5. ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)   >

イリョウテイケイ ハダシツカイゼンハーブピーリング ヨモギムシダツモウソウシン ラヴィオスギンザテン

• 東京都中央区銀座8-15-5クリスタルスクエア銀座2 502
  • 新橋駅銀座口から徒歩7分/東銀座駅4番出口から徒歩7分/築地市場駅A3出口から徒歩5分

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:28.0

ニキビとニキビ肌が凄くて医療美容をたくさんしてきましたが
    私は敏感肌で逆に負けてしまい肌が荒れてしまいました。

その為、以前から気になっていたハーブピーリングをしてみよう、賛否両論あるし不安だけどトライしようと決めて
    やってみました。

その日はどう変わったかなー?って感じでしたが
    次の日、またその次の日でニキビやニキビ跡の赤みが薄くなり
    鼻の黒ずみまでなくなってきてました。

ポテンツァなどで10万以上費やしてきて効果が無かった私はハーブピーリングに疑心暗鬼でしたが

私にはすごく合ってました!
    これからも通い続けます!

【ニキビケア/毛穴ケア】ハーブピーリング(剥離なし) 国産ハーブ高濃度美容液

【医療提携】肌質改善・ハーブピーリング よもぎ蒸し・脱毛 ・痩身 RAVIOS銀座店からの返信コメント

喜んで貰えてとても嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:46:21.0

店内もきれいでとても落ち着いた時間を過ごせました。
    マシンの説明や質問にも丁寧に答えていただけて良かったです!
    自分の好きなタイミングで都度払いで行けるので、これからも通えたらいいなと思いました。

【痩身/ボディ1箇所キャビゼロ】Wキャビ+超音波+EMSが同時に可能(女性限定)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:34:22.0

雰囲気がとてもいいです。

【肌質改善】剥離なし◎話題の次世代ハーブピーリングで毛穴ケア/ニキビケア

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します!

• えけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:12:53.0

ニキビが気になっており、先日三回目のハーブピーリングをしていただきました。
    まだ効果はわからず、施術をした次の日は好転反応からかニキビがポツポツと出てきますが、
    肌の中にいる子が出てきているのかなと思い、もう少し続けて効果をみてみようと思います。
    いつも丁寧に施術をしてもらえます。いつもありがとうございます。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:43:03.0

ララピールと顔脱毛を一緒にやってもらったので、全体的にトーンアップしました!
    施術後すぐ韓国の方みたいなツヤがでてびっくりです!
    ダウンタイムも無かったので、次の日仕事だったんですが影響なしでした、これなら隙間時間で施術してもらえそうです!
    また次も行きたいです!お願いします!

【韓国人気No1肌管理♪】《今大人気のララピール》お顔~首+顔脱毛 13000円

ご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    回数を重ねる毎に更に肌質が変わっていくのをご実感いただけますので楽しみにしていてください♪次回も宜しくお願い致します!

• mkkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:57:01.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明が丁寧で安心して受けれました。次回もお願いします。

また嬉しいお口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:35:46.0

初めてのハーブピーリングだったんですが、
    しっかりとわかりやすい説明もしていただいて
    とても安心して施術を受けることができました!
    終わった後も肌がもちもちでトーンアップした感じがして満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

接客面でのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    メイクノリも良くなるので楽しみにしていてください♪

次回もお待ちしております!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:35:41.0

顔脱毛とあわせて行っていただいたおかげか、施術当日から肌艶が出ました。他のサロンに比べ、2回目以降の料金がお手頃なのも良かったです!継続してみたいです。

【今月限定】《お顔ハーブピーリング×お顔脱毛》スペシャルセットメニュー☆

効果を実感していただけて幸いです!
    ハーブピーリングと顔脱毛のセットがすごく人気です◎
    継続する事でより艶肌になっていきます!

次回もお待ちしております!

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:03.0

丁寧に対応いただきありがとうございました
    コスパがいいので、続けて通いたいと思います

【最新ハイブリッド脱毛】お好きな3部位どこでも◎夏に向けて美しい素肌を♪

ご来店ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• なかしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:05:39.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてでしたが、他店に比べ料金が安いので良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【1日2名限定】《全顔》ハーブピーリング(剥離なし) 国産×天然100%ハーブ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    繰り返しやっていただくと肌荒れしくいお肌にしてってくれますので
    だんだん効果も感じられやすくなるかと思います!

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:14:28.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    即効性は今ひとつですが、継続することで効果があるものだと思うので続けてみようと思います。

接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    回数を重ねていく事で肌荒れをしにくいお肌になりますので
    楽しみにしていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:58:38.0

説明も施術も丁寧で満足です!2回目以降安くなるのが良いなと思いました!次回も楽しみにしてます。

嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    継続しやすい価格設定をしておりますので
    他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:21:06.0

丁寧に施術していただきよかったです!ありがとうございました!

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) Mパーツ《背中orヒップor二の腕》

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    回数重ねていただくとお肌のターンオーバーも正常化されていくので
    肌荒れしにくいお肌にしてってくれます☆

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:53.0

背中と二の腕の毛孔性苔癬に長年悩んでいたのと、敏感肌なのでこちらのハーブピーリングをお願いしました。
    施術後は少し温かい感じがありましたが、痛みや刺激もなかったので安心しました。
    2~3回は行わないとターンオーバーの正常化に繋がらないとのことなので、まずは続けてみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のハーブは回数を重ねてもお肌に負担がかからないので今後もご安心してご利用いただけると思います!
    また次回お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:57:40.0

初のよもぎ蒸しでしたが内側から蒸気を入れる感じなので
    体の内側からしっかり汗をかけた気がして、とてもスッキリしました♪
    終わった後も体がポカポカして代謝が上がった気がします。
    冷え性なのでこれからこまめに通って
    冷え性改善目指したいと思います。

【本場 韓国から輸入】【圧倒的効果】黄土よもぎ蒸し30分♪14種の漢方を調合

初のよもぎ蒸しで当店をお選びいただき嬉しいです!

冷え性の方には特によもぎ蒸しがおすすめです!
    回数を重ねるとより効果をご実感いただけますので
    冷え性改善を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:58:26.0

よもぎ蒸しがずっと気になっていて
    初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    普段汗をかきにくい私ですが、ありえない程の汗をかいて驚きでした!終わった後はスッキリして気持ちよかったです!
    女性特有のPMSだったり子宮もあったまるそうなので続けてみたいと思います!今後も宜しくお願いします!

初めてのよもぎ蒸しで当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    また効果もご実感いただけて幸いです^_^

継続する事で女性特有のお悩みを改善されていく方が多いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:28:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回でトーンアップを実感しました。2回目以降がお安くなるのも続けやすいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    次回からは更にお得にご利用いただけますので、またお待ちしております!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:17:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き施術後にトーンアップを実感出来たので良かったです。
    2回目以降の方が安いとのことなので継続してみようと思います!

トーンアップのご実感いただき嬉しく思っております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:10:38.0

初めてハーブピーリングに伺いました。
    一回で肌がモチモチになり、気になっていた赤みも抑えられたように感じます。
    剥離無しで痛みの心配もなく、安心して受けることが出来ました!回数重ね、より効果を感じられるのを楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果ご実感して頂き、嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 07:56:09.0

ずっと気になってたハープピーリングを試してみました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    通って様子を見たいと思います

また次回もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:00:10.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術してもらえて満足しています!
    ハーブピーリングは回数が必要になると思うので、これからもお世話になりたいと思いました!

引き継ぎ丁寧な施術を心掛けていきたいと思います♪
    また次回もお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 09:38:50.0

すぐに効果は分かりませんが、ニキビが出来にくくなりました。スタッフさんがとても優しくて気持ちよく受けさせていただきました。また2回目の施術をお願いして様子見て良かったら続けていきたいと思います!

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) 国産ハーブ《顔+首+デコルテ》

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:48:28.0

一回でだいぶトーンアップした気がします。
    何回か通って変化を感じたいです!

トーンアップご実感いただき嬉しく思います♪
    回数を重ねると肌荒れしにくいお肌になっていってくれます!

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:38:50.0

ハーブピーリングに興味が以前からありましたが、自身の肌が敏感なのとかなり薄い為、避けてきました。
    (実際、カウンセリングでやめたほうがいいと言われた事もあります)

しかし、こちらでは敏感肌でも赤ちゃんの肌でも大丈夫との記載がありましたのでお伺いしました。

店内もキレイでスタッフの方の対応も良かったです。

施術もクレンジング、洗顔と丁寧にしていただき、ハーブピーリングも全く痛みもなく安心して受ける事が出来ました。
    ハーブの香りもすごく好きでした。

私の場合は施術後すぐはそこまで変化はわからなかったですが次の日の肌が明るくなり、赤味が落ち着いてました!

通いやすい価格で都度払いとの事なので、勧誘もなく紹介程度で良かったです

次の予約もさせていただいてるので楽しみです。

店内、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感いただき嬉しく思っております。
    ハーブピーリングは回数を重ねていくと肌荒れしにくいお肌になっていきます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Sophieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:43:04.0

二の腕のぶつぶつが気になり、今回初めてハーブピーリングを受けました。施術後からトーンアップと肌がなめらかになったことを実感できました。とても丁寧な接客で安心して受けることができました。しばらく通ってみようと思います!

効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    また、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 野田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:20:29.0

とても丁寧に説明してくださって、安心することができました。効果もすぐに感じられたので継続したいです。

【期間限定】《お顔ハーブピーリング×お顔脱毛》スペシャルセットメニュー☆

ご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また来月お待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:28:47.0

初めてハーブピーリングの施術をしていただきました!
    肌が弱いので不安でしたが、施術後もピリピリすることなく施術前より白くもちもちになりました^^
    説明も施術も丁寧で居心地が良かったです。
    価格も他店より安いので続けてみようと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご実感いただけて嬉しく思います♪
    回数重ねると肌荒れしにくいお肌へ導いてくれます!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:09:28.0

施術直後からトーンアップを感じ、くすみなども無くなった気がします!
    1番気になっている毛穴の効果は今のところそこまで分かりませんが、肌触りが格段によくなりました!

肌に悩んでいて今まで色んな治療をしましたが、あまり効果が感じられず半分諦めていましたが、ハーブピーリングは私には合ってる気がするので続けていきたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    しっかり回数重ねていくとターンオーバーの正常化が期待できます!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:08:52.0

20分ぐらいで終わりました。もう少し長い時間、丁寧にしてくれるのかと思いました。

ハーブの種類によってハーブパックのお時間が全く異なってきます。
    ハーブ毎に最適なパックや施術のお時間がございます。
    そのため、長すぎると効果が落ちたりお肌に逆にマイナスになってしまうこともございます。
    当店で扱っている、ハーブはこのパック、施術時間が最適とメーカーから指導を受けておりますため、もしかしたら以前他のお店で他のハーブで施術を受けた時よりも短く感じたかもしれませんが、扱っているハーブの違いによるものかと思われます。
    今回の施術時間がこのハーブにとっては最大効果を発揮できる施術時間となっておりますので、
    そこはご安心ください。
    また機会があればご利用お待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:58:48.0

終わった後白くなっててびっくりしました、2回目以降の方が値段が安くなるのが良かったです。次回も行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます♪
    一回での効果もご実感いただけたようで良かったです♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー