ネイル前の甘皮処理等も丁寧にやってくださり、ネイルも理想以上の仕上がりでした。丁寧な施術なのに全体的な時間も早く大満足です。そしてネイリストさんの爪がとても綺麗でネイルオイルをマメに塗っているとのことでしたのでさっそく真似をしてネイルオイルを買いました、これから塗り続けて健康な爪を目指します。
次回もまたよろしくお願いします、次のネイルも楽しみにしています!
【人気NO.1☆】ちゅるんネイル/ワンカラーネイル ¥6,600→¥4,850
k様
ご来店ありがとうございました!
ネイル満足していただけて嬉しいです(^^)
ネイルオイルをこまめに塗ってあげてください!
施術から10日あまりで右親指の先端が欠け、2週間もしないうちに左人差し指が根元からベロっと剥がれました。
特に手先を使う作業などはしていません。
お店の雰囲気や接客は良かったので、非常に残念でした。
【人気NO.1☆】ちゅるんネイル/ワンカラー¥6,600→¥5,350パラジェル変更可能
遠目だとわからないですが
縁ががたがたでフォルムも波打ってて
久しぶりにサロンに行けたので残念でした。
【初回オフ無料】ワンカラーネイル ¥6,600→¥4,350パラジェル変更可能
初めてのサロン、少し緊張しましたが、優しく迎えられ安心しました。
技術は大満足しています。ありがとうございました。また、施術中は話をよく聞いていただきまして楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。定期的に通いたいサロンです。次回もよろしくお願いします。
お店も綺麗でスタッフの方も気さくで話しやすく、とても感じがよかったです。施術も思ったより早く終わりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【人気NO.2☆】マグネットワンカラーネイル¥8800→¥5,480パラジェル変更可能
SARARA様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
肌馴染みのいいマグネットのワンカラー お似合いでした!
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。また行きます。ありがとうございました!
【2回目限定♪】マグネットワンカラーネイル¥8800→¥6480パラジェル変更可能
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また提案などさせていただきながら丁寧に施術させていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
ym様
ラメの入ったホワイトのワンカラー ネイルお似合いでした(^^)
これから乾燥しやすくなる時期なのでたくさん保湿をされてください!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。しばらく通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!
ワンカラーネイル ¥7,700→¥5,350パラジェル・フィルイン変更可能
クレペリン様
定額コースをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもお話ししながら楽しく施術させていただいております!
今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧で、仕上がりを気に入ってます。
ガラスフレンチネイル ¥13,000→¥8,200 パラジェル変更可能
さお様
ガラスフレンチネイルご満足いただけて嬉しいです(^^)
綺麗目なデザインなのでお爪が綺麗に見えて素敵でした!
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
お付け替えの目安は3週間ほどをお勧めしております!
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております!
気になるカラーを何色か爪に乗せて確認させてもらえたり、とても丁寧に対応してして頂きました。
気に入ったカラーをチョイス出来て満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
こもも様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ほんのりラメの入ったカラーお似合いでした!
次回もご満足いただける様に丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
これまでのネイルの悩み、それは爪への負担と艶でした。
入院の為に外した時はすぐにボロボロになってしまい、悩んでいた所このシャイニージェルに出会う事が出来大満足です。ネイリストさんの対応も優しく、いい出会いが出来ました。
グラデーションネイル ¥7,700→¥4,350 パラジェル変更可能
陸奥子さん様
当店で使用のジェルはお爪にも優しく、艶も長持ちするジェルなのでお爪のご様子見られてください!
手元が明るく見えるカラーお似合いでした(^^)
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
1年ぶりのネイルでした。
常に痛みはないか、しみたりしないか確認してくださりとても丁寧だと思いました!
サロン内も清潔感があってリラックスしてお話ができました。クーポン利用ですごくお得にできたのでよかったです!
ワンカラーネイル ¥7,700→¥4,350パラジェル変更可能
アイ様
明るいカラーのワンカラーで華やかさがありとてもお似合いでした(^^)
お久しぶりのネイルということでしたがご満足いただけたようで、嬉しいです♪
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました!
お爪を綺麗に保つために保湿もたくさんされてください!
またのご来店、お待ちしております!
初めてネイルをしました。
丁寧に対応していただきありがとうございます!
とっても可愛いです♪
1週間以上たちましたが、剥がれたりすることもなく問題ないです!
【王道な人気ネイル☆】フレンチネイル ¥7,700→¥4950 パラジェル変更可能
さつき様
初めてのネイルということでしたがご満足いただけて嬉しいです(^^)
フレンチネイルは綺麗目なデザインなのでお爪が綺麗に見えて素敵でした!
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
お付け替えの目安は3週間ほどをお勧めしております!
処理から仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきました!
仕事上あまり派手なネイルはできなかったんですが、そこも気遣っていただきありがとうございました!
ほんわかした空気感でとても居心地が良かったです^ ^
【人気NO.2☆】マグネットワンカラーネイル ¥7700→¥4980パラジェル変更可能
みゆ様
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました!
落ち着いたカラーのマグネットネイルでしたがその後はご様子いかがでしょうか?
ご満足いただけていたら嬉しいです!
とても丁寧に仕上げていただきワンカラーでしたが色味も素敵でぷっくりとツヤ感のある仕上げに満足しています。
施術中の会話も楽しくてまた是非お願いしたいと思います。
オフなしワンカラーネイル 6,600円→3,500円 パラジェル変更可能
トリコ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
イベント前のネイルご満足いただけて嬉しいです♪
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました!
初めての来店でした!
グラデーションネイルをおまかせでお願いしました。シンプルで大人っぽいカラーをえらんでくださり好みのデザインに仕上げていただきました。会話も楽しく仕事も丁寧でとても満足しました!
グラデーションネイル ¥6,600→¥3,850 パラジェル変更可能
なぁ。様
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました!
落ち着いたカラーのグラデーションお似合いでした(^^)
当日に急遽予約しました
ネイル初心者なので沢山質問しましたが
分かりやすく丁寧に説明して頂きました!
カラーも楽しく話をしながら提案して頂き
仕上がりとても綺麗で気に入っています
当日限定♪ネイルワンカラー ¥6,600→3,850 パラジェル変更可能
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
肌馴染みのいいピンクのカラーお似合いでした(^^)
保湿もたくさんされてください!
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
可愛らしい方で物腰も柔らかくとても丁寧でした。また伺います!
ワンカラーネイル ¥6,600→¥3,850パラジェル変更可能
ちゃんりか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットネイルお似合いでした(^^)
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧にご対応いただきました。メニュー変更にも快く応じてくださいました。ありがとうございました!
次回も楽しみにしてます!
Nail Salon FRANOからの返信コメント
肌馴染みのいいピンクのカラーお似合いでした(^^)
保湿もたくさんされてください!
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
次回もご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
私の要望に沢山答えてくれて優しく対応してくださいました!
また行きたいです!
【特別価格】新人応援クーポン ワンカラーネイル ¥3850→¥2850
ユウキ様
ご満足いただけましたでしょうか?
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
施術中も楽しくお話しでき、カラーも豊富でキレイなグラデーションにしていただきました。いくつか爪の表面が凸凹していたのに後から気付きましたが、仕上がり確認のお声かけもあったので、これは私の落ち度です。爪の状態もあるかもしれないですが、凹凸なくツヤツヤな仕上がりであると良かったなと思います。
みやち様
ピンクのラメグラデーション可愛らしくてとてもお似合いでした(^^)
技術不足により、納得のいただける施術を提供できなかったことについてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
とても良かったです。
はる様
ラメのワンカラー可愛らしくてとてもお似合いでした(^^)
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
お爪が長いので綺麗に保つために保湿もたくさんされてください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
施術中は良かったですが、仕上がりがとても汚くて少し残念でした。
Nail Salon FRANOからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術不足により、納得のいただける施術を提供できなかったことについてもお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術面について責任をもって教育に力を入れて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
FRANO
とても可愛くしていただきました。
さき様
2回目のネイルということでしたが、その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
ほんのりラメお入ったカラー可愛らしくてとてもお似合いでした(^^)
ご満足いただけたようで、嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
とてもかわいく仕上げていただきました(^^)
アヤネ様
シンプルなワンカラーでお爪が綺麗に見えてとてもお似合いでした(^^)
ご満足いただけたようで、嬉しいです♪
お爪が長いので保湿もたくさんされてください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ネイル自体初めてだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心して施術することができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました♪
【学割U24】ワンカラーネイル ¥6,600→¥3500 オフ込み
ゆい様
初めてのネイルということでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ピンクのワンカラー お似合いでした♪
お爪の使い方を意識したり、乾燥することもあるのでこまめに保湿などもされてください!
グラデーションにしてもらいました。予定通りの時間で終わりました。ありがとうございました。
きょうりゅう様
オレンジのグラデーションとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
とっても可愛いかったです!ありがとうございました!
もえ様
はなちゃん様
ほんのりラメの入ったピンクのグラデーションが春らしくとてもお似合いでした(^^)
たくさんお話しできて楽しく施術させていただきました♪
2回目のご来店の方のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
とてもかわいい色にしていただきました!
お話も楽しかったです!
S様
春らしいピンクのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
フラーノ(FRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー