ナチュラルな束間に仕上げてくださり、大満足です!
友達にもめっちゃ褒めてもらいました!!
【新規】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ+コー ティング付
マツエク・フラットラッシュ・ネイル VENUS BELT 池袋【ビーナスベルト】からの返信コメント
ちぃ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
束感マツエクとてもお似合いでした☆
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
今回初めてマツエクをしたのですが、デザインや特徴についてとても丁寧に説明してくれました!
希望のデザインと私のまつ毛の状態を見て、綺麗に見えるデザインを提案してくださったのでとても助かりました。
マツエクをつけてもらってる間もとても丁寧にしてもらったので痛みもなかったです。
またお願いしたいです!
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950
るぅ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、とても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
また、るぅ様のご来店お待ちしております♪
VENUSBELT池袋 LALA
いつも丁寧に施術して頂いて、要望通りのデザインのまつげにしてくださるので、また利用させていただきます
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分・140本保証 (オフ無料)
ひな様
先日は当店にご来店頂きましてまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
マツエクとってもお似合いです(*^_^*)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 YUU
マツエク歴15年程ですが、伺ってから10日で全て無くなりました。
ちょっと残念でした。
接客などは普通だと思いますがカウンセリングにもう少し時間をかけたほうがいいかな、と思いました。
マツエクは持ちが重要かな。
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分・上下合計140本保証
ジイラ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、接客・技術の向上に努めてまいります。
VENUS BELT 池袋
理想通りのアートをしていただけて大満足でした!
【7月限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥9,900
田中様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初ネイルお任せいただけて嬉しいです^^
またデザインも気に入っていただき大変嬉しく思います☆
田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUUSBELT RAMU
初めてだったのですが希望通りの仕上がりで大満足です!!
【新規】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証
あいり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
マツエクとってもお似合いです(*^_^*)
あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 YUU
参考画像を持っていったのですがちゅるちゅるに可愛く仕上げて頂きました。
8日目にして、浮いてきちゃって電話したところ、お直しに料金がかかるとの事でそこだけ残念でした。
s様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
デザイン気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
持ちに関しまして満足頂けず大変申し訳ございません。
このようなことがないよう改善に努めて参ります。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております
VENUS BELT 池袋
丁寧な接客ありがとうございました!!
今回マツエクするのが初めてで不安もあったけど、仕上がりがとてもよく大満足です!
またお願いしたいと思いました!
ゆうな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつエクを任せていただきありがとうございます!
また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大満足です!
【新規】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証
ちはる様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 YUU
とても丁重にしてもらいとても良かったです。
【6月限定】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9,900→¥7,700
やよよ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
やよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUUSBELT RAMU
とても良い仕上がりになりました
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証 (オフ無料)¥5500
あたん様
いつも当店をご利用ただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
この度も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
あたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
接客態度も店の雰囲気もとても良かったのでリピートしたいです!
【マツエク】フラットラッシュ付け足し30分¥3300
あやか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした!☆彡
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUUSBELT Mina
可愛く仕上げていただいてとても良かったです
【Jrアイリスト限定】ダブルフラットラッシュ60束(120本)オフ無料
こはる様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 LALA
施術から1週間経ちましたが、目頭からどんどん取れていきます。
施術終了後、自宅に帰ってから痛痒さを感じ、友人に見てもらいましたが、マツエクが皮膚に刺さってる部分が多く見られました。
ポイントを使っているので料金は多少安くなっていますが、とても残念です。
店内の雰囲気はとても良かったですが、もう行きたくありません。
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題90分・240本保証 (オフ無料)
k様
VENUS BELT 池袋
親切に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。、
【Jrアイリスト限定】フラットラッシュつけ放題60分 100本保証オフ無料
るた様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
そのようなお言葉を頂けて、嬉しいです!
るた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 LALA
Jr.アイリストさんとの事でしたが丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
まいまい様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 LALA
色味に迷っていた時にご提案いただいたことやつけるパーツのご提案もして下さったので理想のネイルデザインよりさらに可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです...!
施術いただきありがとうございました!
【人気No.1ネイル】ネイルパーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9900
yuri様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
フレンチとリボンのデザインとてもお似合いでした☆
ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)!
またぜひご来店お待ちしております!
VENUS BELT moe
まつえくしてくれるスタッフさん毎回おなじなんだけど。やっぱりとにかくかわいいです。。まつえく可愛くしてくれるし!!!曲選もだいすき!!
まき様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
マツエクとってもお似合いです!
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 YUU
施術から1週間弱でほとんどのネイルが根元から浮いてしまって残念です。価格も安く当日でも予約が取れたので行きましたがこんなにも浮いてしまった以上グリーンネイルになりたくないので結局他店で再度施術することにしました。他の方の口コミにもすぐに浮いてしまったと多数あったのでよく見ておけばよかったと後悔しています。
【Jrネイリスト限定】韓国ワンホンビジューネイル(初回オフ無料)
ぴよ様
VENUS BELT池袋
まつげが可愛かった
あいちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
VENUSBELT池袋 LALA
アイブロウを希望通り仕上げてもらったのですが、オススメをもう少し聞きたかったかもです。眉の中に長い毛があってそれがカットされてなかったので後日飛び出してきて残念でした。でも椅子も快適なので次回も伺うと思います。
【眉毛】アイブロウスタイリング(初回・前回から1か月以上)¥4950
てん様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、施術・接客の向上に努めて参ります。
VENUSBELT 池袋
今回初めてこちらのお店に来店させていただきました。希望通りの仕上がりに大満足です。
【定額ネイルデザイン】Y2K・キラキラ・ガルクラデザイン(初回オフ無料)¥8800
ぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT moe
色々なところにマツエクに行きますが今回すごーく仕上がりが気に入りました!!
説明も担当の方の対応もすごくよくてまた次回も同じメニューでお世話になりたいと思います。
【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ+コー ティング付
say☆様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
say☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
昨日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもつやつやで綺麗で満足です!
来月もよろしくお願いします!
りさん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
来月のご来店も楽しみにしております☆
VENUSBELT池袋 RAMU
まず定員さんがめちゃくちゃ可愛い。いつもマツエクしてくれるおねいさんほんとにかわいいです!!!!!
可愛くしてもらっていつもありがとうございます!!
まき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
担当の方の細かい気遣いで安心して施術を受けれました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
s様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 LALA
初めてマツエクをしたのですが、分かりやすく細かく説明して下さったので安心して施術して頂きました。
とても可愛くて満足行くまつ毛に仕上がったので感謝しています。またお願いします。
あそ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
あそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
初めてまつエクしました。Jrアイリストさんでしたが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
Niko様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつエクを、任せていただき嬉しく思います(*^^*)
Niko様のまたのご予約お待ちしております。
VENUSBELT池袋 LALA
仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いしようと思います。ありがとうございました♪
あみ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが丁寧に教えて下さりとても有難かったです!また行きたいと思います!
【マツエク】 フラットラッシュつけ放題60分・100本保証 ¥5500→¥4950
kuru様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつエクを当店で任せてくださり大変嬉しく思います(^^♪
kuru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT池袋 ARIKA
ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー