5. ベラルナ(BellaLuna)   >

BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】

ベラルナネイルアンドスクール

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-7-10ジュネス大倉山105
  • 大倉山駅 徒歩3分/菊名駅 徒歩15分/綱島駅 徒歩20分/新横浜駅 バス10分
  • うさぎのみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:08:40.0

2回目です。今回も仕上がり、持ちともに言うことなしです。初めて通いたいと思えるネイリストさんに出会えてうれしいです。シンプルなグラデーションですがとても丁寧に仕上げていただき、よーーーく見てもきれいです。2週間経ちましたが、爪先も根本も全く浮いてきていません。毎日家事やっていてもこれだけ持ってくれると本当にありがたいです。サロンも落ち着いていて、施術中は映画を流してくれるので飽きることもなく、無理に会話をする必要もなく非常に快適です。(しかも映画のチョイスがいい)
    毎月は厳しいかもしれませんが、定期的に伺いたいと思います。また次回よろしくお願い致します。

【1~3回目のご来店の方】極ツヤグラデーション ¥7000→¥5600

BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】からの返信コメント

うさぎのみみ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして今回も大変嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!
    お爪を短めにしたので少し心配でしたが、ジェルもしっかりついているようで安心しました。

またいつでもご利用くださいませ。

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

うさぎのみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• tanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:19:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも素敵で、毎日、気分が爆上がりしてます!

【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥7200

tanaka様

今回のデザインはこの時期にピッタリなネイルでしたね♪
    根本のカラーの伸びが気になるようでしたらまた次回のデザインの際にご相談くださいね。

そして今回、しっかり長持ちしてくれると良いですね!

tanaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:38:44.0

とても丁寧に仕上げ頂けて、大満足です。
    店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。

【口コミクーポン!】人数限定★200色~ワンカラー・ラメグラデ ¥4700

また、口コミ頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

宮澤

• さくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:46.0

はじめて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは、接客の距離感がちょうどよく、安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

Bella Luna畠山ひろみ

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:54:19.0

お店の雰囲気も良くて、テレビを見ながらリラックスして施術を受けれました!
    丁寧にネイル仕上げて頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも素敵なネイルが提供出来るよう尽力いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

宮澤

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:52:28.0

丁寧な施術と心遣いをありがとうございました。

Bella Luna畠山ひろみ

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:54.0

ネイリストの接客がとても明るく気分良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またご来店頂けること、お会いできることを楽しみにしています。

Bella Luna宮澤

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:34:47.0

色の相談も乗ってくださり落ち着いた時間を過ごせました

ありんこ様

今回のカラーもありんこ様にとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• かきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:18:24.0

とても清潔感のある店内で衛生面も安心できました。ケアだけでも施術していただけるのがありがたかったです。また伺いたいと思います。

【オフなしの方】ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース ¥3000

この度はご利用頂きありがとうございました。

ケアを続けて頂く事で自爪の形や強度も良くなり
    いつでも素敵なジェルを楽しめる様になります。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Bella Luna畠山ひろみ

• miuLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:03:33.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、予約の際に質問に答える箇所で【ジュニア施術について】のことがよく分からなくて質問をしてしまったのですが、それについて着席してすぐに回答を下さったことので、第一印象からとても真摯に感じました。
    施術前にAmazon primeの映画をつけて下さって何となくリラックスできました。
    映画に観入りながらも爪の様子が気になりましたが、ネイリストさんの対応に安定感があり安心してお任せしました。
    最近はセルフネイルで全然持ちが良くなかったのですが、久々にこちらのサロンにお任せして改めてサロンクオリティの心地よさを実感しています。
    普段ネイルにお金をかけていないのですが、これからも爪を美しく(可愛く)保ちたいので、これからはこちらの【ジュニア施術】でお得に通わせて頂きたいと思っています。

【HAND】定額アートコース ¥10500→¥9000

miuLa様

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ジュニア施術でもアート等もご相談可能となっておりますので、是非カラーやデザインもご相談くださいませ^^

miuLa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:28:19.0

今回3回目の利用でした。
    イメージを伝え相談にのってもらい
    素敵なネイルになり大満足です。

【HAND】とりあえず予約★当日相談できる席予約クーポン♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

BellaLuna宮澤

• うさぎのみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:45:25.0

初めてうかがいました。サロンはこじんまりしていますが清潔感があります。
    接客も私にはちょうどよかったです。話すのが苦手な私ですがこちらは余計なおしゃべりもあまりなくテレビで映画を流していただき、1時間半の施術でしたがあっという間でした。続きが気になり家観てしまいました。笑
    技術面でも満足です!丁寧なケアと施術で、仕上がりをよーく見てもおかしなところはありませんし、とってもきれいでテンションが上がります。
    もちはまだわかりませんが、なるべく爪を使わないように気を付けてみます。
    また次回よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】極ツヤグラデーション ¥7000→¥5600

うさぎのみみ様

お休み前にネイルをさせていただき、ありがとうございます!
    接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

次回のお付け替え時期までしっかり長持ちしてくれると良いですね♪

BellaLuna 金子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:27:29.0

なかなか持ちが悪いことにいつも悩んでいました。
    こちらで施術していただいたところ、今のところ全く問題なく、うるつやな状態を保てています。
    悩みや要望を聞きながら、丁寧に施術いただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あやか様

まだうるツヤな状態を保っているとの事、大変良かったです!!

また次回まで欠けることなく長持ちしてくれると嬉しいですね♪

カラーやデザインもまた是非ご相談くださいませ^^

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:31:45.0

質問に対しても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!

【お試し口コミ限定クーポン!】200色~ワンカラー・ラメグラデ ¥4700

この度はご利用頂きありがとうございました。
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

Bella Luna畠山ひろみ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:06:16.0

お店の雰囲気はもちろん、仕上がりに大満足です。
    想像以上の可愛い仕上がりに満足です!
    また伺います

口コミも頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも素敵なデザインを提供できるよう尽力してまいりますので、またお会いできることを楽しみにしていますね。

BellaLuna宮澤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:55.0

初めてこちらに伺いました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

みい様

カラーも涼し気で季節にもピッタリでとてもお似合いでした♪

また今回、欠けることなく長持ちしてくれると嬉しいです^^

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• junaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:26:41.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    分からない事も丁寧に説明してもらい、急な追加のお願いにも優しく快く対応してくれました。
    このお店にして良かったです!

ご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけたら嬉しいです。
    次はアートなどもぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしております^_^

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 04:01:29.0

初めて伺いましたが、素敵なデザインに仕上がり、満足しています。職場的に濃い色や派手なデザインは出来ないので相談しながら決めたのですが、シンプルなのに上品な仕上がりで、色も可愛いく凄く気に入ってます。ケアもしっかり丁寧にして頂きました。また来店したいです。

【HAND】とりあえず予約★当日相談できるフリープラン♪

か様

今回のデザイン、カラーもとてもお似合いでした♪

また、新しいデザイン等も随時ご用意してまいりますので、是非またお好みのデザインやカラーをご相談くださいませ^^

か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:59:11.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    春っぽく、ピンクのグラデーションとオプションでストーンを付けてもらいました。家族や友達からも可愛いと言ってもらえて大満足です。

【HAND】ワンカラー・グラデーション☆¥7000→¥6300

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お色、とってもお似合いでした!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna宮澤

• Shellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:52:25.0

少し予定より時間がかかっていましたが、仕上がりとしては満足でした。近所なのでまた伺おうと思います。

また口コミもありがとうございます。
    施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はもっとスピーディーな施術をご提供出来るよう努めていきたいと思います。

BellaLuna宮澤

• a*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:44:24.0

初めてお伺いし、フレンチをお願いしました。
    仕事の都合でナチュラルなクリアベース×控えめなラメ入りのベージュにしていただき、ラメのきらめきが素敵で大満足しています。
    爪の形やフレンチの幅等も丁寧に確認されながら進めていただけたので、安心してお任せできました。

清潔な店内で、施術中はMVを流していただき至福の時間を過ごさせていただきました。
    ご担当者様とのお話もとても楽しかったです!
    もちを見て、またお伺いできればと思っています。

【HAND】フレンチデザイン ¥7500→¥6750

また口コミも頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    BellaLuna宮澤

• pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:47:52.0

要望通りに可愛く上品に仕上げていただきました。
    子供を連れて行ったのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、好きなテレビをみせてくださり最後まで飽きずに待っていてくれました。とても助かりました。
    数年ぶりのネイルでテンションが上がりました。友人からもネイル可愛い!見せて!と言われ、とても嬉しいです。

【HAND】とりあえず予約★当日相談できるフリープラン♪

また、口コミもありがとうございます。
    お仕上りや対応にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    またのご来店、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

BellaLuna宮澤

• チェブまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:17.0

とても素敵なデザインで眺めるたびに気分が上がります。施術は丁寧で、カラーの選択も相談できて良かったです。

【HAND】オフィスok!定額シンプルコース ¥8500→¥7500

お仕上り満足頂けておりましたら幸いです。
    その後はネイルの状態はいかがでしょうか?
    これかも丁寧な施術、素敵なデザインをご提供出来るよう務めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    BellaLuna宮澤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:32:51.0

色味の要望に対してアドバイスしていただき、希望の仕上がりにしてもらえました。初めて伺ったので緊張しましたが丁寧に応対してもらえて安心しました。ありがとうございました。

なつ様

そしてありがたいお言葉、とても励みになります!!

シアーカラーも調合でお作り出来ますのでまた、是非お好みのカラーをご相談くださいませ^^

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:22:56.0

とっても可愛くしてもらえました!
    ケアも丁寧で自分の爪を見て元気が出るので幸せです!ありがとうございます!

ゆき様

ピンクカラーのラメグラデーション、とてもお似合いでした♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 金子

• こーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 12:01:41.0

爪のケアメニューをしていただきました。
    ていねいで心のこもった施術で「この爪で生まれてきました」と自信あふれるような仕上がりに心から満足しています。
    ケアメニューこそ自分へのご褒美、たくさんの方に体験してほしいです。心豊かなひとときをありがとうございました。

ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース ¥3000

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
    素敵なご感想ありがとうございます。スタッフ一同大変感謝しております。

Bella Luna 畠山ひろみ

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:18:16.0

似合うカラーやデザインを選んでくださるし、お話しも面白く、非常に満足感がありました。Jr.ネイリストさんのコースなので、多少の欠けやムラなどは想定内ですが、1番困る浮き上がりは3回お願いして1度もなかったので、普段使いはリーズナブルと考えいる私はすごく気に入ってます。似合う色など、カルテにデータ残してくれてるので、気合いを入れたいイベントの時は、別のスタッフさんにお願いするのも良いのかなと思ってます。

【HAND】Jr.ネイリスト定額デザインアートジェル  ¥9500→¥5900

いつもご利用ありがとうございます。お客様からのお声を励みとさせて頂き更なる技術向上、ご満足頂ける施術を目指していきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Bella Luna 畠山ひろみ

• よかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:31:25.0

今回も悩みながら伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    1箇所、コットンの糸のよう物が入った感じでポコポコとなっていましたが、仕上がりは満足です。
    また伺います。

【ジュニア施術】ハンド☆定額デザインアートジェル  ¥9500→¥5900

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様からのご感想を励みとさせて頂き、更なる技術向上、サービスができる様心がけて参ります。

Bella Luna 畠山ひろみ

• のぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:18:59.0

終始確認しながら丁寧に施術してくれました。
    仕上がりもきれいで大変満足です!
    また次回もお願いします。

【初回オフ無料】うる艶ワンカラー  ¥7000→¥5600

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• ☆メロン☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:38:21.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。サロンはとても明るくアットホームな感じです。スタッフさんも話しやすいので安心して通えます。

【ジュニア施術】ハンド☆グラデ・ワンカラー¥7000→¥3900

いつもご利用頂きありがとうございます。

☆メロン☆様とのお話しは楽しくお会い出来る事に大変感謝しております。

Bella Luna 畠山ひろみ

ベラルナ(BellaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー