5. リラ 横浜店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★【パーマ/¥3850★パリジェンヌ/¥4400】

7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:21.0

2度目の利用です。
    予約を取得したのが施術前日でしたが、無事予約できました。予約が取りやすく助かりました。
    前回は束感カールのメニューでしたが、今回はパリジェンヌで施術していただきました。
    大満足の仕上がりです。施術中も都度お声をかけて頂けて安心してお任せできました。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5220】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店からの返信コメント

7様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

担当させていただきましたサカモトです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回【パリジェンヌラッシュリフト】
    のメニューをさせて頂きました。

根元を80度でグッと立ち上げ毛先にはお薬を乗せないためストレート状にまつ毛の長さを最大限魅せてくれるメニューです!

他のメニューに比べ、毛先分のダメージもなく
    モチがいいのがメリットです!

カール感は付かないのでキレイめな印象になりますが7様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

また、まつ毛パーマは目尻側の毛をしっかり上げると縦幅強調
    少し流しめにすることで横幅強調ができたりと、少し別の印象に変えることも可能です!
    是非気分で変えてみてください♪

パーマ後はまつ毛が乾燥してしまいますので
    ご自宅ではまつ毛の美容液でたっぷりと保湿のケアを
    お願い致します!
    当店では美容液も豊富に品揃えがございますので、
    お気軽にお声がけくださいませ^^♪

リラ横浜店 サカモト

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:19.0

今回もしっかりあげていただきありがとうございました
    切れ毛が多くバラバラだったのですが綺麗に整っていて満足です。また次回もお願いします

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4730】

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4650→ 【¥3850】

• じゅらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:33.0

途中で変更もして頂きました。
    ぱっちりで大満足です。またよろしくお願いします

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:42.0

まつ毛美容液の押し売りのようなものも無いので、
    通いやすくて気に入ってます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:09.0

少し遅れてしまったにも関わらず時間内で綺麗に仕上げてくださいました!可愛くて優しい店員さん(お名前忘れてしまいましたごめんなさい)で、こちらの要望にもきちんと耳を傾けてくださると思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:25:26.0

今回もありがとうございました♪
    やはりこちらのまつげパーマは持ちが良いので、またお願いしたいと思います。

もも様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ横浜店

• まーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:43.0

数年ぶりにまつパをしていただきました。
    くるんとキレイに上がっていて仕上がりに満足しています。

ただ施術中の隣との距離が近めだなぁ~と思いました。
    目を瞑って施術を受けるので見えない分気になるというか、少しソワソワしてしまいました。
    自分がこういったサロンを訪れるのが久しぶりなので緊張していたのもあるかもしれませんが笑

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4400】

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:21.0

初めてパリジェンヌを施術してもらいました!
    違和感なく施術してもらい、仕上がりも可愛くてとても満足です!
    またよろしくお願いします!!

はらだ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila横浜店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術させていただきましたパリジェンヌは
    根元を立ち上げて、毛先に丸みをつけないデザインなので、
    まぶたに当たらずお目元に合う方も多いです♪

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは長持ちする上、
    取れ方も自然なのでより長く楽しめるかと思います!

また、根元の方のみに薬剤をつけてかけていくパーマなので、
    ダメージがとても少ないのも特徴です!

もしバラつきが気になりましたら
    マスカラタイプの美容液やコーティング剤を
    ご使用頂きますと、バラつきが軽減される上、
    流行りの束感まつげもお作りすることができるのでオススメです♪

自まつげが長く見えて、
    よりぱっちりとした印象になるかと思います!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪

リラ横浜店

• ちゃーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:09.0

もうここ以外選べないってぐらい毎回満足!!
    でも今回は新人さん?だったのかいつもより上がり具合が弱かった 、、いつもが良すぎるだけで値段の割に可愛い!!!

ちゃーる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

更に綺麗なお目元になりましたね。
    またぜひ綺麗をお手伝いさせてください!!

まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液などを使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非使ってみてください♪

そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
    カールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

リラ横浜店

• bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:37:13.0

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5220→ ¥4400

b様

先日はリラ横浜店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトの持ちは4~6週間程度と言われています。
    1ヶ月半程でまつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じて頂けます!

お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    宜しくお願い致します。

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください^^

b様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ横浜店 サカモト

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:50.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛にしていただきとっても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4190】

みお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪

おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

またクレンジングは油分が入っているオイルタイプのもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないジェルタイプや水タイプのものを使用していただくようお願い致します♪

おにご相談くださいませ^^

みお様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ横浜店 マエノソノ

• なるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:23:02.0

支払いがキャッシュレスになっていると知らず、急いでコンビニにチャージしに行きましたが、穏やかに丁寧に接客していただけてありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

なるちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、努めてまいります!

今回韓国パーマで施術させていただきました!
    また1か月ほど経過を見ていただいて次回も調節させていただければと思います!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく
    ことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    お気軽にご相談ください♪

今後もなるちゃん様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点など
    ございましたらお気軽にお声がけください!

リラ横浜店 サカモト

• 芋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:33.0

可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

芋様

先日はリラ横浜店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

芋様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• nakajiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:51.0

施術してから2週間弱経ちましたが、カールも綺麗なまま、バラけたりする感じもなく、とても満足です。
    伺った際に前回の時(別のお店です)の不満な点を聞いてくれ、それに合った時間など対応して下さいました。
    次回も伺いたいです。

nakaji様

リラ横浜店

• るななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:18.0

テープの粘着があまり落ちてない状態で目元に貼られたのか、剥がす時刺激を感じました
    丁寧にやっていただけるとありがたいです
    あと最初の方は満足してたんですがまつ毛がぐるんとなりすぎてまぶたにつく…自然な感じならこれと聞いてたけど、ロット選びたいなら韓国パーマ?にしてとの事でしたが最初こんな感じだったかな……まつ毛伸びたのではと言われたけどわたしはそんな風には思えなかったです

るなな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    私自身配慮が足りなかったと深く反省しております。
    今後ご指摘頂いたお声を参考にお客様によりきもちよく過ごして頂けるように
    改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    るなな様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• はちみつはにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:27.0

無駄な会話がなくテキパキやって頂けるのが心地よいです。またよろしくお願いします。

はちみつはにー様

リラ横浜店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:45.0

今回もまつ毛を綺麗に上げていただきました。

はる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    いつもリラ横浜店にご来店いただき

リラ横浜店

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:42:14.0

当日、韓国アイドル風まつげパーマに変更しましたが、仕上がりはとても良かったです。
    少し説明が早口に感じましたが、それ以外はとてもよくまた利用したいと思いました。

ここな様

この度はLila横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

韓国アイドル風パーマは根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインなので、
    パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

束間を作ることによってまつ毛同士が支え合うのでパーマの持ちも良くなります!

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になってきましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    バラつきが軽減される上、流行りの束感まつげもお作りすることが
    できるのでオススメです♪

リラ横浜店

• みんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:07:06.0

前回よりも強くまつ毛が上がっていてとても満足です!またよろしくお願いします!

みんちょ様

リラ横浜店 マエノソノ

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:42.0

対応も親切でまつ毛も綺麗にパーマしてもらいとても満足です!!次回も利用したいです!!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥6490】

あむ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございませんか?

最近では下まつげのパーマも大人気でございます!
    ・逆まつげ改善
    ・目元の縦幅強調
    ・メイク時短、マスカラが塗りやすくなる
    ・中顔面短縮効果
    などメリットがたくさんです!

持続の期間は2~3週間と少し上まつ毛のパーマに比べ短めにはなりますが、
    こちらも定期的に当て直しして頂くことで
    形が定着し、モチも長くなっていきますよ♪

パーマ後は髪の毛のパーマやカラーリングと同じように乾燥してきてしまいます。
    そのためご自宅ではまつ毛の美容液を使ってたっぷりと保湿のケアをお願いいたします!!

また次回のあむ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ横浜店 サカモト

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:40:07.0

初めてまつエクをしたのですがとても良い仕上がりになりました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3830】

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪

おにご相談くださいませ^^

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ横浜店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:44:34.0

丁寧で早くてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足です。

あゆみ様

リラ横浜店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分にあったメニューを提案していただいたり、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。

m様

先日は、数あるサロンの中から
    リラ横浜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の放置時間など工夫させて
    いただいております。
    今回の仕上がりで気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

これから紫外線も強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

m様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:47.0

今までは、まつげパーマでしたが初めてパリジェンヌをしていただきました。
    まつげが長く見えるように立ち上がっていて気に入ってます。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥8120】

mana様

リラ横浜店 マエノソノ

• 887さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:56.0

3回目の来店です。大体、6週間近くもちます。
    毎回、施術してくださる方は違うと思うのですが、どなたの時もきちんとまつ毛が上がり、しかももちがよいのでリピートしています。

887様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回韓国パーマで施術させていただきました!

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただく

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    お気軽にご相談ください♪

今後も887様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点など
    ございましたらお気軽にお声がけください!

リラ横浜店

• なつさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:53.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5385】

なつ様

いつもリラ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

おにご相談くださいませ^^

ここあ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ横浜店

• iiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:21.0

席についたとき毎回手指消毒しているのが衛生面の信頼に繋がると思います良かったです。

iiiii様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

パーマはカールが完全に落ち切る前に
    再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちもよくなりますので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での
    かけ直しをおすすめしております!

これからの時期乾燥が強くなり
    まつ毛にダメージがかかってしまうので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    常に綺麗なまつ毛を保つことができるので
    ぜひホームケアにも力を入れてみてください!

デザインやお仕上がりで気になる点やまつ毛のお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• ヨーグルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:04.0

わたしの勘違いで再訪プランを選択していましたが、
    お店で対応してくださり、
    初来店の対応していただき、仕上がりも満足です。

ヨーグルト様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛カールのモチはいかがでしょうか?

今回もお薬を置くお時間を少し長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました◎

5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですので
    ぜひ、ご相談ください★

これから紫外線の気になる時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ヨーグルト様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

リラ 横浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー