まつ毛パーマの前にまつ毛シャンプーも追加すると、目元の痒みやメイクの洗い残しを落としてくれるのでおすすめです!
さらにまつ毛の美容液を1年間近く塗り続けたらまつ毛が伸びてロットを2つ上げてもらうことができました!!半信半疑でしたが、本当に伸びるとは思いませんでした(笑)
いつも丁寧に施術してくださるので感謝です!!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥5690】[横浜/平沼橋]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 横浜店からの返信コメント
四季様
この度は数あるサロンの中からエクレア横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また、カール感などのご変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境づくりを
徹底して参りますので、
よろしくお願いいたします1
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、
よりパーマがかかりやすくなり、
しっかりカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマの持ちも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
四季様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア横浜店
今から何をやるのか説明いただきながらの施術だったので安心して受けることができました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3690】[横浜/平沼橋]
とても綺麗なカールにしていただきました。
2回目の利用です。前回とても綺麗に上がり持ちもよかったです。毛周期があるので、今回は同じようにいかないかもときちんと説明がありました。様子を見て次をまた予約させていただきます。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ 【¥5490】[横浜/平沼橋]
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【¥5405】[横浜/平沼橋]
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりが目にしみないところがいいです!
前回おすすめしてもらったまつ毛美容液をぬっていたらハリとコシがでてきました!右目だけ短い毛もありますが、綺麗に束感をだしていただき、仕上がり満足です。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【¥5092】[横浜/平沼橋]
いつも迅速でキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
最後にまつげの状態も一言教えていただけると、日々のケアの参考になります。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥4236】[横浜/平沼橋]
何度も来店しています。
毎回綺麗に仕上げてくれて大満足です。
施術とは少し違ったことになってしまうのですが、インターネットがとても弱いです。フリーWiFiもありますが、フリーWiFiに接続してもなお非常に弱いため、LINEのQRコードの読み取りや次回予約にとても時間がかかったりします。
そこだけ少し改善していただければありがたいと思います。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ【¥5205】[横浜/平沼橋]
いつも最高のまつ毛にしてもらってます!
担当スタッフさんまつ毛綺麗で聞いたら色々教えてくれてありがたかったです!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ上下【¥8208】[横浜/平沼橋]
雰囲気も店員さんの対応もすごく素敵なので何度もリピートしてます。まつ毛も毎回しっかり上げてくれるので満足です。ありがとうございます!
丁寧に施術していただきました。
アドバイスもありがとうございました。
キラ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
初めてとお伺いしたので
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
エクレア横浜
かなりしっかりまつ毛が立ち上がりました!
とても満足です!!
さくら様
エクレア横浜
まつ毛の長さに合わせて、メニューやロッドの大きさなどをご提案いただけるので、毎回仕上がりに満足しています!
系列店が多いので、引っ越しても同じクオリティの施術が受けられるのも有難いです。
ぬん様
エクレア横浜
今回もキレイにまつ毛が上がって嬉しいです。また次回もお願いします!
【上下 潤いまつ毛パーマ】 ¥13200→【¥7380】[横浜/平沼橋]
たきちゃん様
エクレア横浜
まつげパーマで施術をしていただきました。仕上がり満足です。ただ、3つの種類から選択で細かなカウンセリングはありませんでした。以前通っていたところは、細かな仕上がりのカウンセリングがあり料金も同じだったので多少の仕上がりを調整して料金はそのままなどの対応あるとなお嬉しいです。
あやっぺ様
もまゆ様
満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ 【¥4620】[横浜/平沼橋]
さ様
エクレア横浜
毎回丁寧に仕上げて下さり感謝してます!
次回もお願いします!
おと様
エクレア横浜
毎月伺っています。特に指名はしておりませんが、皆様丁寧に施術して頂けるため安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗でとても満足です!また来月もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】E'CREA潤いまつげパーマ 【¥4436】[横浜/平沼橋]
南様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も満足して頂けるよう、
エクレア横浜
今回も丁寧に仕上げていただきました。
ぷん様
エクレア横浜
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
エリカ様
エクレア横浜
しっかり上がりつつもナチュラルなまつ毛に仕上げていただき満足しています。
あやか様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もあやか様に満足して頂けるよう、
エクレア横浜
まつげパーマをすること自体が初めてだったのですが、こちらのお店に頼んだのは正解でした。
初めてでわからないことだらけだったけれど、仕上がりがどのようなものかや施術後の注意点なども丁寧に教えてくださり、質問にもしっかりと答えてくださってありがたかったです。仕上がり自体も不満はありません。
私はお店の雰囲気を重視するタイプなのですが、静かな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ただ、丁寧にやさしく接客していただいたのはよかったのですが、声が小さくてところどころ聞き取れず聞き返してしまったり、聞けなかったところもあったので、聞き取れる声量で話していただきたかったです。
《新規》上下韓国まつげパーマ+ブラックコーティング【¥8150】[横浜/平沼橋]
みーちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみーちゃん様に満足して頂けるよう、
エクレア横浜
今回も綺麗に仕上げていただけました!
いつももちもよく満足しております!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4470】[横浜/平沼橋]
なつ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もなつ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
エクレア横浜
3回目の来訪です。
いつも心地よい接客で確かな仕上がり、信頼してます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥5160】[横浜/平沼橋]
Yun様
いつも数あるアイラッシュサロンの中からエクレア横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もYun様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
エクレア横浜
すごく丁寧に上げてくれます
また行きます
えっちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もえっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
エクレア横浜
リピートです。いつも丁寧にやってくれます。また利用したいです。
こんこん様
先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もこんこん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
エクレア横浜
とてもリラックスして施術をうけられました。前回同様とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
さや様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もさや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
エクレア横浜
カウンセリングをもとに、とても丁寧に施術してくださいました。今まで通ってきたサロンの中で一番の仕上がりで、またこちらにお願いしたいと感じました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥4290】[横浜/平沼橋]
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、あ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
エクレア横浜
エクレア 横浜店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー