトアップするのか
ワクワクしながら施術させていただいております(^-^)
私自身も綺麗に歳を重ねていきたいので
同じ気持ちで通っていただけていることに感謝です!
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
今回もお世話になりました。担当スタッフさんは神の手です。いつもそう思ってましたが今回、更にそう思いました。リフトアップばっちりです。鏡見るのが楽しみです。いつも丁寧な施術をしてくださり一生懸命な担当スタッフさん感謝します。いつも自信を持たせてくれてありがとうございます。
【2か月以内再来限定】小顔+肩甲骨剥がし+首肩筋膜V字リフトケア20300→14000
CHANEL様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
効果だけでなくマッサージも褒めていただき大変励みになります!
ご来店されるたびに綺麗に磨きがかかっており
幸せオーラが漂っていてこちらまで嬉しくなります♪
さらなる綺麗のお手伝いさせていただきます
次回もお気をつけてご来店ください☆
初めての施術です。
サロンの雰囲気が良く、落ち着いて施術を受ける事ができました。
スタッフの方が話し上手、聞き上手だったのも気持ちよく施術を受けられた1つだと思います。
施術結果ですが、施術前と比べて、顔の歪みが改善され、頬が上げやすくなった気がします。
このまま続けて、どのような変化がでるのか楽しみです。
【左右差/鼻歪み改善】頭蓋骨整う小顔矯正+ヘッドマッサージ¥16000→6500
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
現在のお悩みや今後の効果の相談などを最初にさせていただき
毎回カスタマイズしての施術が当店可能となりますので今後も
その時に気にしていることなどがございましたら
お気軽にお声掛けください(^-^)
とても嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお気をつけてご来店ください☆
カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく施術でした。
終わった後の引き締まりなども実感でき満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【3月限定◆人気No.1】小顔矯正+肩甲骨剥がし+EMSビタミン導入¥19800→8500
ちびこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
すぐに効果を実感していただけ嬉しいです☆
これからさらなる変貌をとげるお手伝いさせていただきます 笑
口コミまでありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
フェイスラインが引き上がって、スッキリしました!
、、、様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^-^)
その時のお悩みに合わせたカスタマイズ施術で
、、、様のお顔の効果がさらに出るようお手伝いさせていただきます☆
今後とも宜しくお願い致します☆
今回も丁寧な施錠をしていただきありがとうございます。
いつも楽しく会話しながらの施錠なので時間があっという間に経ちます。いつも楽しいお時間をありがとうございます。
また来月行きますのでよろしくお願いします。
CHANEL様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回お肌がワントーン明るくなって更にお肌全体の引き締まりで
小顔になっていました(^ ^)
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
毎回その時のお悩みに合わせた
綺麗のお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪
今回で3回目です。施術が終わって、手鏡みて、驚き!気になっていた顎のラインが、スッキリ。ニヤけてしまいました。また次も楽しみです。
ヒッカ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
気にされていた顎下のお肉を撃退できて良かったです♪
その場ですぐに効果の実感していただけ
私も一緒にニヤけてしまいました(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
デコルテマッサージも、とても気持ちよかったです!
疲れも取れてリフレッシュしましたー!
次回も楽しみにしてます!
ちか様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もオプションのデコルテマッサージと小顔矯正の体験もしていただけ
どちらとも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
次回以降も同じメニュー内容でのご来店をしたいとのことでしたので
歪みや噛み合わせのケアも一緒にさせていただきます♪
今後とも宜しくお願い致します☆
本日はお世話になりありがとうございました。
小顔矯正我慢できない痛みではなかったです。
肩周りのマッサージも心地よく全てにおいて良かったです。
施術前と後の変化にも驚きでした。
トーンアップ・リフトアップ・お肌の状態もうる艶アップ
ベッドも暖かく癒されました。
また伺いたいと思っています。
【老姿勢/老顔改善】小顔矯正+肩甲骨剥がし+首肩筋膜リフトケア¥20300→10300
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
小顔矯正自体が初めてとのことで痛み心配しておりましたが
一回でも効果の実感していただけ嬉しいです(^-^)
違うメニューも気にされていたとのことでしたので
体験していただけたらと思います
そして嬉しい口コミまでありがとうございました♪
次回のまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
2回目の施術でした。
今回も施術後の変化に驚きました。自分でフェイスラインを触ってみても、手のひらに顎の骨を感じます。家族にも、「横から見ても、つまめるものが無くなってきている」と言われて喜んでいます。
次回の施術後も、今から楽しみです。
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
2回目の効果も実感していただけて良かったです♪
どんどん綺麗に磨きがかかっていくヒッカ様をみて
私自身も刺激もらっています(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて行きましたが、とても親切で優しく個人にあったメニューとリーズナブルな価格で受けられるので学生さんやちょっと大事な日の前日のお手入れなどにはぴったりだと思いました!またフェイシャルの方では高濃度のビタミンを導入して頂きニキビ跡も若干薄くなりましたがまだ1回目なのでこれからも継続させたいです。
おいちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ニキビ跡少し薄くなったようで良かったです(^-^)
当日お悩みに合わせてクーポン変更をご案内させていただきましたが
効果も実感していただけ通っていただけることとなり嬉しいです☆
次回もお気をつけてご来店ください
口コミありがとうございました♪
施術の効果だけでなく、施術中は全身あたたかくてリラックスでき、会話も楽しいので毎回予約をするのが楽しみです!
最近は顎下やフェイスライン以外に頬上も重点的にしていただいてますが、ダイエットでは解決しない部分なので助かっています。
の様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそ!いつも楽しい会話でワクワクさせてもらっております
フェイスラインも引き締まり更に更に改善したい部分にも
アプローチできるようになり私自身も
1回の効果の出方が変わってきているのを感じて
毎回楽しく施術させていただいております(^-^)
次回もの様のお悩み改善できるよう頑張ります☆
初めてのサロンでした。
しっかりと聞き取りをしていただき、施術についてもわかりやすく説明をしていただきました。しっかりと勉強されている印象で、安心して受けることが出来ました。
初回でしたが、はっきり施術前とは違う自分の顔を見て、もっとキレイになりたいという気持ちが強くなり、迷うことなく回数券を購入しました。帰ってから家族にも、「フェイスラインが全然違う」と言ってもらえて、嬉しかったです。通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【祝1月限定◆人気No.1】小顔矯正+肩甲骨剥がし+EMSビタミン導入¥19800→8500
数あるサロンさんの中から当店お選びいただき
ありがとうございます☆
早速ご家族の方にも全然違う!!と気づいていただけたようで
私も嬉しいです♪♪
これからも更に綺麗を目指すお手伝いさせていただきますので
次回も楽しみにご来店ください(^-^)
口コミありがとうございました☆
マッサージ最高でした!
腕がスッーと上がるし、肩が軽くなりました。
素晴らしい手付きの虜です。
顔もツルツルになってきました。
またおねがいします!
【回数券利用予約専用】剥離無◆顔シフォンピーリング+保湿ケア
むんむ様
いつもオプション追加でのご予約ありがとうございます☆
新しいマッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
ハーブピーリングで更にお肌の触り心地が違うし変わった!!
と喜んでいただけて良かったです(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
なかなか痩せない顔まわりや、浮腫、たるみが気になって、最近通い始めました!
親切にエステの説明や、悩みに合わせた施術をしてくださり、また、とてもフレンドリーで話しやすいです!
1回目から顔が小さくなってきて、効果を実感しています!!
次の施術も楽しみです!
りおん様
数あるサロンさんの中から当店お選びいただき
ありがとうございます☆
1回でもご友人に気づかれた!とのご報告で
私も嬉しいです(^-^)
さらに左右差や頬のお肉など改善していけるよう
次回も以降も楽しみにご来店ください♪口コミありがとうございました☆
今回もフェイスラインすっきりにしていただいて気分上がります!いつも爆睡してすみません笑またよろしくお願いします。
【回数券利用予約専用】全顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト
いつもご来店ありがとうございます☆
リラックスして施術受けていただけて逆に嬉しいです(^-^)
次回も寝ている間にスッキリ小顔になるよう
頑張らせていただきます☆
口コミありがとうございました!
いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!今回もたるみと年齢が出やすい乾燥した目の下、コケやすい頬をリフトアップしてなだらかにして頂きました!オプションのデコルテマッサージは格別最高にスッキリ気持ちも身体もデトックスできました!またお願い致します!
【2か月以内再来限定】全顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト¥15000
ずん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
お疲れが溜まっていたようでデコルテマッサージ追加でのご予約
首肩周り重点的にほぐしていきました!
お疲れでコケてしまった頬もふっくらとさせ
美白効果でくすみも綺麗にとれ若返っておりました!!
次回もお会いできるの楽しみにしています☆
今年からお世話になっていますが、通い始めて本当に良かったと思っています。この前は初めて毛穴ケアをしていただきました。痛みは全くなく、小鼻が特にツルツルになり、はまりそうです。通常の回数券での施術も、毎回来てよかったな~!と大満足で帰ります。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
の様
今回も口コミありがとうございます♪♪
初めての毛穴ケアも気に入っていただけて嬉しいです☆
ツルツルすぎて私も必要以上に何回も触ってしまいました 笑
今年は大変お世話になりました
来年も綺麗のお手伝いさせていただきます
どうぞよろしくお願い致します(^-^)
自分の想像していた以上に顔が小さくなっていてすごく驚きました。
加工していないのにこれが自分の顔!?と感動のあまりその場ですぐ回数券を買ってしまいました笑
さらに乾燥で悩んでいましたがそこも改善されて担当スタッフさんに施術してもらって本当に良かったです。
老化が気になる年齢ですがここに通えば逆に進化した自分に出会える気がします。
次回もすごく楽しみにしています。
またよろしくお願いします♪
【極たるみ改善】全顔小顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト25000→9800
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術後、本当に感動していただけて
嬉しかったです☆☆
乾燥悩みも無事解決したとのことで安心いたしました(^-^)
多種多様なサロンさんがありますが選んでいただき光栄です♪
老化現象を最小限にしながらの若返り!!頑張らせていただきます!!
今後とも宜しくお願い致します
継続してハイフを打ってもらって、だんだん戻りにくくなりました!定着してきて嬉しいです。今回もありがとうございました!
、、、様
いつもご来店ありがとうございます!!
しっかり効果の定着も感じていただけ
さらに綺麗に!さらに小顔に!!なっていく、、、様をみて
嬉しく思います(^-^)♪
今後とも宜しくお願いいたします☆
施術ありがとうございました!
初めての施術でしたが、施術前後ですぐに効果を実感できました!顔の左右差の歪みも目に見えて改善され、感動しました!
事前の説明や、施術後の案内も丁寧にして頂けとても安心して通うことができそうです。
また次回も宜しくお願いいたします。
【20代アラサー◆美小顔造形】小顔矯正+全顔ハイフ+ビタミン導入41000→16300
ゆり様
施術中気持ち良くて寝てました!!!とリラックスして
いただけ
さらに効果に感動していただけで嬉しいです(^-^)
これから宜しくお願い致します☆
口コミありがとうございました♪
背中マッサージとても気持ち良くスッキリしました。背中、デコルテも施術してもらったせいか、顔はいつもより効果が出た気がします。次回も同じメニューで施術お願いしようと思っています。ありがとうございました。
くみこ様
新しい背中マッサージ気に入っていただけて嬉しいです
マッサージとの相乗効果と定期的にハイフ行うことで
今まで以上に小顔になりましたね!!(^-^)
次回も是非、マッサージのオプション付きでお待ちしております☆
今回もしっっかり効果感じてます!フェイスラインすっきりしてきて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
えり様
今回もフェイスラインしっかり出るよう
施術させていただきました(^-^)
お疲れの中ご来店いただき
毎回感動していただけ嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
いつもマッサージに癒されてまーす!
スッキリして、また次回まで頑張りまーす!
いつもマッサージのオプション追加での
ご来店ありがとうございます☆
毎回スッキリー!と軽い足取りで帰られるので
大変励みになります(^-^)
次回以降もマッサージはつける!とのことで
お待ちしております♪
口コミもありがとうございました☆
ハイフ施術していただきしっかり効果感じました!リラックスしすぎて爆睡してしまいすみません笑
次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
【11月5名様限定◆小顔人気No.1】小顔ハイフ+ビタミン+LEDフォト¥25000→8500
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして施術うけていただけて良かったです(^-^)
ハイフは他店さんに通われていた経験があるとのことで
当店でもしっかり効果感じていただけ嬉しいです
早速、次回予約までとっていただきありがとうございました☆
次回もえり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
痛みはなく、ラジオ派と筋膜リリースも温かくて気持ちよかったです。1週間近く経って、より変化も実感できた気がします!
【オーダーメイド式】超強力ハイフ2部位+ラジオ波+筋膜リリース¥30000→17000
、、、様
今回は上半身2部位コースの体験ありがとうございました☆
心配していた痛みも感じなかったとのことで安心いたしました!
その日から効果感じていただけ、
そこから1週間後さらにスッキリした気がするとのことで
大変嬉しいです♪
ボディも継続していただくことでサイズダウンが期待できます!
次回のご予約もお待ちしております☆
今回も、お肌もデコルテマッサージも、とといました。笑
ありがとうございます♪
また、とといに行かせていただきます♪
ちか様
いつもご来店ありがとうございます☆
新しく背中マッサージのオプション追加で行っていただき
全部整った!と施術後すぐに効果実感していただけ良かったです
腰の痛みもあるとのことで少し矯正入らせていただきました
定期的にオプションで入ると楽になるかと思いますので
次回のご来店の際にもご相談ください
口コミありがとうございました♪
2ヶ月ぶりに施術していただきました。気になっていた目元、顎下スッキリさせてもらいました。ありがとうございます。デコルテマッサージも首もマッサージでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
くみこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
お久しぶりのご来店でお疲れの様子でしたので
マッサージしっかり入らせていただきました(^-^)
スッキリしていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
顔のたるみが気になってきて来店したんですが、ハイフが凄すぎて1回目から顔の変化に驚きました!!
通ってく内にどんどん引き締まっていくので来店するのが楽しみです(^^)
またよろしくお願いします♪
レイ様
いつもご来店ありがとうございます☆
とても効果を実感していただき嬉しいです!
お客様からの本当に来て良かった!
ココのお店があるから少したるんできても
まかせれば大丈夫だと思える!など
たくさんのお言葉いつも励みになってます(^-^)
これからも綺麗になるお手伝いさせてください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
口コミありがとうございました♪
ロイヤリティ(ROYALTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー