5. ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)   >

マツエク フラットラッシュ ネイル ビーナスベルトイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1―21―1ラグーン池袋ビル4F
  • JR「池袋駅」徒歩3分[マツエク・ネイル・韓国ネイル・メンズ・ワンホンネイル]
  • みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:17:56.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、曖昧な要望にも答えていただきました!ありがとうございます(_ _)!
    安いのに私のやってみたかったデザインができて大変満足です!
    お店の雰囲気もフワフワしていて韓国っぽくてすごく好みでした(*´艸`)流れるBGMもKーPOPだったので余計嬉しかったです!
    2月もよろしくお願いします(>人<)

【OPEN記念】韓国束感まつげ オフ込フラット100本 ¥5,500→¥2,750

マツエク・フラットラッシュ・ネイル VENUS BELT 池袋【ビーナスベルト】からの返信コメント

みっきー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

その後のもちなどはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

店内の雰囲気もご満足いただけて大変うれしいです^^

今後のサブスクでのご来店も心よりお待ちしております♪

VENUSBELT 池袋 SUZU

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:41.0

対応がスムーズで接客も丁寧でした!
    サブスクがあってメニューも豊富だし、ネイルはパーツが取れてしまった時のお直しもサブスクの料金内でしてもらえるみたいで、とても魅力的だなと思いました^_^
    それからサブスクも学割があって、価格も良心的でした!

【OPEN記念】ワンホンビジューネイル 5,610→¥3,960

みつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当店のサブスクはお直しやメンテナンスに特化しておりますので気軽にご利用いただければと思います!

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VENUSBELT池袋 nailist chika

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:06:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    分からないことを聞いた際に詳しく教えていただきました。初回の価格も他店と比べると安価なので、とても良かったです。ありがとうございました。

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥2,750

まい様

あずさ様

その後のもちなどはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUSBELT 池袋 NAKO

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:30:36.0

今まではパリジェンヌしかしていなくて、初めてのマツエクだったので細かく教えて頂けて助かりました!
    またネイル等も利用させて頂きたいなと思います^^

ねね様

先日はご来店いただきましてあがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もおありがとうございます^^

初めてのまつエクとってもお似合いでした♪
    今後サブスクで是非ほかのデザインんもお試し下さい!
    ねね様のまたんpご来店心よりお待ちしております!

VENUSBELT 池袋 SUZU

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:48:08.0

とてもかわいく仕上げていただき、嬉しかったです!

【OPEN記念】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→¥2,910

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらも満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザイン、カラーで迷われたらまたご相談ください!

しほ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

VENUSBELT moe

• キズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:00:18.0

優しく丁寧に説明、対応して頂きありがたかったです。また通いたいと思えました。

【アイブロウスタイリング】初回・前回施術より1か月以上¥4,950

キズミ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

パリジェンヌ、アイブロウ共にとってもお似合いのデザインでした♪
    サブスクもご契約いただきありがとうございます!
    今後のメンテナンスも是非よろしくお願いいたします^^

VENUSBELT 池袋 SUZU

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:58:02.0

開放的な店内で居心地が良かったです。施術も丁寧で知りたいことも的確に教えてくださりました。次回は違うコースもお願いしたいです。ありがとうございました

【OPEN記念】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥2,750

まお様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^

根元から立ち上がったパリジェンヌとってもお似合いでした♪
    カールが落ちきる前にもう一度かけていただくと
    きれいなまつ毛がキープできますので是非お試しください!
    まお様のまたのご来店心よりお持ちしております!

VENUSBELT 池袋 SUZU

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 02:24:27.0

お店の雰囲気もかわいく、お店の方もすごく話しやすくてよかったです!
    初めて行ったのですが、とても気に入りました!
    また行きます!

あずさ様

その後のもちなどはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUSBELT 池袋 NAKO

• 9753さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:31.0

とてもお安いのに丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

9753様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきまして誠に嬉しく思います!
    その後もちのほうはいかがでしょうか。
    またご担当させていただけますと幸いでございます。

9753様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT 池袋 NAKO

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:48:07.0

とても丁寧に施術していただけました。価格も良心的で、次も楽しみです。

【学割U24】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→¥2,980

めい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容や価格にご満足いただけて幸いです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

VENUSBELT池袋 nailist chika

• 和泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:58:16.0

先日開店したばかりで初めてお伺いしましたが、質問や希望等に丁寧に対応してくださりネイルも満足してます。
    来月からはサブスク制になるので、マツエクにも通うのが楽しみです。

【期間限定】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→¥3,410

和泉様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけで嬉しく思います♪
    来月からもよろしくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております!

VENUSBELT池袋 nailist chika

ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー