3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

眉毛アイブロウ専門店 Irie【アイリ―】

マユゲアイブロウセンモンテンアイリー

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 402
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅5番出口より徒歩3分

みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:28.0

初めて眉毛サロンに行ったためとても緊張していたのですが、丁寧で希望通りにしてくれたためとても良かったです。
    お店の中も静かで安心出来るような空間でした。
    ありがとう御座いました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

眉毛アイブロウ専門店 Irie【アイリ―】からの返信コメント

みさん

初めての眉毛サロンで来ていただきありがとうございました。
    リラックスしてもらい仕上がりにも満足してもらってよかったです!

またお待ちしてますね^ ^

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:26.0

久々に来ましたがめっちゃ綺麗になりました!
    またよろしくお願いします♪

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4300

• ようすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:55:25.0

眉毛整えた後はいつも気分がいいです!!
    またお願いします(^ ^)

• ヒヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:26:13.0

いつもめっちゃ綺麗にしてもらいありがとうございます♪
    毎回リラックスして寝てしまいますw
    またよろしくおねがいします!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:52.0

眉毛とても綺麗になって良かったです!またお願いします!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:18.0

正直、ちゃんとワックスしてくれた?と思いました。他のサロンでは やって2週間はとても綺麗なのに、ここはすぐに形が崩れました。

あと、風邪をひいていたのか、やっている時も常に鼻ずるずるしていてとても不快でした。顔も近いので、お客さんに移したら、とか考えていますか??本当に酷かったです。

<当店人気No.1★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• アロハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:20.0

希望通りのアイブロウをして貰えたし対応も料金も大満足です!!
    次も是非通いたいです!!

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:22.0

担当してくださった方がとても優しく要望に沿って理想的な形にしてくださいました。仕上がりも大変満足していて、友人からも褒められました。また行きたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    デザインや仕上がりなど、気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お友達に評価頂けて光栄です( ; ; )
    是非またお任せください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Haru

• まぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:29.0

クチコミの男性スタッフが担当した際の
    評価が低いのが気になっていましたが
    当たることはないだろうと安易に考えて
    無指名で行った私が馬鹿でした。
    初めに見せられた眉毛より終わった眉毛は
    圧倒的に細いし左右差もあり十分な保湿もないように思います。
    他のサロンでは黄金比を測ったりおすすめの
    形などの相談もありますが初めのアンケートで
    選ぶだけでその後細さの相談など一切ありませんでした。
    個室を売りにしているので男性と2人きりなのは
    仕方ないと思いますが他のスタッフの気配もなく
    マンションの一室での施術は正直怖いです。
    また施術中にトイレに行かれるのも顔を
    施術されている身からしたら不快です。
    値段が安く惹かれてしまいましたが
    二度と行きません。

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:31.0

男性の方に施術していただきました
    普段ノーメイクの眉毛を整えることもなく、生きてきました。
    どんなのになるのかまったくわかっていなかったので、とんちんかんなアンケート回答になってしまいましたが、丁寧に聞いていただきました
    施術中は静かに会話もなく、どんなことに気をつければいいのかとか聞いてみたいこともありましたが、真剣にやっていただいていたため、聞けぬままだったのが少し残念です

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:56.0

前回が良かったから予約したけどまばらに残ってるし、眉山の形微妙におかしいしでもう行かないと思います。
    もういいやって思った自分も悪いですが…こんなに残ってるとは思わなかった

• miaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:54.0

初めての眉毛の専門店に行きましたが、お店の雰囲気などは静かで落ち着いた空間で安心しました。
    ですが、説明などがほとんどなく、アーチか平行かも悩んでいると伝えたにも関わらず、どんどんと進められて…。仕上がりも一瞬確認ミラーを見せられただけで終わったため、ノーメイクの日だったため、家に帰ってからの確認になり…。細く平行で吊り上がった眉毛になり、とても不満です。元々太眉にしていたのになぜこんなに細くなったのか…。
    何より悩んでいたのに相談するタイミングもないまま無言でずっと施術が進んで、仕上がりが勝手に決まったことが残念です。生えてくるとはいえ、しばらくこの眉毛で生活するかと思うと本当に残念で悲しいです。

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:13:39.0

いつもアイブロウスタイリングありがとうございます。会社帰りに行けるのも助かります。良心的な価格でリピートしやすいと思います。毎回満足いく仕上がりにしてもらってうれしいです。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:08.0

眉毛waxを金額に惹かれて予約しましたが、大満足です!他店では眉頭を切られることも多いのですが、ここではしっかり残していただき、ナチュラル眉にしていただきました。ありがとうございました!

<平日限定★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3700

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入って頂き嬉しいです!!
    ナチュラル眉とってもお似合いでした☆
    また是非お任せ下さい!!

Haru

• ネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:20:42.0

施術のソファが凄く心地よかったです。。寝てしまいましてすみませんでしたm(*_ _)m

一言一言が丁寧で、お値段も安いし施術も早いし、
    何より大雑把な私の説明を汲み取ってくれてとても綺麗な眉毛になって最高です。
    また伺います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とんでもございません( ; ; )
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました(^ ^)

デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    是非次回もお任せ下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
                      Haru

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:24:12.0

急なスケジュール変更にも対応していただき助かりました。
    施術もいつも完璧だしメイク用品も使いやすいものを勧めてもらえてすぐに買いました。
    次もよろしくお願いします。

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAX+セルフホワイトニング(10分) ¥5300

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも暖かい口コミまでありがとうございます( ; ; )
    他になにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    メイクのアイテムなどについても、またなにかありましたら
    その都度一緒に考えさせてください(*^^*)
    是非次回もお任せ頂ければと思います♪

Haru

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです^^
    店内はマンションの個室という事で少し不安でしたが、清潔で落ち着いた店内でした。音楽も流れており、トークも控えめだったのでリラックス出来ました。
    施術は、多少の痛みはありましたが、都度声かけや確認をして下さったので安心してお任せ出来ました。
    またお任せしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事、とても安心致しました(^^)
    初めての方にも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので
    そのように評価して頂きとても嬉しく思います( ;  ; )
    また是非お任せ下さい☆

Haru

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:18:31.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    眉毛整えた後はめっちゃ気分がイイです。
    またお願いしまーす!

ようすけさん
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    またお待ちしていますね♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:22.0

薄くなってるし形もすごく綺麗にしていただけて大満足です!

のんさん
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
    大満足していただけて良かったです!!
    間引きで薄くするだけで印象がすごく変わり、メイクもしやすくなるかなと思います♪

またお待ちしていますね^ ^

• ヒヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:49.0

いつもお世話になってます♪
    部屋が落ち着いた雰囲気でいい匂いもするのでとても落ち着きます(^^)

眉毛もいつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また来ますね!

• あーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:30.0

眉毛整えてもらいました(;;)
    メイクの仕方まで細かく教えて頂き、形も大満足です!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

先日はご来店頂いきありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    メイク方法やお手入れ方法など、なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Haru

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:47:23.0

眉とうなじのワックス脱毛のセットを選びました。こまめにデザインや痛みの確認をしてくださるので安心して施術を受けられます。また仕上げのメイクも素敵にしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします(^O^)

眉毛アイブロウWAXスタイリング+うなじWAX(1回) ¥6500

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    沢山嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    その後、お肌などお変わりございませんでしょうか?
    メイクやお手入れ方法など、なにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

Haru

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:45.0

男性に担当してもらいましたが、眉毛を細くされた上に眉頭の上抜かれすぎて凹んでる変な形になってました
    仕上がりどうですかと言われても、ショックすぎて早く帰りたいしか出てこなかったです
    今の時代に細眉はきつい

他の方の口コミにもありましたが、女性の方を指名すれば良かったと後悔してます

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:14.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくれます。
    リラックスできる空間と、丁寧な施術でいつも寝そうになっています(^^)

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)♪
    リラックスして施術を受けて頂けているようで、とても安心致しました( ; ; )
    お痛みなどもあるとは思いますが施術中はお休み頂いて大丈夫です♪
    また是非お任せ下さい☆

Haru

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:24:23.0

初めの説明や自分がなりたい理想の眉毛をきちんと聞いてくださったので安心してお願いすることができました。
    店の雰囲気も清潔で接客もよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心してお任せ頂けたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした☆

Haru

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:50.0

今回初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが
    とても丁寧で分かりやすくカウセリングをして頂き、良かったです!
    出来上がり後とてもいい感じで大満足です!
    またこちらで整えて頂こうかなと思います!
    本日はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました★

お客様と私で仕上がりのイメージに相違がないよう
    カウンセリングには1番力を入れております^^

仕上がりご満足いただけてようで安心いたしました(*^^*)
    デザインとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

三田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:56:44.0

とても丁寧に対応していただき、大満足でした!!
    施術前のカウンセリングはもちろん施術中もしっかりと確認していただき、悩んでいた毛量も解決し形も綺麗で是非友達にオススメしたいです!ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました★

施術中、お客様がご不安にならないよう
    確認とお声がけは徹底させていただいておりましたので
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^

お悩みも解決できたようで安心しました(*^^*)
    またぜひお任せください♪

三田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:29:55.0

丁寧なお声がけで安心して施術していただきました。綺麗な仕上がりでメイクが楽しみです。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術頂けたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりもとってもお似合いでした☆
    メイク是非楽しんでください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Haru

• さすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:00.0

前回の眉サロンの仕上がりに納得いかなかったため急遽変更し、当日予約にて施術していただきました。
    理想の形に仕上がって大満足です。遅くまで開いているのもありがたいです。ありがとうございました

さすけさん

理想の形に仕上がって良かったです(^ ^)
    またお仕事終わりなどにお待ちしていますね♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:03.0

カウンセリング~施術ともに丁寧で理想の眉にして頂きました!
    ソファベッドのおかげで身体が楽ちんでした♪
    お話しもすごく楽しかったです!
    近所なのでこれからも通いたいです(*´-`)

<気になる産毛に★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング+口周り(1回)¥4700

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!!
    とってもお似合いでした☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

三田

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー