5. 江戸川平井整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区平井3丁目25-10
  • 平井駅より徒歩1分/亀戸水神駅より徒歩18分
  • あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:28:05.0

久々になってしまいましたが、首や腰、足などがガタガタだったので来たところ、だいぶ楽になることができました。
    まだまだ痛いところが多いのでこれからも通って治していきたいと思います。

[投稿日] 2024-06-12 10:42:27.0

マッサージ&矯正後のビフォーアフターがスゴイ!
    姿勢がめっちゃ良くなって身長も伸びた気分でいい気分!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ミズさん口コミありがとうございます!
    治療後すぐ効果を実感してもらい、とても嬉しく思います。
    良くなった姿勢は定期的なメンテナンスによってキープすることが可能です。
    これからも良いお身体の状態を維持できるように治療していきますね!

• ハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:05:31.0

今回も矯正治療で首の歪みをしっかり取って頂きました。
    通院の間隔が空くと不調を感じやすくなるため、習慣化して身体を整えることが大事だと実感しています。
    引き続きお世話になります。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ハマーさん口コミありがとうございます!
    定期的に通院することで疲れが溜まりづらく回復しやすい身体を高められます。
    不調にならないよう引き続きしっかり診ていきますね!

• せーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:24:41.0

体の不調について親身にお話を聞いてくださいました。ありがとうございます!
    定期的にしっかり通おうと思います!

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円

江戸川平井整骨院からの返信コメント

せーさん口コミありがとうございます!
    治療を受けに来られた際に毎回お身体の調子をお伺いいたしますので、安心してご相談くださいね。
    これからお身体が良い方向に向かっていくようスタッフ一同尽力いたします!

[投稿日] 2024-06-06 10:48:53.0

そろそろ梅雨入り。自律神経が乱れやすい季節になって来たけど、動ける体をキープ中!週一で通っている効果がしっかり出ています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ミズさん口コミありがとうございます!
    梅雨入りは体調を崩しやすくなるだけでなく、疲れも溜まりやすい季節です。
    週に1回のペースで通えているため効果も実感できていますね!
    これからも動ける身体をキープしていけるようにしっかり治療していきますね。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:07:34.0

いつでも明るく迎えていただいて気持ちも明るくなれます。
    治療も少しずつ良くなってる気がするので、引き続き宜しくお願いします!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

moさん口コミありがとうございます!
    継続して治療を受けることで痛み少なくなるだけでなく、出ない身体まで目指していけます。
    これからも精一杯お身体のサポートをしていきますね!

• えいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:31:24.0

めちゃくちゃ気持ちいい

江戸川平井整骨院からの返信コメント

えいちゃんさん口コミありがとうございます!
    姿勢を整えて筋肉に柔軟性をもたせることで今のお身体より疲れを溜め込まなくなります。
    これからもしっかり治療していきますね!

• わちこてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:02:47.0

週に1度お願いしてます。
    仕事柄首肩が本当にしんどいのですが、帰る頃には無敵になったと思うくらい体が軽くなります、、、!
    また来週もお願いします!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

わちこてんさん口コミありがとうございます!
    無敵になったと思えるほど軽くなって貰い私達スタッフ一同も嬉しいです。
    首や肩の筋肉が緩むことでかなり身体は軽くなります。来週もしっかり診ていきますね(^^)

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:08:27.0

金曜日からの旅行疲れで腰から肩、首が ガチガチでしたがマッサージと針治療でとても楽になりました

みっちゃんさん口コミありがとうございます!
    複数の治療の組み合わせによって身体は良い状態に向かっていきます。
    これからもイベントを楽しめるようしっかり治療していきましょうね!

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:58:13.0

ヘルニア持ちでしたが、気にせず生活出来ています!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

りるさん口コミありがとうございました!
    りるさんが感じていた日常生活での負担が減ってスタッフ一同も嬉しく思っています。
    これからも痛みが出ないようメンテナンスしていきましょうね!

• えっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:20:29.0

スタッフがみんな元気な印象です!
    挨拶などが明るく最初はびっくりですが慣れてくると嬉しくなります。
    手技も気持ちよくて最高です。

〈頭痛にお悩みの方〉【全身整体+頭痛コース】2980円

江戸川平井整骨院からの返信コメント

えっぴさん口コミありがとうございました!
    皆さんに元気を与えられるよう大きな挨拶を心がけているので、そのように言っていただけると嬉しいです!
    筋肉に柔軟性があると疲労が蓄積しにくくなるので、これからもしっかり治療していきましょうね。

[投稿日] 2024-06-04 10:32:09.0

階段上るのがだいぶ楽になりました!
    とても嬉しいです。これからもお願いします。

みずさん口コミありがとうございます!
    日常生活で負担になる動作が楽にできると嬉しいですよね!
    これからも負担がかからない身体を目指して治療していきます。

[投稿日] 2024-06-04 10:29:42.0

膝の痛みがだいぶ良くなりました!
    安心しました!ありがとうございました!

みずさん口コミありがとうございます!
    膝の痛みが良くなってもらい、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもメンテナンスを続けて負担を溜めない身体にしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-04 10:27:53.0

いつもありがとうございます!だいぶ楽になったので仕事頑張れます!

みずさん口コミありがとうございます!
    仕事を頑張れる疲れの溜まらない身体づくりをしていきましょう。
    これからもしっかり治療していきますね!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:16:18.0

いつも温かく迎えてくれるスタッフさんに感謝しています。
    車椅子でベッドへの移動も大変だった母が、車を降りて杖で歩いて入りました。車椅子要らないと言い自分で歩くようになり、本当に嬉しいです。調子が良いと自分から歩きたがります。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

みぃさん口コミありがとうございます!
    症状が良くなって私達スタッフ一同も本当に嬉しく思っています。
    もっと歩きたくなってもらえるよう万全の身体に整えていきます!
    これからもしっかり治療していきますね。

[投稿日] 2024-06-03 10:20:45.0

坐骨神経痛がだいぶ良くなりました。
    気持ちも、明るくなり元気になりました。

みっちゃんさん口コミありがとうございます!
    症状が良くなることで生活の質も良くなっていきます。
    何より元気になっていただいてスタッフ一同とても嬉しく思っています!
    これからもみっちゃんさんが元気を維持できるように治療していきますね。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:20.0

首も肩も前に比べるととても楽になりました。

みっちゃんさん口コミありがとうございます!
    初回に比べて首や肩が楽になってきたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも疲れや痛みが出ない身体を目指して治療していきましょう!

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:02:07.0

デスクワークによる腰の痛みで通っています。
    すぐに改善が見られます。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

みやさん口コミありがとうございます!
    治療後も定期的なメンテナンスを受けることによって腰痛の出ない身体になっていきます。
    これからもしっかり診ていきますね!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:38:45.0

今日は4回目でした、変わらず雰囲気はよく、いつも笑顔になれます!
    本当にいつもありがとうございます!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ゆきのさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもゆきのさんが心も身体も元気になってもらえるように治療していきますね(^^)

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:49:02.0

施術の説明など分かりやすくて良い。
    矯正や鍼治療など的確な治療で
    痛かった所がみるみる良くなった。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ダイスケさん口コミありがとうございます!
    私達は専門用語を使わずにわかりやすい説明をしています。痛かった部分が矯正や鍼治療で良くなってよかったです!さらにお身体が良くなるように治療していきましょうね(^^)

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:23:44.0

急な腰痛で伺いましたが、すぐに対応していただけました!
    通い始めて3日で楽になり、感謝しています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

りるさん口コミありがとうございます!
    腰痛が急に出てしまって大変でしたね。腰痛は放置すると何度も繰り返してしまいます。なので筋肉の柔軟性を出して身体全体のバランスを取ることで根本から改善することができます。同じ痛みを繰り返さないように治療していきましょうね(^^)

• スノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:23:26.0

辛い時にいつもマッサージで軽くしてもらったり、痛みの相談も出来るので、とても有難いです。これからも通い続けたい整骨院です。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

スノさん口コミありがとうございます!
    わからないことがあったらいつでも聞いて下さいね!これからもスノさんのお身体が良くなっていくように治療していきますね

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:03:48.0

産後+妊娠中の腰痛頭痛肩こりで受診しました。
    鍼治療などに比べると効果はすぐにはわからないが、保険治療で行える為通いやすい。
    施術後は体が軽くなった気がするが、翌日になるとすぐに体の負担がある為通い詰めていきたい。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ちゃんみーさん口コミありがとうございます!
    治療後の効果がすぐ実感できるように毎回最大限の治療を行っていきます。
    詰めてご来院されることで負担を溜めない身体に変えていけます。
    一緒に頑張っていきましょうね!

• えいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:48:27.0

腰痛があったがとても楽になった!
    体に痛みを抱えてる人は絶対行ったほうがいい!

〈腰痛〉【全身整体+腰痛コース】2980円

江戸川平井整骨院からの返信コメント

えいちゃんさん口コミありがとうございます!
    腰が楽になってもらいスタッフ一同とても嬉しく思っています!
    また楽になった後はメンテナンスをしていくことで痛みの出ない身体に変えられます。
    これからもしっかり診ていきますね!

• 李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 11:31:49.0

いいです

江戸川平井整骨院からの返信コメント

李さん口コミありがとうございます!
    日常生活をストレス無く送っていけるようにこれからもしっかり診ていきます。
    これからも健康的な身体をキープし続けましょうね!

[投稿日] 2024-05-30 10:49:55.0

家庭菜園を頑張りすぎて疲労がピークになった体を今日もマッサージ&矯正でリセット完了!この整骨院に通う前はやりたいことも出来ず、不調で寝込んでしまう辛い日々から抜け出せて、週一メンテナンスしながらやりたいことが出来る体になって本当に良かったです!辛い時はここでリセット出来る安心感も助かります!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ミズさんさん口コミありがとうございます!
    やりたいことができるようになってもらいスタッフ一同も大変うれしく思っております。
    メンテナンスもしっかりできているためリセットしやすい身体になっています!
    これからもしっかり診ていきますので安心してご来院くださいね。

[投稿日] 2024-05-30 10:12:19.0

坐骨神経痛で通院して、歩けるようになって元気になりました。
    スタッフの皆さんはとても良いかたばかりで、来るのが楽しみです

みっちゃんさん口コミありがとうございます!
    定期的に間隔を空けず通えたことで身体が良い方向に向かっていますね。
    これからもみっちゃんさんが明るくなれる場所として、スタッフ一同お身体をしっかり診ていきます!

[投稿日] 2024-05-29 10:35:32.0

針治療をやってみました。
    まだ 効果は わからないので少し続けてみます

みっちゃんさん口コミありがとうございます!
    治療を続けていくうちに身体が進化していくことで効果も大きくなります。
    一日でも早く身体が楽になるようスタッフ一同しっかり診ていきますね!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:52:25.0

初めて踏み込んだ時から変わらない雰囲気でとても元気をもらえる場所です。
    私自身接骨院が初めてでドキドキしてましたがこちらに入って良かったと思っております!わかりやすく図解してくれる所もよい、お話も楽しい!とても最高です!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ゆきのさん口コミありがとうございます!
    いつまでも変わらず元気を与えられる整骨院であるようスタッフ一同努めています。
    心身ともに健康でいられるようこれからもしっかり診ていきますね!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:28:14.0

これからも週二回~三回通いながら矯正して行こうと思います

みっちゃんさん口コミありがとうございます!
    間隔を空けずに矯正治療を続けることで良い姿勢のクセ付けができます。
    良い姿勢を当たり前にして回復力を上げていきましょう!

江戸川平井整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー