3回目でした。今回も行ってから、色々と相談させて頂き、デザインも決めました!
キラキラ感が素敵で、気分が上がります。
【3回目までのご来店の方】シンプル★定額Aコース ¥9000→¥6400
BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】からの返信コメント
tanaka様
この度は3度目のご来店、誠にありがとうございました!!
今回のキラキラデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
また色々とデザイン等ご相談させていただけたらと思います^^
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。
tanaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BellaLuna 小笠原
3回目の来店です。
スクールもやられているということでシニアの方やジュニアの方など協力し合いながら運営されているサロンです。
施術しながら動画や映画を観れるのでリラックスできます。
全てパラジェルでケアも込で丁寧にやっていただけてコスパもよくありがたいです。
【1~3回目のご来店の方】うる艶ワンカラー ¥7000→¥5600
にこ様
この度は3度目のご来店、誠にありがとうございました!!
今回のカラーもとても素敵でしたね♪
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
手荒れしてしまっており、アセトン控えて削って処理していただき感謝です。綺麗なグラデーション、ご丁寧にありがとうございました。
【1~3回目のご来店の方】極ツヤグラデーション ¥7000→¥5600
isuka様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
今回のグラデーションも上品なカラーでとてもお似合いでしたね。
また色々とデザイン等ご相談させていただけたらと思います^^
isuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
ネイルは日頃しないので、ハンドケアをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき感謝しています(*^^*)
【オフなしの方】ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース ¥3000
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともお爪のお悩みやケアのお手伝いが出来るよう尽力して参ります。
またのご来店お待ちしておりますね。
ベラルナ宮澤
当日の急な時間変更にも親切にご対応頂き、助かりました。(お昼食べれたか、心配です)
短い爪でも、うまくネイルを仕上げて下さるので、本当に助かります!
来店回数2回目、3回目の方は【新規・全員クーポン】よりご予約ください♪
tanaka様
この度は数あるネイルサロンからベラルナネイルに起こし頂き誠にありがとうございました!!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
是非次回は5週頃を目安にご来店頂くとお爪の状態もどんどん良くなっていくと思います!
また色々とデザイン等ご相談させていただけたらと思います^^
tanaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
初めてお伺いしました。
すごく親切にカラーの相談などに乗って下さり、久しぶりに気持ちの上がるネイルになりました。仕上がりもキレイで、今回はワンカラーでしたがサンプルのアートも可愛かったので次回お願いしたいなと思いました。
kuppy様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回のカラーは夏にピッタリで涼し気でしたね!
お仕事もお忙しい時期だと思いますが、長持ちしてくれると嬉しいです♪
また次回はアートなども是非お試しくださいませ^^
今回はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
kuppy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
この度はありがとうございました。グラデーションのラメがキラキラです!伺った時に取れてしまっていた爪もあったのですが、今回は持ちますように…また来月もよろしくお願いします!
人数限定!【ジュニア施術】ハンド★ラメグラデーション ¥6500→¥2000
ひろこ様
お越しいただき誠に有難うございました。
夏ピッタリのキラキラネイルがとてもお似合いでした!
素敵な口コミまでいただき、感謝でいっぱいです。
有難うございます!!
ぜひまた次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 山下
今回は、ネイルとフットケアを両方して頂きました。
久々のフットケアでしたが、ツルツルになって気持ち良かったです。
また予約入れたいです。
ネイルも、夏らしい涼しげなデザインに仕上げて頂き、満足です。
【FOOT】ふっくらツルすべ足裏の角質除去とケアコース ¥6000→¥4800
さっちゃん様
お付け替えと角質ケアもしていただき誠にありがとうございました。
また2~3回続けて頂けますとお爪の状態もしっかり戻ってくると思いますので、また様子を拝見して施術していきますね。
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 宮澤・小笠原
ケアも丁寧にしていただいて、仕上がりもとってもよかったです。ありがとうございました。
【3回目までのご来店の方】フットうる艶ワンカラー ¥7000→¥6300
ひさ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ベラルナ宮澤
初めてのお店でしたが、担当者の方はソフトな雰囲気で緊張せずにお話し出来ました。
自身でラメ抜きを選んでおきながら、仕上がりは地味だったかなと後悔(笑)
次回予約した際は、夏なので少し派手めなデザインにチャレンジしようと思います。
【3回目までのご来店の方】オフィスok!定額シンプル Aコース ¥9000→¥6400
さっちゃん様
そして前回はしっかり長持ちしてくれたようで良かったです。
BellaLuna 金子
この度はハンドフット同時の施術ありがとうございました!
仕上がりもカラーも大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【ジュニア施術】フット★ワンカラー ¥7000→¥4500
ひろこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい言葉、励みになります!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
BellaLuna スタッフ
2回目です。今回も仕上がり、持ちともに言うことなしです。初めて通いたいと思えるネイリストさんに出会えてうれしいです。シンプルなグラデーションですがとても丁寧に仕上げていただき、よーーーく見てもきれいです。2週間経ちましたが、爪先も根本も全く浮いてきていません。毎日家事やっていてもこれだけ持ってくれると本当にありがたいです。サロンも落ち着いていて、施術中は映画を流してくれるので飽きることもなく、無理に会話をする必要もなく非常に快適です。(しかも映画のチョイスがいい)
毎月は厳しいかもしれませんが、定期的に伺いたいと思います。また次回よろしくお願い致します。
うさぎのみみ様
そして今回も大変嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!
お爪を短めにしたので少し心配でしたが、ジェルもしっかりついているようで安心しました。
またいつでもご利用くださいませ。
うさぎのみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも素敵で、毎日、気分が爆上がりしてます!
【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥7200
tanaka様
今回のデザインはこの時期にピッタリなネイルでしたね♪
根本のカラーの伸びが気になるようでしたらまた次回のデザインの際にご相談くださいね。
そして今回、しっかり長持ちしてくれると良いですね!
tanaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
とても丁寧に仕上げ頂けて、大満足です。
店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
【口コミクーポン!】人数限定★200色~ワンカラー・ラメグラデ ¥4700
また、口コミ頂きありがとうございます。
お仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
宮澤
はじめて伺いました。
担当してくださったスタッフさんは、接客の距離感がちょうどよく、安心してお任せすることができました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
Bella Luna畠山ひろみ
お店の雰囲気も良くて、テレビを見ながらリラックスして施術を受けれました!
丁寧にネイル仕上げて頂きありがとうございました!
また、口コミも頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
これからも素敵なネイルが提供出来るよう尽力いたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
宮澤
丁寧な施術と心遣いをありがとうございました。
Bella Luna畠山ひろみ
ネイリストの接客がとても明るく気分良く過ごせました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
またご来店頂けること、お会いできることを楽しみにしています。
Bella Luna宮澤
色の相談も乗ってくださり落ち着いた時間を過ごせました
ありんこ様
今回のカラーもありんこ様にとてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BellaLuna 金子
とても清潔感のある店内で衛生面も安心できました。ケアだけでも施術していただけるのがありがたかったです。また伺いたいと思います。
この度はご利用頂きありがとうございました。
ケアを続けて頂く事で自爪の形や強度も良くなり
いつでも素敵なジェルを楽しめる様になります。
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
Bella Luna畠山ひろみ
ベラルナ(BellaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー