4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)   >

マツエク フラットラッシュ ネイル ビーナスベルトイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1―21―1ラグーン池袋ビル4F
  • JR「池袋駅」徒歩3分[マツエク・ネイル・韓国ネイル・メンズ・ワンホンネイル]
  • しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:54:23.0

束感、上がり方、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【期間限定】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥3,250

マツエク・フラットラッシュ・ネイル VENUS BELT 池袋【ビーナスベルト】からの返信コメント

しお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    束感とてもお似合いでした☆

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT池袋 YUU

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:52:21.0

色合わせや配置など色んなパターンをご提示いただき、すごく満足の仕上がりです……!細かいデザインも綺麗でぜひまたお願いしたいです。

しお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクと水色の組み合わせとても可愛かったです!
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT池袋 RAMU

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:46:29.0

大まかなイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、可愛い色やパーツを提案していただき、大満足のネイルになりました◎
    仕上がりも綺麗だったので、ぜひまたお願いしたいです:)

【期間限定】パーツ載せ放題90分 ¥9,900→¥6,600

カナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    メタルパーツとても可愛かったです☆

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT池袋 RAMU

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:28.0

店員さんは優しく親身になって接してくれました。
    仕上がりも束間まつ毛ですごく可愛いかったです。
    対応していただきありがとうございました。

【期間限定】韓国束感まつげ オフ込フラット100本 ¥5,500→¥3,800

mi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

VENUSBELT池袋 YUU

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:31:53.0

施術が丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    デザインとてもお似合いでした☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT池袋 RAMU

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:22:30.0

フルオーダーでいろいろお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただき大満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【期間限定】フルオーダー120分 ¥12,100→¥8,800

月様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りご満足いただけて大変うれしく思います!
    ゼブラのデザインとてもお似合いでした^ ^

月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT池袋 RAMU

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:42:58.0

前回他の店で失敗され、ボサボサの状態でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    とても満足です。
    接客も丁寧で優しかったです。

AM様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか。

AM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT池袋

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:39:09.0

安くて丁寧でよかったです!遠いので、お出かけしたついでくらいしか行けませんが、また機会があればお願いしたいです!

おかゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

遠方からお越しいただきとても嬉しく思います!

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUSBELT池袋 YUU

• nizunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 02:59:20.0

爪をめっちゃくちゃ可愛いくしてもらいました。
    嬉しいです

nizun様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした(^^♪

nizun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUSBELT池袋 Rina

• あゆちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:57:44.0

普段レビューはわざわざしないが、ここまで酷いお店は初めて。
    来店2回目はJrではない方だった。しかし、前回のJr並みがそれ以上にベタベタ顔面や頭など触られ、それだけではなく、右目を施術されている時は、左目の眼球の上に指を置かれた。逆も然りで、まつ毛にも負担がかかっているだろうし、何より眼球が痛いから、眼球を動かして伝えようとしたにも関わらず全く気づかず、文句を言ったら適当にやられそうなので耐えた。しかし、逆の目になった時、あまりにも痛過ぎて痛いですと反射的に声を出して目を覆ってしまった。最終確認時、右→左の施術だったので左目目尻だけ異常に薄く、急いだのがわかった。左右差を直して欲しかったが怖いので頭だけ下げて逃げるように帰った。他店で120本やってもらった時の半分くらいにしか感じない。時間もギリギリで、14時終了予定、目を開いた時は14時。まつげの見せ方も、バラバラさや本数の少なさの誤魔化しか、勝手にセパレートにされていた。100本保証は本当?警戒してコンタクトをつけずに行って良かった。割れていたかもしれないと思うと恐怖で戦慄する。大事な目を扱う仕事という自覚の欠如。2度と行きません。

【マツエク】カスタムEYELASH60分(オフ無料・コーティング付き)最低100本保証

あゆちむ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中からご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、痛みに気づかず、お目元痛めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術不足ではありますが、本数110本付けさせて頂きました。お仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。
    以後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

VENUSBELT池袋

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:33:37.0

初回の術後で持ちはまだ分かりませんが現状満足です!
    スタッフさんも優しく声掛けて下さったので過ごしやすかったです。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

い様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて誠に嬉しく思います!
    その後のもちなどはいかがでしょうか。

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUSBELT池袋

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:30:35.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もすごく良くてBGMもKPOPなの嬉しかったです。ネイルもすごく可愛いくしてくださりありがとうございます。おかげでライブ楽しめそうです!
    また行きますね。

【OPEN記念】ワンホンビジューネイル 5,610→¥3,960

あすか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした^ ^
    お話たくさん聞けて楽しかったです♪

あすか様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

VENUSBELT池袋

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:10:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました。カラーも好みのものが多く良かったです。ビジューも可愛くて気に入りました。また伺いたいと思います。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

VENUSBELT池袋 Rina

• あはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:16:44.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧に施術してくださって細かいところまで綺麗に仕上げてくれました!
    とっても可愛いネイルですごくお気に入りです!
    また利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】ハンドギャラクシーネイル ¥5,610→¥3,960

あは様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットのカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^ ^

あは様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

VENUSBELT池袋

• せきーらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:15:57.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【OPEN記念】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→¥3,250

せきーら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

せきーら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

VENUSBELT池袋 Rina

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:47:59.0

右目が、左目の出来上がりに比べると上がってなかったのでちょっと残念でしたが、値段が他店に比べて1000円くらい安く、ヒアリングもきちんとしてくれたので安心感があって寝落ちしてしまいました~紹介したいですし、また行きたいと思います。

【OPEN記念】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥3,250

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご足労頂いたにもかかわらず、
    こちらの技術不足でお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

今後は技術向上に努め、以後改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUSBELT 池袋

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:31.0

可愛いネイルになって大大大満足です~<3
    すごく丁寧に施術してくださいましたっ!
    また来たいです!!

【ハンド】持ち込みデザイン120分コース¥8,690

みきちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    みきちゃん様のまたのご来店ぜひお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 03:16:11.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足な仕上がりでした!立ち上げかカールの2択で後者を選びました。2週間半経ちましたがそのまま綺麗に保てています。
    施術中も気持ちよくてうとうとしてしまいました。駅近で分かりやすい場所にあり、また直前に予約できたのも良かったです。

ちゃちゃ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ満足していただけて大変嬉しいです。
    またご来店ぜひお待ちしております。

• キムチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:13:17.0

Jr.と書いてありましたが、仕上がりは完璧でした!!また通いたいと思います!

【Jr.アイリスト施術】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥2,750

キムチ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり、満足していただけて大変嬉しいです。

またご来店ぜひお待ちしております!

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 03:26:41.0

手際がよく仕上がりも綺麗でした。

【期間限定】ハンド選べるデザインアート ¥6,050→¥4,400

あややん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

VENUSBELT池袋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:41:41.0

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、施術前に入念に相談させていただき、仕上がりも大満足でした!
    まつ毛の毛穴の向きについて教えて頂き、他のサロンでは聞いたことがなかったのでタメになりました!
    価格がとっても安いのに、良い施術をして頂けて良かったです^ ^

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて誠に嬉しくおもいます^^

その後のもちなどはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

VENUSBELT 池袋 SUZU

• yucha48さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:44.0

3000円台で束感のあるまつ毛に仕上げていただけました。
    後頭部にお団子ヘアでいっちゃったのが悪かったけど、約1時間ほど後頭部が押しつぶされていて終わった後から首が痛かったです。←自分が悪いのですが…
    定価の値段だと高く感じるけど3250円なら大満足の仕上がりです。

口コミ投稿の方ありがとうございます。

束感仕上げ気に入って頂いて嬉しいです

後頭部の方ですが始める前に一言お声がけすればよかったです。申し訳ございません。
    貴重な意見ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:57.0

根本からしっかりとても綺麗にあげていただきました。
    薬剤が染みることもなく、丁寧に手早い施術でした。

かほ様

お仕上がりにご満足いただけて誠に嬉しくおもいます^^

その後もちなどはいかがでしょうか。
    かほ様の股のご来店心よりお待ちしております♪

VENUSBELT 池袋 SUZU

• エンジェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:08:13.0

ギャラクシーネイル(長さ出し4本+大きめパーツ二つ)をやっていただきました。接客態度に関して、ブランケットをくれたりゴミを捨てたり身体を気を遣ってくれたりと優しかったです。しかし、ずっと急いでいるかのような、全てをすごく早く終わらしたい感じがすごく、施術の丁寧さがすごく足りなかったと感じます。爪を削る時も確認せずに必要以上に削ったり、ネイルを塗る時も出来を確認せずランプに入れたためムラなどがあり、各指で出来が全然違います。また、パーツを乗せる時も平らに見えるようにお願いしたはずができていませんでした。さらに、横から爪を見ても凹凸がすごくあったり爪の形も各指で違います。指摘するのも嫌になるくらい急いでた感じがしてこっちまで急かされている気分だったし、あまりにも直したい箇所が多くてすごく言いづらかったです。正直技術の問題というか丁寧さの問題だと感じるので残念な気持ちが大きいです。

エンジェル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

御足労頂いたにも関わらず、こちらの技術不足、確認不足でお仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    お爪の形の確認、凹凸など確認不足な所が多々あり、再度申し訳ございません。

丁寧さに加え技術向上に努め、以後改善して参ります。
    ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、施客の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VENUS BELT 池袋

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:37:57.0

仕上がりにとても満足しています。
    色を選ぶ時に悩んでいると、一緒に選んでくださりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

こころ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

VENUSBELT池袋 ネイリスト Rina

• オグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:50:54.0

娘がネイルでお世話になりました。とても気に入っていてとても機嫌が良いです笑  初めてのネイルでお店選びもとても迷いましたがここにしてほんとに良かったです!ありがとうございました。

オグ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて幸いでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

VENUSBELT池袋 ネイリストchika

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:41:20.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛いものにして頂けました!ありがとうございました!

k様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイル担当させていただけて嬉しいです♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!

VENUSBELT  池袋 RAMU

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:36:07.0

コスパいい◎
    お店もきれいで、ネイルの仕上がりも満足です!

の様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、お店の雰囲気にも満足いただけて誠に嬉しく思います!

またの様の担当できることを心より楽しみにしております。

VENUSBELT 池袋  YUCHON

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:30.0

施術が終わってグルーが染みてヒリヒリと熱かったり目が開きづらかったりしました。そのことを伝えると「当店のは刺激が強いグルーでして…0.2mmですとグルーを倍に付けるんですよ」ってカウセリングの時に説明はなかった内容を終わってから言われました。カウセリングの時に説明受けても「大丈夫」と答えてたとは思うのですが、先に説明して欲しかったなと思いました。
    ケアの対応はよかったので、お陰様で翌日の朝から痛みはなくなりました。

【フラットラッシュ】120本オフ込み¥5,500

なかた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご足労頂いたにもかかわらず、
    早急に技術向上に努めてまいります。

VENUSBELT 池袋

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:21:33.0

お話楽しかったですありがとうございました!

なつき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけて幸いです!
    またなつき様の担当できることを心より楽しみにしております。

VENUSBELT  池袋 YUCHON

ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー