4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオフジサワテンラプリボヤージュ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F
  • 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F 【JR藤沢駅南口】より徒歩4分

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:07:34.0

今回で3回目でした。
    施術後よりも翌朝顔のすっきり感がすごく、むくみもとれフェイスラインも上がりました!
    鼻筋も通って満足です!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 藤沢店【ラプリボヤージュ】からの返信コメント

少しづつ効果もでてきていますね!
    お鼻だけでなくお顔全体を整えられるのもラプリの手技の特徴ですので、今後更なる変化を楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-05-11 10:06:28.0

鼻筋がすっとしてきたように感じます。
    施術後は顔全体がスッキリします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申しあげます、

お鼻の根本の土台が出来てきて、少しづつ鼻筋の変化が出てきましたね!
    まだまだこれから変化しますので、今後も楽しみながら通っていただけると幸いです。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    とっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:40.0

2回目の利用でした。
    前回より痛みはなく、楽しくお話しながらあっというまでした。
    終わったあとは鼻根に高さがでていていてすっきりしていました。
    また伺いたいと思います☆

みー様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術のお痛みは回数を重ねるごとに慣れる方が多いですが、日によって感じ方が違うこともございますので、次回以降も気になりましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    今後まだまだ変化していきますので楽しみ通っていただけたら幸いです!

次回も心を込めて施術させていただきます。
    みー様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• 楓花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:08:52.0

担当スタッフさんの施術、結果出しは勿論、お人柄に本当に惹かれてスタートしました!これから通うのが楽しみです!
    コンプレックスだった鼻が好きになれそうです(^^)

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】  ¥9,900

• いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:00.0

通う度に鼻の高さや硬さに変化が出てきて嬉しいです!
    雰囲気もとても良いです。これからも通います!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

いち様

いつもご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます。

お鼻が整う効果を実感していただきとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    最近は本当に戻りが少なくなってきて着実に変化が出てきていますね♪

鼻骨は回数を重ねて行く度、少しずつですが着実に整っていきますので
    今後とも変化を感じながら楽しくお通い頂けると幸いです!

次回もいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:32.0

2回目の施術でした。
    1回目ほど鼻や頬骨を触る時の痛みがなくなり、熟睡するほどリラックスしてすごせました。
    鼻もシュッとし、頬骨の張りが改善されたので満足です!
    コースで通う事にしたので、今後の変化が楽しみです!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しづつ効果もでてきていますね!
    施術中のお痛みは日によって感じ方が変わることもありますので、毎回お伺いいたしますので遠慮せず仰ってくださいね。
    また回を重ねるごとにお痛みを感じにくくなる方も多いです。

今後も効果にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-20 20:05:03.0

いつも痛気持ちよい施術で、大変満足しています。
    鼻もそうですが、顔の非対称が少し改善されてきました。
    結果が楽しみです。

とっしー様

iいつもご来店いただき誠にありがとうございました。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    とっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• こうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:25.0

鼻以外にも目や首にも効果がありとても満足です。
    ありがとうございます

《メンズ1番人気》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

こうた様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術効果も感じていただきとても嬉しいです♪
    今後もお顔の歪みは勿論、お鼻も回数を重ねてしっかり整えてまいりますのでこちらこそ
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:22:12.0

そのままベッドで寝て朝を迎えたいくらい気持ちよかったです!

回数を重ねて、高さの出てきた部分の骨も固く丈夫な感じになってきました!続けていきたいです

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

根本の高さしっかりキープ出来てましたね!
    お鼻は回数を重ねれば重ねたほど美しく成長していきますので、更なる変化を楽しみしていてくださいね!
    ラプリボヤージュ藤沢店スタッフ一同あや様を応援しておりますので、また元気なお顔を見せにいらっしゃってださい!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:12:39.0

加齢と共に鼻の広がりが気になっていて初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は少し痛かったですが楽しくお話してて痛みがまぎれました!笑
    初めてでしたか、鼻の根元に高さがでて見た目の印象が違う!
    結果がでると続けてみようと思います☆

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私も色々お話できてとっても楽しかったです♪
    施術中のお痛みなどは個人差がございますが、お力加減など都度お伺いさせていただきますので、遠慮なさらずに仰ってくださいませ。
    輪郭を矯正することでお顔全体がスッキリしてリフトUP効果があります。また、お鼻筋が通ってきますと、お顔全体にメリハリが出て更に小顔効果もありますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いです。

少しでもお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。
    みー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-02 23:04:31.0

おそらく5回目の施術。
    痛みには完全に慣れ、爽快感しかありません。
    また、人見知りで面倒くさがりの自分が、おしゃべりも楽しみに通っていることに、心底びっくりです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛み慣れていただけて良かったです!
    ただ日によってはお痛みを感じることもある場合がございますので、その時は遠慮なく仰ってくださいね!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    今後もリラックスして施術を受けていただけたら幸いでございます。

とっしー様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:52.0

顔の大きさに長年悩んでいて来店しました。
    勘違いで来店時間を30分早く着いてしまったのに、快く出迎えてくださってありがとうございました。
    カウセリングの際に、痛みに弱いと相談したら都度痛みが平気なのかどうか確認していただき、安心しながら施術を受ける事ができました。
    施術後は顔の横幅も狭まり、鼻筋もシュッとしてコンプレックスが少し改善された気がします。
    今後も通って小顔と綺麗な鼻筋を目指したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛みは個人差がございますし日によって感じ方もそれぞれですので、今後も強さなどお伺いさせていただきますので遠慮なく仰ってくださいね!
    お顔もしっかりと矯正してますので小顔効果もあり、お鼻筋もスッとしていくとお顔にメリハリが出て更にスッキリとした印象になりますよ!
    今後も効果をお喜びいただけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:26.0

正直一度で変わるなんてことは期待せず、平日昼間のお得なクーポンがあるからという軽い気持ちでお邪魔したのですが、
    いい意味で裏切られました。

いつの頃からか鼻が曲がっていることが気になり、
    左側だけ副鼻腔炎になりやすかったり、胃カメラが通りづらかったり、なにより見た目に悩みを持っていました。
    また顔が大きいというのもコンプレックスです。

鼻が変わるなんて、しかも手技で、と思っていましたが本当に変わりました。1度でこんな変わるなら、10回続けた後の自分も見てみたい、楽しみだなあと思っています。
    顔の中心にある鼻が変わると、目の印象も、顔全体の印象も変わります。
    小顔効果も感じて、ただただ驚いておりました。

また次回、よろしくお願いします!

せっきー様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    お鼻だけではなくお顔全体を整えることで、お鼻の曲がりを少しでも目立たなく出来るよう今後もしっかりと施術させていただきます。
    お鼻の曲がりの改善には少しお時間をいただくかもしれませんが、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いです。

せっきー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 09:36:39.0

(おそらく)4回目の施術です。
    目と目の間の鼻筋が隆起してきたように思います。
    なんと言ってもこの季節、花粉症でぼんやりした感覚が、クリアになって爽快なのが嬉しいです。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の根本部分の高さが少しづつ定着してまいりましたね!
    根本の高さが定着してくると、お鼻筋が際立っていきますので次回以降も変化を楽しみにしていただけたら幸いです。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• きいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:15.0

鼻の曲がりが気になって来店させていただきました。効果が実感できてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

きいた様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです!
    お鼻の曲がりの施術は少しお時間がかかるかもしれませんが、今後きいた様のお悩みが少しでも解消できるよう、しっかりと心を込めて施術させていただきますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

きいた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:20.0

悩みが解消されそうです。1回目から、顔の歪みが整う感じを実感できました。3回受けましたが毎回変化を実感できています。骨格?見本見ながらの説明のおかげで、整いそう。と、イメージできました、
    毎回が楽しいので、歪みの癖が治ってくれるよう、もうしばらく通ってみようと思います。

ゆ様
    湘南藤沢駅 隆鼻矯正専門店ラプリボヤージュ藤沢店へご来店頂き、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回変化を感じて頂き、私もとても嬉しいです!
    隆鼻矯正は少しずつですが、コツコツ回数を積み重ねていく事で最初に鼻根の高さに土台ができ、
    次に鼻筋、最後に鼻先の形が整って行くイメージです。
    お店には頭蓋骨の模型がありますので、そちらがあるとよりイメージしやすいですね♪
    次回もゆ様のお悩みが解消されるようにしっかり矯正かけて参ります!
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• のばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:32.0

16回目でした。
    首がこっていて疲れ気味だったので、楽になりました。
    下がり気味だった右目や右半分を調整してもらいました。
    首や肩、肩甲骨の影響が、顔や鼻にも影響するとのことで、普段から自分でも気をつけていきたいと思います。
    鼻まわりが少しでも理想に近づくようになりたいです。
    また、通いたいです。

のばら様
    いつも湘南藤沢駅ラプリボヤージュ藤沢店へご来店頂き、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    首コリ肩こりが出やすい時は、お顔のバランスや歪みも出やすいので、
    今回もしっかりほぐしてから小顔の矯正とお鼻矯正に入らせていただきました。
    鼻根の高さがキープされやすくなり、
    お鼻周りも少しずつですがスッキリしてきています♪
    のばら様の理想に近づけるように次回もしっかりガッツリ矯正かけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• すみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:42.0

効果をすぐ感じられます。
    今後定着していくのが楽しみです!

すみた様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

鼻骨は回数を重ねていくうちに育ち定着していきますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いでございます。
    お鼻もお顔のお悩みも皆様それぞれですので、今後もすみた様にいちばんベストな施術ができるよう心を込めて施術させていただきます!

すみた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:21.0

回数を重ねてきて鼻先の高さも出てきたなと実感がつよくなってきました!小鼻の幅も徐々に小さくなってきていい感じです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻筋が通ってきたことで、お鼻先端までスッとしてきましたね!ご来店の度に変化をご実感いただけていて、私もとても嬉しいです!
    今後もお喜びいただけるように、心を込めて施術させていただきます。

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• mayuさん(未設定/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:24.0

鼻の曲がりが気になって、初めて施術を受けました。1回で鼻の付け根のあたりが真っ直ぐになって、驚きました!続けていくと定着するようなので、また伺います。次もお願いします^^

mayu様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:47.0

痛気持ちいい感じでした。施術後は輪郭や鼻の高さに変化を感じ「凄!」と思いました!次もお願いします!

【美鼻/小顔】《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

いち様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。

お力加減や施術後の変化を感じていただけたようでうれしいです(⌒∇⌒)

ラプリの隆鼻矯正では輪郭のバランスも視野に入れて整えていきますので
    お鼻の悩みのほか、
    お顔の左右差
    や歪み
    など気になる方にもご好評頂いております。

お鼻の骨は回数を重ねていくと少しずつ強化され、根元の高さを実感しやすくなりますので
    次回もそちらの変化を感じていただければ幸いです。

また次回ご来店の際も、理想の形に近づけるように施術してまいります!

[投稿日] 2024-03-02 18:24:18.0

3回目の施術です。痛みにも慣れてきました。
    目と目の間に少し高さが出てきました。次回が楽しみです。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛みには個人差だったり、日によって感じ方が違ったりとさまざまですので、毎回ご来店時に強さなど様子をみていきますので、今後も遠慮なさらずに仰ってくださいませ。
    5回ぐらいの施術で根本付近の土台が出来て、10回ぐらいで根元の高さや鼻筋の変化を感じていただけるようになっていきます!と皆様にご説明させていただいております。
    とっしー様の場合、まだ3回目ですがとても順調に土台が出来てきているのかと思われます!
    今後もまだまだ変化していきますので引き続き楽しみながら通っていただけると幸いです。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:15.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。
    今回の施術を終え、鏡で横顔を確認すると鼻筋が特にまっすぐになってきているのを感じられとても効果を感じました!自分の顔の特徴や、今後どのように変化していくのかも丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けれます。

まい様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後の効果が継続できているようで安心いたしました。
    お鼻の曲がりの矯正にはどうしても少しお時間を頂きますが、今後もお顔全体のバランスも整えながら慎重に施術させていただきますので、頑張って一緒に綺麗なお鼻を目指しましょう!
    今後も、少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:43:17.0

溜まった疲れを取ってもらい身体が軽くなりました!
    鼻もいつも通り力強く施術してもらい、目頭の脇当たりが凄く出ました。
    久しぶりだったのでたくさんお喋りもして楽しかったです。また、よろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の根本の高さは定着してますので、今後は更に綺麗なお鼻筋を目指して通っていただければ幸いです。
    次のご来店時も楽しいお時間を共有させていたけたら嬉しいです!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:29:48.0

ずっと鼻にコンプレックスがあり、でも整形は怖いので他の方法でどうにかできないかなと探していたところ、こちらを見つけて今回予約させていただきました。正直、すぐには効果は出ないだろうと思っていたのですが、1回目で鼻筋が通っているのを実感できるほどの変化があり驚きでした!回を重ねるごとに、理想の形に近づいていくのがとても楽しみです♪

当店満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円⇒11,000円 [美鼻/小顔]

さと様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのを更にご実感いただけるようになります。今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

さと様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• のばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:19.0

15回目でした。
    肩と肩がとてもこっていたので、大分楽になりました。
    鼻も、少しずつ安定してきたように思います。
    鼻まわりが少しでも理想に近づくようになりたいです。
    また、通いたいです。

のばら様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    お身体のコンディショニングによって重く感じたり、
    その分、輪郭などもふわっとしてきますので、
    今回はそちら方面も短い時間ながらガッツリ施術させていただきました。
    もちろん、
    隆鼻矯正もガッツリと(⌒∇⌒)
    安定してくるのに個人差はありますが、コツコツ積み重ねて施術させていただいて、だいぶ鼻筋がキレイになってきましたね♪
    次回ものばら様の理想に近づけるように施術してまいります。

また、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 22:19:43.0

そろそろ年齢的にも顔のケアが必要と考えてホットペッパーで探していたのですが、子供の時から鼻筋が整っておらず平たい顔がコンプレックスだったので、少しでも改善できるならと試してみたいと思い、予定を変更、こちらを予約しました。
    施術当日、どのような内容かを詳細に説明いただき、いざ開始。
    事前に鼻付近の施術は痛いと教えてもらってましたが、やはり痛かったです。でも、施術後に鏡で確認したところ、眼と眼の間にちょっとした骨が現れたので少し鼻筋が見えるようになりました。
    痛みはあったけれど、鼻筋が整いそうな希望が持てたのでしばらく通ってみようと思います。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

輪郭を矯正することでフェイスラインがスッキリしてリフトUP効果があります。また、お鼻筋が通ってきますと、お顔全体にメリハリが出て更に小顔効果もありますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いです。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:39.0

初めてお伺いしました。とても話しやすいスタッフの方でとても楽しかったです。
    こういうのってどうなんだろう?と思っていましたが、終わった後鏡で見てかわってる!と感じました。
    また宜しくお願いします!

【平日11~17時・期間限定】隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13,200円 → 9,900円

まお様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私も楽しい時間を共有させていただきました!初来店で効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    鼻骨は回数を重ねるごとに更に成長し変化していきますので、これからも楽しみながら通っていただけたら幸いです。
    まお様にとってベストな施術をしてまいりますので、何かご相談などございましたらいつでもお聞かせくださいませ。今後少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

まお様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:40.0

初めて施術を受けましたが、効果があったので本当にびっくりしました。
    痛いのが苦手なため当日の施術も少し不安だったのですが、スタッフさんが何度も声がけしてくださったので緊張がほどけ最後まで施術を受けることができました。
    鼻の根元に筋が通り受けて良かったと思っています。またお願いします!

まい様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛みには個人差がございますが、今後も強さなど調整して施術してまいりますので、その都度お伺いさせていただきますね!
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただけたら幸いです。

まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:38.0

施術後鏡を覗いた瞬間、顔の中心の印象が変わっていてびっくりしました!顔の長さも短くなったような気がしてます。数日間鼻の付け根がちょっと痛かったけど、この効果なら全然許容範囲内です。またお願いしたいです!

アケミ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻だけでなくお顔全体を整えるのが当店の特徴ですので、効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    輪郭の左右差を整えリフトUPさせることによって小顔効果がしっかりと出ますのし、更にお鼻も際立ってまいります。
    今後も変化をお喜びいただけるよう、また少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

アケミ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー