3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フリープ タクタ(freep tacta)   >

freep tacta 【フリープ タクタ】

フリープ タクタ

• 高知県高知市葛島2丁目3-44
  • 駐車場5台有 西村商店さんから徒歩3分[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パラジェル]

ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:15:18.0

今回もありがとうございました。
    色んなサロンに行かせていただきましたが、フリープタクタさんが一番綺麗に仕上げてくれてお気に入りです。
    担当スタッフさんも可愛らしくて優しいので、楽しくお話ができます。

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛  6,700円

freep tacta 【フリープ タクタ】からの返信コメント

ほのか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数あるまつ毛サロンの中 freep tactaを選んで頂きありがとうございます!!
    まつ毛が長いので綺麗に上げることが出来ました♪
    あれからお困りの事などございませんでしょうか?
    また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

尾崎

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:09.0

今回も理想通りのまつげにしていただきありがとうございました!
    どのサロンに行ってもドライアイで施術終わりに目が痛いことを相談してから対策してくださったのか、その次の施術からより快適な時間を過ごせてます!!
    また次回もよろしくお願いします

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや 上品まつげパーマ♪  5000円

• たこやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:25.0

初めてのアイブロウで緊張していましたが、自分の顔の骨格に合う眉の形や施術の方法を丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。すごく満足な仕上がりで、今ではメイクするのがとても楽しいです(*^^*)

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析 似合わせアイブロウ 3,480円

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:31.0

長年眉毛は自己流で整えており、似合う眉毛を見つけたくてお願いしました。施術中も丁寧に声掛けをしてくださり、安心してお任せできました。今回遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

• mmouseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:08.0

スピード感も大切かもしれませんが、技術や丁寧さを重視してもらいたいと思いました。前回のジェルが何箇所も残ったまま...、左右対称になった方がキレイなデザインは左右対称に仕上げてもらいたい...。間違えたなら間違いと認めてもらいたかったですね。

《パラジェル/ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5480

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:37.0

今回初めてまつぱをしていただいて、どんな感じになるかなと思ってたけど、仕上がりを見てとても良い感じですごく満足しました!!綺麗にまつげが上がってて毎日嬉しいです!
    また次回行くのが楽しみです~!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 9150円

ふう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回カール感を出して、しっかり根本からもあげさせていただきました♪お目元がよりぱっちりしてお似合いでしたね♪
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^!

村松

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:54.0

とても丁寧な接客で、まつ毛も眉毛も理想の形にしていただきました。家に帰ってからも永遠鏡を見てニコニコしてます!これからルンルンで仕事に励めそうです。本当にありがとうございました!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 9500円

ひな様

先日はfreep  tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても光栄です♪

まつ毛は根元からしっかり上げたデザインで仕上げさせて頂き、アイブロウはお顔の骨格を見てストレートアーチのデザインで仕上げました!
    とてもひな様にお似合いでした^^

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

またひな様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 01:03:21.0

いつも丁寧な施術をしてくださります!!
    毎回お話するのが楽しくてそれを目的に言ってます!笑
    お話するのが楽しくて時間が過ぎるのがとても早いです!

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も同じデザインにさせていただきました♪
    私もさきの様と楽しいお時間を過ごすことができて嬉しいです!ありがとうございます^ ^!
    次回も3~4週間ほどの期間を目安にご来店いただくとよりワックスの効果感じやすいかと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:24:27.0

丁寧な対応、施術で大満足です

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで施術させて頂きましたが、眉毛、まつ毛どちらも一気に垢抜けたので雰囲気も変わって、とてもお似合いでした^ ^♪
    ご対応も褒めて頂きありがとうございます!

あれからお困りな事などございませんでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

尾崎

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:22.0

アイブロウしていただきました。理想の形に仕上げていただき良かったです!個室で寛げますし、ベッドが最高でした。またお願いしたいです。

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も前回と同じ優しめな印象にアイブロウの形させていただきました!お仕上がり満足していただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

村松

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:54:42.0

施術をして2週間たった今も、バッチリ上向きまつ毛です
    !まつ毛が傷むこともなく、モチが良くて最高です!

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も根本からしっかりまつ毛を上げさせていただきました♪
    見る度にまつ毛が伸びている気がして上げた時の長さがより際立ってぱっちりなお目元がお似合いでした^ ^!
    いつもお仕上がり褒めていただき光栄です♪ありがとうございます♪
    またなにかありましたらいつでもご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:47.0

別のメニューで予約してましたが仕上がりがナチュラルになるということで、このメニューを提案してもらいました。
    自まつ毛みたいな自然さで、つけ心地もマツエクしてるような違和感がなくてよかったです!
    次もこのメニューにしようかなって思ってるぐらい満足です。

【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…

ももか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は最新エクステのソエルラッシュでご案内させていただきました♪お仕上がりもナチュラルになるようにお目元に合ったデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談下さいね♪

エクステの持ちは約3~4週間程になりますので、またお目元可愛くするお手伝いさせてください(*´-`)

村松

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:57.0

2回目です。前回施術し、どれくらいもつかなぁと思っていたら2ヶ月しっかりまつ毛が上がっていました。もちがいいし、続けようと思って伺いました。今回もキレイに仕上げていただきました。2回目なので1時間かからず終わりました。今回の仕上がりもとてもいいです。お店は静かでリクライニングチェアがゆったり座り心地がよく今回も知らぬ間に眠ってしまいました。またお願いします。

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も根本からしっかりまつ毛を上げさせていただきました♪
    綺麗なお目元がよりぱっちりになりお似合いでした^ ^!
    お仕上がり満足いただきとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またデザイン変えたいなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

まつ毛パーマの持ちは約3~4週間程になりますのでまたお目元可愛くするお手伝いさせてください(*´-`)

[投稿日] 2024-03-12 13:14:47.0

いつも丁寧な施術してくださってありがとうございます!!
    担当スタッフさんとお話する時いつも楽しくてあっという間に時間がすぎます!
    これからも通い続けます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて嬉しいです^ ^!
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

またさきの様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

村松

• uruuruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:58:11.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

uruuru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回カールある感じで可愛くまつ毛を上げさせていただきました♪
    とてもお似合いでした^ ^!
    ご対応を褒めていただきありがとうございます!嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:59.0

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    上のまつ毛は前回と同じように自然なカールと束感があってとても気に入っています!
    ただ一点、下まつ毛の目尻側が直角に折れてしまっていて施術直後には気付かず申し出れなかったので、今は馴染んでくれるのを待つしかないのかな~と思っています。
    下まつ毛についてはメニューに含まれていないので、仕方ないかなとも思いましたが、今後確認していただけたら嬉しいです◎

ひまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    上まつ毛の仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

下まつ毛ですが、施術後折れている事に気付かず大変申し訳ございませんでした
    下まつ毛のパーマのメニューがあればお直しさせて頂きたいですが、当店にはないメニューですので大変申し訳ございません!
    折れてる部分は凄く気になるかと思いますかが、自然に生え変わるのをお待ちいただく事になりますが大変申し訳ございません!

また、下まつ毛はテープで止めてしまうのでその時に折れてしまったのかと思いますので、今後はテープの貼り方や施術後は必ず確認するように致します!

この度はお忙しい中口コミ、貴重なご意見を書いて頂きありがとうございました!

尾崎

• えみこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:43.0

施術中楽しかったです。仕上がりも満足で、来月の予約も入れさせてもらいました。

《パラジェル/ハンド》ちゅるるん極上カラーグラデーション ¥6480→¥5480

えみこん様

ご来店誠にありがとうございます♪
    評価全てに満点いただきありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます^_^

楠瀬

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:00.0

まつ毛はキレイに仕上がって満足です。
    眉毛ですが、私的には細過ぎました。
    もう少し太眉が好みなので。
    最初のラインを取った時に鏡で見せてほしかったです。
    前回担当して頂いた方はカウンセリング時に細くなるのはどうかと聞いてくださったし、最初にラインを取った時に鏡で見せてくれたので、引き継ぎなどの履歴があると思っていました。
    こちらから伝えれば良かったです。

かっちゃん様
    先日はfreep tactaへご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりについての高評価、誠にありがとうございます!
    眉毛について、ご意向に添えず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしまたかっちゃん様にご来店いただけた際は、施術前に、気になるところ等をしっかりお伺いし、ご希望の形や仕上がりの雰囲気をしっかりと確認させていただくよう心がけて参ります。

かっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 23:53:32.0

髪を切った変化に気づいてくださって嬉しいです!!いつも色んな話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎます!これからも通います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じく綺麗めな印象にアイブロウさせていただきました♪
    髪の毛を切っていたのすぐ気づきましたよ♪
    とってもお似合いでした^ ^!
    アイブロウのことで何かありましたらいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もさきの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:20.0

相談させてもらって初めてのマツエクです!経過をすごく楽しみにしています!!!またお願いします^^

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのマツエクでお目元の印象がガラッと変わり華やかになりお似合いでしたね♪
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    またデザイン変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:37.0

娘の眉毛とまつ毛パーマでお世話になりました。
    初めての施術で緊張していましたが、丁寧に説明してもらえて安心してうけれました。
    可愛くしてもらってありがとうございました。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 8650円

さっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は娘様の眉毛とまつ毛パーマの担当をさせていただきましたが、まつ毛と眉毛ともに垢抜けて可愛く仕上げる事ができて大変嬉しいです(*´-`)♪
    どちらも約3~4週間が目安となっておりますので、様子見てみてください♪
    何かお困りな事などございましたらいつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

尾崎

• 横田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:41.0

期待以上の仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいです。

《パラジェル/ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4480

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:43.0

とても仕上がりが良かったです。私らしく出来ていました。

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とてもれい様にお似合いでした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

あれからお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またれい様のご来店をfreep tactaのスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• かつころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:01:12.0

クーポンがあり当日予約が可能で来店。施術時間は凄く短かったです。

かつころ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後はどうでしょうか??
    乾燥しやすい季節になってますので、
    しっかり保湿してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

楠瀬

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:39:26.0

まつげパーマを毎月お願いしています。
    施術も丁寧で、いつもキレイに上がります。
    今回は5週ほど空きましたが、モチが良く、まだいけるかなーというぐらいでした。
    また次回も楽しみにしています♪

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も前回と同じようにしっかりめに上げさせていただきました!まつ毛が長いので綺麗に映えますね♪
    満足いただけてとっても嬉しいです^ ^!

次回もまゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:59.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。私の言葉を汲んでくださったおかげで、理想のまつ毛になりました。ありがとうございます!
    痛みや不安感もなく施術は終わりました。
    私の場合、初めてのまつ毛パーマという点と直毛なので元々メイク等でも下がりやすいと教えて頂きました。
    持ちが3~4週間とのことで、またお世話になりたいです!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつやのある上品まつげパーマ♪4500円

ひまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は初めてのパーマを担当させていただきましたが、
    ひまり様の理想のまつ毛に近付ける事ができてとても嬉しいです!♪
    今回は直毛と初めてのパーマという事もあり、まつ毛が下がりやすくなっております!
    また、まつ毛の様子見てみて3~4週間を目安にご予約お待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*´-`)♪

ひまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

尾崎

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:27.0

抽象的な要望に対して、最高にPOPでかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【ハンド】デザインに迷われた方* 最適なメニューをご提案!当日コース選択

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくさせていただいて毎回担当させていただくのが楽しみです!
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    また次のご来店もお待ちしてます^_^

楠瀬

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:01.0

自分で眉毛の形を整えるのが苦手なので、綺麗にしてもらえてよかったです。

はる様

先日はfreep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

初めてのアイブロウで緊張しましたよね
    今回は柔らかい雰囲気もありつつ、女性らしさもあるストレートアーチ型にさせて頂きましたが、とてもはる様にお似合いでした!!

次回のご来店は、3.4週間後のご来店をお願いしております◎
    それまで自己処理はしないようにお願い致します。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、はる様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております☆

川村

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:01.0

丁寧で、仕上がりも大満足です。担当の方が前回と同じだったのでスムーズてました。お名前は覚えてなくて申し訳ないですがまたお願いします。

郁美様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じように、アイブロウはナチュラルなストレートデザインにさせていただき、まつ毛はカールある感じで可愛く上げさせていただきました♪
    満足していただき嬉しいです^ ^!

村松

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:40.0

初めてまつげパーマにて担当していただきました。
    希望通りとっても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

A様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回しっかりめに根本から上げさせていただきました♪
    まつ毛が長いのでとっても綺麗に上がりましたね^ ^!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

フリープ タクタ(freep tacta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー