今回3回目の脚をお願いしましたが、更に皮膚が柔らかくなり張りも浮腫みもスッキリ、軽くなりました!!また定期的に通わせて頂きまーす
【回数券利用予約専用】超強力ハイフ2部位+ラジオ波+筋膜リリース
医療機関提携小顔美骨筋【ROYALTY】リフトアップ/小顔矯正/ハーブピーリングからの返信コメント
ずん様
3回目の下半身コースご来店ありがとうございました!
目に見えて太ももに隙間もでき、お肉質も柔らかくなり
ふくらはぎもスラッとしていて
順調に足痩せしていて羨ましかったです(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も、スッキリありがとうございました♪
むくむくむくみも流してもらって気持ち良かったです!
マッサージもすごく気持ち良くて、最高でした!
また宜しくお願いします!
【2か月以内再来限定】全顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト¥15000
ちか様
いつもご来店ありがとうございます☆
お身体お疲れのようでしたので今回オプションメニュー
デコルテマッサージを念入りに行わせていただきました(^-^)
次回もお気をつけてご来店ください♪
口コミありがとうございました☆
ハイフも効果的で、ビタミン導入も念入りにしていただけたので嬉しかったです!
【回数券利用予約専用】全顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト
、、、様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
今回肌荒れが気になったため
念入りにビタミン導入させていただきました(^-^)
当店ではお肌やその日のお顔の状態に合わせてカスタマイズ施術
させていただいております♪
気になることや改善したいことが変わってきた!などございましたら
お気軽にお声掛けください☆
1回目なのに終わった後の目に見えた効果がすごく、驚きました。
仕組みなどについても丁寧に説明してくださり、顔の悩みにあわせてハイフを当ててくださりました。
お話しするのも楽しく、安心できました。
回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。
【20代最強小顔特化】強力小顔ハイフ+ビタミン導入+LEDフォト25000→9800
m様
先日は数あるサロンさんの中から
当店をお選びいただきありがとうございました!
1回でも効果の実感をしていただけて嬉しいです☆
お肌の状態も肌質改善していけるよう
その時のお悩みに合わせて施術させていただきますね(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのハイフで不安でしたが丁寧に説明してくださり楽しみな気持ちで施術を受けることができました。
ビフォーアフターも見せてくれて一回目でも変化がありびっくりしました!
これから何度か通ってみたいと思います。
【加齢老顔改善】全顔小顔ブラックハイフ+ビタミン導入+LEDフォト25000→9800
きき様
ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
1回でも効果感じていただけて良かったです!
これから更に気になる部分が改善していけるよう
頑張らせていただきます☆
次回もお気をつけてご来店下さい(^-^)
今回もリフトアップありがとうございました。
初回の写真と比較したら別人でビックリしました。
出会うべき人に出会えたことに感謝します。
担当スタッフさんの施術は間違いないです。
悩んでる方に是非オススメしたいです。
【回数券利用予約専用】小顔矯正+全顔ハイフ+ビタミン導入
CHANEL様
こちらこそ毎回ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます☆
ご来店ペースも守っていただけており
筋膜が安定してきていることもあって効果の持続性が出てきてますね(^-^)
以前のCHANEL様を忘れてしまいました♪
もともとお綺麗ですが更に綺麗になられるCHANEL様と共に
私も自分磨き頑張りたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
この度は有難うございました!
雰囲気も良く、ハイフの仕組みや効果をわかりやすく説明して下さり施術中は色々なお話してくださり楽しく過ごせました!
顔を見て、触っただけで噛み癖があったりどこに脂肪が付いているかすぐ判断して重点的にハイフを打ってくださったので良かったです。
効果も直後で出ており2.3日後がとても楽しみです(^^)
痛みもあるかちょくちょく確認して下さったので痛みが不安な方も心配ないと思います。
また機会があれば行きたいなと思いました!
わかな様
先日は特別なご予定のために当店をお選びいただき
ありがとうございました☆
親知らずの影響で噛み癖があり筋肉の張りでエラが
大きくなり始めていたのでその辺りのケアも行っております(^-^)
脂肪にもしっかりハイフうってますので日にちたちますと
さらにスッキリしていきますので楽しみにしてください☆
1回でだいぶ効果ありました!
お値段も続けやすそうな金額設定でした。
またお願いいたします!
【顧客満足度No.1痩身】超強力ハイフ全身+ラジオ波筋膜リリース¥45000→22000
ぷっぷりん様
ご来店と口コミありがとうございます☆
1回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪
回数重ねていきますとBODYラインが綺麗になるのと同時に
身体の凝りがとれて浮腫みにくくもなります(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回効果が感じられるので、継続しています。
次回もまたよろしくお願いします!
、、、様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回効果の実感していただけ嬉しいです!
その時の環境や状況に合わせたカスタマイズ施術を行っております
以前よりもコッチの方が気になってきた!などございましたら
お気軽にお声掛けください(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
2ヶ月振りの施術で、足の筋膜リリース覚悟していましたが、痛みに耐えることができました。1回のハイフで予想以上の結果にやめられません。次回も早速予約しました次回も宜しくお願いします。
【回数券利用予約専用】超強力ハイフ全身+ラジオ波+筋膜リリース
くみこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます
気持ちはそんなに期間が空いていないような気分でいましたが
身体はやはりお疲れの様子が伺えましたため
念入りに入らせていただきました(^-^)
次回もお気をつけてご来店下さい♪
悪いものがでてきて、デトックスにもなっています!
きむ様
2回目のご来店もありがとうございます☆
これから更にデトックスされ
お肌の質感も変わってくるかと思いますので
楽しみにされていてください♪
口コミありがとうございました(^-^)
今回もまたスッキリ!
むくみもとれて目が大きくなりました!
マッサージも最高です。
スッキリしました!
次回もおねがいします!
むんむ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回デコルテマッサージのオプション追加でのご予約も
ありがとうございました(^-^)
首肩こりがスッキリし気に入っていただけて最高とのお言葉嬉しいです
次回もお気をつけてご来店下さい☆
2回目の施術で、整形レベルの変化がありました。笑笑
輪郭がハッキリ、目も大きく見えます。
気になっていたシミも、薄くなった気がします。
効果が早く出て、ビックリ!
炭酸パックも効果大です。お試しあれ!!
【回数券利用予約専用】小顔矯正+全顔ハイフ+ビタミン導入
しーし様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
1回目の施術後4名ほどから痩せた?と言われたとのご報告
今回の効果も驚きの結果でしたね 笑
後戻りしないよう最初は頑張ってご来店いただくことが
とても大事なので、次回もお気をつけてご来店下さい☆
追加オプションの炭酸パックも気に入っていただけ良かったです(^-^)
口コミありがとうございました♪
回数券二回目の下半身とお顔3回目のハイフをしました。下半身も段々浮腫みもなくなり代謝が上がり隙間が出てきました!お顔は気にしていたたるみはもちろん、顎ニキビの跡を会話しながらでも、治るように一生懸命入念にしていただけたので回復も早く嬉しかったです。またお願いします
ずん様
先日はお顔のケアも同時に
ご予約いただきありがとうございました☆
2回目にしてかなり下半身の肉質も柔らかくなり
太ももには隙間ができてきているという効果♪
長年のお悩みが少しでも改善していけるよう
今後も頑張らせていただきます(^-^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお気をつけてご来店ください☆
初めてのハイフだったのですが、丁寧に説明して行ってくださり不安感はありませんでした。施術は痛みも少なく、即時効果もあり、今後の状態変化楽しみです。
あき様
先日は大切なご予定の前にと
勇気を出してご来店いただきありがとうございました☆
1回でも効果の実感していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました(^-^)
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、お話しも楽しくて、あっという間の2時間だった気がします笑。
顔もすっきりして即効性も感じられるうえに、更に時間をかけて引き締まっていくと聞いてこれからが楽しみです!
【加齢老顔◆しわたるみ改善】全顔ハイフ+小顔矯正+ビタミン導入41000→16300
ミキぽん様
先日は勇気を出してのご来店ありがとうございました☆
効果の実感していただけて嬉しいですo(^-^)o
毎回楽しくご来店いただけるようプライベート空間にて
居心地のよいサロンを目指しております♪
次回もミキポン様のご来店楽しみにお待ちしております
口コミありがとうございました
マッサージ終わった後、顔も気分もスッキリしました。
小顔矯正なのに、なぜかリラックスして寝てました笑
行って良かったです!またよろしくお願いします♪ありがとうございました♪
【PCスマホ疲れ改善】頭蓋骨整う小顔矯正+極上ヘッドマッサージ¥16000→6500
ちゃんねー様
遠方からのご来店ありがとうございました☆
小顔矯正から贅沢コースへのグレードアップでの体験
心身ともにスッキリしていただけたようで良かったです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
口コミありがとうございました♪
ツルツルでやみつきになりそうです。
きむ様
効果に感動していただけて私も嬉しいです☆
BODYも気になるとのことでしたので
一度試してみて下さい♪
口コミありがとうございました(^-^)
久しぶりのハイフでしたが
しっかりとカウンセリングして頂き安心して任せられました!
写真を撮って比較してもらったりと効果が目に見えて分かり大満足です!
またよろしくお願いします♪
ちゃき様
先日はご来店ありがとうございました☆
数年ぶりのハイフとのことでしたので
再度簡単なハイフの仕組みについてや種類についてのが説明と
今回お悩みに合わせた施術内容で入らせていただきました!
また次回もお待ちしております(^-^)
口コミありがとうございました
少し期間が空いてしまい久しぶりでしたが、体も顔もスッキリしました!
デコルテマッサージ最高でしたー!
次回も楽しみにがんばります。
ちか様
お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
全身とお顔の浮腫みが今回はあった為
しっかり目に施術入らせていただきました!
結果驚きの効果が出て私自身も大満足でした(//∇//)
またオプション追加でデコルテマッサージのご予約もありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
はじめてで最初は緊張していたのですが、とても丁寧な説明と施術で安心しながら受けることができました。
楽しくお話をしながらあっという間に施術が終わり、一回でも効果もわかりやすく出ていて驚きました。
定期的に通わせていただきたいなと思います。
継続したらどうなるのか楽しみです。
imo様
緊張の中
当店をお選びいただきご来店ありがとうございました☆
以前から気になっていたとのことで
詳しく説明させていただき
気になるところのケアをいたしました!
回数重ねていきますと持続力がアップしていき
効果も出やすくなっていきますので次回も楽しみにご来店ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
今回もありがとうございます!
私は仕事柄、常にマスクをしていますがマスクしていてもリフトアップされているのが分かります!
リフトアップ後の顔に慣れてしまい過去の弛んでる顔を忘れてしまいました笑
リフトアップすると自信にも繋がるので今日もポジティブに頑張れました!
担当スタッフさんに感謝します!
【2か月以内再来限定】全顔ハイフ+小顔矯正+ビタミン導入¥41000→¥24000
CHANEL様
いつもご来店と楽しいお話ありがとうございます☆
毎回お綺麗になられるCHANEL様
モテモテで羨ましいです(^-^)
私にもステキ女子の要素を分けていただきたい程です
自分磨きを怠らない姿勢!
見習っていこうと思います♪
次回もCHANEL様のご来店楽しみにお待ちしております
毎回写真を撮っていただくため、効果を実感しやすいです。
最初は小顔矯正のみでしたが、ハイフが気になっていることを相談させていただくと、こちらのコースをおすすめしていただきました。
優しくとても満足しております!
ちゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
小顔矯正とハイフ+ビタミン導入の合わせ技は
当店オリジナルになりイチオシメニューです♪
1番効果の出方が早い
贅沢コースへのグレードアップ!ありがとうございました
今後も理想のお顔に近づけていけるよう
その都度お悩みに合わせた施術させていただきます(^-^)
次回もお気をつけてご来店下さい♪
久しぶりに伺いました。
いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます♪
マッサージも気持ち良くて癒されてます。
いっこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
お久しぶりのご連絡に大興奮いたしました
ご来店ペースに空きがあったのに変わらずの美貌!
自宅ケアもしっかりされていたとのことで納得です(^-^)
次回予約と口コミまでありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
日に日に肌の質感が変わっていくのを実感しています!
きむ様
先日はご友人とご一緒のご来店ありがとうございました!
エステに興味があまりないとのことで
今回ご友人に付き添ってのご来店でしたが
体験での効果を実感していただけ
続けて通っていただけるとのとこで
次回予約もありがとうございます☆
お肌の調子も良いとのことで安心いたしました(^-^)
口コミありがとうございました☆
以前から気になってたハイフを初体験しました。
どこが1番気になるか、ハイフの説明などカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
施術後でも違いがわかりましたが、次の日以降もっと変化があるとの事なので、楽しみです!
オススメの頻度も教えて頂いたので早速次回予約をお願いしました。
次回行くの楽しみにしています!
えり様
先日は半年悩んでのご来店!
ありがとうございました☆ 笑
たくさんあるサロンさんの中から選んでのご来店励みになります!
即座に次回の予約をとっていきたい!とご予約とっていただけ嬉しいです♪
口コミありがとうございました(^-^)
友達に勧められて、初めて利用しました。
友達の変化に、自分も期待していましたが(笑)、
結果大満足です。
翌日の化粧ノリも良く、瞼もスッキリ!
高価な化粧品よりも、効果絶大です。
また、来月も予約しました。
担当の先生、これからもよろしくお願いいたします!
しーし様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
ご友人のお顔の変化にびっくりされてのご来店!
しーし様も1回で効果が目に見えて出ていたので良かったです
回数重ねていくごとに変化がわかるかと思いますので
今後も楽しみにご来店ください(^-^)
口コミありがとうございました♪
顔のハイフは初めてでしたが、1回目から効果がありすぎて驚きました!2回目の利用後も更にリフトアップし、ビタミン導入で肌も血色良くなります。写真で比較させていただけるので変化したところがわかりやすいです。定着するように通います。次回も楽しみです!
の様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
1回目以上に効果感じていただけて嬉しいです☆
これからもお悩みが少しでも軽減していけるよう
頑張らさせていただきます(^-^)
口コミもありがとうございました♪
次回もお気をつけてご来店下さい
今回は可愛い印象になるようにリフトアップしていただきました!鏡見るのが楽しみです!暇さえあれば鏡見てます笑笑
小顔矯正とセットでやった方がスッキリ見えるかもしれないです。では今月末行きますのでよろしくお願いします!
【回数券利用予約専用】全顔ハイフ+小顔矯正+ビタミン導入
CHANEL様
いつもありがとうございます☆
今回キツイ印象にならないよう
少し柔らかい雰囲気をイメージして
マッサージもハイフも入ってみました!
気に入っていただけて良かったです♪
毎回楽しいお話もありがとうございます
次回もお気をつけてご来店ください(^-^)
だんだん顔が若返ってきたのがわかり、とても嬉しいです!
リンパマッサージは気持ちよく体が楽になりクセになりそうです!
まだまだ若がえり楽しみにしてます!
よろしくおねがいします!
むんむ様
いつもご来店と口コミありがとうございます☆
少女のように可愛くなってきていて
とても羨ましいです 笑
BODYもラインが綺麗に出ており相乗効果でお顔まで少女ようになるとは
想像を超えてました!今後も更に期待に応えられるよう
がんばっていきます(^-^)
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです
次回もお気をつけてご来店下さい☆
ロイヤリティ(ROYALTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー