3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイブロウ33   >

アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ ホワイトニング アイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-33東峰マンション大名501
  • 赤坂駅から徒歩6分/天神駅から徒歩8分/天神南駅から徒歩10分

ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:05:55.0

ホワイトニングでお伺いさせていただきました。

初めて行ったのは1週間前なのですが、
    口コミからも分かる通りとても良かったし、ここは一気に当てて終わらせられるのがとてもいいなと思ったので
    実はもう一気に8回当てちゃいました!(^^)
    いくたびに交通費とかかかるのはとても嫌だったので一気に当てる時間が空いてたのでお願いしました!

横はまだまだしぶといけどもトーンはかなり上がりました。
    前歯はもともとそんなに黄色くはなかったのでほとんど人が見ても白くなった!?って分かるくらいにまで上がりました(^^)
    スタッフの方も気さくで親切でマンツーマンでやってくださるのでとてもおすすめです♪
    スタッフの方アニメ好きらしいのでアニメ好きな方はぜひ一度行ってみてください♪

回数券を購入したほうがお得に通えるのでおすすめです(^^)

また予約したので楽しみにしてます!

【1月限定】セルフホワイトニング 4900円が1400円に!  残り6名様

• 凜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:13:51.0

楽しく施術していただきました。
    現在のまつ毛の状態や今後のケアについてもしっかり説明していただき、まつ育頑張ろうと思います!

●○●1日3名限定モニター●○●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥2980

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:20.0

パリジェンヌをして頂きましたが、とても良い仕上がりでした!またお願いします♪

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 15:20:03.0

とてもゆっくり、過ごせました。
    説明もしっかりしていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-28 19:34:11.0

今回も楽しい施術で仕上がりも満足しております!毎回ありがとうございます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥10,800

【アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ・ホワイトニング】アイブロウ33からの返信コメント

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    毎月通ってくださっているおかげで、眉のラインもとても綺麗になり
    毎朝のメイクが楽になったかと思います(^^)
    まつ育も継続していただいているので
    最初の時と見違えるくらい綺麗なまつ毛になっており
    私もとても嬉しいです♪
    ぜひこれからもお任せください!(^ ^)

Hono

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 04:28:50.0

まつげパーマをして頂きましたが、ほぼ全ての毛の根本が折れていました。
    リピートはありませんが、料金が安かったので不満はありません。
    いつも行っている店の良さを再確認できました。
    お店に着いてから出るまでは1時間かかりませんでした。

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 16:46:33.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌでこちらの希望や
    なりたいイメージに合わせて、提案してくださり施術していだだきました。
    担当の方も優しく接客してくださり、仕上がりも満足しました。
    また伺わせていただきます。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 07:23:38.0

歯の黄ばみが気になっていましたが20分程度で、かなり白くなりました。痛みもなく、また自身で磨き、塗布できるので、歯医者で施術が苦手な方にもとてもオススメです。ハードルが高くなく手軽に歯を綺麗にしたいも思っていたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

• モンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:44:42.0

スタッフさんがとても親切でした
    天神にあるため とても アクセスしやすいなと思いました
     お友達紹介制度などもあり 友人を連れてくるとお得になる制度も素敵だなと思いました!

↓↓↓40日以内のご予約の方↓↓↓

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 04:45:08.0

すごくいい人でした!!最初とても緊張したんですが、優しく楽しく接客してくれたので最後まで楽しい気分で過ごせました。

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてを当店に任せていただけてとても嬉しいです(^^)
    お客様一人一人に合わせた接客サービスを
    これからも心がけて参りますので、
    安心して通っていただけると幸いです(^ ^)
    ぜひまたお越しください♪

[投稿日] 2024-08-09 00:33:13.0

とても楽しい施術で仕上がりもとてもいいです!
    毎回ありがとうございます!またお願いします!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:21:15.0

自まつ毛・眉毛の状態を見てなりたいイメージに合うメニューをオススメしてくださって安心感がありました。
    またよろしくお願い致します。

●○●1日3名限定モニター●○●毛流れ矯正眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:29:49.0

丁寧な施錠ありがとうございました。
    すごく清潔感があって接客も親しみやすくて安心できる雰囲気でした。
    初めてまつげをあげるということで不安でしたが、仕上がりも綺麗で気分が上がりそうです!
    この度はありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:12:10.0

口コミを観て初めて伺わせて頂きました。
    地図アプリで向かってましたが外観にお店表記が無いためかなり迷ってしまいましたが、住所通りのアパート?内のお部屋です。店内は明るく清潔感があり、担当のお姉さんも気さくで話しやすくリラックス出来たのでそれだけでも大満足でした!初来店の為、技術経過は分かりませんが眉毛生やしつついい感じになっていくのが楽しみです。また宜しくお願いします。

残2名【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥13000→¥8800

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてなによりです♪
    アイブロウワックスは通っていただくことで
    ラインもはっきりとし、朝のメイク時間もとっても楽になるので
    ぜひお任せください!
    またお待ちしております^^

Hono

• うるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:06:19.0

親切でていねいでとても良かったです!

↓↓↓40日以内のご予約の方↓↓↓

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    お客様一人一人と向き合った丁寧なカウンセリングを心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひこれからもお任せください♪

Hono

• おしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 08:12:14.0

初めてのアイブロウwaxでした。
    とてもきれいにしていただき、メイクもしやすかったです。
    雰囲気もとてもよく、たくさんお話しできて楽しかったです。またお伺いします!

●◯●1日3名限定モニター●◯●まつ毛パーマ×美眉Wax(毛量調整/メイク込)

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてを任せていただき、とても嬉しいです♪
    これからもお客様の毎日が楽になるようなご提案を
    心がけて参りますのでぜひお任せください!

Hono

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 12:16:14.0

接客サービスも良くて可愛いまつ毛にしてもらえました。
    まつ毛上がってから1日気分が良いです。
    また行きたいと思います!

☆残3 小顔・目幅UPパリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥14400→¥6980

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマをすると気分が上がりますよね♪
    続けることで持ちも良くなってくるので一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-07-03 17:16:19.0

毎回楽しく仕上がりも大満足です!
    自分に合ったまつげ、眉毛にしてくださるのでメイクもとてもしやすいです!

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです(^^)
    前に比べてまつ毛の量が増え長さも伸びてパーマの持ちも良くなってきたかと思います♪
    ぜひこれからもお任せください!

Hono

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:27:16.0

元々まつ毛の生える向きがバザバサで、ビューラーをしても上手にカールが出来ないのが悩みだったんですけど、とてもキレイに仕上げて頂きましたー!
    長さが元々あるので、カールしすぎてまぶたに当たらないようにしたいけど、なるべくしっかり上げたいと言うわがままなオーダーにもしっかり答えて頂いて大満足です。

とても丁寧なカウンセリングと接客で希望通りのまつ毛になりました!
    メイク時間も短縮出来て嬉しいです。
    また通いたいと思います。
    ありがとうございましたー!

• かりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 16:39:25.0

少しおくれてしまったのにも関わらず、とても丁寧に説明・施術していただきました!とても可愛くしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

残2名【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥13000→¥6980

• Haruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:14:49.0

まつ毛美容液を使い始めてまつ毛がしっかり伸びてきた頃だったこともあり、今までで1番綺麗に上がって満足です!話しやすいスタッフさんで居心地も良かったです。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛が伸びるとまつ毛パーマの上がりも持ちもよくなるのでまつ毛パーマをするのが楽しみになりますよね(^^)
    引き続きまつ育をすることでさらにお目元が綺麗になるのでぜひ一緒に頑張りましょう♪

Hono

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:04:39.0

仕上がりやメニュー値段などしっかり説明してくれました!
    仕上がりもいい感じでよき!

【学割U24】平日限定まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥3000

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて、嬉しいです!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:33:39.0

一重だから、上がるかなって不安だったけど丁寧に説明してもらえて安心して受けれました。終わった後も、綺麗にまつ毛上がって、眉も自分で整えやすくなったのでとってもよかったです。次回もよろしくお願いします!

クチコミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!
    お客様一人一人の瞼やまつ毛の状態に合わせてしっかりと選定をしているので、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    使用したロッドはこちらでメモをしているので、いつでも気に入って頂いたデザインが出来ますよ♪
    ぜひまた次も宜しくお願いいたします!

Hono

• ゆーてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:52:41.0

親しみやすい性格で楽しくお話しできました★

眉のデザインなども相談に乗ってもらい、安心して任せることができました!

仕上がりも非常に良く、毎日眉を描いていたのが非常に楽になりました◎

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ハリウッドブロウリフトはお悩みに多い、眉毛の濃さのばらつきなどを解決してくれるので、毎日が楽になったというお声をいただけて嬉しいです♪
    ぜひこれからもお任せください!

Hono

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:24:14.0

可愛いまつ毛にしてもらいました!
    会話も楽しくリラックスして施術を受けることできて良かったです。
    可愛いまつ毛で幸せ掴みます!!
    また行きます!!!!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お目元華やかにしてモチベーションも上げて幸せ掴みましょう!!
    またお話し出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Hono

• (^^)vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:06.0

まつげパーマ&アイブロウをしていただきました!
    まつ毛パーマは「根本から上げたいけどカクンッとはなりたくない」というわがままな要望を叶えてくださりとてもまつ毛が綺麗に見えるようになりました!
    アイブロウは何度も形をチェックしてくださり、理想の形にしていただけたので嬉しかったです^ ^
    メイクの時間が短縮され大満足です!
    またお願いしようと思います!

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:28.0

メイクの仕方まで教えてくださりありがとうございました!サロンも綺麗で仕上がりも満足できました!

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:28:02.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスセットをお願いしました!
    お店の雰囲気も清潔感があってとてもよく、店員さんも気さくで話しやすく楽しかったです!
    眉毛ワックスは初めてしましたが、仕上がりがとてもよかったです!まつ毛パーマもとても綺麗にカールしてくださいました!

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:13.0

まつ毛パーマとアイブロウで来店しました。
    店内は白を基調にした清潔感ある内装でした。
    まつ毛パーマは、デザインが選べて韓国アイドル風な可愛らしいまつ毛に仕上げてくださりましたし薬剤が染みることも一切なかったです。
    アイブロウも最初にデザインを選んだり、自分に似合う眉毛を教えてくださりマーキングも丁寧にしてくださりました。
    施術中もリラックスしすぎて寝てしまいました。笑
    まつ毛も眉毛も朝のメイクの時短になり大変助かってます。アイブロウはやはりプロにお任せすると全然違うなと思いました。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    韓国アイドル風は当店でもとても人気ですが、お客様ひとりひとりまつ毛の状態は異なるので、カウンセリングを通してお客様に合ったロッドを使用させていただいております♪ぜひこれからもお任せしていただけると嬉しいです(^ ^)

Hono

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:36:47.0

よかったです!
    ありがとうございます

☆特《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

アイブロウ33の口コミ一覧/ホットペッパービューティー