初めて踏み込んだ時から変わらない雰囲気でとても元気をもらえる場所です。
私自身接骨院が初めてでドキドキしてましたがこちらに入って良かったと思っております!わかりやすく図解してくれる所もよい、お話も楽しい!とても最高です!
ゆきのさん口コミありがとうございます!
いつまでも変わらず元気を与えられる整骨院であるようスタッフ一同努めています。
首、肩こりならずに健康でいられるようこれからもしっかり診ていきますね!
きょうで9回目でした
背骨矯正のおかげか、からだの歪み(特に左右差)がよくなったとおもいます。
日を空けると(若干)元に戻る感じはあるので定期的に通う必要がありそうです。
引き続きよろしくおねがいします。
首の痛みで伺いました。説明もしっかりしていただいたうえで施術をしていただき安心して処置を受けることができました。職業柄、身体に負荷がかかるのでメンテナンスでお世話になろうと思います。
今回が3回目の施術でしたが、既に腰痛がかなり軽減されたと思います!
自分の体のどこがどういう状態なのかを教えてくださるので現状が把握できて良いです!
3回目の施術をしてもらいました。少し姿勢が良くなった気がします。また、少し2回目が終わった後に痛い感じが出てしまったのですが、伝えたところ矯正の強度などを調整してもらえました。
いつもお世話になります。段々良くはなっていますのでこれからも宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんが明るいので整骨院の中の雰囲気もいいですし腰の痛みも良くなっているのでおすすめです
3回目です。
初回と比べて首回りの痛みが少なく、改善されていると感じました。
休み明けの疲れが取れました。ありがとうございました。
体の歪みで首が思うように回らず来院したが、4
回矯正し、可動域が広がったきがします。
一年ほど前から、腰痛や怠さに悩んでいましたが、施術を受けてから体がだいぶ楽になりました。
診察を受けるまで骨が歪んでるとはしらなかったので、原因が分からず整体に行ってる方は一度来診してみるといいかもしれません。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
電気トルマリンと矯正をして貰って、矯正はだいぶ肩も真っ直ぐなってきたって言われて嬉しかったのと先生達のおかげで、よくなりつつあると思います。
鍼は太ももをして貰って違う所を打って痛かった。
手技で全身が痛かったけど、楽になって矯正も腰が痛かったから鍼は腰を打って貰って久しぶりの鍼だったから痛かったけど初めてきた頃より全然、少しずつだけど楽になってきてて地道によくなればと思ってます。
視界が明るくてスッキリしました
ゆず様コメントありがとうございます!
肩首周りの筋肉が緊張してしまうと目の症状が出る場合があります。
継続的にメンテナンスしていって筋肉が緊張しにくい状態にしていきましょうね!
従業員みなさん元気で個人に寄り添ってくれる感じがとてもよいです!
顎の付け根の痛みが気になり、来院したが、
3回通って痛みがかなり緩和されました。
かおかお様コメントありがとうございます!
顎の症状が緩和されて良かったです!
今後もさらに改善できるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
顎の付け根の痛みが気になり、来院したが、
4回通って痛みがかなり緩和されました。
かおかお様コメントありがとうございます!
顎の付け根の痛みが和らいできて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスしてさらに症状を改善させましょうね!
今日は、久しぶりに仕事の無い日に受けました。
やはり仕事帰りとは違って痛みは少ないですが、施術を受けると呻きました(笑)
最近、痛すぎて矯正の時に寄り掛かれなかったりでしたが、今日はパキパキッとスッキリ骨が揃った感じがしました!
ずっとこの状態だといいのですが。
きよみん様コメントありがとうございます!
しっかりお身体メンテナンスできましたね!
継続していくことによって安定性も出ていきますので今後も継続的にメンテナンスしていきましょう!
なお様コメントありがとうございます!
しっかりお身体メンテナンスできましたね!
今後も継続的にメンテナンスしてさらにいい状態にしていきましょうね!
首の痛みで初めて来院させて頂きましたが…1回でも効果が分かるぐらい改善されとても驚きました!
スタッフの方の雰囲気も良く、これから通わせて頂こうと思います。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
ポンスンさん口コミありがとうございます!
首の痛みが改善されて良かったです!
これからもストレートネックや姿勢も改善出来るようにお身体しっかり整えていきますね!!
通っていると調子が良いです。
少し間が空いてしまい肩こりが復活してしまいました。
通っていると効果があることを実感しました。
たびたびかなり待たされるのが難点です。
Kanaさん口コミありがとうございます!
肩こりなどの慢性的な症状も一度出てくると身体が悪い状態を覚えてしまいます。
繰り返し治療を受けて肩こり知らずで過ごせるように整えていきましょう!!
時間があき身体の柔軟性がなくなっていくのを感じると、こちらで施術してもらいます。
毎回丁寧に状況を聞き取って対応してくれるので身体が楽になるのを感じます。
明るく継続して通いたい整骨院です。
しゅさん口コミありがとうございます!
続けて治療を受けられているからこそバランスが崩れた時の感覚もはっきりわかってくると思います。
身体の痛み、柔軟性の改善に向けて全身の不調を無くしていきましょう!!
ゴールデンウィークが始まり、子どもと山に散策に行きキツい斜面や階段の上り下りで股関節と腰の負担がかかり脚もパンパンになって治療をしっかりしていただいて後半の連休に体を整えていただきました!
しれにしても、2年半前に寝たきりになりかけていたのに山歩きまで出来るくらい体が回復して治療し続けて来て本当に良かったです!
ミズさん様コメントありがとうございます!
股関節や腰、脚とだいぶ酷使されましたね、、、
そういったタイミングでお身体メンテナンスして股関節の痛みや腰痛、脚の痛みが出ないようにしていきましょうね!
顎の付け根の痛みが気になり、来院したが、3回通って痛みがかなり緩和されました。
かおかお様コメントありがとうございます!
顎の付け根の痛みが緩和されて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスして顎関節症などの痛みの出ない更にいい状態にしていきましょうね!
エボフレックで腕に電気をして貰って、少し楽になって首が少し違和感があって矯正で整えてくれて体が楽になりました。
鍼も腕に打ってくれて打ってる最中は痛いけど、あとから痛みが和らいで楽になるので鍼も同時にやって貰った方が効果が分かるので、通って良かったです。
きょうで5回目、背骨矯正のおかげで左右の歪みが取れてきた気がします。
来院の目的である顎の痛みについても、当初よりだいぶよくなりました。
施術者は毎回異なりますが、みなさん感じがよいので安心してお任せできます。
引き続き通っていきたいとおもいます。
suzuechanさん口コミありがとうございます!
5回の治療で顎の痛みも軽減されてきたようで何よりですね。
背骨の歪みを整えて行くことで左右均等に物が噛めるようになり、お辛い顎関節症などの予防にも繋がりますので、今後も更に良いお身体を目指して下さいね!
腰、肩、首が楽になりました。
なお様コメントありがとうございます!
腰、肩、首が楽になってよかったです!
今後もメンテナンスしていって腰痛、肩首の痛みが出ないようにしていきましょうね!
坐骨神経痛と腰痛に悩んで来院しました。
2回来院しましたが、既に体が軽く感じていて、効果が表れている気がします。
リピートしたいと思います!
〈デスクワークでお疲れの方へ〉【全身整体+コース】2980円
すけとうだら様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛と腰痛大変でしたね、、
今後も継続してメンテナンスしていくことにより更にお身体は軽くなっていきますので引き続きメンテナンスしていきましょう!
重いものを持って腰を酷使したため、股関節が痛くなり治療していただいて楽になりました!
痛みの原因は腰の歪みをかばって太ももの筋肉が緊張することから来ていることも説明していただいて、重い物を持つ時などは腰の負担をサポートするベルトをして負担をかけすぎないようアドバイスしていただいたので実践することで股関節の痛みが軽減しています!
治療とアドバイスが的確なので助かってます!
ミズさん様コメントありがとうございます!
股関節の痛みが軽減してきて良かったです!
腰や太ももの状態を良くして更に股関節の痛みを改善させましょうね!
江戸川平井整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー