5. ベラルナ(BellaLuna)   >

BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】

ベラルナネイルアンドスクール

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-7-10ジュネス大倉山105
  • 大倉山駅 徒歩3分/菊名駅 徒歩15分/綱島駅 徒歩20分/新横浜駅 バス10分
  • s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:13.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂き、また是非お願いしたいな思えました。ありがとうございました。

【初回特別クーポン】ラメグラ・ワンカラー  ¥7000→¥5600

BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】からの返信コメント

s.kさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、有難い限りです!

ナチュラルなワンカラーがとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

s.kさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!

BellaLuna山下

• お節さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:40.0

話しやすく雰囲気も落ち着いたところだったので行きつけにしたいと思います。
    今回はケアだけだったのですが次回はネイルをしてもらおうと思います。

【オフなしの方】ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース ¥3000

お節様

居心地もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回はジェルの施術も楽しみにしております。

今後もお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。

ベラルナ小笠原

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:44:48.0

初めてのネイルサロンでした
    デザインも何も考えずに伺ったのですが、好みの色味を何色か出してくれたり、ストーンを選ばせてくれたおかげで満足のいく時間になりました!
    次のデザインを考えるのが楽しみです

【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥8100

ち様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンはお越しいただき、誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか(*^^*)?

今回のデザインとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。

BellaLuna 小笠原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:33.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりカラーを選ぶことができました。また次回もよろしくお願いします。

【1~3回目のご来店の方】極ツヤグラデーション ¥7000→¥6300

とも様

お試しいただいてウォーターケアもいかがでしたか^^

BellaLuna 金子

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:07:49.0

オフとハンドマッサージをして頂きました。
    ネイリストさんがとても優しくて親切な方で、居心地がよかったです!
    座った席からテレビでドラマが見れるようになっており、あっという間に時間が過ぎました。マッサージも上手でした!

【HAND・FOOT】他店オフのみ・ケア付き ¥5800→¥4500 ※フットは要明記

みや様

居心地、マッサージもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。

ベラルナ宮澤

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:12.0

知識不足でクーポンを間違えてしまったのですが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。足の角質も柔らかくなってツルツルになりました。

【FOOT】ふっくらツルすべ足裏の角質除去とケアコース ¥6000→¥4800

みーこ様
    クーポンのメニューがわかりづらく申し訳ございませんでした。
    今後は皆様がわかりやすいクーポンメニューになるよう話し合い改善してまいります。

[投稿日] 2023-10-15 19:21:00.0

ベースもトップもしっかりめにして頂けて安心です。カラーも秋っぽくお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

人数限定!【ジュニア施術】ハンド★ラメグラorワンカラー ¥6500→¥2000

ひろこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回もお似合いの素敵なカラーでした ^^
    また何かあれば何でもご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミまで書いていただき感謝に尽きます。
    いつも有難うございます!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

BellaLuna山下

[投稿日] 2023-10-06 12:59:57.0

ワンカラーの色味も気に入りました。いつも取れてしまうので、取れないように、考えて頂きありがとうございます。

ひろこさま
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミまでいただき本当にいつも有難うございます。
    可愛いらしくとてもお似合いのカラーでしたね^^
    また次回お会いできますこと心より楽しみにしております。
    Bell Luna山下

• ノリピッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:00:13.0

今回もフットケアして頂きました。
    タコが酷くて痛かったのですが綺麗に削ってもらいツルピカの足になりました!
    施術中も痛みがないか気にかけてくれて丁寧に仕上げてもらい感激です!

フットケアと同時にハンドマッサージもして頂きました。
    丁寧なマッサージ!とても気持ち良かったです!
    スタッフの方も明るくとても気さくなのでリラックスでき至福のひとときでした。

お陰様で帰りはタコの痛みも無く快適に歩く事かできました!

ノリピッピ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もフット、ハンドともにしっかりメンテナンスさせていただきました^^

今回は巻き爪もケアさせていただきましたので今後も経過をしっかりみていきますね!!

お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。

BellaLuna 金子

• アーニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:50.0

可愛く仕上げてもらい満足です!
    自爪のケアを1番にネイルをしてもらえたことが嬉しかったです!
    また、とてもリラックスしながらネイルをしてもらうことができリピート確定です!
    次回もお願いいたします!

【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥7200

アーニャ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    次回はお爪の健康の為、3~4週間を目安にご来店頂ければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^^

ベラルナ宮澤

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:48.0

初めてお伺いしましたがアットホームな雰囲気で緊張することなく施術してもらえました。定額ネイルの色変更の相談もアドバイスいただき、とても可愛い仕上がりで満足してます。またお願いします!

【3回目までのご来店の方】シンプル★定額Aコース ¥9000→¥6400

mariko様

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

仕上がりもご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回以降もモチなど確認してより良い施術方法でおこなわせていただきますね。

BellaLuna 金子

• のんぴゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:17:59.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    実際にサンプルを見ているといろいろ迷いましたが、相談しやすくて助かりました。
    イメージ通りの仕上がりとなり大変満足しています。
    今回はウェディング仕様でしたが、きらきらして上品な感じでさっそく周りから褒められました。

【HAND】とりあえず予約★当日相談できる席予約クーポン♪  ¥7500~

のんぴゅう様

そして大切なイベントのお手元を任せていただき、とても光栄でございます。

次回オフのみにされる場合でもクーポンからもご予約いただけますので是非ご利用くださいね。

BellaLuna 金子

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:59.0

オフやケアがとても丁寧でした。
    色の相談にも乗って下さったり、接客も丁寧だと感じました。よく見ると少しムラが気になる箇所がある為△1にさせていただきましたが、全体的に満足です。

ミナ様

お仕上がりの確認不足だったところがあったようで、大変失礼いたしました。
    真摯に受け止め、精進してまいります。

そしてケアや接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

BellaLuna 金子

• のらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:59:03.0

初めてのネイルサロンでした。カラーもするか迷って相談させて頂き、結局ハンドケアのみにして頂きましたが、ベースコートでツヤツヤに仕上げて頂けました。カラーに挑戦する時は、こちらのお店にお願いしたいと思います。

のら様

そして初めてのネイルサロンにお選びいただき、とても光栄でございます。

おススメさせていただいたパラポリッシュ以外にも、ケアも回数を重ねていく毎にお手元も綺麗になっていきますのでまた機会があれば是非お試しくださいませ♪

BellaLuna 金子

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:12:33.0

2回目でした。とても丁寧にしていただき、施術中も心地よく過ごせました。仕上がりもとってもきれいで大満足です。また来月よろしくお願いいたします。

かお様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回はハロウィンのサンプルなどもご用意してお待ちしておりますね。

BellaLuna 金子

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:18:39.0

初めて利用させて頂きました。
    担当していただいた方が、とても柔らかな雰囲気で初めてでもリラックスできました。
    普段ネイルをやらない為、ハンドケアをお願いしました。
    爪の周りを綺麗に処理して頂き、指先が整い気持ちも上がりました。

ryo様

この度は数あるネイルサロンの中から当店ちお越しくださり、誠にありがとうございました。

初めてのハンドケアをお任せいただき大変光栄です。

また乾燥する時期にもなってまいりますので、気になる事があればお気軽にいらしてくださいませ♪

お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます。

BellaLuna 金子

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:40:56.0

フレンチネイル ラメラインつきでお願いしました。
    久しぶりのネイルで、仕事の関係でおとなしめでお願いしますとの、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったですが、爪の白い部分が目立たないような色やフレンチ部分の幅も考えていただきイメージ通りでテンション上がりました。
    職場の人にもフレンチネイル可愛くていいねと言われました。
    オフの話しなど色々お話し出来て楽しかったです。

【3回目までのご来店の方】フレンチデザイン・ラメライン付き ¥9000→¥7200

れお様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

上品なフレンチネイルが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

れお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 小笠原

• ノリピッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:55:39.0

2回目です。
    前回初めてフットネイルをしていただきました。
    こちらの要望に快く応えてくださりカラーもデザインもとても気に入りました。
    久し振りにサンダルを履いて夏を楽しく過ごすことができました(*^^*)

2ヶ月過ぎても色も落ちず綺麗なことに驚きました。
    今回はオフと仕事の都合上ハンドネイルは出来ないのでケアをして頂きました。
    丁寧な施術でネイルしなくても爪がピカピカになって嬉しかったです。
    ケアが終わった後に何と!
    ハンドマッサージまで!!
    血行がよくなり手が綺麗になり大満足でした。
    手はどうしても年齢がでてしまうのできれいになると嬉しいです。

フットオフと一緒にケアもして頂きました。
    自分でも気付かなかったのですがどうやら巻爪になっていたようで巻爪について色々教えて頂きました。
    ネイリストさんて知識が凄いなぁと感心してしまいました。
    教えて頂いたお陰で巻爪が酷くならなくて良かったです。

こちらのサロンにして大正解でした!

ノリピッピ様

普段はネイルができないとの事でしたので、ハンドケアさせていただきましたがご満足いただけたようで大変光栄です♪

フットの方も、初めてのサロンでのケアをお任せいただき、ありがとうございました。

巻き爪の施術もございますのでいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。

BellaLuna 金子

• みーmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:22:41.0

夏なのでフットネイルに挑戦してみたくなり、ジュニアのクーポンがあったのでこちらにお邪魔しました!

ワンカラーの予定でしたが、アートにも変更できるとのことで、親指にストーンをのせたアートをお願いしました。
    2色まで選べるとのことで、色もお話ししながら決められて楽しかったですし、
    施錠も丁寧で、仕上がりもすごくキレイで大満足です!
    家で自分の足を見るたびルンルン♪だし、サンダルもセルフだった時より、自信を持って履けるようになりました!
    ありがとうございます(^^)

【ジュニア施術】フット★ワンカラー ¥7000→¥3000

みーmama 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠に有難うございました!!
    有難いお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、みーmamaさまと楽しく会話しながらネイルさせていただけたこと、本当に有難く嬉しい時間でした。

とてもお似合いのカラーとアートで素敵でした。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

BellaLuna 山下

• tanakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:48:46.0

3回目でした。今回も行ってから、色々と相談させて頂き、デザインも決めました!
    キラキラ感が素敵で、気分が上がります。

tanaka様

この度は3度目のご来店、誠にありがとうございました!!

今回のキラキラデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

また色々とデザイン等ご相談させていただけたらと思います^^

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。

tanaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BellaLuna 小笠原

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 00:07:29.0

3回目の来店です。
    スクールもやられているということでシニアの方やジュニアの方など協力し合いながら運営されているサロンです。
    施術しながら動画や映画を観れるのでリラックスできます。
    全てパラジェルでケアも込で丁寧にやっていただけてコスパもよくありがたいです。

【1~3回目のご来店の方】うる艶ワンカラー  ¥7000→¥5600

にこ様

この度は3度目のご来店、誠にありがとうございました!!

今回のカラーもとても素敵でしたね♪

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• isukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:40.0

手荒れしてしまっており、アセトン控えて削って処理していただき感謝です。綺麗なグラデーション、ご丁寧にありがとうございました。

【1~3回目のご来店の方】極ツヤグラデーション ¥7000→¥5600

isuka様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!

今回のグラデーションも上品なカラーでとてもお似合いでしたね。

また色々とデザイン等ご相談させていただけたらと思います^^

isuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• SevenSea.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:52.0

ネイルは日頃しないので、ハンドケアをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき感謝しています(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともお爪のお悩みやケアのお手伝いが出来るよう尽力して参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね。
    ベラルナ宮澤

• tanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:06.0

当日の急な時間変更にも親切にご対応頂き、助かりました。(お昼食べれたか、心配です)
    短い爪でも、うまくネイルを仕上げて下さるので、本当に助かります!

来店回数2回目、3回目の方は【新規・全員クーポン】よりご予約ください♪

tanaka様

この度は数あるネイルサロンからベラルナネイルに起こし頂き誠にありがとうございました!!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

是非次回は5週頃を目安にご来店頂くとお爪の状態もどんどん良くなっていくと思います!

また色々とデザイン等ご相談させていただけたらと思います^^

tanaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• kuppyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:46:50.0

初めてお伺いしました。
    すごく親切にカラーの相談などに乗って下さり、久しぶりに気持ちの上がるネイルになりました。仕上がりもキレイで、今回はワンカラーでしたがサンプルのアートも可愛かったので次回お願いしたいなと思いました。

kuppy様

今回のカラーは夏にピッタリで涼し気でしたね!
    お仕事もお忙しい時期だと思いますが、長持ちしてくれると嬉しいです♪

また次回はアートなども是非お試しくださいませ^^

kuppy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 17:49:00.0

この度はありがとうございました。グラデーションのラメがキラキラです!伺った時に取れてしまっていた爪もあったのですが、今回は持ちますように…また来月もよろしくお願いします!

人数限定!【ジュニア施術】ハンド★ラメグラデーション ¥6500→¥2000

ひろこ様

お越しいただき誠に有難うございました。
    夏ピッタリのキラキラネイルがとてもお似合いでした!
    素敵な口コミまでいただき、感謝でいっぱいです。
    有難うございます!!
    ぜひまた次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 山下

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:02:06.0

今回は、ネイルとフットケアを両方して頂きました。
    久々のフットケアでしたが、ツルツルになって気持ち良かったです。
    また予約入れたいです。
    ネイルも、夏らしい涼しげなデザインに仕上げて頂き、満足です。

さっちゃん様

お付け替えと角質ケアもしていただき誠にありがとうございました。

また2~3回続けて頂けますとお爪の状態もしっかり戻ってくると思いますので、また様子を拝見して施術していきますね。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 宮澤・小笠原

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:24:59.0

ケアも丁寧にしていただいて、仕上がりもとってもよかったです。ありがとうございました。

【3回目までのご来店の方】フットうる艶ワンカラー ¥7000→¥6300

ひさ様
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ベラルナ宮澤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:04.0

初めてのお店でしたが、担当者の方はソフトな雰囲気で緊張せずにお話し出来ました。
    自身でラメ抜きを選んでおきながら、仕上がりは地味だったかなと後悔(笑)
    次回予約した際は、夏なので少し派手めなデザインにチャレンジしようと思います。

【3回目までのご来店の方】オフィスok!定額シンプル Aコース ¥9000→¥6400

さっちゃん様

そして前回はしっかり長持ちしてくれたようで良かったです。

[投稿日] 2023-06-26 17:58:36.0

この度はハンドフット同時の施術ありがとうございました!
    仕上がりもカラーも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【ジュニア施術】フット★ワンカラー ¥7000→¥4500

ひろこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい言葉、励みになります!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

BellaLuna スタッフ

ベラルナ(BellaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー