5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 横浜店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★パーマ《¥3890》パリジェンヌ 《¥4490》韓国風束感まつげ《¥4820》

さやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:32.0

初めての利用です。
    普段1-2ヶ月に1回まつげパーマを掛けていて、いつも行っているところが予約が取りにくくなり近くで探してこちらを見つけました。
    値段も良心的で、口コミも良かったので決めました。
    入店して直ぐに動画をみて、まつげパーマの特徴などを、見させていただきます。
    当初は普通のまつげパーマの予定でしたが、韓国風のメニューが気になったのでその場で変更していただきました。

結果的にはすごく満足です!
    いつもどのようなパーマのかかり方か?など丁寧に聞いてくださり、要望に合わせて行ってくださいました。
    値段的にもとても良いので、パーマの取れにくさがよければまた利用したいです!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3890円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 横浜店からの返信コメント

さやっち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もしてくださり
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪

今回は根元の立ち上げと毛先のカールのある韓国風パーマでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

いつも1、2か月でかけていらしゃったのでお薬の浸透もよく
    カールも定着しやすいと思いますが左右差やダメージ面など
    気になる事がございましたらカウンセリング時にお伝えください♪

乾燥や花粉などでまつ毛がダメージを受けやすく切れやすい状態なので
    美容液でのケアやコーティング剤での保護をお勧めさせて頂きます!

何かまつ毛のお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

さやっち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア横浜店サイトウ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:30:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、
    声掛けも終始丁寧で安心して施術を受けられました!
    また次回もぜひお願いしたいです!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4820

• Mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:49.0

予約変更にもスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    とても手早く施術して頂けるので、助かります。

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5360円】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:28.0

初めて伺いました
    綺麗な店内でふかふかの椅子での施術でした
    隣のお客さんはいびきかいて寝てたくらい、気持ちいい椅子でした(^^)
    どのくらいまつ毛が落ちないか楽しみです
    長持ちしたら、また伺います♪

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4490円】

• のあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:08:29.0

何件かまつ毛パーマのお店には行きましたがここが持ちもよく自分好みの仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても静かでいつもちょっと寝てしまうくらいには心地よいです。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:59.0

お店の雰囲気も店員さんもすごく丁寧な接客でよかった。
    初めて行かせて頂いたけどもう一度行きたいと思った。
    他のお客さんはリピートの人たちばかりでリピートが多いんだなと感じた。

さくら様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

さくら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• ナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:08:11.0

とても話しやすくて、親切に対応してくださいました!
    初めてでどこのまつ毛パーマに通うか迷ってた最中だったので、とても素敵なスタッフさんに出会えたので、通おうかなと思いました!
    まつ毛の仕上がりもきれいに仕上げてくださって、満足です!

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:19:30.0

担当の方の接客が柔らかく、安心してお任せできました。
    初めて伺いましたが、最初にまつ毛の状態から、まつ毛美容液を数ヶ月頑張っていたのに気づいてくださり、嬉しかったです。
    全体的に均等に目尻もしっかり上げてくださり、上がり方も好みの瞼に刺さらないくらいのパッチリ感でとても良かったです。

たき様

お仕上がりにご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを
    かけさせていただきました!
    自まつげとても綺麗でした☆
    当店ではお客様のまつ毛の状態をみて
    薬剤を置く時間を調整させていただいております!

まつ毛パーマはカールが完全に落ちる前に
    再度パーマをあてていくことで、
    薬剤の浸透がしやすくなり、
    パーマの持ちもよくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望などご遠慮なくお申し付けください!

たき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ハナダ

• アミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:24:54.0

初めてのお店でしたが、自分の希望している雰囲気のまつ毛パーマを伝えてお勧めのメニューを再提示してもらいました。
    肌荒れや目の痛みも全くなく、とても綺麗に施術してくださいました。
    おススメです。

アミュ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア横浜店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    韓国風まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

アミュ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:49.0

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:54:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    お安かったので失礼ながら余り期待はしていなかったのですが、とてもよい意味で期待を裏切られ、仕上がりにとても満足しております。
    自分が行きたい時にいけるサロンを最優先で選択するので滅多に次回予約はしないのですが、次回も予約させて頂きました。また伺うのを楽しみにしております。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】

パル様

1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!

お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

パル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 01:36:14.0

初回より早くカールが取れてきてしまったことを相談させていただいたのですが、ロットのサイズを変えて調整してくださり、おかげさまで、3回目の今回が1番綺麗にまつ毛が上がりました!!マスカラをするのが楽しいです♪次回もぜひ、宜しくお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下【¥7820】

NN様

いつもエクレア横浜店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
    是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!

今後もお任せいただけるよう、お客様のまつ毛の状態やカールが
    落ちていく過程での気になる点をしっかり把握し理想のお目元に
    お仕上げしていきます!

ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、
    努めてまいります!

NN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• こんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:02:58.0

お店は空いていて静かで良かったです。店内も綺麗で、ロッカーもあって、終始丁寧に施術してくださり、大満足です。
    仕上がりは施術直後は気になりませんでしたが、帰宅後右眼の睫毛の上がり方にバラつきが見られました。
    ただ変に触らない方がいいと思うので数日様子を見てみようと思います。
    今のところはリピート予定です。

こんこん様

まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、3~4週間となっております。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

その後のお仕上がりいかがでしょうか??

またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

こんこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• ずんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:50.0

初めて利用しましたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

ずんだん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

ずんだん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:04:34.0

今のまつ毛の状態を教えてくださったので
    マツ育する時に入念に手入れしようと思いました!

ゆっきー様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:43.0

初めて行きましたが、丁寧にご説明して頂き安心して施術を受けることができました!
    まつ毛の悩みも親切に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

くら様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

くら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:52.0

2度目の施術をお願いしました。前回同様とても綺麗に仕上げていただき満足です。次回の予約もお願いしました。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4670円】

こず様

まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、3~4週間となっております。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

その後のお仕上がりいかがでしょうか??

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

こず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:50:51.0

しっかりと、カウンセリングしてくれ、
    仕上がりがとても良かったので満足です。

みさ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    韓国風まつ毛パーマとてもお似合いでした!

自まつ毛とても長くて綺麗でした☆
    かかりにくく、早く取れやすいとのことでしたので、薬剤の置く時間を長めに置かせて
    いただいたのですがカール感やお目元の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところはございませんか?

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので

また、仕上げにコーティング剤で束感を作ってのですが、
    コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください!

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:57.0

仕上がりとても満足です。ありがとございました。

キラ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    韓国風まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

コーティング剤も一緒にご購入いただきましたので
    是非毎日のケアでご使用ください☆

まつ毛のお悩みやホームケアについてなど
    気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

キラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおしております!

エクレア横浜店

• 真珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:09:03.0

今回で2回目でした。
    前回と違う方が担当でしたが前回も今回もとても綺麗に施術していただきました!
    過去にも何度か他店舗でまつパしましたがエクレアさんでやってもらうのが1番綺麗にかかって持続もしてくれている気がします。また次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約/新規同価格】E'CREA潤いまつげパーマ 【¥3890】

真珠様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

真珠様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• ざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:06:31.0

とても丁寧に優しく施術していただき大満足です。

ざ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ざ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:34.0

いつも綺麗にパーマがかかり、3週間くらい良い感じです。今回は少し左右差ありましたが、許容範囲内でした。パリジェンヌじゃなちパーマも少し気になります。また利用します。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

めぐ様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• アマンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:14.0

目元がとてもかわいい仕上がりでした!

アマンダ様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

アマンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

• 暖きょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:50.0

混んでましたね。
    出入口のお客様は、ゆっくり施術してたのかと思う位待機席からの声うるさかったです。

暖きょ様

エクレア横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

恐縮ですが沢山のご来店を頂いておりまして店舗内に飛び交う会話が多くなる事がございます。
    今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後モチなどはいかがでしょうか?

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

暖きょ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:45.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。

すけ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

すけ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア横浜店 ハシモト

• いさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:55.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

いさく様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も韓国風パーマを
    当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の放置時間など工夫させて
    いただいております!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☆

その他今回の仕上がりで
    気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ♪

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
    もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしております◎

今後もいさく様にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

まあさ様のまたのご来店
    スタッフ一同心より
    お待ちしております!

エクレア横浜店 ヨシオカ

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:33.0

仕上がりが早く、まつげの仕上がりも満足でした。
    値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

あゆこ様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア横浜店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトを
    当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の放置時間など工夫させて
    いただいております!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

その他今回の仕上がりで
    気になることございましたら
    ぜひ担当にお聞かせくださいませ♪

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりも
    もっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしております◎

今後もあゆこ様にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

あゆこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心より
    お待ちしております!

エクレア横浜店 ハナダ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:12:48.0

いつも通り短時間で綺麗に仕上げてもらいました。

ともちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア横浜店 ヤマダ

• ありぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:51.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!横浜駅周辺で料金がお手頃なのも嬉しいポイントでした!

ありぴー様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

今回はパリジェンヌの施術でしたが、他のパーマメニューも仕上がりや持ちが違い、
    おすすめですので是非お試しください☆

ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

ありぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア横浜店あべ

エクレア 横浜店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー