今回は、顔の状態が前回施術時の効果が定着しており行く必要ないかな?というくらい小顔だったのですが、大事な旅行の前に一応、ということで間隔をあまりあけずに伺いました(約3週間の間隔)。
終わってみると小顔が更に小顔に、フェイスラインが更に引き上がっており驚きました!
行く前から前回分の効果で満足の顔だったのが、更に引き上がるのかと感動でした(*_*)
今度は毛穴のケアもお願いしたいと思います。
【回数券利用予約専用】全顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト
医療機関提携小顔美骨筋【ROYALTY】リフトアップ/小顔矯正/ハーブピーリングからの返信コメント
の様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
いつも以上にビックリな効果でしたね☆
私自身も施術させていただきながら、、、これは!!!と
実は施術中になっていました 笑
本当に毎回喜んでいただけて感無量です☆
次回は毛穴ケア是非体験して欲しいです♪
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
今回もむくみをスッキリしていただいました!
顔も、顎もスッキリです!
行くたびにクセになってます。
次回もおねがいします!
むんむ様
いつもオプションメニューの追加とご来店ありがとうございます☆
浮腫みや首肩こりもすっきりでき
お肌も綺麗になってきているとのことで嬉しいです(^-^)♪
今後さらにマッサージメニューが増えますので楽しみにされていてください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも私の汚い顔に無理を言って綺麗にしていただき本当に感謝してます。
毛穴ケアいいです!気に入りました!
やっぱり小顔矯正もやめられないですねー
自分の顔がどんどん変わっていくのが分かります。
初回の顔、エラ張ってたのに今は気にならないです。
いつも一生懸命施術していただき本当に感謝してます。
出会えたことに感謝です。神様ありがとうございます。
【2か月以内再来限定】全顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト¥15000
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も小顔矯正を追加で行いたいとご予約いただき
効果に満足していただけて嬉しいです
毛穴も実は気になっていたとのことでしたので
今回は毛穴ケアも行いました☆
結果満足していただけて安心いたしました(^-^)
いつも感動をそのままに口コミしていただきありがとうございます
こちらこそ出会いに感謝です
今後とも宜しくお願い致します☆
久しぶりのハイフで緊張しましたが、すぐに効果が目に見えてやっぱりやって良かったなと思いました。また、ニキビ跡も目立たなくなりました。ありがとうございました。
【加齢老顔改善】全顔小顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト25000→9800
らむ様
先日はご来店と口コミ投稿までありがとうございました!
ハイフは何回も受けている経験があり、今回サロンさんがなくなってしまった!
とのことで当店を選んで来ていただけ効果も実感してもらえて嬉しいです
リフトアップは勿論のこと当店ではその時のお悩みや状況に合わせての
カスタマイズ施術をさせていただいております。
またニキビ跡やそのほかにも気になっている箇所があれば随時お知らせください☆
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
この度も大変お世話になりました!
今回は毛穴ケアもしていただきました!
肌の色がワントーン明るくなりました!
また近々行きますのでよろしくお願いします!
いつも一生懸命施術してくださりありがとうございます。
CHANEL様
いつもご利用ありがとうございます☆
毛穴も追加で気になるとのことで毛穴ケアも今回させていただきました♪
いつもお綺麗でとても美意識の高いCHANEL様に私自身も刺激をもらっています
少しでも気になるところがあると素早くご来店いただけているからの
努力の賜物だと感じております。
次回以降もCHANEL様の気になる!!をカスタマイズケアしていきますね☆
お気をつけてご来店下さい☆
今回もスッキリしました!
ありがとうございます♪
次の日の顔のハリが全然違って、また驚きです!
次回も、楽しみにしています。
ちか様
毎回、遠方からのご来店!!!とても嬉しいです☆
日頃のストレスがお顔に与える影響が計り知れないくらいに
なっていたのでオプションメニュー追加おすすめさせていただき
滞りの強い箇所を入念にマッサージ行いました
結果、首も長くなりスッキリしていてハリまで出ていたとのご報告♪
とても励みになっております
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
施術後の自分の写真に毎回驚いています。最初の頃の写真と比べるともはや別人です。
たるみがなくなりフェイスラインがすっきりし、最高です。
これからもよろしくお願い致します。
の様
ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます☆
もともと小顔でしたがさらに磨きがかかって
老化が追いつけない勢いで若返っており
私も一緒に喜んでおります!!!
やっぱりハイフはいいなと毎回感じております♪
次回のご来店と楽しいお話、楽しみにお待ちしております(^-^)
今回もフェイスのハイフを施術させて頂き、周りの方からすぐ気づかれる程、スッキリしました!!私が気になっている箇所を伝えなくても念入りにしてくださっているので安心してしてもらってます。またお願い致します!
ずん様
遠方からのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に通っていただいていることで筋膜が安定し
1回のメンテナンスで周りの方に気づかれるほどの
効果が出るようになりましたよね!
毎回の変化の出方が凄くて私も嬉しくなります☆
次回もお気をつけてご来店ください(^-^)
施術終わりにすぐ効果が見られテンションが上がりました。ハイフの効果がさらに感じられる今後が楽しみです。ありがとうございました!
nao様
お久しぶりのご来店と口コミまでありがとうございます♪
すぐに効果を感じスッキリしてるー!と喜んでいただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
たるみが気になり、久しぶりの施術!
今朝から、スッキリツヤツヤです。
やはり、ハイフ最強ですな(笑)
ダルダルになる前に、また伺いまーす!
しーし様
ご来店と口コミありがとうございます!
朝からスッキリツヤツヤだと自分のモチベーションが上がって
清々しい気持ちで1日が始まりますよね☆
継続が1番大切になりますので
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
ハイフで顎はスッキリ!
リンパマッサージで体も楽になりました!
サイコーの時間ありがとうございます
次回もおねがいします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
毎回お疲れの様子でデコルテマッサージのオプションでつけてのご予約
その都度ツライ箇所がリフレッシュしていただけるよう
次回も頑張らせていただきます!
また次回もお待ちしております(^-^)
初めてのハイフ施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
施術中のお話も楽しかったです!!
頑張って通いたいと思います♪
【20代最強小顔特化】強力小顔ハイフ+ビタミン導入+LEDフォト25000→9800
ナナ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
安心してハイフの施術をうけていただけて良かったです!
お悩みに合わせて重点的にハイフ打たせていただきました
効果もその場で感じていただけ
通っていただけるとのことでさらに改善しやすくなっていきますので
楽しみにしていただければと思います(^-^)
次回のご来店もお待ちしております♪
いつ行っても丁寧な施術で、大満足です。
人気で予約が取れにくいので、お早めに!
m様
いつもご来店と楽しいお話ありがとうございます!
差し入れまでしていただき美味しくいただきました(^-^)
最初にお会いしてからと今とではお顔の印象が劇的に変わり
若返りそして痩せたように見え
みんなにも言われるとのことで大変嬉しいです☆
今後も綺麗を維持できるように!そして更に綺麗になれるようにお手伝いします
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも通りハイフもよかったですが、スキンケアしてくれるときの指圧や、ヘッドを揉みほぐしてくれるときも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!
、、、様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術後の軽いマッサージになりますが
気に入っていただけて嬉しいです☆
またプレゼントさせていただきましたオプションで
しっかりめなデコルテマッサージも選択できますので
お疲れの時にご利用ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりにハイフと小顔矯正受けました。
施術後、鏡見てビックリです。
別人です。
思いっきり若返りました。
鏡見るのが楽しみです。
早速自撮りしました笑
担当スタッフさんの一生懸命さが伝わります。
力加減最高です。
また来月お願いします。
【回数券利用予約専用】小顔矯正+全顔ハイフ+ビタミン導入
CHANEL様
いつもご来店ありがとうございます☆
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でお顔のコリや肩周りが気になったので
今回少し強めにしっかり入らせていただきました(^-^)
もともとお綺麗ですが更に綺麗に磨きがかかっていて
ご来店されるたびに驚きます
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
顔も輪郭スッキリして満足です。
日焼けしすぎてお肌があれていましたが、ぶつぶつも綺麗になってすべすべになりましたーありがとうございます
また、絶対に伺いたいです
ち。様
ご来店と口コミありがとうございます☆
医療用ハイフの経験があり痛み少し心配されておりましたが
心地よく施術受けていただけ安心いたしました。
紫外線からくる肌荒れも落ち着いて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少しずつ変わっていくのが実感できてとても嬉しいです!
【回数券利用予約専用】超強力ハイフ全身+ラジオ波+筋膜リリース
りんご様
ご来店と口コミありがとうございます☆
身体全体のケアをすることでダイエット効果が上がり
少しずつですが効果を感じていただけて嬉しいです(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
2ヶ月ぶりの施術で浮腫が酷く、施術中は特に足の痛みがありましたが、スッキリしました。気のせいかも知れませんが、ぐっすりと眠れ翌朝は特にスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
くみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
足の浮腫みや肩周りが特に今回滞りがあり肩周りをほぐしてあげることで
睡眠がしっかりとれるようになります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は久々のフェイスラインを中心に二重顎のきになるたるみをお願いしました。回数をするたびに、肌の透明感もリフトアップも引き上げられる戻りが早く、結果が目に見えて嬉しくなります!!また次回も楽しみにしてます!
ずん様
お久しぶりのフェイシャルでのご来店ありがとうございます☆
1番気にされていた箇所の効果が
すぐに出てくれると嬉しくなりますよね(^-^)
私自身もハイフの即効性にいつも驚いてます
回数重ねるごとにお肌も変わり透明感が増していました!
次回も楽しみにご来店お待ちしております
期間が少し空いてしまい久しぶりだったのですが、やっぱり違う!!
また次が楽しみです♪
マッサージ最高でした♪
ちか様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
お久しぶりのご来店でお疲れもありましたので
オプションのデコルテマッサージ
しっかり目に入らせていただきました!
また次回のご来店もお待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
むくんだ顔がスッキリ!
目の開きも違いますね!
今回もサイコーです!
やめられませんわ!
むんむ様
いつも口コミありがとうございます(^-^)
今回も満足していただけてよかったです☆
毎回オプションマッサージを追加していただいてることで
目元や浮腫みもスッキリしているのが
実感でき私も嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても久々にハイフを受けました。
1週間後ぐらいにお肌の調子がよくなりますよ~と言われていましたが本当にその通りでした。
効果が、目に見えてわかりやすいのが良かったです!
お店の雰囲気も立地もよく説明もわかりやすくとても良かったです。
また受けてみたいと思いました!
【夏季限定割◆美肌No.1】小顔ハイフ+ビタミン+LEDフォト¥25000→9800→9000
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのハイフとのことでしたが痛みも少なく
効果も感じていただけお肌の調子も良くなったとのことで良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
2回目のハイフでしたが、期待以上に顔がすっきりして驚きました!とても朗らかな方で、お話のテンポも心地よく気づいたら眠っていました笑
また次回もよろしくお願いいたします!
こんはる様
数あるサロンさんの中から当店お選びいただき
ありがとうございました(^-^)
思った以上の効果が出たとの口コミで私も嬉しいです
次回予約もありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします☆
口コミありがとうございました♪
今回で3回目です。
夕方になると目立ってたほうれい線が気にならなくなってきました。
お肌の調子もよく特に施術後はとてもツルツルになります。
施術前後で写真を撮って比較してくれるので違いが分かりやすく効果が感じられて嬉しいです。
きき様
口コミとご来店ありがとうございます☆
しっかり効果が出てくれていて私も嬉しいです♪
左右差も整い小顔に磨きがかかって持続力もアップしているように感じました!
今後ともよろしくお願い致します(^-^)
次回もお気をつけてご来店下さい♪
急遽、
小顔矯正も追加してもらいました。
かなり、左右差が改善されたのと歯の食いしばりが
とても気になるようになり、生活習慣も整うようになりました。
また、よらしくお願い致します。
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました☆
ずっと気にされていたお悩みにアプローチするには
小顔矯正が必要だと思いご案内させていただきました!
ハイフと小顔矯正を合わせて行うことで
1回の効果がわかりやすく、早く改善でき結果的に
効果的なメニューとなっておりますのでオススメです(^-^)
口コミありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も効果を感じられてよかったです!少し時間が経過しても持続している気がします!
、、、様
いつもご来店と口コミありがとうございます☆
気になるところの効果や持続性も出てきて
さらに可愛くなっている、、、様をみて私も嬉しいです!
今後とも宜しくお願いいたします(^-^)
定期的に他のサロンで4Dハイフを受けているのですが
タイミングが合わず初めてこちらのサロンを利用しました!
スタッフさんの説明も分かりやすく
不安や疑問を感じることなく過ごす事が出来
行って良かったと思います!!
またタイミング次第になるかと思いますが
通わせていただきます(^-^)
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
定期的にしっかりハイフ施術されており
とてもスッキリした印象でしたがまだ気になる!とのことで
気になる部分の改善ができるよう入らせていただきました(^-^)
また毎回感じてしまうという口元周辺の不快感も現れないよう
今回施術させていただきました
次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明して下さって雰囲気も良くて安心して施術を受けさせていただく事ができました。効果も感じることができました!これからが楽しみです!
【夏季限定割】超強力ハイフ全身+ラジオ波筋膜リリース ¥45000→22000→21000
りんご様
今回ご友人からのご紹介でのご来店ありがとうございました☆
エステ自体が初めてということもあり
緊張されたかと思いますがリラックスして施術受けていただけて
安心いたしました(^-^)
効果も実感していただけたとのことで回数券購入もありがとうございます
次回以降のりんご様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ハイフ前後の顔の大きさの違いに驚きました。写真も撮って比較してくださったり、顔の状態をみながら丁寧に対応頂けました。また利用します。
、様
先日はご来店ありがとうございました☆
鏡を見てすぐに効果がわかると言っていただけて安心いたしました(^-^)
ハイフは他店さんでも経験があり通うサロンさんを探しているとのことでしたが
早速の次回のご予約ありがとうございます!
毎回当店は気になるお悩みに合わせての施術が可能です!
次回以降もお悩み変わりましたらお気軽にお声がけ下さい
、様のご来店楽しみにお待ちしております
3回目の施術です。
施術当日は、敢えて何もせずに就寝。
今朝は、まぶたのたるみもスッキリ!
化粧のりも良く、感動しました。
1ヶ月ぶりでしたが、効果はバッチリです。
肩もほぐしてもらい、寝起きも快調でした。
また、よろしくお願いします。
しーし様
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
更にお肌にも磨きがかかり
効果の実感していただけて私も嬉しいです
毎回お悩み別の施術しておりますのでその都度
お悩み変わりましたら声掛けください(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロイヤリティ(ROYALTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー