今回初めて利用させていただきました。
丁寧に接客をしてくださいました。
パラジェルのサロンということで、次回から爪を保護しながらケアしていただけるとのこと、爪が割れにくくなればいいなと思うので次回もお世話になってみたいと思います。
【3回目までのご来店の方】定額アート Cコース ¥10000→¥8400
BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】からの返信コメント
のり様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンはお越しいただき、誠にありがとうございました!
リペアもさせていただきましたが、その後、ネイルの具合はいかがでしょうか?
また次回いらした際に経過をみさせていただきますね。
今後も亀裂の入りにくい健康なお爪に戻していくように施術していきますね。
そして今回のカラー、デザインとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
BellaLuna 金子
仕事柄ナチュラルな色味希望と事前にお伝えしたら、ちょうどいい色をご提案いただきました。
丁寧に塗っていただいて満足しております。
【1~3回目のご来店の方】うる艶ワンカラー ¥7000→¥6300
ミヅホヤマさま
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
綺麗なカラーでお手元もより素敵でした ^^
お忙しい中口コミまでいただき感謝です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 山下
甘皮が気になったので、ケアをお願いしました。
一部機械を使ってのケアでしたが、きれいにケアしていただけて助かりました。
ただ、自爪の表面に凹凸が若干あったのを磨いてもらえるともっとよかったのですが……。
立地・技術・価格面で満足しておりますので、また利用させていただきたいと思います。
【オフなしの方】ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース ¥3000
はぶぅ様
この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
お忙しい中口コミも有難うございます!
爪表面のケアのご指摘ありがとうございます。
次回は隅々までご満足いただけますよう、さらに技術向上して参ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またぜひよろしくお願い致します。
BellaLuna 山下
スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、親切で丁寧な方で手元をとてもきれいにしていただきました。またお願いしたいと思ったのですが、大画面テレビ、ちょっと落ち着かなかったので、音楽系だともっとゆったりできたかなと思いました。
ノゾさま
この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!
お忙しい中有難い口コミをいただき、感謝です。
テレビにつきまして、ご配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
お客さまのご要望に合わせて都度対応しておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ぜひまたご来店いただけましたら大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bella Luna 山下
とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
友人からも、色味がよく似合っていて可愛いカラーだねと好評でした。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
素敵なカラーが多く迷ってしまったので、次はどのような色にしようか、今から楽しみです。
【初回特別クーポン】ラメグラ・ワンカラー ¥7000→¥5600
sayaさま
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
本当にありがとうございます。
とても励みになります。
わたしも楽しくお話させていただき、
あっという間の時間でした(^^)
次回も楽しみですね!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Bella Luna 山下
丁寧に、気持ちよくケアしていただきました。
またお願いしたいと思います。
ミヅホヤマさま
本日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!!
お忙しい中有難い口コミまでいただき、感謝でいっぱいです。
ありがとうございます!!
ぜひまた日頃のお手元ケアにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
Bella Luna 山下
気になる事を丁寧に聞いてくれました。ジェルネイルがとれやすいので相談でき安心しました。流れ作業のような感じにならず、一人一人丁寧にやっている感じがしました。色の種類も豊富です。
道子様
お試しいただいたウォーターケアで長持ちしてくれると嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした♪
また気になる事があればいつでもご相談くださいませ。
BellaLuna 金子
シンプルななホワイトフレンチをお願いしました。
よく見ると左右のラインが不揃いだったり、少し気泡が入ったりしてるのでマイナスさせていただきました。
ただ、接客や価格帯としてはとても満足するサロンです。
また機会があればお願いしたいと思います。
【3回目までのご来店の方】フレンチ ¥7500→¥6750
naho74様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
シンプルですがとても素敵なフレンチデザイン、とてもお似合いでした♪
少し不揃いな部分があったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
更なる技術向上の課題とさせて頂きます。
また、フレンチを一番得意としているスタッフもおりますので、また是非お試し頂けましたら幸いです☆
naho74様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bella Luna NAIL
パラポリッシュ、肌馴染みがとても良く気に入りました。他の色も試したくなりました。やって良かったです。ありがとうございました。
【HAND】初めてのジェルにも♪50分パラジェル時短ワンカラー ¥4500
メルモ様
この度は数あるネイルサロンから当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
パラポリッシュ、とても自然な仕上がりなのでとても馴染みますよね^_^
また是非他のカラーもお試しくださいませ☆
メルモ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。
Bella L una NAIL
先日はありがとうございます!
リーズナブルな価格で丁寧に仕上げていただき満足です。
また利用させてください。
みさりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術後のハンドマッサージはいかがでしたか?^^
日頃の癒やしにぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして
本当にありがとうございました。
みさりん様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!
Bella Luna山下
色の選択で最終2色で迷っていましたら「2色まで大丈夫ですよ」とのこと。配色もセンス良くまとめてくださって感激でした。ありがとうございます。サロンの雰囲気も落ち着けてとても良かったです。大きなモニターがあってアマプラもDisney +も見られるそうです!これもお勧めポイントです。
ナオさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
気に入ってくださったようで何よりです。
年末年始にぴったりのネイルでとても素敵でした。
お言葉、大変励みになります!感謝です。
ぜひまたお好きな番組みながらネイルにいらしてくださいませ^^
ナオさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!
Bella Luna山下
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂き、また是非お願いしたいな思えました。ありがとうございました。
s.kさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき、有難い限りです!
ナチュラルなワンカラーがとてもお似合いでした^ ^
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
s.kさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!
BellaLuna山下
話しやすく雰囲気も落ち着いたところだったので行きつけにしたいと思います。
今回はケアだけだったのですが次回はネイルをしてもらおうと思います。
お節様
居心地もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回はジェルの施術も楽しみにしております。
今後もお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。
ベラルナ小笠原
初めてのネイルサロンでした
デザインも何も考えずに伺ったのですが、好みの色味を何色か出してくれたり、ストーンを選ばせてくれたおかげで満足のいく時間になりました!
次のデザインを考えるのが楽しみです
【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥8100
ち様
初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか(*^^*)?
今回のデザインとてもお似合いでした♪
BellaLuna 小笠原
落ち着いた雰囲気でゆっくりカラーを選ぶことができました。また次回もよろしくお願いします。
【1~3回目のご来店の方】極ツヤグラデーション ¥7000→¥6300
とも様
お試しいただいてウォーターケアもいかがでしたか^^
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
BellaLuna 金子
オフとハンドマッサージをして頂きました。
ネイリストさんがとても優しくて親切な方で、居心地がよかったです!
座った席からテレビでドラマが見れるようになっており、あっという間に時間が過ぎました。マッサージも上手でした!
【HAND・FOOT】他店オフのみ・ケア付き ¥5800→¥4500 ※フットは要明記
みや様
居心地、マッサージもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。
ベラルナ宮澤
知識不足でクーポンを間違えてしまったのですが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。足の角質も柔らかくなってツルツルになりました。
【FOOT】ふっくらツルすべ足裏の角質除去とケアコース ¥6000→¥4800
みーこ様
クーポンのメニューがわかりづらく申し訳ございませんでした。
今後は皆様がわかりやすいクーポンメニューになるよう話し合い改善してまいります。
ベラルナ宮澤
ベースもトップもしっかりめにして頂けて安心です。カラーも秋っぽくお気に入りです。
人数限定!【ジュニア施術】ハンド★ラメグラorワンカラー ¥6500→¥2000
ひろこ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回もお似合いの素敵なカラーでした ^^
また何かあれば何でもご相談くださいませ。
お忙しい中口コミまで書いていただき感謝に尽きます。
いつも有難うございます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
BellaLuna山下
ワンカラーの色味も気に入りました。いつも取れてしまうので、取れないように、考えて頂きありがとうございます。
ひろこさま
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミまでいただき本当にいつも有難うございます。
可愛いらしくとてもお似合いのカラーでしたね^^
また次回お会いできますこと心より楽しみにしております。
Bell Luna山下
今回もフットケアして頂きました。
タコが酷くて痛かったのですが綺麗に削ってもらいツルピカの足になりました!
施術中も痛みがないか気にかけてくれて丁寧に仕上げてもらい感激です!
フットケアと同時にハンドマッサージもして頂きました。
丁寧なマッサージ!とても気持ち良かったです!
スタッフの方も明るくとても気さくなのでリラックスでき至福のひとときでした。
お陰様で帰りはタコの痛みも無く快適に歩く事かできました!
ノリピッピ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もフット、ハンドともにしっかりメンテナンスさせていただきました^^
今回は巻き爪もケアさせていただきましたので今後も経過をしっかりみていきますね!!
お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
BellaLuna 金子
可愛く仕上げてもらい満足です!
自爪のケアを1番にネイルをしてもらえたことが嬉しかったです!
また、とてもリラックスしながらネイルをしてもらうことができリピート確定です!
次回もお願いいたします!
【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥7200
アーニャ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
次回はお爪の健康の為、3~4週間を目安にご来店頂ければと思います。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^^
ベラルナ宮澤
初めてお伺いしましたがアットホームな雰囲気で緊張することなく施術してもらえました。定額ネイルの色変更の相談もアドバイスいただき、とても可愛い仕上がりで満足してます。またお願いします!
【3回目までのご来店の方】シンプル★定額Aコース ¥9000→¥6400
mariko様
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回以降もモチなど確認してより良い施術方法でおこなわせていただきますね。
BellaLuna 金子
初めての来店でしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
実際にサンプルを見ているといろいろ迷いましたが、相談しやすくて助かりました。
イメージ通りの仕上がりとなり大変満足しています。
今回はウェディング仕様でしたが、きらきらして上品な感じでさっそく周りから褒められました。
【HAND】とりあえず予約★当日相談できる席予約クーポン♪ ¥7500~
のんぴゅう様
そして大切なイベントのお手元を任せていただき、とても光栄でございます。
次回オフのみにされる場合でもクーポンからもご予約いただけますので是非ご利用くださいね。
BellaLuna 金子
オフやケアがとても丁寧でした。
色の相談にも乗って下さったり、接客も丁寧だと感じました。よく見ると少しムラが気になる箇所がある為△1にさせていただきましたが、全体的に満足です。
ミナ様
お仕上がりの確認不足だったところがあったようで、大変失礼いたしました。
真摯に受け止め、精進してまいります。
そしてケアや接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
BellaLuna 金子
初めてのネイルサロンでした。カラーもするか迷って相談させて頂き、結局ハンドケアのみにして頂きましたが、ベースコートでツヤツヤに仕上げて頂けました。カラーに挑戦する時は、こちらのお店にお願いしたいと思います。
のら様
そして初めてのネイルサロンにお選びいただき、とても光栄でございます。
おススメさせていただいたパラポリッシュ以外にも、ケアも回数を重ねていく毎にお手元も綺麗になっていきますのでまた機会があれば是非お試しくださいませ♪
BellaLuna 金子
2回目でした。とても丁寧にしていただき、施術中も心地よく過ごせました。仕上がりもとってもきれいで大満足です。また来月よろしくお願いいたします。
かお様
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
次回はハロウィンのサンプルなどもご用意してお待ちしておりますね。
BellaLuna 金子
初めて利用させて頂きました。
担当していただいた方が、とても柔らかな雰囲気で初めてでもリラックスできました。
普段ネイルをやらない為、ハンドケアをお願いしました。
爪の周りを綺麗に処理して頂き、指先が整い気持ちも上がりました。
ryo様
この度は数あるネイルサロンの中から当店ちお越しくださり、誠にありがとうございました。
初めてのハンドケアをお任せいただき大変光栄です。
また乾燥する時期にもなってまいりますので、気になる事があればお気軽にいらしてくださいませ♪
お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます。
BellaLuna 金子
フレンチネイル ラメラインつきでお願いしました。
久しぶりのネイルで、仕事の関係でおとなしめでお願いしますとの、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったですが、爪の白い部分が目立たないような色やフレンチ部分の幅も考えていただきイメージ通りでテンション上がりました。
職場の人にもフレンチネイル可愛くていいねと言われました。
オフの話しなど色々お話し出来て楽しかったです。
【3回目までのご来店の方】フレンチデザイン・ラメライン付き ¥9000→¥7200
れお様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
上品なフレンチネイルが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^♪
楽しいお時間をありがとうございました。
今回はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
れお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 小笠原
2回目です。
前回初めてフットネイルをしていただきました。
こちらの要望に快く応えてくださりカラーもデザインもとても気に入りました。
久し振りにサンダルを履いて夏を楽しく過ごすことができました(*^^*)
2ヶ月過ぎても色も落ちず綺麗なことに驚きました。
今回はオフと仕事の都合上ハンドネイルは出来ないのでケアをして頂きました。
丁寧な施術でネイルしなくても爪がピカピカになって嬉しかったです。
ケアが終わった後に何と!
ハンドマッサージまで!!
血行がよくなり手が綺麗になり大満足でした。
手はどうしても年齢がでてしまうのできれいになると嬉しいです。
フットオフと一緒にケアもして頂きました。
自分でも気付かなかったのですがどうやら巻爪になっていたようで巻爪について色々教えて頂きました。
ネイリストさんて知識が凄いなぁと感心してしまいました。
教えて頂いたお陰で巻爪が酷くならなくて良かったです。
こちらのサロンにして大正解でした!
ノリピッピ様
普段はネイルができないとの事でしたので、ハンドケアさせていただきましたがご満足いただけたようで大変光栄です♪
フットの方も、初めてのサロンでのケアをお任せいただき、ありがとうございました。
巻き爪の施術もございますのでいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
BellaLuna 金子
夏なのでフットネイルに挑戦してみたくなり、ジュニアのクーポンがあったのでこちらにお邪魔しました!
ワンカラーの予定でしたが、アートにも変更できるとのことで、親指にストーンをのせたアートをお願いしました。
2色まで選べるとのことで、色もお話ししながら決められて楽しかったですし、
施錠も丁寧で、仕上がりもすごくキレイで大満足です!
家で自分の足を見るたびルンルン♪だし、サンダルもセルフだった時より、自信を持って履けるようになりました!
ありがとうございます(^^)
【ジュニア施術】フット★ワンカラー ¥7000→¥3000
みーmama 様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠に有難うございました!!
有難いお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、みーmamaさまと楽しく会話しながらネイルさせていただけたこと、本当に有難く嬉しい時間でした。
とてもお似合いのカラーとアートで素敵でした。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
BellaLuna 山下
ベラルナ(BellaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー