5. リラ 横浜店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★【パーマ/¥3850★パリジェンヌ/¥4400】

7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:21.0

2度目の利用です。
    予約を取得したのが施術前日でしたが、無事予約できました。予約が取りやすく助かりました。
    前回は束感カールのメニューでしたが、今回はパリジェンヌで施術していただきました。
    大満足の仕上がりです。施術中も都度お声をかけて頂けて安心してお任せできました。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5220】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店からの返信コメント

7様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

担当させていただきましたサカモトです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回【パリジェンヌラッシュリフト】
    のメニューをさせて頂きました。

根元を80度でグッと立ち上げ毛先にはお薬を乗せないためストレート状にまつ毛の長さを最大限魅せてくれるメニューです!

他のメニューに比べ、毛先分のダメージもなく
    モチがいいのがメリットです!

カール感は付かないのでキレイめな印象になりますが7様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

また、まつ毛パーマは目尻側の毛をしっかり上げると縦幅強調
    少し流しめにすることで横幅強調ができたりと、少し別の印象に変えることも可能です!
    是非気分で変えてみてください♪

パーマ後はまつ毛が乾燥してしまいますので
    ご自宅ではまつ毛の美容液でたっぷりと保湿のケアを
    お願い致します!
    当店では美容液も豊富に品揃えがございますので、
    お気軽にお声がけくださいませ^^♪

リラ横浜店 サカモト

• moekaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:08.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、初めてお伺いさせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な方でした。
    仕上がりはあまり好みでなく、カールは直角で毛先までグリングリンにパーマがかかっているため二重幅にまつ毛が巻き込まれてしまってます。。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:05.0

私の目事情をしっかり聞いて下さり、私の目にあうまつパを提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    あとは長く持ってくれることを願います。
    また行きます。
    宜しくお願いいたします。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4400】

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:59.0

綺麗に仕上げていただいて満足してます。毛布などの気遣いはしていただきましたが施術中冷房が直に当たって寒かったです。

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:32:42.0

初めてのマツエクで緊張していましたが
    幅や長さなども相談させていただきながらできたので、
    とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4190】

• 髪の毛座さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:23:26.0

初めてのまつ毛パーマで、何も分からぬ状態でナチュラルめにあげてほしいとだけお伝えしましたが、理想的に仕上げて下さいました!また、直前の予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがたかったです。店内も落ち着いていて、ゆったりと出来ました!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:16.0

理想的な韓国アイドル風まつ毛にしていただき、大満足です。カウンセリングを丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました。また宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:34.0

初めての利用でしたが、案内から施術までとてもスピーディーかつ丁寧、お値段以上の仕上がりでした。
    施術して頂いたスタッフのお姉さんが、とっても可愛かったです!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4990】

• くろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:03:23.0

キレイな仕上がりでよかったです。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:02:01.0

アイリストさんのまつ毛が理想すぎて美容液とコーティング剤買いました!!ありがとうございました!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥4950】

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:00:03.0

今回の施術もありがとうございました。
    前回直ぐにカールが取れてきたことを伝えたところ、今回は前回よりくっきり目元になるようにカールをかけて下さり満足しました。
    ありがとうございました^_^

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4730】

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:09:37.0

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌのメニューをお願いし、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:21.0

いつもの韓国風パーマです。
    今回も仕上がりに満足できました!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:45:39.0

とても親切に接客していただきました。ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:06.0

初めて利用しました。パリジェンヌの予定で行ったのですが、仕上がりが他のサロンのパリジェンヌとは違った印象だったので、相談し、結局韓国風パーマにしました。
    仕上がりは今のところ気に入ってます。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:29:29.0

もう何度か通わせていただいてます!
    前回少しカールの落ちが早かったような気がして、お伝えしたところ、今回は時間長めにおきますねーと対応していただきました!満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます♪またお願いします!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:13.0

こちらからの要望も聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいです。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もぜひよろしくお願いします!

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:11.0

今回は少し染みましたが、二重幅に合わせてどのパーマにすればいいか相談にのってもらえたり、まつ毛の長さに合わせてしっかりあげてもらえるので毎回とても満足しています。また次もお願いしたいです。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8450】

りかちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術途中、お目元しみさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ横浜店

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:56.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

再来【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥4760】

m様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

またクレンジングは油分が入っているオイルタイプのもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないジェルタイプや水タイプのものを使用していただくようお願い致します♪

デザインの変更やご要望などございましたら、
    おにご相談くださいませ^^

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:42.0

左右均等にまつげをあげてくださり仕上がりに満足しました。上がっていないまつ毛がなく、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

P様

リラ横浜店

• こひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:08.0

初めて韓国風まつげパーマをしてみました。
    しっかりカウンセリングして希望通りの仕上がりになり、大満足です。ありがとうございました

こひ様

この度はLila横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

韓国アイドル風パーマは根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインなので、
    パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

束間を作ることによってまつ毛同士が支え合うのでパーマの持ちも良くなります!

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になってきましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    バラつきが軽減される上、流行りの束感まつげもお作りすることが
    できるのでオススメです♪

リラ横浜店

• ha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:49.0

すごく綺麗に仕上げていただいてよかったです!接客も雰囲気もとてもリラックスできてぜひまたお願いしたいです。

ha*様

リラ横浜店

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:34.0

初めての利用でしたが、積極も丁寧で優しく好印象でした。入店してすぐに、施術の説明動画を見てメニュー変更などの希望を聞かれました。私はまつげパーマ自体2回目だったので、あまり分からず予約をしてしまっており要望にあったメニューに変更してくれました。(まつげパーマ上下→韓国風まつげパーマ上下)仕上がりも可愛くてとても満足しています。また利用させていただきます。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥6490】

あめ様

この度はLila横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になってきましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    できるのでオススメです♪

リラ横浜店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:34.0

当日予約でしたが、すぐに対応していただきました。説明も丁寧で安心できました。施術中もとても気持ちよくとてもリラックスできました。スタッフの方も上手でまつげの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    更に綺麗なお目元になりましたね^^

またぜひ綺麗をお手伝いさせてください!!

まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

パーマ後はまつ毛が乾燥してしまいますので
    ご自宅ではまつ毛の美容液でたっぷりと保湿のケアを
    お願い致します!

まつ毛のお悩みやホームケア、パーマのデザインの変更など
    気になることが
    ございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:44.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    今回、自分のまつ毛が毛周期で長さも本数も少ない状態だったので…あまり上がりませんでした( ;  ; )ケアしたいと思います!!また伺います!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5220→ ¥4400

sakino様

先日は数あるサロンの中からリラ横浜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今回はパリジェンヌを担当させていただき、
    誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

カールのもちは4~6週間ほどとされてますが
    カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと
    上がり具合やもちなどが良く感じていただけますので
    ご状態をみておかけ直しをお願いします!

また美容液などで
    ケアして頂くと切れ毛も予防できますので
    綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
    是非ご自宅でのケアもお願いします!

この度はリラ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    sakino様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

リラ横浜店

• やぎはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:45.0

初めてこちらのサロンにお願いしましたが、これまでのまつパの経歴や左右差の有無などを確認して頂いた上での施術だったので、とても満足な仕上がりで毎日のメイクが楽しみになりました!またお願いしたいと思います!

やぎはし様

リラ横浜店

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:41:10.0

こちらでは2回目のマツパでしたが、今回も綺麗に仕上がりました!!ですが、今回担当してくださった方の接客が少し気になりました。こちらはずーっと目を瞑っているので多少は不安があり、これから何をするのか、どのくらい待つのか、など気を遣って声掛けをして欲しかったなーと思いました。しばらく目を瞑っていたあと、何も言わず急に瞼を触ってきたのはびっくりでした。

ぴーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    声掛けが少なく、ご不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘頂いたお声を参考にお客様によりきもちよく過ごして頂けるように
    改善して参ります

リラ横浜店

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:38:02.0

この値段でこのクオリティは満足です!ありがとうございました!

りんこ様

リラ横浜店

• ちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:46:50.0

とても優しく案内してもらえました!仕上がりも完璧でした!

ちょび様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    更に綺麗なお目元になりましたね^^

またぜひ綺麗をお手伝いさせてください!!

まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液などを使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非使ってみてください♪

そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
    カールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

リラ横浜店

リラ 横浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー