5. リラ 横浜店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★【パーマ/¥3850★パリジェンヌ/¥4400】

7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:21.0

2度目の利用です。
    予約を取得したのが施術前日でしたが、無事予約できました。予約が取りやすく助かりました。
    前回は束感カールのメニューでしたが、今回はパリジェンヌで施術していただきました。
    大満足の仕上がりです。施術中も都度お声をかけて頂けて安心してお任せできました。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5220】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店からの返信コメント

7様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

担当させていただきましたサカモトです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回【パリジェンヌラッシュリフト】
    のメニューをさせて頂きました。

根元を80度でグッと立ち上げ毛先にはお薬を乗せないためストレート状にまつ毛の長さを最大限魅せてくれるメニューです!

他のメニューに比べ、毛先分のダメージもなく
    モチがいいのがメリットです!

カール感は付かないのでキレイめな印象になりますが7様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

また、まつ毛パーマは目尻側の毛をしっかり上げると縦幅強調
    少し流しめにすることで横幅強調ができたりと、少し別の印象に変えることも可能です!
    是非気分で変えてみてください♪

パーマ後はまつ毛が乾燥してしまいますので
    ご自宅ではまつ毛の美容液でたっぷりと保湿のケアを
    お願い致します!
    当店では美容液も豊富に品揃えがございますので、
    お気軽にお声がけくださいませ^^♪

リラ横浜店 サカモト

• とりかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:27:06.0

初めての利用でした。丁寧に接客していただいて、仕上がりも良くて、これはリピあり!と思いました。
    施術前に丁寧にメニューの説明をしていただいて不安が少なかったですし、気になる点がないか何度も聞いていただいたのも相談するタイミングがたくさんあってよかったです。
    落ちやすいこと、左右にバラつきが出やすいことが悩みだったのですが、施術から1週間経っても施術直後の綺麗なままです~!
    強いて言えば、暖かい日だったので冷房が効いてて途中から寒いくらいだったのですが、席の場所やその日の気温によると思います。暑い季節は羽織など持っていくのがいいかと思います。
    毎日快適に過ごせてます!ありがとうございました!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥6490】

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:46:02.0

初めて行きました。
    最近グルーが目にしみやすかったのですが、そこも対応してくれました。
    持ちは今の所問題なさそうです。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5140】

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:23:33.0

はじめて来店しました。
    綺麗なカールに仕上げてくれてとても満足です!
    また行きます(^ ^)

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:55:35.0

初めて来店しましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    また、店員さんの方がまつげパーマとパリジェンヌの違いを優しく教えてくださいました。

まなみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    Lila横浜店にご来店いただき

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に
    再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での
    かけ直しをおすすめしております!

当店には3種類のパーマの種類がございますので
    当日のカウンセリング際でも
    ご変更することが可能ですので
    是非ご相談いただければと思います!!

気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

リラ横浜店

• あおひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:19:37.0

とても痛かったです。
    マツエクの施術でこんなに痛かったのは初めてです。
    仕上がりは悪くないのですが、痛みを考えたらリピートできないです。

あおひな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は技術不足により
    お痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。
    この度はこのような貴重なご意見を

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

あおひな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:27:51.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    以前行ってたサロンは終わって目を開けると毎回目が沁みていましたが、仕上げも丁寧で、沁みないので安心です。

りんご様

お仕上がり、接客サービス共に
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やお悩みございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

美容液やコーティング剤などで
    ケアして頂くとばらつきなどが気になりずらくなったり、
    切れ毛の予防できますので、
    のん様の綺麗なまつげを保っていただけるよう
    ご自宅でのケアもお願いいたします◎

りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ横浜店

• せーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:58:10.0

初めて来ましたが優しい接客で良かったです

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4990】

せーな様

おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

またクレンジングは油分が入っているオイルタイプのもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないジェルタイプや水タイプのものを使用していただくようお願い致します♪

おにご相談くださいませ^^

せーな様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ横浜店

• Rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:08:07.0

先日はありがとうございました♪
    とても綺麗に上がってくれて、メイクが楽しくなりました!
    また利用させていただきます!

Rain様

この度はLila横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

韓国アイドル風パーマは根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインなので、
    パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

束間を作ることによってまつ毛同士が支え合うのでパーマの持ちも良くなります!

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になってきましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    バラつきが軽減される上、流行りの束感まつげもお作りすることが
    できるのでオススメです♪

リラ横浜店

• じゅらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:48:40.0

今回もパッチリにしていただきました。ありがとうございました

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4730】

じゅら様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

またじゅら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:08:28.0

丁寧な対応ありがとうございました

でん様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila横浜店へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後、持ちやカール感はいかがでしょうか?

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、
    お気軽に担当にご相談くださいませ♪

また、まつげパーマは
    パーマが完全に落ちきる前に
    再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、
    カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半周期でのかけ直しを
    おすすめしております♪

でん様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

リラ横浜店

• Mmmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:04:53.0

逆まつげまで全て綺麗に上がっていて毎日メイクをするのが楽しみです!一本一本丁寧にあげてくださっていてスタッフさんもとても優しかったのでまた通いたいと思います!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4400】

Mmmmm様

リラ横浜店

• ホーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 23:02:54.0

言葉使いが丁寧で無駄なおしゃべりがなくて好感が持てます。
    次回のお得なプランも教えてくれて親切なサロンです。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5220→ ¥4400

ホーリー様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から、

Lila横浜店

• RmKdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:40.0

今回も仕上がりに満足しています。
    担当してくださった方も丁寧に接客してくださいました。
    ただ、テープの剥がし方が少し強くて痛みがあったことと
    綺麗に生え揃っているまつ毛ですと褒めていただいたのかと思ったら
    繰り返し同じ事を言われたので、まつ毛美容液を勧めるためのお世辞だったんだなー。
    と気になってしまったのが残念でした。

RmKd様

先日は数あるサロンの中から
    リラ横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は施術中にお痛みを与えてしまい、
    また、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    RmKd様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点やデザインの調整などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

是非ご自宅でのケアもお願いします!

この度はリラ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!

RmKd様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

リラ横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:17:58.0

綺麗に仕上げていただき満足です!

さき様

リラ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

おにご相談くださいませ^^

さき様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ横浜店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:01:02.0

前回の仕上がりが素敵でとても感動したので、再来店してみました。
    今まで施術中にはあまり感じることはなかったのですが、左目が涙が出やすかったようで、パーマの液が流れてしまうと教えていただきました。遅い時間だったのに時間をかけて施術してくれ、結果的に左目の出来はすごく気に入っています。
    ただ、あまり注視してなかった右目に関して、横になった状態で完成を見た時はあまり違和感がなかったのですが、起き上がると瞼に当たってしまい、まつげが色々な方向に向いてしまったり、二重幅に埋まってしまってることに気づきました。
    電話しましたがお直しはできないとのことでした。傷んでしまうし仕方ないですけど、少し残念です。
    また、会社の方針などで事実関係がわかるまで謝罪を避けるのは理解できます。自己防衛には必要な考えだと思います。しかし、今回は正直素人目でも出来がおかしいことがわかります。ロットは前回のものと同じという理屈や、お直しができない事情より、私は一言謝罪の言葉が欲しかったです。
    文句が多くなりましたが、お値段や前回の仕上がりは気に入っていました。今後もし行くことがあれば、パリジェンヌにしようと思います。

ななみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    ななみ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• てんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 02:06:33.0

痛みなどもなく丁寧に施術していただいた

てんちゃん様

先日はリラ横浜店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:01.0

前回のまつぱで左右差がかなりあり、納得がいかず、こちらでお願いしました。
    左右差もなく、今までで一番綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    また次回もお願いします。
    本当にありがとうございました。

ぴー様

お気軽にご相談ください♪

またぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:33:42.0

今回も丁寧にまつ毛を上げていただきました。
    施術中に適宜声をかけてくださるので、目元を閉じていても様子がわかりありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4650→ 【¥3850】

はる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!

まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液などを使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非使ってみてください♪

そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますので
    カールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

リラ横浜店

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:45:39.0

有り難うございました。

再来【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥5090】

なおみん様

いつも、リラ横浜店にご来店いただき

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪

おにご相談くださいませ^^

なおみん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ横浜店

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:26:13.0

リーズナブルなお値段で、丁寧に施術して頂きました

かなえ様

お気軽にご相談ください♪

またかなえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• junaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:25:28.0

もうすぐ50歳になる主婦です。まつげパーマをオーダーしました。この歳でまつ毛に施術してもらうのは初めてで、不安でしたが、親切に1つ1つ丁寧に説明を始めにしてくれたので安心してうけることができました。またはじめはパリジェンヌを希望していましたが、わたしのような奥二重には韓国式のまつ毛パーマの方がまぶたにつかないとアドバイスをしていただき、それも良かったです。施術後3週間経ちましたが変わらず美しいカーブキープ中です。娘に褒められて嬉しいです。

juna様

先日はリラ横浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

今回は韓国アイドル風束感まつげパーマを
    かけさせていただきました!
    韓国アイドル風束感まつげパーマの持続期間は、
    5~6週間となっております。
    1ヶ月~1ヶ月半以内にかけ直していただくと
    持ちがよくなったり、より立ち上がりを
    実感していただけると思います!

また、お家でのケアをしていただくと
    さらに綺麗な状態を保てますので、
    お風呂上がりやスキンケア前に
    美容液を塗って保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみてください!

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望などご遠慮なくお申し付けください!

juna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店 ハナダ

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:27:27.0

本日初めて来店しました。
    パリジェンヌをしていただく予定でしたが、
    話を聞いてもう一つのプランに変更していただきました。
    丁寧な声掛けと施術後の目元をみて、また是非まつげパーマをしていただきたいと思いました。

むぎ様

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今回韓国アイドル風まつげパーマを担当させていただき、

なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

この度はリラ横浜店にご来店頂き
    むぎ様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

リラ横浜店

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:14.0

以前別のお店で施術してもらったときの仕上がりに関する悩みを丁寧に聞いてくれて、そしてそれを踏まえて施術してもらえました。とても満足です。仕上がりだけでなく、ソファが非常に心地よくて施術が終わるまでぐっすり寝てしまいました。またよろしくお願いします。

やよい様

お気軽にご相談ください♪

またやよい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• リベルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:56:21.0

初めて行きましたが、とても親切に説明してくださり、施術も丁寧でした。

リベルタ様

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今回韓国アイドル風まつげパーマを担当させていただき、

なにか気になる点やデザインの調整などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

この度はリラ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    リベルタ様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

リラ横浜店

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:58.0

初めてまつ毛パーマをしましたが綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。また行きたいです。

くりちゃん様

お気軽にご相談ください♪

またくりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:56:40.0

ぱっちり上がりました!

あ様

先日はリラ横浜店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:41:49.0

仕上がり後にアドバイスもいただけました。
    もちもよく、数日経ちましたが変わらずよかったです。

かお様

先日はリラ横浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも

お仕上がりにご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマを
    かけさせていただきました!
    当店ではお客様のまつ毛の状態をみて
    薬剤を置く時間を調整させていただいております!

今回施術させていただいた
    まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが3~4週間となっております。
    まつ毛パーマは完全にパーマが落ちる前に
    再度パーマをあてていくことで、
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    パーマの持ちもよくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望などご遠慮なくお申し付けください!

かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店 ハナダ

• みさきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:13:58.0

上下パリジェンヌをお願いしました。
    施術中、目がとてもしみました。。確認される度にしみるとお伝えしたのですが最後まであまり改善しませんでした。カルテにしみやすいと書いておきますね、と言って下さったのですが、カルテに書いて次回以降どうにかなるものなら今すぐ対応して欲しいと思いました。
    ちなみに隣で施術されてた方もしみると言ってましたので私だけじゃないようです。
    またテープを剥がす時も痛かったりして、経験の浅い方なのかな?と思いました。もしそうなら事前にそのように書いて通常より安い価格にするとか工夫した方が良いと思います。仕上がり時代は問題なさそうですが、怖いのでもう行くことはないと思います、、、

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7390】

みさきんぐ様

Lila横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足、接客不足によりお客様のご満足
    頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を
    行いスタッフ一同の技術の向上に努めて
    いく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
    での情報共有を徹底し、再発防止に
    止めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
    いただけるサービス、技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります。

リラ横浜店

• 256さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:53.0

しっかりと希望通りの形でやっていただきとても満足しています!!

256様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila横浜店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術させていただきましたパリジェンヌは
    根元を立ち上げて、毛先に丸みをつけないデザインなので、
    まぶたに当たらずお目元に合う方も多いです♪

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは長持ちする上、
    取れ方も自然なのでより長く楽しめるかと思います!

また、根元の方のみに薬剤をつけてかけていくパーマなので、
    ダメージがとても少ないのも特徴です!

もしバラつきが気になりましたら
    マスカラタイプの美容液やコーティング剤を
    ご使用頂きますと、バラつきが軽減される上、
    流行りの束感まつげもお作りすることができるのでオススメです♪

自まつげが長く見えて、
    よりぱっちりとした印象になるかと思います!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪

リラ横浜店

リラ 横浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー