3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. エクレア 横浜店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★パーマ《¥3690》パリジェンヌ 《¥4290》韓国風束感まつげ《¥4620》
    4.4

ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:08:37.0

前回まつ毛が切れている箇所を教えて下さり、入念にまつ育を頑張った結果しっかりと伸ばすことが出来、今回綺麗にパーマを当てることが出来ました。
    眉カットをする時にシェーバーが気づかず当たって切ってしまっていることもあると仰っていたので、眉毛ケアする時も気をつけることができました。
    生活の中で起こりうるケースを話して頂いてたのでとても参考になりました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5690円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 横浜店からの返信コメント

ゆっきー様

いつもエクレア横浜店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
    是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!

今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態やカールが
    落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
    お仕上げしていきます!

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ
    ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、
    努めてまいります!

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 23:28:12.0

前回気になったところを伝えたところ、改善できるよう提案していただきました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5405円[横浜]

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:55:55.0

キレイに仕上げてくれました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5205】[横浜]

• しいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 22:14:08.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    いつもカールがキレイで終わったあと目がぱっちりしてて満足です!

• ぴさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 10:59:17.0

どこよりもまつ毛が上がりますし、長持ちします!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5490】[横浜]

• もまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 10:46:37.0

細かく要望も聞いていただきました。仕上がりもとっても満足です!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:01:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5160】[横浜]

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:46:07.0

3回目になります
    次の予約までまつ毛のカールがキープできてます
    開店と同時に予約をし他のお客様も少なく落ち着いた雰囲気でした

• みちるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 07:17:11.0

期間があいてしまっていましたが、かわいく仕上げていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

• c.ki.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:47:42.0

何人も同時に対応されていてとてもお忙しそうでしたが、終始丁寧な対応でしたので安心して施術をお任せできました!
    仕上がりはとても綺麗で毎日まつ毛が上がると気分上がりますね!とても満足しています。継続して通いたいです。引き続きよろしくお願い致します。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ【4820円】[横浜]

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:47:35.0

パーマの流れが変わったと説明された。パーマかかるなら良いやと思ったけど、途中途中で薬剤が中に入ってしみてきた。6時間たったけど、まだ目が痛い。テープ貼り直しされる回数が以前よりも増えた気がします。おかげで目の下がシワだらけになった。いつもはここまでひどくならない…
    仕上がりは満足です。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:27:01.0

手際がよく、丁寧で、大満足です。
    リピートしたくなりました。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4290】[横浜]

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:50:45.0

対応も丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただきました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 16:11:03.0

韓国風束間まつげパーマ?施術していただきました!
    新規のためとてもお安くできましたありがとうございます!
    かかりも問題なく大満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3690】[横浜]

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:02:44.0

いつも大満足の仕上がりで友達からも褒められてたので長らく通わせていただいています。ありがとうございます。
    今回、まつ毛が巻かれすぎてしまって瞼に食い込んでしまい目も開けずらい感覚だったので、お直し希望しようとお電話させていただきました。ネットで調べるとお直し対応と書いていましたが、AIが抽出した情報なので正しいかは不明です。一度店舗に電話するとナビダイアルにつながり、「お直し希望の方は4を押してください」と案内されたのでお直し対応してるんだと思いました。店舗につながり事情を話しお直し希望のことを伝えると「お直しは原則行ってない。直近で当て直すとまつ毛が切れることもあるのでおすすめもしてない」と言われました。お直しを行ってないならナビダイアルではなぜ案内されたんだろう?と疑問が残っています。ただ、店舗では皆さん優しく対応してくださるので悪くは言いたくないですが、どっちなんだろうと疑問です。

わたし様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けないお仕上がりで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    なっつん様のお時間を使ってご指導頂けたこと大変感謝しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、店舗全体で共有し
    より良い技術と接客を提供出来るよう改善して参ります。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為、すぐ改善出来るように努め、
    また来たいと思って頂けるよう尽力いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした

エクレア横浜店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:13:18.0

何回かリピートさせて頂いてます。
    毎回韓国っぽいデザインにして頂いてるのですが、いつも可愛くて満足しています。瞼の重みで掛かりにくい部分は長く置いてくれますし、対応も丁寧です。

みなみ様

この度は数あるサロンの中からエクレア横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

目安期間は4~6週間となっております!

また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
    パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:13:04.0

初めての来店でしたが、接客が丁寧で安心できました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4620】[横浜]

みの様

目安期間は4~6週間となっております!

みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• ヒロチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:50:48.0

数カ月ご担当いただいておりますが、前回と違い等きちんと覚えていてくださり、アドバイスいただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【5092円】[横浜]

ヒロチャン様

目安期間は4~6週間となっております!

ヒロチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• けちゃっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 07:35:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました
    今のまつ毛の状況に合わせてアドバイスをしてくださるのでありがたいです!ここに通い続けてまつ毛がめちゃくちゃ伸びたし綺麗になりました!

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下 8208円[横浜]

けちゃっぷ様

目安期間は4~6週間となっております!

けちゃっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 20:49:09.0

今まで施術後に瞼にまつ毛が当たるのがストレスだったのですが、絶妙な上げ具合ですごくきれいに仕上げていただきました。満足です。ありがとうございます。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4470】[横浜]

らっこ様

エクレア横浜店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

おすすめしております◎

今後もらっこ様にご満足いただける
    らっこ様のまたのご来店

エクレア横浜店

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:03.0

カール感が希望通りでした。
    目尻のまつ毛が1本ずつカールされていなかったのが少し残念でした。
    仕上がりが良かったので満足しています。

【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いまつげパーマ 【4436円】[横浜]

やね様

エクレア横浜店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^♪

おすすめしております◎

今後もやね様にご満足いただける
    やね様のまたのご来店

エクレア横浜店

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:56:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まちゃ様

先日もエクレア横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

今回も韓国アイドル風束感まつげパーマを
    かけさせていただきました!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

束間を作ることによってまつ毛同士が支え合うのでパーマの持ちも良くなります!

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になりましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    バラつきが軽減される上、流行りの束感まつげもお作りすることが
    できるのでオススメです♪

まちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

短い期間でしたがお目元お任せいただきありがとうございました!

エクレア横浜店ハギワラ

• ぺにーわいずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:33:49.0

以前通ってたサロンは仕上がりは接客の声が小さく、説明も不十分である上に値段も高くて、サービス面で満足できず新しいサロンを探していましたが、大変満足です。仕上がりはもちろん、接客も丁寧でお店も清潔感があり気に入りました。これからよろしくお願いします◎

【口コミ割★期間限定】パリジェンヌラッシュリフト 【4100円】[横浜]

ぺにーわいず様

先日は数あるサロンの中からECREA横浜店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき何か気になる点がございましたら
    次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ECREA横浜店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:34:46.0

今回も仕上がりに大満足です。
    仕上がり最後に気をつけたらいいことのアドバイスいただいてとっても助かります。
    次も予約してるのでまた来ます。

みー様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマを

おすすめしております◎

今後もみー様にご満足いただける
    みー様のまたのご来店

エクレア横浜店

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:20:48.0

気になっていた部分が改善されて、仕上がりも満足です。

キラ様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマを

おすすめしております◎

今後もキラ様にご満足いただける
    キラ様のまたのご来店

エクレア横浜店

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:47:17.0

仕上がりまで速くてよかったです!
    ただなりたいイメージ(韓国、ただのマツパ、パリジェンヌ)によって金額が異なるので、それは注意かもしれない

ふう様

目安期間は4~6週間となっております!

ふう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:52:40.0

はじめてで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださりとても良かったです!

るん様

今回パリジェンヌラッシュリフトを

おすすめしております◎

今後もるん様にご満足いただける
    るん様のまたのご来店

エクレア横浜店

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 08:15:25.0

理想のまつ毛に仕上がりました!

ERI様

おすすめしております◎

今後もERI様にご満足いただける
    ERI様のまたのご来店

エクレア横浜店

• ゆーのーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 00:27:22.0

施術から最後までスムーズにかつ丁寧にやってくれます。パリジェンヌから韓国パーマにして綺麗に今ぽいまつ毛になれて満足してます。またお願いします。

ゆーのー様

今回パリジェンヌラッシュリフトを

おすすめしております◎

今後もゆーのー様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
    ゆーのー様のまたのご来店

エクレア横浜店

• myumyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:13:23.0

白を基調とした清潔感ある店内
    落ち着いて施術してもらえ
    仕上がりも思ってた以上に良かった
    また利用したいと思います

myumyu様

おすすめしております◎

今後もmyumyu様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
    myumyu様のまたのご来店

エクレア横浜店

エクレア 横浜店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー