3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)   >

マツエク フラットラッシュ ネイル ビーナスベルトイケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1―21―1ラグーン池袋ビル4F
  • JR「池袋駅」徒歩3分[マツエク・ネイル・韓国ネイル・メンズ・ワンホンネイル]
    4.3
  • エンジェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:08:13.0

ギャラクシーネイル(長さ出し4本+大きめパーツ二つ)をやっていただきました。接客態度に関して、ブランケットをくれたりゴミを捨てたり身体を気を遣ってくれたりと優しかったです。しかし、ずっと急いでいるかのような、全てをすごく早く終わらしたい感じがすごく、施術の丁寧さがすごく足りなかったと感じます。爪を削る時も確認せずに必要以上に削ったり、ネイルを塗る時も出来を確認せずランプに入れたためムラなどがあり、各指で出来が全然違います。また、パーツを乗せる時も平らに見えるようにお願いしたはずができていませんでした。さらに、横から爪を見ても凹凸がすごくあったり爪の形も各指で違います。指摘するのも嫌になるくらい急いでた感じがしてこっちまで急かされている気分だったし、あまりにも直したい箇所が多くてすごく言いづらかったです。正直技術の問題というか丁寧さの問題だと感じるので残念な気持ちが大きいです。

【期間限定】ハンドギャラクシーネイル ¥5,610→¥3,960

マツエク・フラットラッシュ・ネイル VENUS BELT 池袋【ビーナスベルト】からの返信コメント

エンジェル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

御足労頂いたにも関わらず、こちらの技術不足、確認不足でお仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    お爪の形の確認、凹凸など確認不足な所が多々あり、再度申し訳ございません。

丁寧さに加え技術向上に努め、以後改善して参ります。
    ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、施客の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VENUS BELT 池袋

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:37:57.0

仕上がりにとても満足しています。
    色を選ぶ時に悩んでいると、一緒に選んでくださりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】ワンホンビジューネイル 5,610→¥3,960

こころ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

VENUSBELT池袋 ネイリスト Rina

• オグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:50:54.0

娘がネイルでお世話になりました。とても気に入っていてとても機嫌が良いです笑  初めてのネイルでお店選びもとても迷いましたがここにしてほんとに良かったです!ありがとうございました。

【OPEN記念】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5,060→¥3,250

オグ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて幸いでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

VENUSBELT池袋 ネイリストchika

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:41:20.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛いものにして頂けました!ありがとうございました!

【期間限定】ハンド選べるデザインアート ¥6,050→¥4,400

k様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイル担当させていただけて嬉しいです♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!

VENUSBELT  池袋 RAMU

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:36:07.0

コスパいい◎
    お店もきれいで、ネイルの仕上がりも満足です!

の様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、お店の雰囲気にも満足いただけて誠に嬉しく思います!

またの様の担当できることを心より楽しみにしております。

VENUSBELT 池袋  YUCHON

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:30.0

施術が終わってグルーが染みてヒリヒリと熱かったり目が開きづらかったりしました。そのことを伝えると「当店のは刺激が強いグルーでして…0.2mmですとグルーを倍に付けるんですよ」ってカウセリングの時に説明はなかった内容を終わってから言われました。カウセリングの時に説明受けても「大丈夫」と答えてたとは思うのですが、先に説明して欲しかったなと思いました。
    ケアの対応はよかったので、お陰様で翌日の朝から痛みはなくなりました。

【フラットラッシュ】120本オフ込み¥5,500

なかた様

ご足労頂いたにもかかわらず、
    こちらの技術不足でお仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

VENUSBELT 池袋

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:21:33.0

お話楽しかったですありがとうございました!

なつき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけて幸いです!
    またなつき様の担当できることを心より楽しみにしております。

VENUSBELT  池袋 YUCHON

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:43:48.0

とても丁寧な接客でマツエクの仕上がりも満足です!

【OPEN記念】韓国束感まつげ オフ込フラット100本 ¥5,500→¥3,300

まい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて誠に嬉しくおもいます^^
    その後のもちなどはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUSBELT 池袋 SUZU

• しょこたんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:20:24.0

1回目はネイルをやって下さった方が上手でしたので、剥がれたりすることはなく、凄く満足でした。
    2回目来店した時はネイルを塗る方のやり方が不安でした。不安が7日目急に剥がれ爪が欠けてしまいわざわざ時間がない中再度来店きれいに直して頂き3回目もう前回のようにはならないようにお願いしますとお伝えし、10日目右、左と欠けて剥がれ7日目を過ぎている為言えず念を推したのに同じことが繰り返しで嫌な気持ちになりました。
    もう、料金は満足でしたが来店はしないです。
    雰囲気もあまりいい感じでは無かったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ¥5,060

しょこたん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    何度もご来店いただいたにもかかわらずご希望に添えず申し訳ございません。
    早急に技術向上に努めて参ります。

VENUSBELT 池袋

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:16:38.0

ハンドデザインネイルで、丁寧に仕上げて頂きました!可愛く仕上がって大満足です!

れいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

VENUS BELT 池袋 Rina

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:33:11.0

メニュー、料金などについて色々確認しましたが、オープンしたばかりだからかわかりませんがスタッフが把握しておらず困惑してました。
    が、仕上がりは良かったので、また行きたいと思います。

【OPEN記念】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥3,250

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はメニュー、料金等についてお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか。コーティング剤の使用で乾燥や持ちが良くなりますので是非使用してみてください。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENUSBELT 池袋 ARIKA

• ナカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:30:49.0

無茶な要望にも答えてくださり助かりました。
    施術も丁寧でした。

ナカムラ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

VENUSBELT 池袋 maha

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:14:09.0

自分に似合うものをしっかりカウンセリングしていただけたらもっと良かったと思う。

りな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご足労頂いたにもかかわらず、お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    以後改善して参ります。

VENUSBELT 池袋

• 杏里さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 19:32:13.0

すぐにネイルがとれてしまいとてもガッカリです。
    1週間程で爪の根本からネイルが浮いてきてしまい10日もたたないうちに一本ネイルがポロリとキレイに剥がれてしまいました...他2、3本も浮いてきているのであと数日で剥がれしてまいそうです。来週予定があるため久しぶりのネイルでしたのでとても残念です。
    今までいろんなサロンでネイルをやってきたましたがいつも3、4週間程もつので、今回すぐに剥がれてしまうのは初めてです。

問い合わせたところベースが合わないか技術面の問題とのことでした。
    問い合わせの電話に関してですが、池袋店のスタッフさんの代わりに対応して下さった方は『一週間過ぎてるのでお直しは有料です。』の一点張りでしたが、渋谷店のスタッフさんはとても丁寧に良く対応して下さいました。

爪の形は先を尖らず感じでお願いしましたが、尖ってる爪もあれば、先が丸まっている爪もありまばらです。指が短く太めでコンプレックスがあるため、余計に指が短く見えてしまいショックです。

店内は普通にいい雰囲気で、担当してくださった方の接客はとても良かったです。

杏里様

VENUSBELT 池袋

• haluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:15:16.0

色々分からないことがありましたが相談しながら自分に似合いそうな感じで施術してくれました。
    仕上がりはとても満足で行ってよかったです!
    そのあとサブスクも契約しちゃいました!

【アイブロウスタイリング】初回・前回施術より1か月以上¥4,950

halu様

お仕上がりにご満足いただけて誠に嬉しくおもいます^^

今後のサブスクでのご来店も心よりお待ちしております♪

VENUSBELT 池袋 SUZU

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:08:14.0

店内は明るく、KーPOPが流れていて入りやすかったです。当日のメニュー変更にも対応してくださいました。甘皮処理や消毒などを丁寧にスピーディーに行ってくださり、ネイルも可愛くてとても満足しています。また通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いでございます(*^^*)☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

VENUSBELT池袋ネイリストchika

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:16:06.0

120分のコースで予約して90分ほどで仕上がり、それでも120分の料金とられたのがちょっと…
    また途中経過は良かったのですが、完成は大分思ってたのと違う感じになりましたが、そこでやり直しを言ってもどうしようもないのでそのまま終わりました。
    それならもう少し急がず丁寧にやっていただけたらもう少し満足できたかな?と
    途中のパーツも自分で直したりしてしまったのですが、なんか違うなぁ…と、パーツの乗せ方がなんとも言えず、太っちょな爪の形になってしまったのが残念( ;  ; )
    もちろん施術しながらのトークはとても楽しかったです。
    キャッシュレスなのも知らなかったので要注意です!

【ハンド】持ち込みデザイン120分コース¥8,690

かなみ様

VENUSBELT 池袋

• とがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:17:06.0

パーツが可愛かったです!ネイルも沢山の色から選べてよかったです!

とがちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    選んでいただいたホワイトラメでのお花パーツとってもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

VENUS BELT moe

ビーナスベルト 池袋(VENUS BELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー