5. ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)   >

イリョウテイケイ ハダシツカイゼン ハーブピーリング ダツモウ ラヴィオスギンザテン

• 東京都中央区銀座8-15-5クリスタルスクエア銀座2 502
  • 新橋駅銀座口から徒歩7分/東銀座駅4番出口から徒歩7分/築地市場駅A3出口から徒歩5分

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:28.0

ニキビとニキビ肌が凄くて医療美容をたくさんしてきましたが
    私は敏感肌で逆に負けてしまい肌が荒れてしまいました。

その為、以前から気になっていたハーブピーリングをしてみよう、賛否両論あるし不安だけどトライしようと決めて
    やってみました。

その日はどう変わったかなー?って感じでしたが
    次の日、またその次の日でニキビやニキビ跡の赤みが薄くなり
    鼻の黒ずみまでなくなってきてました。

ポテンツァなどで10万以上費やしてきて効果が無かった私はハーブピーリングに疑心暗鬼でしたが

私にはすごく合ってました!
    これからも通い続けます!

【ニキビケア/毛穴ケア】ハーブピーリング(剥離なし) 国産ハーブ高濃度美容液

【医療提携】肌質改善・ハーブピーリング 脱毛 ・痩身 RAVIOS銀座店からの返信コメント

喜んで貰えてとても嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしております!

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:57:43.0

ニキビが酷くてはじめてハーブピーリングをやってみました。より荒れたらどうしようか不安でしたが次の日の朝少し赤みがひいていて分かりやすい効果を感じられました。
    継続するとより効果を実感できそうなので通いたいと思います。料金も他のサロンより安いと思います。
    スタッフさんも丁寧に説明、施術をしてくれました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果ご実感いただけて嬉しく思います♪
    また接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:33.0

剥離無しハーブピーリングを施術しました!痛みや匂いもなく、その日からトーンアップし翌日には肌のツルツル感が実感できて良かったです!

【1日2名限定】《全顔》ハーブピーリング(剥離なし) 国産×天然100%ハーブ

効果ご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    次回もお待ちしております!

• べっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:54.0

初めての痩身施術でしたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださったので、不安も和らぎました。
    施術も丁寧にやってくださって嬉しかったです。
    効果はすぐには出ないため、様子見ながらかなと思います。

【痩身/ボディ1箇所】Wキャビ+超音波+EMSが同時に可能◎

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果ご実感していただけるよう施術頑張らせて頂きます!
    また次回もお持ちしております!

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:17:15.0

脱毛で利用させていただきました!背中vioお尻をして、後ろは見えないですがvioは1週間ほどで毛が少し抜けてきました。次もお願いしようと思います!

【今月限定☆】脱毛人気セット☆《背中&ヒップ&VIO》通常9960→7000でお得☆

次回もまたお待ちしております♪

• アランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:01.0

場所がなかなか辿り着けなかったのですが電話で丁寧に教えていただけました。
    まず入ったら店内の清潔感がありとても良かったです。施術もハーブピーリングをお願いしましたが満足で説明も満足です。国産ハーブの良さも知れてよかったです。また機会があれば伺います。
    あとは、使っているタオルなどもとてもいい香りがしてとにかく清潔感あふれる店内でお掃除も行き届いてるのも好感もてました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:08.0

興味はあったものの、ピーリングで肌荒れしたこともあるのでどうなんだろう…と思っていたハーブピーリング
    とても良かったという友人の紹介で伺いました
    説明もとても丁寧で、施術もとても丁寧で、多分半分はねていたと思います…
    また次回もよろしくお願いいたします

リラックスして施術受けていただいて大変嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:38.0

肌のトーンもあがり、少し赤みのあったところも赤みがひいていました。ありがとうございました。

効果ご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もまたお待ちしております!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:02.0

初めてハーブピーリングをしました。敏感肌なのでハーブピーリングでより荒れないか心配でしたが荒れることなく改善していっています。施術直後はニキビ、ニキビ跡が赤く目立ちますが時間が経つにつれ落ち着きます。好転反応があることを事前に調べていたので小さいプチプチができても特に気になりませんでした。剥離なしで施術していただきましたが、翌日にはニキビなど気になっていたところに効果が出ていましたし,肌艶も良かったです。通って様子を見たいと思います!ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

• マスダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:57.0

施術後、お肌が1トーン明るくなりました。仕上がり100点です。

トーンアップご実感していただけて嬉しいです♪

次回も心よりお待ちしております!

• みょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:29.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛くないうえにダウンタイムのようなものも本当になくて驚きました。
    むしろ何もなさすぎていい意味で肩透かしを食らうようなそんな感じです。
    効果としては初めてということ、花粉でそもそも肌が乾燥気味というのもありそこまで劇的な変化を感じませんでした。が、続けてみてそちらは判断していきたいと思います。
    担当してくださった方はとても丁寧で明るい方だったので、初めて行く方でも心配はいらないと思います。

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) 国産×天然100%ハーブ

ハーブピーリングは回数を重ねる毎に肌荒れしにくいお肌になっていきます!
    また接客面でもお褒めのお言葉もありがとうございます♪

次回も心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 06:30:04.0

店内は清潔感があり、スタッフの方もとても気さくで安心して施術を受けられました。施術も丁寧で手際良かったです。

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) 《背中》

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングはお顔じゃなくても回数を重ねる毎にニキビ跡も薄くなり
    肌荒れしにくいお肌になっていきます^_^
    また店内や接客面でもお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    ご満足いただけるよう日々精進して参ります!

次回も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:36.0

気になっていたハーブピーリングやってみて肌の弱い私でも痛みやかゆみもなく、生理前の肌荒れもそこまで気にならなくなった気がします。
    まだ始めたばかりなのでこれから肌がどんどん良くなっていくのが楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お肌の変化を感じて頂き嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:40:11.0

とってもフレンドリーな接客で、お姉さんも面白くて
    良かったです!ハーブピーリングでお肌もワントーン上がりました。

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) 《背中》

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にニキビ跡も薄くなり
    肌荒れしにくいお肌になっていきます♪
    また接客面でもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 桃香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:23:55.0

初めてハーブピーリングをしましたが、次の日とても化粧ノリがよく綺麗な肌でびっくりしました!
    施術中も全く痛みなく、これから続けていきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にニキビ跡も薄くなり
    肌荒れしにくいお肌になっていきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:34:44.0

ハーブピーリングにずっと興味があり肌荒れが気になっていたためお伺いしました。施術も説明も丁寧で、かなりフェイスラインが荒れていたので痛みも覚悟していましたが全く痛くなく肌が軽くなったようなスッキリ感がありました。2.3日するとニキビ跡の赤みも1回でこんなに収まるのかと驚くほどでしたので、これからもお世話になりたいと思います。

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) 国産ハーブ《顔+首+デコルテ》

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき大変光栄です!
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にニキビ跡も薄くなり、肌荒れしにくいお肌になります♪

接客面でのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:50.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。直後から肌のトーンが上がり、ツルツルになりました。スタッフさんもとても明るい親切な方で接しやすかったです。ニキビ跡が気になるのでこれからも通ってみようと思います!

初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき大変嬉しいです!
    しっかりとトーンアップされておりました(^^)

接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:29.0

先日は丁寧に施術頂きありがとうございました。
    次の日肌のツヤが良く、ニキビも良くなっており効果を実感しました。
    継続がいいとのことなのでこれからもお世話になりたいと思います。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて幸いです!
    継続する事で肌荒れしにくいお肌にしてくれます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:30.0

肌質改善したくてハーブピーリングに伺いました!
    直後からトーンアップを感じることができ、肌がつるっとしました!化粧ノリもよくなりました!
    定期的に通いたいと思います!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

施術直後からしっかりとトーンアップされておりました!
    継続することで肌荒れしにくいお肌になります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:26.0

昨日はありがとうございました!
    肌のトーンも上がり、またフェイスラインも引き上がりました!
    肌荒れも気になっていたのですが、施術後からは赤みが治っています。
    結果だけでなく、丁寧な施術をしていただき、またお願いしたいと思います!

《12月限定》医療提携4Dハイフ × 剥離なしハーブピーリング【全顔】

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけて幸いです!

継続する事でより効果がでてきてくれます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:03:54.0

今回が初めてのハーブピーリングでした。施術や料金についての説明もわかりやすく、安心してお願いすることができました。施術直後にトーンアップしていることが確認でき、翌日以降、段々とニキビ跡やシミが薄くなりはじめています。仕上がりにも、良心的な価格にも満足しています。続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

施術直後でもしっかりとトーンアップされておりました!
    翌日以降の効果もご実感いただけて幸いです!

継続することで肌荒れしにくいお肌になっていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:32.0

人生で初めてのハーブピーリングでした。
    終わった直後から肌がワントーン明るくなりました!
    お値段もお手頃で続けやすくありがたいです。

初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    また、効果を実感していただけて幸いです!
    しっかりとトーンアップしておりました(^^)

継続しやすい価格にしておりますので他にも気になるメニューが
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:55:32.0

施術が丁寧でスタッフさんも気さくで通いやすい雰囲気でした!
    施術後スッキリした感じがありました♪
    値段も他より安いので続けやすいです!!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

継続しやすい価格設定をしておりますので
    他にも気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

• saeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:10.0

もたついてた輪郭がすっきりしました!これからがより楽しみです!

しっかりリフトアップされておりました!
    効果を実感していただけて幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:10:54.0

終わった後の肌がもちもちです。今後の変化を楽しみにしたいと思います。ニキビの赤みは直後から少し引きました

効果をご実感いただけて幸いです。
    継続する事で肌荒れしにくいお肌になっていきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:42:41.0

仕事場から近いこともあり、キャビテーションを体験してみたくて、予約させて頂きました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、とても分かりやすくて安心して施術を受けることができました♪
    お腹をお願いしたのですが、帰宅したあとにお腹周りの効果が実感でき、さらに次の日も前日よりほっそりした感じがして感動しました!!
    効果もしっかり実感でき、さらに2回目以降の金額は安いので定期的にお願いしようと思います!
    素敵な時間をありがとうございました♪

初めてのキャビテーションで効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

痛みもなくリラックスして受けていただけますので
    継続もしやすいと思います!

リピーター様は継続しやすいよう2回目以降のが
    お得になっていますので他にも気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:13:12.0

ニキビに悩んでおり、初めてハーブピーリングをしました。
    1週間経ってとても効果を感じています!
    術直後も肌がトーンアップしてとても良かったです。

《11月限定》医療提携4Dハイフ × 剥離なしハーブピーリング【全顔】

初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき嬉しいです!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    2回目の施術の際にニキビがだいぶ減っていました!
    継続することで肌荒れしにくいお肌になっていきますので
    引き続きサポートさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:35:13.0

ハーブピーリングは元々気になっていて国産ハーブと剥離なしと言う事でここにしました。
    ずっとハイフも気になっていて一緒に出来るのでこちらのメニューを選択しました。
    お値段もお安く、ハーブは1回でもトーンupしていて凄く良かったです!ハイフも目に見えて引き上がっていて続けていこうと思います。1週間後が更に楽しみです!
    当日に高濃度の美容液を追加させていただいたのですが、翌日びっくりするほどお肌もツルツルになりお化粧のノリも良くて驚きでした!
    更に2回目以降が本当にお安くなっていてびっくりしました。
    カウンセリングもしっかりして下さるのでおすすめします。
    今回はありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願いします!!

初めてのハイフとハーブピーリングを当店でお任せいただき大変嬉しいです!

しっかりとリフトアップとお肌のトーンアップをされておりました(^^)
    継続する事でより効果をご実感いただけます!

ご料金に関しても継続しやすい価格設定をしておりますので
    色々な施術の組み合わせも可能です!

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:06:18.0

店内も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でした!
    キャビテーションは他のサロンで経験があるのですが、こちらの機械はキャビテーションとEMSが同時に出るとの事で、施術後すぐに効果を実感できました。
    続けていくとより効果を実感できそうです!
    2回目以降が安くなるので金銭面でも継続しやすく良いサロンを見つけたなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

内装や、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感いただけ大変嬉しいです!

キャビゼロは1回でも効果が分かりやすいですが
    継続する事でより効果をご実感いただけます♪

継続しやすい価格設定をしておりますので、
    他にも気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:17:43.0

店内とても綺麗でオシャレな空間でした。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり気さくで話しやすかったので良かったです。
    VIO脱毛は初めてで、痛そうで不安だったので今まで避けてきましたが、痛みがほとんどなくてビックリしました。大丈夫ですか?と細かく確認してくださりありがたかったです。
    料金もとても良心的だなと思いますし、これなら他のメニューも一緒にお願いしたいですし頑張って通えそうです。2回目以降さらに安くなるというところも驚きでした。
    高校生の方もよく来ていると聞いて納得でした。
    また次回よろしくお願いします。

【業界最新ハイブリッド脱毛】レディース脱毛 痛みの少ない 《VIO脱毛 》

内装面、接客面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

どのメニューも継続しやすい価格設定をしておりますので、
    気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー